Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Соната от 26-12-2024, 22:57:48А вы ещё сидите? О.О
Я только вернулся и мы подключились заново. хД

Цитата: Соната от 26-12-2024, 22:57:48Бляааа... Не, я уже не в состоянии >.>
/грустнкнько сползает под диван/
Значит не судьба тебе увидеть меня пьяным. хД

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Хао’ртез

@Лира, я Нимраху открыточки показывал. ^^

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 26-12-2024, 22:43:40Ну тогда не пиши. ^^
Хочешь к нам в дискорд?
Неа.. Я спать пойду 

Хао’ртез

Цитата: Тиарра Эверли от 26-12-2024, 23:33:37Неа.. Я спать пойду 
Грустно.... А могла увидеть пьяного "мастера". хДД

Двалин

Народ, простите за странный вопрос, я просто с телефона.
А какой у нас в игре сейчас год?

Хьюго Иденмарк

@Двалин, ооо... почтенный гном неплохо потренировался перед новым годом)))
период 5025...5029

Двалин

@Хьюго Иденмарк, без тренировки кто угодно раньше времени захмелеет.
Спасибо!

Иконка к навыку Ловкость.

Долго думал, как изобразить. Гномы вообще совершенно неловкие и нерасторопные.

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 27-12-2024, 00:10:47Грустно.... А могла увидеть пьяного "мастера". хДД
Вряд ли это то, что мне нужно оО
Вы ещё и по видео общаетесь? Это какой-то слишком высокий уровень доверия хд

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Тиарра Эверли от 27-12-2024, 07:43:03Вряд ли это то, что мне нужно оО
Это смешно. с: Грустненькому человеку как раз что-то смешное не помешало бы.

Цитата: Тиарра Эверли от 27-12-2024, 07:43:03Вы ещё и по видео общаетесь? Это какой-то слишком высокий уровень доверия хд
Ну, вообще редко, как и Соната написала, но лично я открываю камеру без смущения. хД Я не упырь какой, мне стесняться нечего. ^^

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 27-12-2024, 08:15:47Я не упырь какой, мне стесняться нечего. ^^

А как же щупальца? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 08:34:17А как же щупальца? О.о
А че их стесняться? :0 Я ващет горжусь ими, а не наоборот

Аранарх

Я смотрю, срач по новым кубам не унимается )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 08:40:38Я смотрю, срач по новым кубам не унимается )
*Протянул попкорн*

Ты за кого болеешь? Я вот из спортивного интереса слежу за развитием событий.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 27-12-2024, 08:41:24*Протянул попкорн*

Ты за кого болеешь? Я вот из спортивного интереса слежу за развитием событий.

*с благодарностью принял попкорн, протянул в ответ упаковку пивка*

Честно говоря, я ни за кого не болею.   Всякий раз, когда я пытаюсь вникнуть в нововведения в контексте текущей игровой системы, меня раздражает отсутствие упорядоченности и переусложненность там, где она не нужна. С другой стороны, один хрен из личных эпизодов вылезать я  не планирую.Не играть же мне с околодндшной боевой системой, Господи прости. X)

Наверное, лучше просто не вникать, тогда и пукан будет целым.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 08:47:46*с благодарностью принял попкорн, протянул в ответ упаковку пивка*
*Пивко это хорошо, пивко нраица*

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 08:47:46Честно говоря, я ни за кого не болею.   Всякий раз, когда я пытаюсь вникнуть в нововведения в контексте текущей игровой системы, меня раздражает отсутствие упорядоченности и переусложненность там, где она не нужна. С другой стороны, один хрен из личных эпизодов вылезать я  не планирую.Не играть же мне с околодндшной боевой системой, Господи прости. X)
Ты уже написал решение. Просто не вникай. У меня все созданные мной эпизоды помечены "без системы боя". Мне эти кубы что "до", что "после" нововведений индифферентны. А раз ты катаешь в основном ЛЭ, то тебе тоже, в принципе, поебать. хД

Аранарх

На самом деле, мне в этой движухе больше всего жалко Аврелию. Человек бесплатно делает кучу работы, которая вроде как и нужная, но почему то пуканы зажигает как римские свечи
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 27-12-2024, 08:51:43А раз ты катаешь в основном ЛЭ, то тебе тоже, в принципе, поебать
НО ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО ЖЕ Т.Т

Это все равно что заусенец ковырять
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Гномы, между прочим, очень любопытный народ.

Нам все интересно, где чего и почему.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 08:53:23НО ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО ЖЕ Т.Т

Это все равно что заусенец ковырять
Не, это вполне понимаемо. Я тоже с любопытством наблюдаю за происходящим. Просто зачем форсировать свои эмоции и испытывать дискомфорт, если тебе индифферентна обсуждаемая тема? ^^

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 08:54:26Гномы, между прочим, очень любопытный народ.

Нам все интересно, где чего и почему.
Звучит как девиз моего культа. Хочешь вступить? :>

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 27-12-2024, 09:16:53Не, это вполне понимаемо. Я тоже с любопытством наблюдаю за происходящим. Просто зачем форсировать свои эмоции и испытывать дискомфорт, если тебе индифферентна обсуждаемая тема? ^^

Потому что я безвольный, но любопытный червь. Т.Т

Цитата: Хао'ртез от 27-12-2024, 09:16:53Звучит как девиз моего культа. Хочешь вступить? :>

Я поклялся в верности Каранроху, Князю Павших Владык. Наша сделка окончится лишь с моей окончательной смертью.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 27-12-2024, 09:16:53Звучит как девиз моего культа. Хочешь вступить? :>

Однако, мы можем заключить сделку, если она не будет противоречить моим ранее заключённым сделкам и данным клятвам.

Сделки я люблю. Почти так же сильно, как кусаться.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 08:52:13почему то пуканы зажигает как римские свечи
А с чего бы тут "почему-то"?
Пришел вот ты на форум, написал перса, играешь себе спокойно. Потом херак - нерф перса из-за изменений механики. Ахуеваешь, думаешь, перекидываешь перса, ну чтоб хоть как-то было примерно то что и изначально, играешь дальше. Херак - еще разок перса угандошили до "средненького как все" (в рамках своей "весовой категории"). И более того, убили вообще сам путь развития. Ну эт примерно как вот если б было заявлено "Все, магии тут больше не будет". ХОБА.

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 08:40:38срач по новым кубам не унимается )
Там уже дело не в кубах.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 09:31:06А с чего бы тут "почему-то"?
Пришел вот ты на форум, написал перса, играешь себе спокойно. Потом херак - нерф перса из-за изменений механики. Ахуеваешь, думаешь, перекидываешь перса, ну чтоб хоть как-то было примерно то что и изначально, играешь дальше. Херак - еще разок перса угандошили до "средненького как все" (в рамках своей "весовой категории"). И более того, убили вообще сам путь развития. Ну эт примерно как вот если б было заявлено "Все, магии тут больше не будет". ХОБА.
Там уже дело не в кубах.

Понимаю твою боль.

*очень сочувственный пат пат*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Хотел влёт получить восьмёрку, чтобы халявно разжиться ещё одним местом под кач. Понял, что придется написать ещё 100 (sic!) постов и получить столько кристаллов, что и место под кач уже не так ценно́ будет.

Всем доброго утра!

Аранарх

Цитата: Двалин от 27-12-2024, 09:47:19Хотел влёт получить восьмёрку, чтобы халявно разжиться ещё одним местом под кач. Понял, что придется написать ещё 100 (sic!) постов и получить столько кристаллов, что и место под кач уже не так ценно́ будет.

Всем доброго утра!

А я тут наоборот думаю, не понизить ли УМИ. С одной стороны - ну есть этот 6 УМИ и есть, каши не просит.

С другой стороны - а на кой черт он мне вообще ><``
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Вот если бы можно было скинуть УМИ, но получить вместо этого больше кристалликов для навыков, или там, не знаю, какую нибудь любопытную штуку...

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, собсна...
Кубы новые меня устраивают на 100500%. Это буквально вот тот формат кубов, который я считаю единственно имеющим право на жизнь и с которым всю жизнь ролевую играл. Было б такое изначально - сцал бы кипятком от щастья.
Проблема в артефактах, их значимости в бросках, и в том, что персонаж писался строго под исходный вариант: не просто под артефакты, а под артефакты, которые давали натурально половину успешности всего - как краеугольный камень всего сеттинга. А теперь, оказывается, это был досадный баг, который теперь поправили... Ну и персонаж тоже пошел под срез.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 09:53:38@Аранарх, собсна...
Кубы новые меня устраивают на 100500%. Это буквально вот тот формат кубов, который я считаю единственно имеющим право на жизнь и с которым всю жизнь ролевую играл. Было б такое изначально - сцал бы кипятком от щастья.
Проблема в артефактах, их значимости в бросках, и в том, что персонаж писался строго под исходный вариант: не просто под артефакты, а под артефакты, которые давали натурально половину успешности всего - как краеугольный камень всего сеттинга. А теперь, оказывается, это был досадный баг, пару лет с ним жили нормально, все было ок, теперь поправили... Ну и персонаж тоже пошел под срез.

Как и все персонажи, основанные на артефактах, эххеххехеех. Матожидание делает "вжух" и ты пидор  по соотношению цена/профит тебе выгоднее взять сопутствующий навык, чем нож+1

Сейчас матожидание положительного результата от артефакта таково, что я даже пенис оленя продал, абсолютно бестолковая штука стала.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 09:58:00тебе выгоднее взять сопутствующий навык, чем нож+1
Что особо доставляет, когда концепция перса "без магии в мире магов" и без сочинения другого персонажа и в навыки-то некуда смотреть особо.
Продать чтоль какиенить арты, затарить метательное... буду высокотехнологичными дилдо кидаться, чо б нет.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 10:00:54Что особо доставляет, когда концепция перса "без магии в мире магов" и без сочинения другого персонажа и в навыки-то некуда смотреть особо.
Продать чтоль какиенить арты, затарить метательное... буду высокотехнологичными дилдо кидаться, чо б нет.

Да любой боевой навык бери. Все равно, пока УМИ и расовые абилки не покачаешь, толку от него будет как от сосках на кабане.

Ну, насколько я понял.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 27-12-2024, 08:15:47Это смешно. с: Грустненькому человеку как раз что-то смешное не помешало бы.
Не считаю пьяных людей смешными)
Я не против алкоголя и все такое. Просто предпочла бы просмотр видео про щенят или котят))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 10:02:46Да любой боевой навык бери
Ну... Огнестрел есть, экзотех есть, рукопашка есть. Метательное нафиг не впилось, смысл от него при наличии огнестрела? Разве что в баскетбол по приколу играть. (что мне прям отдельно оч нравится в новых дайсах - они учитывают, что у персонажа, кроме навыка, таки есть руки-ноги, и "кинуть предмет" он может с нулевым навыком просто за счет наличия рук и общих статов, и со вполне приличным шансом попасть примерно в желаемом направлении). Холодное... Тоже не впилось, клинков нет, персонаж их не использует, а броня если чо будет кидаться через экзотех (т.к. "мобильный доспех"). А все. Навыки кончились О.О

Аранарх

Цитата: Тиарра Эверли от 27-12-2024, 10:04:40Не считаю пьяных людей смешными)
Я не против алкоголя и все такое. Просто предпочла бы просмотр видео про щенят или котят))

Или енотиков. Обожаю видосы, где ебучие еноты пролезают абсолютно везде и там все дербанят.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиарра Эверли

@Аранарх, или енотиков, да, они клевые. 

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 10:06:06Ну... Огнестрел есть, экзотех есть, рукопашка есть. Метательное нафиг не впилось, смысл от него при наличии огнестрела? Разве что в баскетбол по приколу играть. Холодное... Тоже не впилось, клинков нет, персонаж их не использует, а броня если чо будет кидаться через экзотех (т.к. "мобильный доспех"). А все. Навыки кончились О.О

Тут, скорее, посыл в том, что пока ты не вкачаешь УМИ и расовые бафы толку от твоих абилок не будет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 10:08:07ты не вкачаешь УМИ и расовые бафы толку от твоих абилок не будет
Абижаете, это уже есть XD

Аранарх

Только тут можно качественно отыграть киберпанк и не душиться
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кстати про киберпанк.

У меня как то была арка, где я отыгрывал своего гнома-технофоба в массэффекте.

Было забавно, пока все не скатилось в нц

><``
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Кстати. Я бы поиграл в что то массэффектное. Эдакая космическая Одиссея с капитаном-парагоном, которому я поклянусь в верности по велению Темных Богов.

Безжалостный, жестокий гном-хаосит, не любящий технику, в мире продвинутых технологий и вынужденный примиряться с иным взглядом на жизнь со своим патроном.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Макх Шесть , а что если наш движ со статуями раскидать по планетам? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида Астер

@Аранарх, если честно — я прямо сейчас впервые в жизни прохожу Массу)
До этого трогала только Андромеду прости господи, потому что она мне бесплатно как-то досталась, и уверилась, что все это скучно и вообще не для меня. А в этом году подружилась с одной девчонкой, которая мне «давай давай, вперед вперед», и я решила, что где наша не пропадала.
Позавчера буквально размотала Коллекционеров и самую чуть потрогала третью часть. Так что как я проглочу историю целиком, буду даже не против очень попробовать переложить какие-то моменты. Пока я просто страдаю, какая красивая Самара и как мне нравится троп ее личной истории, просто чудо как хорош.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от 27-12-2024, 10:59:47@Аранарх, если честно — я прямо сейчас впервые в жизни прохожу Массу)
До этого трогала только Андромеду прости господи, потому что она мне бесплатно как-то досталась, и уверилась, что все это скучно и вообще не для меня. А в этом году подружилась с одной девчонкой, которая мне «давай давай, вперед вперед», и я решила, что где наша не пропадала.
Позавчера буквально размотала Коллекционеров и самую чуть потрогала третью часть. Так что как я проглочу историю целиком, буду даже не против очень попробовать переложить какие-то моменты. Пока я просто страдаю, какая красивая Самара и как мне нравится троп ее личной истории, просто чудо как хорош.

Самара топ баба. Бескомпромиссная преданность долгу, мое увожение.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кстати про движи.

@Соната , звёздочка, тыковка, пиши пост )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM