Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Двалин

@Хьюго Иденмарк, темные - это те, что капают. Которых у Вас 2155. А светлые, да, изначальные. Так вот, где их ещё нарубить?

Хао

Цитата: Двалин от 26-12-2024, 14:01:05Так вот, где их ещё нарубить?
Если ты задаешь этот вопрос исходя из того, что "примерка" эквипа требует синих кристаллов для покупки - забей. Считай, что черные и синие кристаллы отличаются только способом получения. Их ценность равна и арт с надписью "купить за 600 синих кристаллов" можно читать как "купить за 600 черных кристаллов".

Твиньч

А можно мне золотые кристаллы, пожалуйста. У них пробитие лучше.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Соната

@Твиньч,
/пожамкала крису за бочек и и снова скрылась во тьме/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 26-12-2024, 14:01:05@Хьюго Иденмарк, темные - это те, что капают. Которых у Вас 2155. А светлые, да, изначальные. Так вот, где их ещё нарубить?
Нигде) Прост если у тебя недостаточно темных, чтобы купить Х - система предлагает использовать стартовые. Докопи нужную сумму темных кристаллов прост :)

Двалин

@Хао'ртез, хотите сказать, если у меня будет 500 кристаллов, я в любом случае смогу купить шмот за 150 тех + 150 других?

Хао

@Двалин, не совсем понял твой пример. Я сейчас выдвину свой, а ты подтвердишь или опровергнешь его.
Легендарный артефакт стоит 1000 синих и 1000 черных.
Если у тебя на счету есть 2000 черных кристаллов (без синих вообще) - ты его спокойно покупаешь.
Если у тебя 2000 синих, то ты купить его не сможешь (потому что нужны еще и черные).
Короче, черные крисы - это как синие, только более универсальные.
Поэтому если позволишь дать совет - слей как можно быстрее синие кристаллы, чтобы не путаться и забудь, что их два вида. хД

Хао

@Аранарх если честно, то просто для галочки. У меня по концепту персонаж бог из другой планетной системы. И я хочу его крутым просто по той причине, что у меня на этом завязан концепт. хД
Грубо говоря, чтобы я мог на пафосном еблете выходить из тени и у этого пафоса было ЛОРное обоснование. хД

Двалин

Хочется рассказать крысе про связь золотых кристаллов и золотого дождя, но не стану. Меня за это на прошлом проекте забанили...

Хао

Цитата: Двалин от 26-12-2024, 14:16:39Хочется рассказать крысе про связь золотых кристаллов и золотого дождя, но не стану. Меня за это на прошлом проекте забанили...
Золотой дождь - это в соседний флуд. хД Там хоть шоколадный камнепад ему устрой. хДДД

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-12-2024, 14:13:58@Аранарх если честно, то просто для галочки. У меня по концепту персонаж бог из другой планетной системы. И я хочу его крутым просто по той причине, что у меня на этом завязан концепт. хД
Грубо говоря, чтобы я мог на пафосном еблете выходить из тени и у этого пафоса было ЛОРное обоснование. хД

Тебя это будет радовать дня два. А потом придется делать твинк или делать сброс персонажа ~_^

Дваленок

Цитата: Аранарх от 26-12-2024, 14:18:55... делать твинк...
... и переводить ему все кристаллы!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хао

Цитата: Аранарх от 26-12-2024, 14:18:55Тебя это будет радовать дня два. А потом придется делать твинк или делать сброс персонажа ~_^
Знаешь, почему я не разочаруюсь? Потому что мне лично циферки, которые выдает 8 УМИ нахер не нужны. Мне нужен 8 УМИ как часть концепта персонажа. Просто строчка в биографии.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-12-2024, 14:27:22Знаешь, почему я не разочаруюсь? Потому что мне лично циферки, которые выдает 8 УМИ нахер не нужны. Мне нужен 8 УМИ как часть концепта персонажа. Просто строчка в биографии.

Это другой вопрос. Тогда могу пожелать удачи.

Дваленок

Автоисправление слова "капает" на слово "карает". Когда слишком долго играл паладином...

Фрида Астер

Цитата: Двалин от 26-12-2024, 14:41:23на слово "карает"
Спойлер
Спойлер
Picture background
простите пхх
когда-нибудь хочу что-то такое ввернуть в свое резюме исключительно ради шутки

Лумиус

@Фрида Астер, ого кто очнулся. Приветы *помахал*
Тема персонажа (кликабельно)

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от 26-12-2024, 16:57:20
Спойлер
Спойлер
Picture background
[/url]
простите пхх
когда-нибудь хочу что-то такое ввернуть в свое резюме исключительно ради шутки

Ради шутки. Ага. Да, как же. Поверили мы

Фрида Астер

@Лумиус, здравствуй, звездный брат, произошло какое-то подобие оживания :'D

Как ты, что нового?

Лумиус

@Фрида Астер, у меня оживание не произошло хд

Да пойдет. Наснимал видосик, сижу монтирую

Фрида Астер

Цитата: Аранарх от 26-12-2024, 16:58:10Ради шутки. Ага. Да, как же. Поверили мы
Это будет история, где приступ хихоза превращается в акт доминации, так задумано %)
Здравствуй, хороший гном!

Соната

@Фрида Астер,
ИДААААААА /влетела всем тушком/

Фрида Астер

@Лумиус, ну ниче ниче, верь в мою веру в тебя >)
И в какое-то подобие праздников. На твоей части света есть по этому поводу какие-нибудь выходные?

Лумиус

@Фрида Астер, я работаю по производственному календарю РФ, но есть ощущение что выходных у меня не будет х)

Фрида Астер

@Соната, /ловко изловила и защекотала/
Здравствуй красота! Если ли жизнь в предновогодних сменах? Уже украсили дома елку?)
Я наконец дозрела, любуюсь игрушками

Смотри какие :)

@Лумиус смотри не перетрудись, искреннее трудоголическое сочувствие 

Лумиус

@Фрида Астер, хотелось бы, но как говорится...

Не надо усукаблять ситуацию

Двалин

Аврелия

Аранарх

Хао

@Аранарх, *схватил гнома за ляху*
Превратись в павука, хочу погладить.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-12-2024, 18:12:31@Аранарх, *схватил гнома за ляху*
Превратись в павука, хочу погладить.

А пожалста.

Аранарх

*обернулся павуком, перебирает лапками*

Хао

Цитата: Аранарх от 26-12-2024, 18:13:16*обернулся павуком, перебирает лапками*
Пожалуйста. Спасибо. *Гладит мохнатое брюшко, довольное*

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-12-2024, 18:13:50Пожалуйста. Спасибо. *Гладит мохнатое брюшко, довольное*

*урчит*

Аранарх

Кстати об рэндом буллщите. Надо ж пост написать.

Оэоуа Юяи

@Аврелия, если продать какой-нибудь из базовых статов (сила, ловкость и т. д.) - что произойдёт с модификаторами?
Будет ли что-то начислено по кристаллам какого-нибудь цвета?

Аврелия

@Оэоуа Юяи, продайте. Не обещаю, правда, что получится вернуть за те же самые красные кристаллы)))

Кнопка продажи вообще работать на такие предметы не должна. Но это низкий приоритет, пока что у нас переделки в процессе — пускай получится.

Тиарра Эверли

@Хао'ртез, *тоже пришла, чтоб погладили, подставляет крылышко*

Хао

Цитата: Тиарра Эверли от 26-12-2024, 19:32:55*тоже пришла, чтоб погладили, подставляет крылышко*
*Обнял, гладит по голове и по крылышку*
Как ты?

Двалин

Никто не хочет дать мне до получки 60 темных кристаллов?
И все затихли, явно никто не хочет.

Тиарра Эверли

@Хао'ртез, что-то мне грустно. Новогоднего настроения чего-то нет. Неделя рабочая бесконечная. Работать уже невмоготу. Ещё и суставы сегодня болят, как у бабки. 

Пойду на озоне пошуршу(

Оэоуа Юяи

Цитата: Двалин от 26-12-2024, 19:58:37Никто не хочет дать мне до получки 60 темных кристаллов?
И все затихли, явно никто не хочет.
а они вам на какие таки цели? )).

Дваленок

@Оэоуа Юяи, хотел дневную дозу кокаина себе того-с. Добыть.
На самом деле, я уже перераспределили свои навыки и получил, что хотел.
И теперь только 60 кристаллами мне не обойтись...
Но все равно спасибо, что откликнулись!

Тиарра Эверли

Нет даже озон не помогает 
И что теперь делать? Спать идти? 

Хао

Цитата: Тиарра Эверли от 26-12-2024, 21:48:35что-то мне грустно. Новогоднего настроения чего-то нет. Неделя рабочая бесконечная. Работать уже невмоготу. Ещё и суставы сегодня болят, как у бабки. 
Не грусти, а то хуй не будет расти. *Погладил по голове*

Цитата: Тиарра Эверли от 26-12-2024, 22:08:31И что теперь делать? Спать идти?
Сгоняй партеечку в Лигу. ^^

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 26-12-2024, 22:29:18Не грусти, а то хуй не будет расти. *Погладил по голове*
Да мне и не надо.... о.о

Цитата: Хао'ртез от 26-12-2024, 22:29:18Сгоняй партеечку в Лигу. ^^
В такое я не играю, но щас играла в Балду. Не помогло 

Хао

Цитата: Тиарра Эверли от 26-12-2024, 22:33:06Да мне и не надо.... о.о
А я может не про конкретно твой. 'з'

Цитата: Тиарра Эверли от 26-12-2024, 22:33:06В такое я не играю, но щас играла в Балду. Не помогло 
Пост мне можешь написать еще, например. :з

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 26-12-2024, 22:35:07может не про конкретно твой. 'з'
Если про какой-то рандомный - то  тоже неинтересно.. А если про тот, который мне интересен - то он уже какой надо
Цитата: Хао'ртез от 26-12-2024, 22:35:07Пост мне можешь написать еще, например. :з
Технически - могу 
Морально - не могу 

Хао

Цитата: Тиарра Эверли от 26-12-2024, 22:41:41Если про какой-то рандомный - то  тоже неинтересно.. А если про тот, который мне интересен - то он уже какой надо
Хм. Ну... Ты все равно не грусти. *Погладил по голове*

Цитата: Тиарра Эверли от 26-12-2024, 22:41:41Технически - могу 
Морально - не могу 
Ну тогда не пиши. ^^
Хочешь к нам в дискорд?

Соната

Цитата: Хао'ртез от 26-12-2024, 22:43:40Хочешь к нам в дискорд?
А вы ещё сидите? О.О
Бляааа... Не, я уже не в состоянии >.>
/грустнкнько сползает под диван/

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика