Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Фрида Астер, *рыдает* Б-же, сделайте меня забыть весь МЭ, чтоб можно было пройти заново "как в первый раз" Т_Т Запроходил до дыр, раз по 20 каждую. Наверное, во всей трилогии не осталось ни единой строчки диалога, которую не видел бы

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 11:09:57@Фрида Астер, *рыдает* Б-же, сделайте меня забыть весь МЭ, чтоб можно было пройти заново "как в первый раз" Т_Т Запроходил до дыр, раз по 20 каждую. Наверное, во всей трилогии не осталось ни единой строчки диалога, которую не видел бы

Я всего раз проходил, лет десять назад. Мне всегда больше Драгон Эйдж первый нравился, я его до дыр вылизал
Но массы были охуенными.
Криос, Самара, Заид, мммм

Тиарра Эверли

@Хьюго Иденмарк, а я не проходила. Хотя про него часто слышала от разных людей. Но это же стрелялка? 

Аранарх

Но не турианец. Я уважаю его верность, но, имхо, он слишком слащавый.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, *молча поправил на полочке портрет Тали*

Хьюго Иденмарк

@Тиарра Эверли, дыа :) Но там можно на лайтовом лвле сложности пройти, почти сплошь сюжет, как новелла, ну и пару раз пострелять)

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 11:15:38@Аранарх, *молча поправил на полочке портрет Тали*

Тали'зора роскошная вайфу, согласен. Но мне больше нравятся хот мамми.

Поэтому Явик Самара.

Фрида Астер

@Хьюго Иденмарк, каким-то таким отзывом мне его и продали да :"))  Пока не разочарована, хотя космическая тема — не очень мое и я готовилась, что пройду на принципе.

Я пока иду "от сердца" — выбирая что откликается, и потом уже буду пылесосить другие опции с:
В двойке никто не умер, считаю успех х) 

@Аранарх, понимаю, ДА у Байоваров я знаю гораздо лучше и проходила много раз. Но с Массой у них пока получается разочаровывать меня меньше, в нюансах расказанной истории :")

Тиарра Эверли

@Хьюго Иденмарк, не люблю стрелялки, я нервная и пугливая. Я полчаса стою за углом и выглядываю из-за него) 
Поэтому я такие вещи только смотреть могу в качестве стрима. Атомик харт, например, посмотрела, история понравилась, но играть я бы не смогла 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиарра Эверли от 27-12-2024, 11:21:09не люблю стрелялки, я нервная и пугливая. Я полчаса стою за углом и выглядываю из-за него) 
*борется с желанием посоветовать первый Дэд Спэйс, от которого сам рожал кирпичи и уходил курить каждые полчаса*
Но в МЭ вроде... мнэм.. нет особо таких моментов, чтоб палиться за углами. Вот локация, вон там бродят противнички, видишь - стреляешь. Хотя одна миссия да, кирпичей может немного выжать в третьей части)))
Но тут уж да, вкусовщина в чистом виде :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фрида Астер от 27-12-2024, 11:20:41В двойке никто не умер, считаю успех х) 
Определенно)))
Перепроходил эту миссию отдельно сотню раз, чтоб выйти на вариант "потерять всех, включая Шепарда" и возрыдать вместе с Джокером, который на пустой "Нормандии" прощается с кучей гробов товарищей... Т_Т

Фрида Астер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 11:16:59@Тиарра Эверли, дыа :) Но там можно на лайтовом лвле сложности пройти, почти сплошь сюжет, как новелла, ну и пару раз пострелять)
/звуки лохушки, которой даже режим казуалки не помогает, ых, дали бы оружие ближнего боя/
Хаски официально гнусь, левл на мертвом Жнеце вытянул из меня все жилы. "П*дорасы вы суки" и другие перлы искусства ругательств от страдающей  меня вызвали у человека на звонке массу восторга ахаха

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фрида Астер от 27-12-2024, 11:25:29/звуки лохушки, которой даже режим казуалки не помогает, ых, дали бы оружие ближнего боя/
В МЭ3 бери штурмовика!!!!!
Рывок - нова - удар - рывок - удар - перекат - нова - рывок - перекат - рывок - удар - нова.... Ну и иногда можно с дробовика добить. А можно вообще не стрелять XD

*утирает слезы ностальгии*
Играли с чуваком в коопе МЭ3 двумя штурмами постоянно, вызывая адовое разноязыкое пекло в войсе катки (потому что применение "новы" встряхивает всю локацию и сбивает прицелы кемперам) вплоть до появившегося через некоторое время задрачивания коопа узнавание нас другими игроками, с фразами "о гад, нот зис факин рашн капл эгэйн!".

Двалин

@Аранарх, я уверен, что УМ Вам без проблем понерфят. Вот кристаллы за это дадут вряд ли...

Аранарх

Цитата: Двалин от 27-12-2024, 11:32:49@Аранарх, я уверен, что УМ Вам без проблем понерфят. Вот кристаллы за это дадут вряд ли...

Оппагном. Оппапаладин. Го в космос.

Дваленок

@Аранарх, "в космос"? Это опять какой-то термин для завуалированного непотребство?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Цитата: Двалин от 27-12-2024, 11:38:44@Аранарх, в космос? Это опять какой-то термин для завуалированного непотребство?

ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ

Аранарх

Цитата: Двалин от 27-12-2024, 11:38:44@Аранарх, в космос? Это опять какой-то термин для завуалированного непотребство?

Чекни поиск игроков, я тут пытаюсь качнуть народ на массэффект космическое роудмуви.

Фрида Астер

@Хьюго Иденмарк, блин у меня Шепка разведчик :"DD Из логики: 
— Инвиз и снайперка? Покупаем (с)

Но на практике оказалось, что скорости реакции не хватает, а в режиме бегом бегом бегом неспеша зачистить локацию в крысу уже не выходит. Ток разве что поджигать и отправлять на смерть союзников потяжелее, ребята знали, на что шли, поднимаясь на борт Нормандии

/но штурмовик звучит оч хорошо, может даже и перезапустить, пока далеко не ушла ахах/

Двалин

@Аранарх, да при непотребствах обычно и не пальцем...
Сейчас гляну, что там в поиске. Только сразу предупреждаю, я не играл в Маску и имею о нем крайне смутное представление.

Аранарх

Цитата: Двалин от 27-12-2024, 11:41:39@Аранарх, да при непотребствах обычно и не пальцем...
Сейчас гляну, что там в поиске. Только сразу предупреждаю, я не играл в Маску и имею о нем крайне смутное представление.

Ничего, накинем инфы. Я сам играл лет десять как, вопрос скорее в концепции.

Можно и к местным реалиям привязать вопрос.

Аранарх

Главное, не прикрывать лицо маской а не то @Хьюго Иденмарк  выебет

Аранарх

@Фрида Астер, го будешь нашим капитаном

Аранарх

Будешь высокая, сильная девушка, а по бокам маленькие яйчишки два дворфа

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 12:03:40Будешь высокая, сильная девушка, а по бокам маленькие яйчишки два дворфа
Ыть!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 12:03:04о будешь нашим капитаном
И пускай наш путь опасен,
Мы достигнем своей цели
У судьбы на прицеле -
Так вперед, экипаж!
Пробивает мандраж... На абордаж!
ЙО-ХО-ХО!

Ыть х2

Сусанна

/С невозмутимым видом пьёт кофе/
Добрейшего дня, дорогие.
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 12:07:03И пускай наш путь опасен,
Мы достигнем своей цели
У судьбы на прицеле -
Так вперед, экипаж!
ЙО-ХО-ХО!

Ыть х2

Тут скорее Александр Пистолетов должен быть

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 12:07:03И пускай наш путь опасен,
Мы достигнем своей цели
У судьбы на прицеле -
Так вперед, экипаж!
ЙО-ХО-ХО!

Ыть х2

НЕ СОМАЛИЙСКИЙ
И НЕ КАРИБСКИЙ
А Я АРКХЕЙМСКИЙ
КОСМОПИРАТ

Фрида Астер

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 12:03:40маленькие яйчишки

Я же госпожа-тормозок, эх, мой игровой процесс строится сейчас на бесконечном терпении моих соигроков, и что ласочка Симбер в комментах к репе как в мультике «Молнияяяя Молния Маквиииин» поддерживает, прикладываю их всех к себе как подорожник.

... но вообще чего я мнусь, хотелось бы, и я может быть даже себя растрясла на такое дело. Если это будет что-то динамичное и маленькими постами — я за. С гномами в товарищах — ну красота же.

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от 27-12-2024, 12:10:52

Я же госпожа-тормозок, эх, мой игровой процесс строится сейчас на бесконечном терпении моих соигроков, и что ласочка Симбер в комментах к репе как в мультике «Молнияяяя Молния Маквиииин» поддерживает, прикладываю их всех к себе как подорожник.

... но вообще чего я мнусь, хотелось бы, и я может быть даже себя растрясла на такое дело. Если это будет что-то динамичное и маленькими постами — я за. С гномами в товарищах — ну красота же.

Балдеж. А @Хьюго Иденмарк  будет у нас СУЗИ

Сусанна

Фрида Астер

Аранарх

А @Макх Шесть  - божественной сущностью Звёздного Кота.

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Так, ладно... И тут не в тему.

Всем хорошего дня.~
/оставила корзиночку капкейков напоследок/

Соната

@Аранарх,
А, мой уже? Отпишу в течении пары дней
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , ля какой вредный. Тогда, мб, ты будешь.. ИИ клоном нанимателя всей этой команды, Хьюго Иденмарка? О.о

Аранарх

С электрохуищем, разумеется.

Хао

@Сусанна, о, приветули. *Погладил щупальцем*

Чекаво?

Таска

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 12:10:38А Я АРКХЕЙМСКИЙ
КОСМОПИРАТ
вы будете худшими пиратами, про которых я слышал

Аранарх

@Хьюго Иденмарк, обеспокоенный хернёй со статуями из другого мира, вокруг которых бегают какие ебаки, нанимает храбрую и очаровательную @Фрида Астер. От правительства она получает модернизированный Экзотеком корабль и несколько нпс. В порту она так же нанимает отважного паладина @Двалин и прилетает на другую планету, где встречает @Аранарх и его подсоса из местной полиции. Понимая, что у них общие цели, @Аранарх клянётся ей в верности и сливает имеющуюся у него информацию.

Ну и каких то напс в команду накинуть.

Литературные бои, разумеется, без особой оглядки на профиль. Оговариваем концепт персонажа и го.

Аранарх

Вопросы? Предложения?

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 11:39:54Чекни поиск игроков, я тут пытаюсь качнуть народ на массэффект космическое роудмуви.
*потыкал своих персонажей из космоса* Алло, народ, там в космос зовут

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-12-2024, 12:33:24*потыкал своих персонажей из космоса* Алло, народ, там в космос зовут

)

Энтропий

Я молюсь уже, чтобы настали долгие выходные) как у вас дела? 

Аранарх

Цитата: Энтропий от 27-12-2024, 12:35:17Я молюсь уже, чтобы настали долгие выходные) как у вас дела?

Роскошно. Скоро новый год, остался буквально последний рывочек

х)

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 27-12-2024, 12:35:17Я молюсь уже, чтобы настали долгие выходные) как у вас дела?
Делаю ровно то же самое, чтобы оживать и наконец почиллить

Аранарх

@Баргенэр Дум, да изи. Просто если народу будет много, надо будет договориться, чтобы, по согласованию, пропускать очередь хода тех, кто не успевает

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика