Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Необычное пиво»

Автор Элизабет Иденмарк, 30-12-2024, 22:39:36

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Тиру

@Элизабет Иденмарк, А как определяется длительность опьянения?.. 
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Элизабет Иденмарк

@Тиру, по вашему усмотрению
по большей части хотите ли вы получить ачивку "пьяный мастер" хд
если хотите, то в момент ближайшего файта будете бухие, чуть больше кубов временно покидаете)

Тиру

Тиру

@Элизабет Иденмарк, @Кайл Розенкранц, @Макх Шесть, @Хельга Иденмарк, @Хризопраз,

В предварительных планах пойти на мировую с зеленокожими предложив им выпить пива! Возможно устроить соревнование - "Кто-кого перепьет", если ГМ позволит, конечно же. Кто с нами?! хДД

Элизабет Иденмарк

@Тиру, информацией о просьбе бармена владеют только Кайл и Макх, так как они, судя по постам, остались за стойкой барной)

Тиру

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-02-2025, 15:20:14@Тиру, информацией о просьбе бармена владеют только Кайл и Макх, так как они, судя по постам, остались за стойкой барной)
А я фортунит неприемлиющий излишнее насилие хд Тиру и так и так бы попробовал сначала поболтать. Просто решил уведомить всех о идее, что пришла мне в голову :"3 

Хризопраз

@Элизабет Иденмарк, мне еще денек можно, пост в процессе, но быт не дает закончить... ."<

Элизабет Иденмарк

Хризопраз

Цитата: Элизабет Иденмарк от 09-02-2025, 00:09:07почему это прозвучало так, будто похищают инопланетяне?ахахах
Потому что это и должно было так прозвучать! х33

... И я все-же доработала ещё чуток пост! Спасибо, @Тиру

Элизабет Иденмарк

@Макх Шесть @Хризопраз @Тиру @Кайл Розенкранц @Хельга Иденмарк
пост сдан, развлекайтесь. если пропустила какие-то заявки, пните, я вам тут расскажу хд
в идеале в этом кругу собраться и выдвинуться, конечно, чтоб не затягивать квест на год хд

когда подойдет к боевке, то я вам скину ссылку на гугл табличку, чтобы вы там могли все посмотреть по своим статам в этом квесте) я пока еще её дорабатываю

Элизабет Иденмарк

@Макх Шесть @Кайл Розенкранц @Тиру @Хризопраз
три дня до дедлайна, Хельга не кусается, не бойтесь её ахах
если вам нужно больше времени, сообщите мне сюда и я продлю сроки)

Кайл Розенкранц

Цитата: Элизабет Иденмарк от 16-02-2025, 19:59:58@Макх Шесть @Кайл Розенкранц @Тиру @Хризопраз
три дня до дедлайна, Хельга не кусается, не бойтесь её ахах
если вам нужно больше времени, сообщите мне сюда и я продлю сроки)
постараюсь до среды отписать. реал придавил, я не сам, чесслово)
все критяне лжецы

Тиру

@Элизабет Иденмарк, сегодня ответ будет написан, мамой клянусь! 

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Тиру

@Хельга Иденмарк, @Макх Шесть, @Кайл Розенкранц, господа и дама, кто-нибудь из вас скрывает свои ауры\расы, или Тиру без труда сможет почувствовать их своей теомагией?

Тиру

@Элизабет Иденмарк, Или на среднюю девяточку(что у меня выпала) я просто знаю фактическое присутствие твоих товарищей?) Вездесущий камаз и здесь постарался, но сбил теперь капитана

Элизабет Иденмарк

@Тиру, да с аурами друг друга вы как хотите распределяйте хд

Тиру

И да, небольшое уточнение: @Кайл Розенкранц, ты же вышел из таверны? Ибо и Хельга и мистер-котик-рыцарь вышли за девушкой наружу.. Мы тут просто с моим штурманом выстраиваем точные маршруты и немного остались в непонятках х"DD

Хризопраз

@Кайл Розенкранц, а ещё ответ о волках предназначены мне ты услышал, а меня у стойки не заметил? /дуется аки та самая мыш/ И кого ты пиратами назвал, э?!

Макх Шесть

@Тиру, я не знаю как дать информацию твоему персонажу, которой он может пользоваться, так что могу только сказать, что истинная форма у персонажа кошачья и вторая вот такая гуманоидная.

Гуманоидную он почти не использует и может быть даже забыл как выглядит в ней. Если это то, что может прочитать твой персонаж, то нет проблем.

В крови персонажа также течет артефакт, если это надо
.

Тиру

@Макх Шесть, Тиру определенно почувствует тебя как нечто переливчатое, многогранное, как драгоценный камешек! Определенно как что-то необычное) И даже не потому что ты котик!

Кайл Розенкранц

Цитата: Тиру от 19-02-2025, 16:03:11@Хельга Иденмарк, @Макх Шесть, @Кайл Розенкранц, господа и дама, кто-нибудь из вас скрывает свои ауры\расы, или Тиру без труда сможет почувствовать их своей теомагией?
Расу нет, уровень да
Цитата: Хризопраз от 19-02-2025, 16:40:38@Кайл Розенкранц, а ещё ответ о волках предназначены мне ты услышал, а меня у стойки не заметил? /дуется аки та самая мыш/ И кого ты пиратами назвал, э?!
Люблю плюшевые угрозы)
Но вообще все совсем не радужно как бы и если волки попадут под раздачу - так тому и быть.

Про то что выхожу из таверны - допишу вечером.
все критяне лжецы

Хризопраз

Цитата: Кайл Розенкранц от 19-02-2025, 17:56:56Но вообще все совсем не радужно как бы и если волки попадут под раздачу - так тому и быть.
Поясни, будь добр, моя твоя не понимать.. хДд 

Тиру

Цитата: Кайл Розенкранц от 19-02-2025, 17:56:56Люблю плюшевые угрозы)
Люблю проблемы с социализацией и бескультурщиной)

Позволю себе написать пост раньше, не дожидаясь вашего редактирования, интерпретируя все как это понимаю сам.

Кайл Розенкранц

Цитата: Тиру от 19-02-2025, 18:07:40Люблю проблемы с социализацией и бескультурщиной)
можно подробнее? могу не правильно воспринимать информацию
Цитата: Хризопраз от 19-02-2025, 18:04:28Поясни, будь добр, моя твоя не понимать.. хДд
я к тому что ситуация может принять оборот, когда твои волчишки становятся полноценными хищниками, и тогда люби их или не люби - а стрелять вынужден
все критяне лжецы

Хризопраз

@Кайл Розенкранц, ты в какой-то своей вселенной живёшь? Или вообще не понимаешь о чем тебе пишут? 

Тиру

@Кайл Розенкранц, Моя подруга желает узнать, специально ли вы игнорируете и странно интерпретируете ее посты? Словно вовсе их не читаете 

Тиру

Да, и, видимо, другие посты тоже 

Кайл Розенкранц

Цитата: Тиру от 19-02-2025, 19:31:22@Кайл Розенкранц, Моя подруга желает узнать, специально ли вы игнорируете и странно интерпретируете ее посты? Словно вовсе их не читаете
странно? это как?
ну то есть я должен пламенно реагировать на все происходящее по-вашему? или как вы себе это все видите?
Цитата: Хризопраз от 19-02-2025, 19:26:06@Кайл Розенкранц, ты в какой-то своей вселенной живёшь? Или вообще не понимаешь о чем тебе пишут?
предлагаю перейти в лс
все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

Цитата: Тиру от 19-02-2025, 19:32:55Да, и, видимо, другие посты тоже
ладно
в чем по-вашему проблема? в том что персонаж не реагирует остро на происходящее? или зациклен на себе? или что по-вашему *повтор, но видимо иначе никак*
все критяне лжецы

Хельга Иденмарк

Хельга Иденмарк

Вы слишком остро реагируете на мелочи, ребят.
Персонажи живут своей жизнью и реагируют на то, что кажется им важным. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Пока нет боевой ситуации - взаимная слаженность некритична, да и у персонажей её попросту -не будет- ввиду разного уровня и подходов к делу чисто логически) не нужно столь остро воспринимать на своё счёт то, что кто-то не уделил вашему персонажу достаточно внимания.

Хельга Иденмарк

Чтобы было большее количество внимания - персонажам нужно сконтачиться, узнать друг друга получше, что это была не "ещё одна шумная фигура на фоне", а личность стоящая внимания -не в моменте-, а в целом. Нам так и так налаживать взаимодействие по ходу игры, чего ругаться хд

Тиру

Цитата: Кайл Розенкранц от 19-02-2025, 20:05:50странно? это как?
ну то есть я должен пламенно реагировать на все происходящее по-вашему? или как вы себе это все видите?
Конечно, никто не требует от вас ярко реагировать или отвечать на каждое чужое действие — об этом не было сказано ни слова. Речь шла о другом. Лично от себя я теперь прошу хотя бы соблюдать элементарное уважение к постам других игроков, а также учитывать, где мы находимся и как выглядим. Например, команду "Облачного Ткача" точно нельзя назвать "пиратами" 

Кайл Розенкранц

думаю что на этом я закончу. я прихожу сюда играть, времени у меня мало, и я не намерен выяснять онтношения.
для справочки: для аристократа типа Розенкранца очень многое выглядит иначе чем для простого, скажем, наемника. ну это так. просветительский момент.
покидаю квест.
прошу прощения, прекрасная Элизабет. очень жаль что так получилось. надеюсь еще увидимся)
все критяне лжецы

Хельга Иденмарк

@Тиру, на деле чистая субъективщина.
Ребят, у персонажей сильно разный опыт и культура, вплоть до того что Хельга корпорат с Циркон, а сам Кайл СОВЕТНИК ПРАВЯЩЕГО ДОМА. Для него вы можете быть хоть пиратами, для Хель - вы просто экипаж одного из множества кораблей, которые и близко до её ласточки не дотягивают, это внутреннее ощущение персонажей, а не отношение игроков

Хельга Иденмарк

Не нужно искать неуважение к себе там, где его нет.

Элизабет Иденмарк

@Хризопраз @Тиру @Кайл Розенкранц
властью данной мне, объявляю вас м... так, стоп, не тот лист
выдохните, вы чего тут начали пассивно-агрессивно ругаться
все игроки, все получают удовольствие. хотите ругаться? ругайтесь как персонажи! покажите характер, покажите мне всю страсть! так, стоп, последнее снова не из нужного листа хд

то что у кого-то персонаж не реагирует на другого - это нормально. вы не дружбаны, не растили вместе детей, не выбирались из желудка хтона - это нормально, что персонажи чужие. в этом и суть, что в квесте контактируют даже те, кто не пересеклись бы добровольно порой в личной игре. новые связи, своеобразная сыгранность, отыгрыш характера и поведения персонажа, который не ломается из-за необходимости

ну вот возьмем персонажа, по характеру и тд не дружелюбный и представьте он будет всем ходить цветы раскидывать и любить всех? ну как то странно же
у Кайла персонаж такой, откуда ему знать, что пираты не переоделись в менее очевидную одежду? или у нас везде пираты ходят с табличкой на шее "я пират"? нет
познакомьтесь, узнайте
к тому же, извините, но учитывайте один момент: персонажи Тиру и Хризо не знают, как окрестил Кайл их в своих мыслях
если там вдруг резко не подходит само описание (пример: вы описали одежду белую, он написал черную экипажу), то вы можете попросить его поправить такую деталь по человечески

Тиру

@Хельга Иденмарк,  Я не прошу как-то на меня реагировать или делать это "особым образом". Просто сначала фея вдруг начала "рекламировать пиво", хотя на самом деле этого не делала. А потом обычно выглядящие люди-нелюди, без глазных повязок, треуголок и деревянных ног, внезапно стали "пиратами". Это же как-то... ну, странно?))

Хельга Иденмарк

@Тиру, ребят, это Архей, тут ещё и космические пираты есть! Есть аугментации-мутации, а есть просто здоровые люди без дефектов за счёт магии. И нелюди. Тут уже у вас субъективщина на внешний вид пиратов XDD
а персонаж вообще мог как угодно момент с дозаказом пива воспринять)

по сути мы имеем ситуацию "игрок обиделся на персонажа", и это для ГМ всегда особенно грустно.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Тиру от 19-02-2025, 20:20:51А потом обычно выглядящие люди-нелюди, без глазных повязок, треуголок и деревянных ног, внезапно стали "пиратами". Это же как-то... ну, странно?))
Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-02-2025, 20:18:45у Кайла персонаж такой, откуда ему знать, что пираты не переоделись в менее очевидную одежду? или у нас везде пираты ходят с табличкой на шее "я пират"? нет
тут ответила

Хризопраз

Цитата: Тиру от 19-02-2025, 20:20:51Просто сначала фея вдруг начала "рекламировать пиво", хотя на самом деле этого не делала
Угу.. Фея которую он в принципе не видел, потому что сидел спиной к залу, и не знал... Бгг /все ещё ждёт свой рекламный гонорар/

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от 19-02-2025, 20:23:30по сути мы имеем ситуацию "игрок обиделся на персонажа", и это для ГМ всегда особенно грустно.
да, я тут стараюсь, чтоб всем было интересно, постепенно вводить в контакт хоть какой-то пати, а в итоге вижу в оргтеме наезды и, как я понимаю, отказ переговорить в личке и найти компромисс в ситуации, которая сложилась

Тиру

Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-02-2025, 20:18:45к тому же, извините, но учитывайте один момент: персонажи Тиру и Хризо не знают, как окрестил Кайл их в своих мыслях
если там вдруг резко не подходит само описание (пример: вы описали одежду белую, он написал черную экипажу), то вы можете попросить его поправить такую деталь по человечески
Верно, не знает. Мне просто как человеку и игроку от этого смешно и интересно откуда это могло взяться) Это как в старом анекдоте про отца, сына и серьгу. Но за окном даже нету нашего корабля! хДД  

Элизабет Иденмарк

Цитата: Тиру от 19-02-2025, 20:25:57Верно, не знает. Мне просто как человеку и игроку от этого смешно и интересно откуда это могло взяться) Это как в старом анекдоте про отца, сына и серьгу. Но за окном даже нету нашего корабля! хДД 
И это повод для возникшего конфликта?
Ну врывается толпа в таверну, часто такие истории про пиратов, я вообще ничего не вижу для наезда и никакого повода

Хризопраз

Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-02-2025, 20:27:10И это повод для возникшего конфликта?
Никакого конфликта, только вопросы хДд

Он мог просто написать что слишком аристократ чтоб замечать всяких плебеев, и бармен общался исключительно с ним, но в ответ он начинает предьявлять за МОИХ Волчков которых придётся убивать, используя как аргумент мои восторг в плюсах? 

Тиру

В общем, могу понять что лично мой наболевший крик души был неправильно воспринят) Извините за резкие высказывания, и прошу прощения лично у вас, @Кайл Розенкранц, что мои слова могли показаться резкими и с претензией. Я этого нехотел. Так же прошу прощения у @Элизабет Иденмарк, что не удержался, где то вспылил. Впредь буду держать себя в руках. Мне очень нравится наша игра и все посты соигроков, без исключения! Вы все очень интересные и замечательные солнышки! :3 

Хризопраз

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM