Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Фрида Астер, *рыдает* Б-же, сделайте меня забыть весь МЭ, чтоб можно было пройти заново "как в первый раз" Т_Т Запроходил до дыр, раз по 20 каждую. Наверное, во всей трилогии не осталось ни единой строчки диалога, которую не видел бы

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 11:09:57@Фрида Астер, *рыдает* Б-же, сделайте меня забыть весь МЭ, чтоб можно было пройти заново "как в первый раз" Т_Т Запроходил до дыр, раз по 20 каждую. Наверное, во всей трилогии не осталось ни единой строчки диалога, которую не видел бы

Я всего раз проходил, лет десять назад. Мне всегда больше Драгон Эйдж первый нравился, я его до дыр вылизал
Но массы были охуенными.
Криос, Самара, Заид, мммм
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиарра Эверли

@Хьюго Иденмарк, а я не проходила. Хотя про него часто слышала от разных людей. Но это же стрелялка? 

Аранарх

Но не турианец. Я уважаю его верность, но, имхо, он слишком слащавый.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, *молча поправил на полочке портрет Тали*

Хьюго Иденмарк

@Тиарра Эверли, дыа :) Но там можно на лайтовом лвле сложности пройти, почти сплошь сюжет, как новелла, ну и пару раз пострелять)

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 11:15:38@Аранарх, *молча поправил на полочке портрет Тали*

Тали'зора роскошная вайфу, согласен. Но мне больше нравятся хот мамми.

Поэтому Явик Самара.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида Астер

@Хьюго Иденмарк, каким-то таким отзывом мне его и продали да :"))  Пока не разочарована, хотя космическая тема — не очень мое и я готовилась, что пройду на принципе.

Я пока иду "от сердца" — выбирая что откликается, и потом уже буду пылесосить другие опции с:
В двойке никто не умер, считаю успех х) 

@Аранарх, понимаю, ДА у Байоваров я знаю гораздо лучше и проходила много раз. Но с Массой у них пока получается разочаровывать меня меньше, в нюансах расказанной истории :")

Тиарра Эверли

@Хьюго Иденмарк, не люблю стрелялки, я нервная и пугливая. Я полчаса стою за углом и выглядываю из-за него) 
Поэтому я такие вещи только смотреть могу в качестве стрима. Атомик харт, например, посмотрела, история понравилась, но играть я бы не смогла 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиарра Эверли от 27-12-2024, 11:21:09не люблю стрелялки, я нервная и пугливая. Я полчаса стою за углом и выглядываю из-за него) 
*борется с желанием посоветовать первый Дэд Спэйс, от которого сам рожал кирпичи и уходил курить каждые полчаса*
Но в МЭ вроде... мнэм.. нет особо таких моментов, чтоб палиться за углами. Вот локация, вон там бродят противнички, видишь - стреляешь. Хотя одна миссия да, кирпичей может немного выжать в третьей части)))
Но тут уж да, вкусовщина в чистом виде :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фрида Астер от 27-12-2024, 11:20:41В двойке никто не умер, считаю успех х) 
Определенно)))
Перепроходил эту миссию отдельно сотню раз, чтоб выйти на вариант "потерять всех, включая Шепарда" и возрыдать вместе с Джокером, который на пустой "Нормандии" прощается с кучей гробов товарищей... Т_Т

Фрида Астер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 11:16:59@Тиарра Эверли, дыа :) Но там можно на лайтовом лвле сложности пройти, почти сплошь сюжет, как новелла, ну и пару раз пострелять)
/звуки лохушки, которой даже режим казуалки не помогает, ых, дали бы оружие ближнего боя/
Хаски официально гнусь, левл на мертвом Жнеце вытянул из меня все жилы. "П*дорасы вы суки" и другие перлы искусства ругательств от страдающей  меня вызвали у человека на звонке массу восторга ахаха

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фрида Астер от 27-12-2024, 11:25:29/звуки лохушки, которой даже режим казуалки не помогает, ых, дали бы оружие ближнего боя/
В МЭ3 бери штурмовика!!!!!
Рывок - нова - удар - рывок - удар - перекат - нова - рывок - перекат - рывок - удар - нова.... Ну и иногда можно с дробовика добить. А можно вообще не стрелять XD

*утирает слезы ностальгии*
Играли с чуваком в коопе МЭ3 двумя штурмами постоянно, вызывая адовое разноязыкое пекло в войсе катки (потому что применение "новы" встряхивает всю локацию и сбивает прицелы кемперам) вплоть до появившегося через некоторое время задрачивания коопа узнавание нас другими игроками, с фразами "о гад, нот зис факин рашн капл эгэйн!".

Двалин

@Аранарх, я уверен, что УМ Вам без проблем понерфят. Вот кристаллы за это дадут вряд ли...

Аранарх

Цитата: Двалин от 27-12-2024, 11:32:49@Аранарх, я уверен, что УМ Вам без проблем понерфят. Вот кристаллы за это дадут вряд ли...

Оппагном. Оппапаладин. Го в космос.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

@Аранарх, "в космос"? Это опять какой-то термин для завуалированного непотребство?

Аранарх

Цитата: Двалин от 27-12-2024, 11:38:44@Аранарх, в космос? Это опять какой-то термин для завуалированного непотребство?

ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Двалин от 27-12-2024, 11:38:44@Аранарх, в космос? Это опять какой-то термин для завуалированного непотребство?

Чекни поиск игроков, я тут пытаюсь качнуть народ на массэффект космическое роудмуви.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида Астер

@Хьюго Иденмарк, блин у меня Шепка разведчик :"DD Из логики: 
— Инвиз и снайперка? Покупаем (с)

Но на практике оказалось, что скорости реакции не хватает, а в режиме бегом бегом бегом неспеша зачистить локацию в крысу уже не выходит. Ток разве что поджигать и отправлять на смерть союзников потяжелее, ребята знали, на что шли, поднимаясь на борт Нормандии

/но штурмовик звучит оч хорошо, может даже и перезапустить, пока далеко не ушла ахах/

Двалин

@Аранарх, да при непотребствах обычно и не пальцем...
Сейчас гляну, что там в поиске. Только сразу предупреждаю, я не играл в Маску и имею о нем крайне смутное представление.

Аранарх

Цитата: Двалин от 27-12-2024, 11:41:39@Аранарх, да при непотребствах обычно и не пальцем...
Сейчас гляну, что там в поиске. Только сразу предупреждаю, я не играл в Маску и имею о нем крайне смутное представление.

Ничего, накинем инфы. Я сам играл лет десять как, вопрос скорее в концепции.

Можно и к местным реалиям привязать вопрос.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Главное, не прикрывать лицо маской а не то @Хьюго Иденмарк  выебет
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Фрида Астер, го будешь нашим капитаном
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Будешь высокая, сильная девушка, а по бокам маленькие яйчишки два дворфа
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 12:03:40Будешь высокая, сильная девушка, а по бокам маленькие яйчишки два дворфа
Ыть!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 12:03:04о будешь нашим капитаном
И пускай наш путь опасен,
Мы достигнем своей цели
У судьбы на прицеле -
Так вперед, экипаж!
Пробивает мандраж... На абордаж!
ЙО-ХО-ХО!

Ыть х2

Сусанна

/С невозмутимым видом пьёт кофе/
Добрейшего дня, дорогие.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 12:07:03И пускай наш путь опасен,
Мы достигнем своей цели
У судьбы на прицеле -
Так вперед, экипаж!
ЙО-ХО-ХО!

Ыть х2

Тут скорее Александр Пистолетов должен быть
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 12:07:03И пускай наш путь опасен,
Мы достигнем своей цели
У судьбы на прицеле -
Так вперед, экипаж!
ЙО-ХО-ХО!

Ыть х2

НЕ СОМАЛИЙСКИЙ
И НЕ КАРИБСКИЙ
А Я АРКХЕЙМСКИЙ
КОСМОПИРАТ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида Астер

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 12:03:40маленькие яйчишки

Я же госпожа-тормозок, эх, мой игровой процесс строится сейчас на бесконечном терпении моих соигроков, и что ласочка Симбер в комментах к репе как в мультике «Молнияяяя Молния Маквиииин» поддерживает, прикладываю их всех к себе как подорожник.

... но вообще чего я мнусь, хотелось бы, и я может быть даже себя растрясла на такое дело. Если это будет что-то динамичное и маленькими постами — я за. С гномами в товарищах — ну красота же.

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от 27-12-2024, 12:10:52

Я же госпожа-тормозок, эх, мой игровой процесс строится сейчас на бесконечном терпении моих соигроков, и что ласочка Симбер в комментах к репе как в мультике «Молнияяяя Молния Маквиииин» поддерживает, прикладываю их всех к себе как подорожник.

... но вообще чего я мнусь, хотелось бы, и я может быть даже себя растрясла на такое дело. Если это будет что-то динамичное и маленькими постами — я за. С гномами в товарищах — ну красота же.

Балдеж. А @Хьюго Иденмарк  будет у нас СУЗИ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Фрида Астер

Аранарх

А @Макх Шесть  - божественной сущностью Звёздного Кота.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Так, ладно... И тут не в тему.

Всем хорошего дня.~
/оставила корзиночку капкейков напоследок/

Соната

@Аранарх,
А, мой уже? Отпишу в течении пары дней
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , ля какой вредный. Тогда, мб, ты будешь.. ИИ клоном нанимателя всей этой команды, Хьюго Иденмарка? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

С электрохуищем, разумеется.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

@Сусанна, о, приветули. *Погладил щупальцем*

Чекаво?

Таска

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 12:10:38А Я АРКХЕЙМСКИЙ
КОСМОПИРАТ
вы будете худшими пиратами, про которых я слышал

Аранарх

@Хьюго Иденмарк, обеспокоенный хернёй со статуями из другого мира, вокруг которых бегают какие ебаки, нанимает храбрую и очаровательную @Фрида Астер. От правительства она получает модернизированный Экзотеком корабль и несколько нпс. В порту она так же нанимает отважного паладина @Двалин и прилетает на другую планету, где встречает @Аранарх и его подсоса из местной полиции. Понимая, что у них общие цели, @Аранарх клянётся ей в верности и сливает имеющуюся у него информацию.

Ну и каких то напс в команду накинуть.

Литературные бои, разумеется, без особой оглядки на профиль. Оговариваем концепт персонажа и го.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Вопросы? Предложения?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 11:39:54Чекни поиск игроков, я тут пытаюсь качнуть народ на массэффект космическое роудмуви.
*потыкал своих персонажей из космоса* Алло, народ, там в космос зовут

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-12-2024, 12:33:24*потыкал своих персонажей из космоса* Алло, народ, там в космос зовут

)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Энтропий

Я молюсь уже, чтобы настали долгие выходные) как у вас дела? 

Аранарх

Цитата: Энтропий от 27-12-2024, 12:35:17Я молюсь уже, чтобы настали долгие выходные) как у вас дела?

Роскошно. Скоро новый год, остался буквально последний рывочек

х)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 27-12-2024, 12:35:17Я молюсь уже, чтобы настали долгие выходные) как у вас дела?
Делаю ровно то же самое, чтобы оживать и наконец почиллить

Аранарх

@Баргенэр Дум, да изи. Просто если народу будет много, надо будет договориться, чтобы, по согласованию, пропускать очередь хода тех, кто не успевает
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM