Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Соната от 01-01-2025, 16:49:17/чмокнула в вышеупомянутый нос/
Как скажешь ^^
Фух.
...но шутка про мужскую сауну была хороша, тут сложно спорить. хД

Ладнинько, я погнал тебе пост писать. Си я.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 16:50:17Фух.
...но шутка про мужскую сауну была хороша, тут сложно спорить. хД

Ладнинько, я погнал тебе пост писать. Си я.
Пока-пока :33
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

@Хао'ртез, ниче так, живой и потолстевший) сам как отметил?

Соната

@Таска,
/сунула ему в зубы морковку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Таска от 01-01-2025, 16:52:15ниче так, живой и потолстевший) сам как отметил?
Каефно.
А я проебал новый год. хД Мы че-то сидели с семьей, пили, болтали, а потом услышали, что на улице из ружей шмаляют. Посмотрели на время - новый год. хД
Но в целом намана.

Таска

Цитата: Соната от 01-01-2025, 16:53:11@Таска,
/сунула ему в зубы морковку/
что? зачем? за что? 
@Хао'ртез, тоже пойдет) хотя зачем палить из ружей?)

Энигма

Цитата: Соната от 01-01-2025, 16:48:55@Энигма,
/тайно колдует демиургу свеженький нарезанный авокадо/
Я отравился сахаром.. *валяется с несчастным видом и компрессор на лбу* я самый больной демиург в мире))
в свободное время она была джентльменом

Нимрах

/вкатился/ Привет, братия! Надеюсь, вы по мне скучали. 

Хао’ртез

Цитата: Таска от 01-01-2025, 17:00:42тоже пойдет) хотя зачем палить из ружей?)
Ну... У каждого уважающего себя киприота есть дома ружье. У меня тоже есть, но хранится у отчима. хД И на Кипре нельзя шмалять фейерверки. Но про стрельбу в небо никто ничего не говорил. хД
В итоге: "нельзя пускать фейерверки"+"можно палить из ружий" и "фейерверки еще надо достать"+"ружье есть у любого киприота" = шмалять в небо на НГ. хД

Ползучий ужас

Цитата: Нимрах от 01-01-2025, 17:02:46/вкатился/ Привет, братия! Надеюсь, вы по мне скучали.
Я по тебе безумно скучал, сладкий. *Провел скользким и липким щупальцем по подбородку*

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 17:04:06Я по тебе безумно скучал, сладкий. *Провел скользким и липким щупальцем по подбородку*
Здравствуй, свет моих очей. /как обычно лизнул щупальце, даже потрогал то зубищами, безобидно мечтает о том яме/ Солёненько! 

Таска

@Нимрах, вкатился? тоже стал круглым после застолья?) 
@Хао'ртез, ничо себе вы там вооруженные, прямо америка)

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 01-01-2025, 17:07:36Здравствуй, свет моих очей. /как обычно лизнул щупальце, даже потрогал то зубищами, безобидно мечтает о том яме/
Как твои дела? ^^ Как отметил НГ?

Цитата: Таска от 01-01-2025, 17:08:40ничо себе вы там вооруженные, прямо америка)
Не-не, ружья исключительно охотничьи. хД Никаких винтовок, карабинов и другого огнестрела.

Ползучий ужас

Цитата: Нимрах от 01-01-2025, 17:07:36Солёненько!
Прости, я потею когда волнуюсь. *Смущенно*

Нимрах

Цитата: Таска от 01-01-2025, 17:08:40вкатился? тоже стал круглым после застолья?)
Чуть-чуть. /шёпотом/ Я не очень традиционно обожрался чипсами и сыром...

Таска

Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 17:09:42Не-не, ружья исключительно охотничьи. хД Никаких винтовок, карабинов и другого огнестрела.
а на кого можно охотиться? на крокодилов, бегемотов? 
*пытается вспомнить, где вообще находится Кипр*

Таска

Цитата: Нимрах от 01-01-2025, 17:11:25Чуть-чуть. /шёпотом/ Я не очень традиционно обожрался чипсами и сыром...
понимаемо, придется сгонять жирок 

Ракша

Цитата: Соната от 01-01-2025, 16:46:08А у тебя как? В три часа спатки, а до этого покушать и путина послушать? Гулять не ходили?
Ага, фоткались, кушали, пили итальянское розовое шампанское, смотрели телек, слушали музыку, поздравляли всех, а потом спать)

Ракша

Тиру

Написал анкету - теперь смело могу зависать во флуде 

Всем добродня!

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 17:09:42Как твои дела? ^^ Как отметил НГ?
Бодро! Ничего особенного, но вкусное ел, вкусное пил, даже песен поорал. 
А ты как? У вас там, я вижу, стреляют! /культурный шок/ 

Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 17:10:01Прости, я потею когда волнуюсь. *Смущенно*
Ничего, мне понравилось! /погладит щупалку/

Цитата: Таска от 01-01-2025, 17:13:38понимаемо, придется сгонять жирок 
Погнали пиздиться снежками, мой зелёный друг!

Расахти

@Тиру,
*Вежливо поклонилась*
- Здравствуйте.

Хао’ртез

Цитата: Таска от 01-01-2025, 17:11:58а на кого можно охотиться? на крокодилов, бегемотов? 
*пытается вспомнить, где вообще находится Кипр*
Остров в Средиземном море.
На птичек. ^^

Нимрах

@Ракша, привет-привет!

@Тиру, здравствуй, добро пожаловать! /идёт читать/ 

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 01-01-2025, 17:17:02Бодро! Ничего особенного, но вкусное ел, вкусное пил, даже песен поорал. 
А ты как? У вас там, я вижу, стреляют! /культурный шок/ 
Намана. По кайфу, короче?
Я тоже намана. Вкусно ел, много пил. А стреляли соседи. Мама больше на стрельбище по целям любит, чем просто в воздух шмалять. А мне пока нельзя ружьё брать. По понятным причинам. хД

Ракша

Цитата: Тиру от 01-01-2025, 17:16:52Написал анкету - теперь смело могу зависать во флуде

Всем добродня!
Привет) Добро пожаловать)

Тиру

Цитата: Расахти от 01-01-2025, 17:17:24@Тиру,
*Вежливо поклонилась*
- Здравствуйте.
\Лучезарно улыбаясь отсалютовал\ Как ваши дела? Не скучаете?

Цитата: Нимрах от 01-01-2025, 17:17:33Тиру, здравствуй, добро пожаловать! /идёт читать/ 
Здравствуйте-здравствуйте! Становитесь новым участником флешмоба: "Ура-еще-один-дракон"!     

Хао’ртез

Цитата: Тиру от 01-01-2025, 17:16:52Всем добродня!
Ты выдаешь такие ламповые вайбы. :0 Поправь, если я неправильно считал тебя.

Тиру

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 17:21:15Привет) Добро пожаловать)
\Склонился в вежливом, почти церемониальном поклоне, по доброму улыбаясь\ Благодарю, миледи)

Тиру

Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 17:22:19Ты выдаешь такие ламповые вайбы. :0 Поправь, если я неправильно считал тебя.
Все верно, сир! Буду изо всех сил стараться соответствовать 

Расахти

@Тиру,
- ...
*Окидывает его с ног до головы ничего не выражающим взглядом*
- Капитан. Нет. Наверное. Уже обдумывали потенциальные приключения?

Таска

@Тиру, велком 
@Хао'ртез, а, понятно)
@Нимрах, *кинул снежком* 

Тиру

Цитата: Расахти от 01-01-2025, 17:26:30@Тиру,
- ...
*Окидывает его с ног до головы ничего не выражающим взглядом*
- Капитан. Нет. Наверное. Уже обдумывали потенциальные приключения?

\В театральном жесте щелкнул пальцами\ В любом месте, в любом сетинге, без ограничений! Довезем вас(и ваш груз) в самый дальний любой уголок Аркхейма в целости и сохранности!

Тиру

Нимрах

Цитата: Тиру от 01-01-2025, 17:21:54Здравствуйте-здравствуйте! Становитесь новым участником флешмоба: "Ура-еще-один-дракон"! 
Не-е-е. /улыбается/ Я предпочёл выпендриться и решил тебя превентивно погладить да почесать. Драконы — это отлично.

@Таска, /пригнулся, но всё равно получил по макушке; лепит свой/ Ну усё...

Ракша

Цитата: Тиру от 01-01-2025, 17:24:24\Склонился в вежливом, почти церемониальном поклоне, по доброму улыбаясь\ Благодарю, миледи)
Какие манеры... Ну, не стоило, я все же по-простому со всеми общаюсь... *Немного смущена, ведь она всего лишь беглянка из клана*

Ракша

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 01-01-2025, 17:20:36Намана. По кайфу, короче?
Я тоже намана. Вкусно ел, много пил. А стреляли соседи. Мама больше на стрельбище по целям любит, чем просто в воздух шмалять. А мне пока нельзя ружьё брать. По понятным причинам. хД
Да, слышь, ты давай даже это... не тяни щупальца к пукалке! Тебе ещё минимум два года чалиться до красивой даты. А вот мне уже можно... :')

Нимрах

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 17:44:14Вы где снег взяли?
У нас ебейший снегопад! 

Двалин

О, ещё, ещё драконов, хе-хе-хе!
@Тиру, приветствия!

Хьюго Иденмарк

@Тиру,
О, Баро Ки'Тиир явился) Какие товары есть сегодня, уважаемый? :)

Ракша

Цитата: Нимрах от 01-01-2025, 17:45:44У нас ебейший снегопад!
А у нас нет снега, а грязь, *поэтому утащила у Нимраха, снега для себя*

Нимрах

Цитата: Ракша от 01-01-2025, 17:56:06А у нас нет снега, а грязь, *поэтому утащила у Нимраха, снега для себя*
У нас удивительным образом чётко под новый год выпало много-много. /отсыпает щедро прям с сугробов/ 

Ракша

Цитата: Нимрах от 01-01-2025, 18:03:28У нас удивительным образом чётко под новый год выпало много-много. /отсыпает щедро прям с сугробов/
У нас в этой зимой ещё практически снега не было. Правда, прошлой насыпало так, что вылезти было сложно, а потом обледенение проводов и все без света и инета долго сидели, *собирает снег и делает снежки*

Расахти

Цитата: Тиру от 01-01-2025, 17:31:28\В театральном жесте щелкнул пальцами\ В любом месте, в любом сетинге, без ограничений! Довезем вас(и ваш груз) в самый дальний любой уголок Аркхейма в целости и сохранности!
- О как.
*Медленно перевела алый взгляд куда-то вверх*
- Надо будет запомнить.

Тиру

@Хьюго Иденмарк,
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-01-2025, 17:52:22@Тиру,
О, Баро Ки'Тиир явился) Какие товары есть сегодня, уважаемый? :)
Hello-o, Tenno~ Welcome to my Duquette kiosk~ Оценил сравнение, спасибо! х33 Аж нахлынули воспоминания по варфрейму, Ах

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиру от 01-01-2025, 18:14:43Аж нахлынули воспоминания по варфрейму, Ах
*утирает скупую слезу ностальгии*

Подряжаетесь ли на разовые контракты по доставке от корпораций? Или строго работа с физлицами?

Тиру

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-01-2025, 18:19:49*утирает скупую слезу ностальгии*

Подряжаетесь ли на разовые контракты по доставке от корпораций? Или строго работа с физлицами?
Обижаете, Сэр. Команда "Облачного Ткача" всегда за расширение своей клиентской базы! Мы открыты для сотрудничества с любыми клиентами, будь то корпорации или частные лица, при условии, что контракт соблюдает этические нормы 

Тиарра Эверли

Цитата: Таска от 01-01-2025, 14:11:42кто?)
К сожалению, он еще не на форуме. Но мы его ждём)

Таска

Цитата: Нимрах от 01-01-2025, 17:40:21/пригнулся, но всё равно получил по макушке; лепит свой/ Ну усё...
тебе кирдык? или мне?)
Цитата: Ракша от 01-01-2025, 17:44:14Вы где снег взяли?
нельзя такие авы ставить, мне аж захотелось бросить пиратство и завести детей

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM