Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Аранарх

Будешь нашим Урднот Рексом, местного разлива
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 27-12-2024, 12:36:22Делаю ровно то же самое, чтобы оживать и наконец почиллить
да. именно. я вот только смог немного поднять голову и снова ее опускать в работу (((

как у тебя дела, Барг?

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 12:36:11Роскошно. Скоро новый год, остался буквально последний рывочек

х)
у тебя тоже праздники будут? и длинные выхи? вай-вай) круто) я просто знаю, что кто-то работает в эти дни)

Аранарх

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 12:31:44@Хьюго Иденмарк, обеспокоенный хернёй со статуями из другого мира, вокруг которых бегают какие ебаки, нанимает храбрую и очаровательную @Фрида Астер. От правительства она получает модернизированный Экзотеком корабль и несколько нпс. В порту она так же нанимает отважного паладина @Двалин и прилетает на другую планету, где встречает @Аранарх и его подсоса из местной полиции. Понимая, что у них общие цели, @Аранарх клянётся ей в верности и сливает имеющуюся у него информацию.

Ну и каких то напс в команду накинуть.

Литературные бои, разумеется, без особой оглядки на профиль. Оговариваем концепт персонажа и го.

Нам ещё нужна тали'зора, чтобы @Хьюго Иденмарк .было на кого дрочить наслаждался происходящим.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Хьюго Иденмарк, будешь нашей Тали'зорой Вас Нимас?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Обещаю не лапать за задницу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Буду молча облизываться, честно честно. ПАЛЬЦЕМ НЕ КОСНУСЬ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 12:45:59@Хьюго Иденмарк, будешь нашей Тали'зорой Вас Нимас?
Нит, пожалуй, я пас :)

Цитата: Энтропий от 27-12-2024, 12:42:00кто-то работает в эти дни
*поднял лапку* Прям с 1.01

Энтропий

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2024, 12:54:56Нит, пожалуй, я пас :)
*поднял лапку* Прям с 1.01
серьезно? с 01.01 и дальше? бедный ты котик 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энтропий от 27-12-2024, 12:56:39серьезно? с 01.01 и дальше? бедный ты котик
Ну, 1.01 скорее формальность, там прост протыкать рекламные кампании вечером надо, шоб все запущено было. А со 2.01 дыа
Но есть нюанс XD
От меня требуется только "приглядывать". Все. Ну... Часик в день. Если вдруг не случится чего-то экстренного. А оплата х2, как за полноценный рабочий день в праздники. Тадааааааааааааааам! XD

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 27-12-2024, 12:42:00да. именно. я вот только смог немного поднять голову и снова ее опускать в работу (((

как у тебя дела, Барг?
Я реально смог наконец справиться с авралом. Выдал несколько проектов типовых ёмкостей на отправку заказчику, завтра смогу спокойно прибираться ибо трогать уже не будет смысла до конца года, последний день же, просто буду втыкать во что-нибудь в мониторе. Уже хорошо) Компас мне вертеть сейчас не так интересно, а разобраться в проблемах установки инвентора могу попробовать.
Еще денег накидывают к новому году, подарки хочется купить, вместе с тем пора снова преодолеть моральный выбор "тратить или не тратить". Да. Это я, который недавно купил подарок Майку, теперь думаю что купить себе.

И отдыхать... Условно. Потому что нужно готовиться к экзамену в конце января. Нет, это не сессия, это по работе 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Двалин

Всем срочно хвалить мою иконку протомагии!

Таска

@Двалин, гнотавр: полудвафр, полудракон 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-12-2024, 11:39:10ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ
Из-за склона великой горы Фудзи
Показал самурай нунчаки.
Да не просто показал
...
- Да я пальцем не касался!
- Так вот именно, лучше б пальцем! А то теперь эти нунчаки и в руки-то взять постыдно.

Фрида Астер

@Аранарх, куда его ебать, откуда он это сказал (с): 'D

Прости, гномий коржик, опыт капризной старой бабки подсказывает, что это тот случай, когда нужно любя отпустить:) Но спасибо, что дали с вами попробовать, парадоксально даже это одно касание взбодрило, главное не потерять. Another time, another me :)

С удовольствием остаюсь в читателях, на этом уровне метч и глубокий поклон каждому. Как игрок — тяжело. А когда не метчится, я предпочитаю не затягивать и полюбовно делать шаг в сторону, чтобы всем оставалось клево. Шутите на полную, давно так не хихикала! 

Чтобы с кем конечно мэтчилось от и до за последние время, но это уже мои проблемы, а не соигроков >)

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от 27-12-2024, 20:08:42@Аранарх, куда его ебать, откуда он это сказал (с): 'D

Прости, гномий коржик, опыт капризной старой бабки подсказывает, что это тот случай, когда нужно любя отпустить:) Но спасибо, что дали с вами попробовать, парадоксально даже это одно касание взбодрило, главное не потерять. Another time, another me :)

С удовольствием остаюсь в читателях, на этом уровне метч и глубокий поклон каждому. Как игрок — тяжело. А когда не метчится, я предпочитаю не затягивать и полюбовно делать шаг в сторону, чтобы всем оставалось клево. Шутите на полную, давно так не хихикала!

Чтобы с кем конечно мэтчилось от и до за последние время, но это уже мои проблемы, а не соигроков >)

Ну, как знаешь. Повторюсь - меня очень сложно задушить, я бы с удовольствием рискнул бы)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

@Аранарх, блин, встал-встал.
Вся жизнь - борьба с эрекцией.

Аранарх

Цитата: Двалин от 27-12-2024, 20:33:56@Аранарх, блин, встал-встал.
Вся жизнь - борьба с эрекцией.

Ну почему сразу борьба? О.о

Это же прекрасно, что у меня, несмотря на мой возраст и жизненные испытания, при виде чего то воистину прекрасного поднимается.. энтузиазм.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

'оссподя, ладошки-мордашки.
Два модера посрались прямо в официальной части.
Эта надулась, как мышь на крупу.
Чёрти чё!

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 27-12-2024, 18:21:15@Двалин, гнотавр: полудвафр, полудракон

Судя по всему, дракон был сверху XD

Аранарх

Доброе утро, зайчики.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Цитата: Аранарх от 28-12-2024, 12:50:03Надо же есть ещё что то, кроме оливье!
Погодите... Что, ванна оливье не является для вас просто лёгкой закуской???
Вы ненастоящий гном!

И всех приветствую!!!

Аранарх

Цитата: Двалин от 28-12-2024, 13:00:50Погодите... Что, ванна оливье не является для вас просто лёгкой закуской???
Вы ненастоящий гном!

И всех приветствую!!!

Меня раскрыли!

Ньоооооооооооооооооооооо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Арахнар родил флуд, кек)

Двалин

@Баргенэр Дум, знание никак не качается.
Его можно увеличить через первичные параметры, ну Вы уже знаете. И через рост уровня.
Ещё можно увеличить через легендарный артефакт, как я сделал, но это недёшево.
Нужно же... Да Вы опять же знаете. Вам - для кузнечества, к примеру. Мне - для медицины.

Аранарх

@Макх Шесть , Лорд Пушистус, ТЫ ЧЕГО НЕ СПИШЬ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ладно я. Я в поезде спать толком не могу. А ты то чего?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Аранарх, я только отгасился как мне подкинули дохуя работы
я злой сердитый прокрастинирую еще больше и не вижу дневного света
18 таблиц в виде презентации
еще 2 /технически одна/ иллюстрация которая мне не всралась с моим отстающим списком дел
мне утром на первую смену из двух

когда я буду все делать хер его знает
уже ничего не хочу
я держусь только потому что мне подарили открыточку. ради открыточки
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 29-12-2024, 02:14:54@Аранарх, я только отгасился как мне подкинули дохуя работы
я злой сердитый прокрастинирую еще больше и не вижу дневного света
18 таблиц в виде презентации
еще 2 /технически одна/ иллюстрация которая мне не всралась с моим отстающим списком дел
мне утром на первую смену из двух

когда я буду все делать хер его знает
уже ничего не хочу
я держусь только потому что мне подарили открыточку. ради открыточки

Подкидывать столько работы 29 декабря это прям пидорство, да такое, чтбо даже я такое осуждаю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

ДООООООБРОЕ УТРО

*ходит по потолку в костюме конферансье - красно-черной тройке с длинными фалдами, шелковом цилиндре и жезлом с набалдашником в виде головы Пепе. Азартно помахивает своим жезлом.*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

@Аранарх, блять, реально, че с тобой? хДДДДД
Че тебя разгоняет?

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 06:48:34@Аранарх, блять, реально, че с тобой? хДДДДД
Че тебя разгоняет?

*ласково бонькнул осьминога жезлом по лбу*

Дратути. А черт его знает.

Возможно, это все осознание, что в этом году я больше не буду работать.

Возможно, что за сезон нормально заработал и можно отдохнуть.

Возможно, в Питере в канун нового года Big Love поставил солевые распылители, ну а я вдохнул как то слишком глубоко.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

@Аранарх, ты не подумай, я искренне рад за тебя, что ты под кайфом. хД Просто прет тебя не по-детски.

Аранарх

А ещё я, между прочим, уже лет восемь примерно не встречал новый год в нормальной, живой ролевой, да ещё и с такими няшами, да еще и в квесте, который я из нормального
 превратил в какую то дичь кот прости меня т.т
не веду и это просто восхитительно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 06:53:42@Аранарх, ты не подумай, я искренне рад за тебя, что ты под кайфом. хД Просто прет тебя не по-детски.

Роскошное состояние, рекомендую.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Чую гриб.

@Таска , чего не спишь?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

@Аранарх, а че мне спать? утро уже)

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 29-12-2024, 07:00:44@Таска , чего не спишь?
Я тебе так скажу, что он уже проснулся. хДД

Аранарх

Цитата: Таска от 29-12-2024, 07:01:48@Аранарх, а че мне спать? утро уже)

Логично. И ведь не поспоришь)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

@Хао'ртез@Аранарх, а вы даже спать не ложились? 

Хао’ртез

@Таска, я как раз поспал с 8 до 4. хД

Аранарх

Цитата: Таска от 29-12-2024, 07:16:51@Хао'ртез, @Аранарх, а вы даже спать не ложились?

На самом деле, я неплохо поспал. В восемь лег, в два проснулся, потом в три ещё раз лег.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 29-12-2024, 07:21:14в два проснулся, потом в три ещё раз лег.
Из рубрики "в восемь встал, в девять проснулся"?

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 07:22:16Из рубрики "в восемь встал, в девять проснулся"?

Дыа
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ползучий ужас

Цитата: Аранарх от 29-12-2024, 07:34:22Дыа
*Провел скользким и влажным щупальцем по бороде гнома*
Хуй на. *Ласково, почти любя*

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 07:43:13*Провел скользким и влажным щупальцем по бороде гнома*
Хуй на. *Ласково, почти любя*

Ахтыжебаныйтынахяметекудасай!

*в ужосе скакнул на потолок*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ползучий ужас

Цитата: Аранарх от 29-12-2024, 07:45:59Ахтыжебаныйтынахяметекудасай!

*в ужосе скакнул на потолок*
Помнишь, что Хао не проникает щупальцами в живых существ? Так вот, у меня такой проблемы нет. :3 *Хаотично торчащие из разных частей тела зубы искривились, являя подобие улыбки*

Сейлор Дворф

Ты щас допрыгаешься.

Проникновение в аниме-гномов чревато такими венерическими заболеваниями, как пикселизация, черные чёрточки и сияющие пиписьки.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейлор Дворф

А ведь они практически неизлечимы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM