Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Оргтема квеста «Необычное пиво»

Автор Элизабет Иденмарк, 30-12-2024, 22:39:36

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Антураж: Фэнтези
Место: Абберат, неподалеку от гор и реки Боэльс.
Дата: Лето, 5027 год
Тип: социалка, возможны бои
Сложность: легкая (если придут большие УМИ/УПИ то при бое сложность повысится)
Система боя: смешанная

Небольшое ограничение: Если ваша раса зеленокожая, то в квест можно будет попасть при смене облика (грубо говоря, временный артефакт от ГМа на прохождение данного квеста).

Ведущий квеста: @Элизабет Иденмарк
Планируется участников: Закрыто
Участники: Черчилль, Хельга Иденмарк, Тиру, Кайл Розенкранц, Хризопраз

Вводная:

Небольшая деревня относительно недалеко от гор. Обстановка крайне напряженная в деревне. Вы устали/проголодались/захотели выпить и отправились в таверну. Кажется, в этой деревне имеется какая-то проблема, которую нужно решить. Но каким способом и какая проблема?

Ваше прибытие: На ваше усмотрение или мы можем обсудить вероятность. Но участники приключения должны хотя бы немного терпеть друг друга для прохождения (можете ненавидеть, ругаться весь квест, но терпеть и не убить друг друга хд)

Пояснения:
1. У нас есть кубики на концепты, будем юзать кубики на концепты. НО: иногда сложность в цифрах может быть выше, иногда ниже. Артефакты добавляются только при логическом обосновании. Пример: меч не даст плюса к внимательности.
2. Используются старые кубики (у них пометка устаревший) для того, чтобы в случае боевой ситуации было проще считать по проверенной системе на данный момент.
3. Все ваши действия и слова влияют на происходящее. Даже если кубик на убеждение выпал очень высокий, но персонаж что-то невнятное промямлил, то убеждение не вывозится кубиком. Социальные навыки важно обыгрывать.
4. Если будете писать не огромными постами, я буду благодарна, потому что так я смогу быть внимательнее к каждому. Если я что-то упущу важное или какую-то заявку, пинайте меня тут, не бойтесь.
5. Эта игра в рамках мини-квеста. В моих планах она не должна долго идти. Если мы её не затянем, то будет очень круто)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Черчилль

Можно не в человеческой ипостаси явиться? хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Черчилль от 30-12-2024, 22:42:52Можно не в человеческой ипостаси явиться? хд

Ля, не, ну план хорош, но что ты там будешь делать в таком случае - я не знаю ахаха
Лучше в человеческой, ну или хотя бы потом обернись в туалете ахаха
А то я реально не знаю хд

Хельга Иденмарк

Черчилль

Так живое, и относительно гуманоидное, но не человек

Элизабет Иденмарк

Цитата: Черчилль от 30-12-2024, 22:50:57Так живое, и относительно гуманоидное, но не человек

Я с вами уже всё обсудила
Записываю хд

Тиру

Ух, звучит заманчиво! Наливайте! Я с вами! : D 
Небольшой уточняющий вопрос: Можно будет по инвалидности прийти в компании одного из своих НПС из команды?(без проблем могу отыгрывать его сам и обещаю не сильно выводить вперед основного))

Элизабет Иденмарк

Цитата: Тиру от 02-01-2025, 03:27:08Ух, звучит заманчиво! Наливайте! Я с вами! : D 
погнали!
Цитата: Тиру от 02-01-2025, 03:27:08Небольшой уточняющий вопрос: Можно будет по инвалидности прийти в компании одного из своих НПС из команды?(без проблем могу отыгрывать его сам и обещаю не сильно выводить вперед основного))
По сути можно прийти в компании, почему нет. Но в случае боя его необходимо будет оформить как компаньона, чтобы у него было его отдельное действие. Либо оставить бухать в таверне (а вдруг скидку получит от бармена?) или заниматься чем-то важным, чтоб не повредить хд. В последнем случае хоть всю команду можно притащить и оставить там посидеть, отдохнуть)

Тиру

@Элизабет Иденмарк, О! Какой же я капитан, если не оформлю своим ребятам настоящий кутеж в таверне хД

Элизабет Иденмарк

Цитата: Тиру от 02-01-2025, 03:34:10@Элизабет Иденмарк, О! Какой же я капитан, если не оформлю своим ребятам настоящий кутеж в таверне хД
Так что если мои варианты устраивают, то погнали) Рекомендую закупиться по максимуму до начала квеста) Мало ли что там будет, но с боевкой помогу, если она выглянет)
А также докупить специализации в карточке в "дракон"

Тиру

Цитата: Элизабет Иденмарк от 02-01-2025, 03:36:08Так что если мои варианты устраивают, то погнали) Рекомендую закупиться по максимуму до начала квеста) Мало ли что там будет, но с боевкой помогу, если она выглянет)
А также докупить специализации в карточке в "дракон"
Будет сделано!)

Кайл Розенкранц

привет) хочу попробовать. не знаю как пойдет (честно) но хочется. возьмете?
все критяне лжецы

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кайл Розенкранц от 06-01-2025, 11:12:39привет) хочу попробовать. не знаю как пойдет (честно) но хочется. возьмете?
Привет, возьмем)

Тогда раз нас четверо, то в течении пары дней создам эпизод и напишу вводный пост)

Хризопраз

Капитан сказал, мне сюда надо .Дд
Возьмете пятой? 

Элизабет Иденмарк

@Хризопраз, берём пятой, тема и пост в течении нескольких дней)

Элизабет Иденмарк

@Хельга Иденмарк @Черчилль @Тиру @Кайл Розенкранц @Хризопраз пост сдан, сроки до 17 января или раньше, если все отпишитесь)
Разрешаю и приветствую в данном квесте небольшие посты)

Если нужна помощь со вступлением или есть вопросы - обращайтесь в данную оргтему)

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM