Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Эш Армстронг

Всем доброго времени суток! Как ваши дела? Все ещё празднуете или уже закончили?

Двалин

Нимрах

Цитата: Крах от 02-01-2025, 17:20:18Ух... Может и мне подмазаться к Энтро. Пусть и мне воплощает. Буду бить прикладом по головам. *искренний ненавистник огне-, лазеро- и иного стрела* Потому что... а кого вы там зачищаете? Надо будет почитать на досуге. А то мало ли... *обратил взор на затмившего ноутбук и несколько прищурился, словно призывая к порядку и нахождению своего места около Волка* Меня..? Защищать? Ты ж мой хороший~ *прям-таки воссиял клыкастой улыбкой, почти срываясь на смех* Можешь защищать... почему бы и нет? *задумал шалость*
Мы зачищаем аномалии. Преимущественно всяких ебак, лезущих из пробоин и гипотетически представляющих опасность планетарной системе. /целенаправленно не сдвигается, наоборот, почти растягивает напротив, подпирая ладонью щёку/ Ты только расскажи подробнее, от кого защищать. Иначе я могу погорячиться и случайно снести башку кому-нибудь безобидному. 

Нимрах

@Эш Армстронг, добрый вечер! 
Про остальных не скажу, а я вот в перманентном полусне: проснулся, поел, опять лёг. /смеётся/ Как вы? 

Аранарх

Так. Я чую кибержопу.

@Хьюго Иденмарк , добрый вечер )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Храбрые спасители: @Двалин , @Таска ,
@Юпитер Тома

Принцесса томится в моем Dungeon.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Ракша от 02-01-2025, 19:55:01То есть, всё-таки ты такие пропуска кому-то раздавал?) А я не людь) Да, и вроде не собиралась тебя мучить...
да
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 02-01-2025, 20:27:03да

Приветствую, Ваше Мягколапие!

*вежливо даёт коту понухоть руку, перед тем как почесунькать*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

@Двалин, как-нибудь в другой раз...)

Эш Армстронг

@Нимрах, только вот закончилась работа, можно выходить на выходные)

Двалин

Цитата: Эш Армстронг от 02-01-2025, 20:32:23... как-нибудь в другой раз...
Эх, всегда так.
Один @Иезекииль меня покатал. Добрый дракон.

Хьюго Иденмарк

@Двалин,
*поднял почтенного гнума, посадил себе на плечо, катает по флуду*

Сусанна

/Наблюдает за всеми из тёмного угла, потягивая виски с чаем... именно, что не чай с виски./

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
*с сочувствием смотрит, присаживается рядом и пододвигает блюдце с нарезанным ломтиками апельсином - ну а чего б нет, раз уж виски с чаем-то...*

Сусанна

@Хьюго Иденмарк,
/С лёгкой улыбкой кивнула, благодаря, и взяла цитрус в рот, даже не скривившись от лёгкой кислоты/

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, м.. теперь прочувствовала. Ещё раз благодарю за угощение.

Филосораптор

Знаете, забавно.
Я играю всякой мелюзгой уже то ли на третьем, то ли на четвертом проекте. Лет семь, наверное. И всегда везде просил драконов меня катать. И никто никогда не соглашался. Типа, унизительно.
Кентавр - катал. Великаны - катали. Наверняка, если б я попросил @Краха в его бытность моськой, то и он бы не отказал.

Сусанна

Хао’ртез

Добрейшего, дорогие комрады.

Сусанна

Хао’ртез

Сусанна

@Хао'ртез, в каком это месте?
/Сонливо улыбается, отпивая виски/

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 02-01-2025, 23:08:30в каком это месте?
/Сонливо улыбается, отпивая виски/
Не знаю, может у меня радар просто сбился. хД
Если ты не грустненькая, то это замечательно. ^^
Продолжаешь праздник?

Сусанна

@Хао'ртез, готовлюсь к рабочему дню, да.
И наконец сдала 4 заготовленных до НГ поста...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 02-01-2025, 23:08:30/Сонливо улыбается, отпивая виски/
Так это была просто сосредоточенность 100 лвл перед тем как ультануть постами? :)
Мощ!

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, я как Зеницу.
Ушла в сон, а там - ваншот.

Хао’ртез

@Сусанна, нихуя там расстрел. :0 Мое увожение.

Сусанна

Теперь 4 долга за Хайн и один за Сану согласно очереди...

Сусанна

@Хао'ртез, благодарю. Завтра уже на работе буду писать вам, как позволит нагрузка.

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 02-01-2025, 23:23:28Завтра уже на работе буду писать вам, как позволит нагрузка.
*Погладил по голове*
Я верю, что ты справишься. ^^

Сусанна

@Хао'ртез, спасибо. И спасибо за то, что ждёте. Ради надёжных соигроков охота рвать самое дорогое.

Хао’ртез

@Сусанна, я железно жду. C:< Хотя я опять как еблан набрал мильон эпизодов и сижу печатаю ответы шо печатный станок. хД

Сусанна

@Хао'ртез, ахах. И как быстро вырвался в "Семь вечеров..." Я только в августе такой чести удосужилась. Т.е. спустя 8 месяцев после регистрации.

Хао’ртез

@Сусанна, я просто пиздлявый общительный и лицемерный доброжелательный. ^^

Соната

Цитата: Хао'ртез от 02-01-2025, 23:34:14@Сусанна, я просто пиздлявый общительный и лицемерный доброжелательный. ^^
Видимо, как я прям
Я тоде быстро в 7 вечеров попала
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

/планировала спать, но что-то пошло не так/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 02-01-2025, 23:39:01Я тоде быстро в 7 вечеров попала
Может, поэтому нас шиппят? :0 Потому что мы оба "общительные" и "доброжелательные"? хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 02-01-2025, 23:33:26Я только в августе такой чести удосужилась. Т.е. спустя 8 месяцев после регистрации.
Та ладна, было б к чему стремиться, камон О.о
Не Б-г весть какая честь.

Цитата: Хао'ртез от 02-01-2025, 23:34:14я просто пиздлявый общительный и лицемерный доброжелательный. ^^
Ну если это по такому принципу подбирается - пожалуй, я до сих пор там не должен был попадаться XD Моя доброжелательность уходит в отрицательные величины)

Соната

Цитата: Хао'ртез от 02-01-2025, 23:39:53Может, поэтому нас шиппят? :0 Потому что мы оба "общительные" и "доброжелательные"? хД
Не знаю даже х) может быть х))) А может просто завидуют, что ты меня на ручках носишь XD

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-01-2025, 23:40:40уходит в отрицательные величины
/слабоумия и отвага/
/любовно клеет ему на поясницу, над правой булкой, стикер "Lada 4x4"/

Сусанна

@Хао'ртез, @Хьюго Иденмарк, я просто кажусь людям ЧСВ-шной и недостойной, как однажды намекнули некоторые, но более открыто Джеки и Исида. х)

Двалин

@Крах, точно, спасибо, что напомнили!
Вы меня в окошко вышвыривали. Считается, зачёт!

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-01-2025, 23:40:40Моя доброжелательность уходит в отрицательные величины)
Ну не знаю, ты у меня не создаешь впечатление конченого уебка. :0 По отдельности, да, но не вместе. хДДДД

Цитата: Соната от 02-01-2025, 23:41:59А может просто завидуют, что ты меня на ручках носишь XD
Да я не то, чтобы эксклюзивно для тебя это делаю. :0 Да и вообще ты первая на меня напрыгнула. >///<

Цитата: Сусанна от 02-01-2025, 23:43:37я просто кажусь людям ЧСВ-шной и недостойной, как однажды намекнули некоторые, но более открыто Джеки и Исида. х)
*Искренне недоумевает, почему одни из первых его товарищей на форуме считаются неугодными*

Соната

Цитата: Сусанна от 02-01-2025, 23:43:37ЧСВ-шной
О, о мой бог, ты тоже тут? /голосом из мема/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 02-01-2025, 23:45:43Ну не знаю, ты у меня не создаешь впечатление конченого уебка
*поправляет значок гранд-мастера социальной мимикрии*
Хотя канешн не обязательно быть конченым, чтоб иметь доброжелательность в отрицательных величинах XD

Цитата: Хао'ртез от 02-01-2025, 23:45:43По отдельности, да, но не вместе.
Такстоп. Откуда ты узнал что меня несколько.... >_<

Цитата: Сусанна от 02-01-2025, 23:43:37я просто кажусь людям ЧСВ-шной и недостойной
Та ну, ты што. Тут ведь есть давно опробованный метод. Смари:
1. Когда кому-то что-то там про тебя кажется - им стоит сначала перекреститься
2. После перекрещивания оным же стоит пройти найух строевым шагом
Нормас

Соната

Цитата: Хао'ртез от 02-01-2025, 23:45:43Да я не то, чтобы эксклюзивно для тебя это делаю. :0 Да и вообще ты первая на меня напрыгнула. >///<
/оьлокатилась рядом с ним на стену/

Сусанна

@Двалин
Кхм... В ответ на плюс, поскольку малость зацепило.
1. Я пишу посты согласно ОЧЕРЕДИ.
2. Я изначально говорила про НЕСПЕШНОСТЬ эпизода. Как и каждому моему соигроку. А коль не устанавливались никакие дедлайны, то и вопросов быть не должно?
3. ПРАЗДНИКИ. В праздники меня усосало конкретно, и я вроде "завтраками" не кормила. Только за Сусанну, ибо переоценила свои силы. И сдала только сейчас.

Коль для Вас я с ЧСВ, то каюсь, я мразь. Можно всегда закончить, так и не начав.~

Хао’ртез

Пойти спать штоле...

Тиарра Эверли

Тиру

Эх, где бы еще найти эпизодов\квестов для игры..

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM