Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Хао

Цитата: Соната от 26-12-2024, 22:57:48А вы ещё сидите? О.О
Я только вернулся и мы подключились заново. хД

Цитата: Соната от 26-12-2024, 22:57:48Бляааа... Не, я уже не в состоянии >.>
/грустнкнько сползает под диван/
Значит не судьба тебе увидеть меня пьяным. хД

Лира

Хао

@Лира, я Нимраху открыточки показывал. ^^

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 26-12-2024, 22:43:40Ну тогда не пиши. ^^
Хочешь к нам в дискорд?
Неа.. Я спать пойду 

Хао

Цитата: Тиарра Эверли от 26-12-2024, 23:33:37Неа.. Я спать пойду 
Грустно.... А могла увидеть пьяного "мастера". хДД

Двалин

Народ, простите за странный вопрос, я просто с телефона.
А какой у нас в игре сейчас год?

Хьюго Иденмарк

@Двалин, ооо... почтенный гном неплохо потренировался перед новым годом)))
период 5025...5029

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, без тренировки кто угодно раньше времени захмелеет.
Спасибо!

Иконка к навыку Ловкость.

Долго думал, как изобразить. Гномы вообще совершенно неловкие и нерасторопные.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 27-12-2024, 00:10:47Грустно.... А могла увидеть пьяного "мастера". хДД
Вряд ли это то, что мне нужно оО
Вы ещё и по видео общаетесь? Это какой-то слишком высокий уровень доверия хд

Аранарх

Хао

Цитата: Тиарра Эверли от 27-12-2024, 07:43:03Вряд ли это то, что мне нужно оО
Это смешно. с: Грустненькому человеку как раз что-то смешное не помешало бы.

Цитата: Тиарра Эверли от 27-12-2024, 07:43:03Вы ещё и по видео общаетесь? Это какой-то слишком высокий уровень доверия хд
Ну, вообще редко, как и Соната написала, но лично я открываю камеру без смущения. хД Я не упырь какой, мне стесняться нечего. ^^

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 27-12-2024, 08:15:47Я не упырь какой, мне стесняться нечего. ^^

А как же щупальца? О.о

Хао

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 08:34:17А как же щупальца? О.о
А че их стесняться? :0 Я ващет горжусь ими, а не наоборот

Аранарх

Я смотрю, срач по новым кубам не унимается )

Хао

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 08:40:38Я смотрю, срач по новым кубам не унимается )
*Протянул попкорн*

Ты за кого болеешь? Я вот из спортивного интереса слежу за развитием событий.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 27-12-2024, 08:41:24*Протянул попкорн*

Ты за кого болеешь? Я вот из спортивного интереса слежу за развитием событий.

*с благодарностью принял попкорн, протянул в ответ упаковку пивка*

Честно говоря, я ни за кого не болею.   Всякий раз, когда я пытаюсь вникнуть в нововведения в контексте текущей игровой системы, меня раздражает отсутствие упорядоченности и переусложненность там, где она не нужна. С другой стороны, один хрен из личных эпизодов вылезать я  не планирую.Не играть же мне с околодндшной боевой системой, Господи прости. X)

Наверное, лучше просто не вникать, тогда и пукан будет целым.

Хао

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 08:47:46*с благодарностью принял попкорн, протянул в ответ упаковку пивка*
*Пивко это хорошо, пивко нраица*

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 08:47:46Честно говоря, я ни за кого не болею.   Всякий раз, когда я пытаюсь вникнуть в нововведения в контексте текущей игровой системы, меня раздражает отсутствие упорядоченности и переусложненность там, где она не нужна. С другой стороны, один хрен из личных эпизодов вылезать я  не планирую.Не играть же мне с околодндшной боевой системой, Господи прости. X)
Ты уже написал решение. Просто не вникай. У меня все созданные мной эпизоды помечены "без системы боя". Мне эти кубы что "до", что "после" нововведений индифферентны. А раз ты катаешь в основном ЛЭ, то тебе тоже, в принципе, поебать. хД

Аранарх

На самом деле, мне в этой движухе больше всего жалко Аврелию. Человек бесплатно делает кучу работы, которая вроде как и нужная, но почему то пуканы зажигает как римские свечи

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 27-12-2024, 08:51:43А раз ты катаешь в основном ЛЭ, то тебе тоже, в принципе, поебать
НО ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО ЖЕ Т.Т

Это все равно что заусенец ковырять

Аранарх

Гномы, между прочим, очень любопытный народ.

Нам все интересно, где чего и почему.

Хао

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 08:53:23НО ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО ЖЕ Т.Т

Это все равно что заусенец ковырять
Не, это вполне понимаемо. Я тоже с любопытством наблюдаю за происходящим. Просто зачем форсировать свои эмоции и испытывать дискомфорт, если тебе индифферентна обсуждаемая тема? ^^

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 08:54:26Гномы, между прочим, очень любопытный народ.

Нам все интересно, где чего и почему.
Звучит как девиз моего культа. Хочешь вступить? :>

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 27-12-2024, 09:16:53Не, это вполне понимаемо. Я тоже с любопытством наблюдаю за происходящим. Просто зачем форсировать свои эмоции и испытывать дискомфорт, если тебе индифферентна обсуждаемая тема? ^^

Потому что я безвольный, но любопытный червь. Т.Т

Цитата: Хао'ртез от 27-12-2024, 09:16:53Звучит как девиз моего культа. Хочешь вступить? :>

Я поклялся в верности Каранроху, Князю Павших Владык. Наша сделка окончится лишь с моей окончательной смертью.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 27-12-2024, 09:16:53Звучит как девиз моего культа. Хочешь вступить? :>

Однако, мы можем заключить сделку, если она не будет противоречить моим ранее заключённым сделкам и данным клятвам.

Сделки я люблю. Почти так же сильно, как кусаться.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 08:52:13почему то пуканы зажигает как римские свечи
А с чего бы тут "почему-то"?
Пришел вот ты на форум, написал перса, играешь себе спокойно. Потом херак - нерф перса из-за изменений механики. Ахуеваешь, думаешь, перекидываешь перса, ну чтоб хоть как-то было примерно то что и изначально, играешь дальше. Херак - еще разок перса угандошили до "средненького как все" (в рамках своей "весовой категории"). И более того, убили вообще сам путь развития. Ну эт примерно как вот если б было заявлено "Все, магии тут больше не будет". ХОБА.

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 08:40:38срач по новым кубам не унимается )
Там уже дело не в кубах.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 09:31:06А с чего бы тут "почему-то"?
Пришел вот ты на форум, написал перса, играешь себе спокойно. Потом херак - нерф перса из-за изменений механики. Ахуеваешь, думаешь, перекидываешь перса, ну чтоб хоть как-то было примерно то что и изначально, играешь дальше. Херак - еще разок перса угандошили до "средненького как все" (в рамках своей "весовой категории"). И более того, убили вообще сам путь развития. Ну эт примерно как вот если б было заявлено "Все, магии тут больше не будет". ХОБА.
Там уже дело не в кубах.

Понимаю твою боль.

*очень сочувственный пат пат*

Дваленок

Хотел влёт получить восьмёрку, чтобы халявно разжиться ещё одним местом под кач. Понял, что придется написать ещё 100 (sic!) постов и получить столько кристаллов, что и место под кач уже не так ценно́ будет.

Всем доброго утра!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Цитата: Двалин от 27-12-2024, 09:47:19Хотел влёт получить восьмёрку, чтобы халявно разжиться ещё одним местом под кач. Понял, что придется написать ещё 100 (sic!) постов и получить столько кристаллов, что и место под кач уже не так ценно́ будет.

Всем доброго утра!

А я тут наоборот думаю, не понизить ли УМИ. С одной стороны - ну есть этот 6 УМИ и есть, каши не просит.

С другой стороны - а на кой черт он мне вообще ><``

Аранарх

Вот если бы можно было скинуть УМИ, но получить вместо этого больше кристалликов для навыков, или там, не знаю, какую нибудь любопытную штуку...

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, собсна...
Кубы новые меня устраивают на 100500%. Это буквально вот тот формат кубов, который я считаю единственно имеющим право на жизнь и с которым всю жизнь ролевую играл. Было б такое изначально - сцал бы кипятком от щастья.
Проблема в артефактах, их значимости в бросках, и в том, что персонаж писался строго под исходный вариант: не просто под артефакты, а под артефакты, которые давали натурально половину успешности всего - как краеугольный камень всего сеттинга. А теперь, оказывается, это был досадный баг, который теперь поправили... Ну и персонаж тоже пошел под срез.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 09:53:38@Аранарх, собсна...
Кубы новые меня устраивают на 100500%. Это буквально вот тот формат кубов, который я считаю единственно имеющим право на жизнь и с которым всю жизнь ролевую играл. Было б такое изначально - сцал бы кипятком от щастья.
Проблема в артефактах, их значимости в бросках, и в том, что персонаж писался строго под исходный вариант: не просто под артефакты, а под артефакты, которые давали натурально половину успешности всего - как краеугольный камень всего сеттинга. А теперь, оказывается, это был досадный баг, пару лет с ним жили нормально, все было ок, теперь поправили... Ну и персонаж тоже пошел под срез.

Как и все персонажи, основанные на артефактах, эххеххехеех. Матожидание делает "вжух" и ты пидор  по соотношению цена/профит тебе выгоднее взять сопутствующий навык, чем нож+1

Сейчас матожидание положительного результата от артефакта таково, что я даже пенис оленя продал, абсолютно бестолковая штука стала.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 09:58:00тебе выгоднее взять сопутствующий навык, чем нож+1
Что особо доставляет, когда концепция перса "без магии в мире магов" и без сочинения другого персонажа и в навыки-то некуда смотреть особо.
Продать чтоль какиенить арты, затарить метательное... буду высокотехнологичными дилдо кидаться, чо б нет.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 10:00:54Что особо доставляет, когда концепция перса "без магии в мире магов" и без сочинения другого персонажа и в навыки-то некуда смотреть особо.
Продать чтоль какиенить арты, затарить метательное... буду высокотехнологичными дилдо кидаться, чо б нет.

Да любой боевой навык бери. Все равно, пока УМИ и расовые абилки не покачаешь, толку от него будет как от сосках на кабане.

Ну, насколько я понял.

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 27-12-2024, 08:15:47Это смешно. с: Грустненькому человеку как раз что-то смешное не помешало бы.
Не считаю пьяных людей смешными)
Я не против алкоголя и все такое. Просто предпочла бы просмотр видео про щенят или котят))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 10:02:46Да любой боевой навык бери
Ну... Огнестрел есть, экзотех есть, рукопашка есть. Метательное нафиг не впилось, смысл от него при наличии огнестрела? Разве что в баскетбол по приколу играть. (что мне прям отдельно оч нравится в новых дайсах - они учитывают, что у персонажа, кроме навыка, таки есть руки-ноги, и "кинуть предмет" он может с нулевым навыком просто за счет наличия рук и общих статов, и со вполне приличным шансом попасть примерно в желаемом направлении). Холодное... Тоже не впилось, клинков нет, персонаж их не использует, а броня если чо будет кидаться через экзотех (т.к. "мобильный доспех"). А все. Навыки кончились О.О

Аранарх

Цитата: Тиарра Эверли от 27-12-2024, 10:04:40Не считаю пьяных людей смешными)
Я не против алкоголя и все такое. Просто предпочла бы просмотр видео про щенят или котят))

Или енотиков. Обожаю видосы, где ебучие еноты пролезают абсолютно везде и там все дербанят.

Тиарра Эверли

@Аранарх, или енотиков, да, они клевые. 

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 10:06:06Ну... Огнестрел есть, экзотех есть, рукопашка есть. Метательное нафиг не впилось, смысл от него при наличии огнестрела? Разве что в баскетбол по приколу играть. Холодное... Тоже не впилось, клинков нет, персонаж их не использует, а броня если чо будет кидаться через экзотех (т.к. "мобильный доспех"). А все. Навыки кончились О.О

Тут, скорее, посыл в том, что пока ты не вкачаешь УМИ и расовые бафы толку от твоих абилок не будет.

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 10:08:07ты не вкачаешь УМИ и расовые бафы толку от твоих абилок не будет
Абижаете, это уже есть XD

Аранарх

Только тут можно качественно отыграть киберпанк и не душиться

Аранарх

Кстати про киберпанк.

У меня как то была арка, где я отыгрывал своего гнома-технофоба в массэффекте.

Было забавно, пока все не скатилось в нц

><``

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Кстати. Я бы поиграл в что то массэффектное. Эдакая космическая Одиссея с капитаном-парагоном, которому я поклянусь в верности по велению Темных Богов.

Безжалостный, жестокий гном-хаосит, не любящий технику, в мире продвинутых технологий и вынужденный примиряться с иным взглядом на жизнь со своим патроном.

Аранарх

Аранарх

@Макх Шесть , а что если наш движ со статуями раскидать по планетам? О.о

Аранарх

Фрида Астер

@Аранарх, если честно — я прямо сейчас впервые в жизни прохожу Массу)
До этого трогала только Андромеду прости господи, потому что она мне бесплатно как-то досталась, и уверилась, что все это скучно и вообще не для меня. А в этом году подружилась с одной девчонкой, которая мне «давай давай, вперед вперед», и я решила, что где наша не пропадала.
Позавчера буквально размотала Коллекционеров и самую чуть потрогала третью часть. Так что как я проглочу историю целиком, буду даже не против очень попробовать переложить какие-то моменты. Пока я просто страдаю, какая красивая Самара и как мне нравится троп ее личной истории, просто чудо как хорош.

Аранарх

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от 27-12-2024, 10:59:47@Аранарх, если честно — я прямо сейчас впервые в жизни прохожу Массу)
До этого трогала только Андромеду прости господи, потому что она мне бесплатно как-то досталась, и уверилась, что все это скучно и вообще не для меня. А в этом году подружилась с одной девчонкой, которая мне «давай давай, вперед вперед», и я решила, что где наша не пропадала.
Позавчера буквально размотала Коллекционеров и самую чуть потрогала третью часть. Так что как я проглочу историю целиком, буду даже не против очень попробовать переложить какие-то моменты. Пока я просто страдаю, какая красивая Самара и как мне нравится троп ее личной истории, просто чудо как хорош.

Самара топ баба. Бескомпромиссная преданность долгу, мое увожение.

Аранарх

Кстати про движи.

@Соната , звёздочка, тыковка, пиши пост )

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика