Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Аранарх

Будешь нашим Урднот Рексом, местного разлива

Аранарх

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 27-12-2024, 12:36:22Делаю ровно то же самое, чтобы оживать и наконец почиллить
да. именно. я вот только смог немного поднять голову и снова ее опускать в работу (((

как у тебя дела, Барг?

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 12:36:11Роскошно. Скоро новый год, остался буквально последний рывочек

х)
у тебя тоже праздники будут? и длинные выхи? вай-вай) круто) я просто знаю, что кто-то работает в эти дни)

Аранарх

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 12:31:44@Хьюго Иденмарк, обеспокоенный хернёй со статуями из другого мира, вокруг которых бегают какие ебаки, нанимает храбрую и очаровательную @Фрида Астер. От правительства она получает модернизированный Экзотеком корабль и несколько нпс. В порту она так же нанимает отважного паладина @Двалин и прилетает на другую планету, где встречает @Аранарх и его подсоса из местной полиции. Понимая, что у них общие цели, @Аранарх клянётся ей в верности и сливает имеющуюся у него информацию.

Ну и каких то напс в команду накинуть.

Литературные бои, разумеется, без особой оглядки на профиль. Оговариваем концепт персонажа и го.

Нам ещё нужна тали'зора, чтобы @Хьюго Иденмарк .было на кого дрочить наслаждался происходящим.

Аранарх

@Хьюго Иденмарк, будешь нашей Тали'зорой Вас Нимас?

Аранарх

Обещаю не лапать за задницу.

Аранарх

Буду молча облизываться, честно честно. ПАЛЬЦЕМ НЕ КОСНУСЬ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 12:45:59@Хьюго Иденмарк, будешь нашей Тали'зорой Вас Нимас?
Нит, пожалуй, я пас :)

Цитата: Энтропий от 27-12-2024, 12:42:00кто-то работает в эти дни
*поднял лапку* Прям с 1.01

Энтропий

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 12:54:56Нит, пожалуй, я пас :)
*поднял лапку* Прям с 1.01
серьезно? с 01.01 и дальше? бедный ты котик 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энтропий от 27-12-2024, 12:56:39серьезно? с 01.01 и дальше? бедный ты котик
Ну, 1.01 скорее формальность, там прост протыкать рекламные кампании вечером надо, шоб все запущено было. А со 2.01 дыа
Но есть нюанс XD
От меня требуется только "приглядывать". Все. Ну... Часик в день. Если вдруг не случится чего-то экстренного. А оплата х2, как за полноценный рабочий день в праздники. Тадааааааааааааааам! XD

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 27-12-2024, 12:42:00да. именно. я вот только смог немного поднять голову и снова ее опускать в работу (((

как у тебя дела, Барг?
Я реально смог наконец справиться с авралом. Выдал несколько проектов типовых ёмкостей на отправку заказчику, завтра смогу спокойно прибираться ибо трогать уже не будет смысла до конца года, последний день же, просто буду втыкать во что-нибудь в мониторе. Уже хорошо) Компас мне вертеть сейчас не так интересно, а разобраться в проблемах установки инвентора могу попробовать.
Еще денег накидывают к новому году, подарки хочется купить, вместе с тем пора снова преодолеть моральный выбор "тратить или не тратить". Да. Это я, который недавно купил подарок Майку, теперь думаю что купить себе.

И отдыхать... Условно. Потому что нужно готовиться к экзамену в конце января. Нет, это не сессия, это по работе 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Двалин

Всем срочно хвалить мою иконку протомагии!

Таска

@Двалин, гнотавр: полудвафр, полудракон 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 11:39:10ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ
Из-за склона великой горы Фудзи
Показал самурай нунчаки.
Да не просто показал
...
- Да я пальцем не касался!
- Так вот именно, лучше б пальцем! А то теперь эти нунчаки и в руки-то взять постыдно.

Фрида Астер

@Аранарх, куда его ебать, откуда он это сказал (с): 'D

Прости, гномий коржик, опыт капризной старой бабки подсказывает, что это тот случай, когда нужно любя отпустить:) Но спасибо, что дали с вами попробовать, парадоксально даже это одно касание взбодрило, главное не потерять. Another time, another me :)

С удовольствием остаюсь в читателях, на этом уровне метч и глубокий поклон каждому. Как игрок — тяжело. А когда не метчится, я предпочитаю не затягивать и полюбовно делать шаг в сторону, чтобы всем оставалось клево. Шутите на полную, давно так не хихикала! 

Чтобы с кем конечно мэтчилось от и до за последние время, но это уже мои проблемы, а не соигроков >)

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от 27-12-2024, 20:08:42@Аранарх, куда его ебать, откуда он это сказал (с): 'D

Прости, гномий коржик, опыт капризной старой бабки подсказывает, что это тот случай, когда нужно любя отпустить:) Но спасибо, что дали с вами попробовать, парадоксально даже это одно касание взбодрило, главное не потерять. Another time, another me :)

С удовольствием остаюсь в читателях, на этом уровне метч и глубокий поклон каждому. Как игрок — тяжело. А когда не метчится, я предпочитаю не затягивать и полюбовно делать шаг в сторону, чтобы всем оставалось клево. Шутите на полную, давно так не хихикала!

Чтобы с кем конечно мэтчилось от и до за последние время, но это уже мои проблемы, а не соигроков >)

Ну, как знаешь. Повторюсь - меня очень сложно задушить, я бы с удовольствием рискнул бы)

Двалин

@Аранарх, блин, встал-встал.
Вся жизнь - борьба с эрекцией.

Аранарх

Цитата: Двалин от 27-12-2024, 20:33:56@Аранарх, блин, встал-встал.
Вся жизнь - борьба с эрекцией.

Ну почему сразу борьба? О.о

Это же прекрасно, что у меня, несмотря на мой возраст и жизненные испытания, при виде чего то воистину прекрасного поднимается.. энтузиазм.

Двалин

'оссподя, ладошки-мордашки.
Два модера посрались прямо в официальной части.
Эта надулась, как мышь на крупу.
Чёрти чё!

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 27-12-2024, 18:21:15@Двалин, гнотавр: полудвафр, полудракон

Судя по всему, дракон был сверху XD

Аранарх

Доброе утро, зайчики.

Двалин

Цитата: Аранарх от 28-12-2024, 12:50:03Надо же есть ещё что то, кроме оливье!
Погодите... Что, ванна оливье не является для вас просто лёгкой закуской???
Вы ненастоящий гном!

И всех приветствую!!!

Аранарх

Цитата: Двалин от 28-12-2024, 13:00:50Погодите... Что, ванна оливье не является для вас просто лёгкой закуской???
Вы ненастоящий гном!

И всех приветствую!!!

Меня раскрыли!

Ньоооооооооооооооооооооо

Баргенэр Дум

Арахнар родил флуд, кек)

Двалин

@Баргенэр Дум, знание никак не качается.
Его можно увеличить через первичные параметры, ну Вы уже знаете. И через рост уровня.
Ещё можно увеличить через легендарный артефакт, как я сделал, но это недёшево.
Нужно же... Да Вы опять же знаете. Вам - для кузнечества, к примеру. Мне - для медицины.

Аранарх

@Макх Шесть , Лорд Пушистус, ТЫ ЧЕГО НЕ СПИШЬ

Аранарх

Ладно я. Я в поезде спать толком не могу. А ты то чего?

Макх Шесть

@Аранарх, я только отгасился как мне подкинули дохуя работы
я злой сердитый прокрастинирую еще больше и не вижу дневного света
18 таблиц в виде презентации
еще 2 /технически одна/ иллюстрация которая мне не всралась с моим отстающим списком дел
мне утром на первую смену из двух

когда я буду все делать хер его знает
уже ничего не хочу
я держусь только потому что мне подарили открыточку. ради открыточки
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 29-12-2024, 02:14:54@Аранарх, я только отгасился как мне подкинули дохуя работы
я злой сердитый прокрастинирую еще больше и не вижу дневного света
18 таблиц в виде презентации
еще 2 /технически одна/ иллюстрация которая мне не всралась с моим отстающим списком дел
мне утром на первую смену из двух

когда я буду все делать хер его знает
уже ничего не хочу
я держусь только потому что мне подарили открыточку. ради открыточки

Подкидывать столько работы 29 декабря это прям пидорство, да такое, чтбо даже я такое осуждаю.

Аранарх

ДООООООБРОЕ УТРО

*ходит по потолку в костюме конферансье - красно-черной тройке с длинными фалдами, шелковом цилиндре и жезлом с набалдашником в виде головы Пепе. Азартно помахивает своим жезлом.*

Хао

@Аранарх, блять, реально, че с тобой? хДДДДД
Че тебя разгоняет?

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 06:48:34@Аранарх, блять, реально, че с тобой? хДДДДД
Че тебя разгоняет?

*ласково бонькнул осьминога жезлом по лбу*

Дратути. А черт его знает.

Возможно, это все осознание, что в этом году я больше не буду работать.

Возможно, что за сезон нормально заработал и можно отдохнуть.

Возможно, в Питере в канун нового года Big Love поставил солевые распылители, ну а я вдохнул как то слишком глубоко.

Хао

@Аранарх, ты не подумай, я искренне рад за тебя, что ты под кайфом. хД Просто прет тебя не по-детски.

Аранарх

А ещё я, между прочим, уже лет восемь примерно не встречал новый год в нормальной, живой ролевой, да ещё и с такими няшами, да еще и в квесте, который я из нормального
 превратил в какую то дичь кот прости меня т.т
не веду и это просто восхитительно.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 06:53:42@Аранарх, ты не подумай, я искренне рад за тебя, что ты под кайфом. хД Просто прет тебя не по-детски.

Роскошное состояние, рекомендую.

Аранарх

Чую гриб.

@Таска , чего не спишь?

Таска

@Аранарх, а че мне спать? утро уже)

Хао

Цитата: Аранарх от 29-12-2024, 07:00:44@Таска , чего не спишь?
Я тебе так скажу, что он уже проснулся. хДД

Аранарх

Цитата: Таска от 29-12-2024, 07:01:48@Аранарх, а че мне спать? утро уже)

Логично. И ведь не поспоришь)

Таска

@Хао'ртез@Аранарх, а вы даже спать не ложились? 

Хао

@Таска, я как раз поспал с 8 до 4. хД

Аранарх

Цитата: Таска от 29-12-2024, 07:16:51@Хао'ртез, @Аранарх, а вы даже спать не ложились?

На самом деле, я неплохо поспал. В восемь лег, в два проснулся, потом в три ещё раз лег.

Хао

Цитата: Аранарх от 29-12-2024, 07:21:14в два проснулся, потом в три ещё раз лег.
Из рубрики "в восемь встал, в девять проснулся"?

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 07:22:16Из рубрики "в восемь встал, в девять проснулся"?

Дыа

Ползучий ужас

Цитата: Аранарх от 29-12-2024, 07:34:22Дыа
*Провел скользким и влажным щупальцем по бороде гнома*
Хуй на. *Ласково, почти любя*

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 07:43:13*Провел скользким и влажным щупальцем по бороде гнома*
Хуй на. *Ласково, почти любя*

Ахтыжебаныйтынахяметекудасай!

*в ужосе скакнул на потолок*

Ползучий ужас

Цитата: Аранарх от 29-12-2024, 07:45:59Ахтыжебаныйтынахяметекудасай!

*в ужосе скакнул на потолок*
Помнишь, что Хао не проникает щупальцами в живых существ? Так вот, у меня такой проблемы нет. :3 *Хаотично торчащие из разных частей тела зубы искривились, являя подобие улыбки*

Сейлор Дворф

Ты щас допрыгаешься.

Проникновение в аниме-гномов чревато такими венерическими заболеваниями, как пикселизация, черные чёрточки и сияющие пиписьки.

Сейлор Дворф

А ведь они практически неизлечимы.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика