Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ ФЛУД №16 - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Автор Хао’ртез, 23-12-2024, 04:09:17

« назад - далее »

Хайнрике, Соната, В.Е.Щ. и 5 гостей просматривают эту тему.

Фиби Торн

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 11:41:05Успешно. Чуть шею не свернула.
- Я даже пытаться не буду. Десять судорог схвачу и поясница не простит.

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 11:41:33*смотрит с прищуром* Кто-то тут пытается убедить меня, что человеки невкусные..... будто его самого сейчас сожрут С: *тянет лапу*
Пятится Люди вообще не вкусные. Худосочные вроде меня совсем мрак. Как доску грызть.

Агнет

- А стоп. Это взрослый флуд. Тогда заново. Здарова, пацаны. Жизнь мусорам, хуй ворам.

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 11:42:40*жестом указал на развешенного человека* Выбирай любое. Сырое может не будешь, но пожарить могу С: по походному, но будет вкусно.
Лёгкие в винном соусе, пожалуйста...
/на всякий случай согласилась/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Твиньч

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 11:38:16Я почти уверена, что смогу пальцем ноги до рта дотянуться.
feet

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 11:34:37Мне норм С: Им - нет. Зато мне весело.
Одобряю).
Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 11:34:37*смотрит и пытается понять, где тут ему подобные*
Вообще, хищники в целом больше выедают внутренности.... Они питательнее мяса. Но я ем всё. Кости особенно прикольно хрустят.
А где беру... Заходишь такой в толпу... И кто больше бесит - того и берёшь С: Кто кричат - тоже туда же. Возмущающихся - туда же..... И вот, уже полная коробочка вкусняшек.
Ну, по отношению к вам то, конечно, нет себе подобных). Но для меня)). Такой аппетит скорее с голодухи, а хочется то вкусно покушать чаще всего).
Не, ну, такое законом воспрещается, а мне еще в обществе жить)). Не подойдет)).
Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 11:38:16Я почти уверена, что смогу пальцем ноги до рта дотянуться.
Зачем же свои). Я уверен Хайни, если попросить предоставит свои пальчики ног)...

Калеб Хейл

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 11:40:01/ответила широкой улыбкой/
Неплохо-неплохо, благодарю. Проделываю утренние дела и планирую в оперативном порядке собирать чемодан. Ещё бы как-то выбежать на ВБ и забрать подарок для матушки.
Вы как?~
Значит почти улетела). На кого ж ты нас покинула))? Ниче, на работе, домой хочу). 
@Агнет,
Привет, чертенок). Чекаво)?
@Соната,
Сонатам привет).*отпивает еще своего пойла*

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 11:44:26Пятится Люди вообще не вкусные. Худосочные вроде меня совсем мрак. Как доску грызть.
Да лааааадно тебе. Ты не слышала о вяленом мясе? Концентрация вкуса, хранится долго С: А сделать можно... из любого *подбирается ближе*
Цитата: Соната от Сегодня в 11:44:57Лёгкие в винном соусе, пожалуйста...
/на всякий случай согласилась/
*ловко хвостом закинул чьи-то лёгкие в винный маринад* Скоро будет, красавица~
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:45:05Одобряю).
*довольный дофига*
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:45:05Ну, по отношению к вам то, конечно, нет себе подобных). Но для меня)). Такой аппетит скорее с голодухи, а хочется то вкусно покушать чаще всего).
Не, ну, такое законом воспрещается, а мне еще в обществе жить)). Не подойдет)).
У нас я прям про каннибализм не слышал.... Но из одного гада я сделал себе классные ножны для разделочного ножа С:
Закон, закон..... *вздохнул* А я думал, чего это за мной бегают..... Тц.... Запаааааасы.

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:47:56Сонатам привет).*отпивает еще своего пойла*
Что там у тебя такое интересное?
/пообнимала, заодно сунула нос в чужой стакан/

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 11:48:44ловко хвостом закинул чьи-то лёгкие в винный маринад* Скоро будет, красавица~
Л-ладно... /неуверенно села за стол/

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 11:48:44У нас я прям про каннибализм не слышал.... Но из одного гада я сделал себе классные ножны для разделочного ножа С:
Закон, закон..... *вздохнул* А я думал, чего это за мной бегают..... Тц.... Запаааааасы.
Закрой твоих семью без еды и воды и быстро детей станут только девочками и мальчиками называть). Такова суть явления)...Обезличивание). 
А чего только одни О_О? Там же материала много.

Агнет

@Калеб Хейл,
- Занимаюсь важным делом. Пью кофе и опаздываю на работу, на которую не хочу идти.

Хайнрике

@Майкрофт Дум, /прикрыла рот от удивления: ей буквально ещё никогда не дарили сердца. Та доля её животного голода понемногу просыпалась/
Ох... Мне?.. спасибо...
/В трансе протягивает ладони, сформировав чашу/

@Калеб Хейл, покинула? Никак нет. И ещё нет... Я всё равно буду с вами.^^
@Агнет, утречка.~

Агнет

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Сегодня в 11:49:57Что там у тебя такое интересное?
/пообнимала, заодно сунула нос в чужой стакан/
Ты осторожней). Щая я тебя напою, а кто-нибудь воспользуется случаем на вписке х).

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 11:48:44Да лааааадно тебе. Ты не слышала о вяленом мясе? Концентрация вкуса, хранится долго С: 
У меня нечему концентрироваться! Я постный, щуплый безвкусный человек!

Хайнрике

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:52:41Ты осторожней). Щая я тебя напою, а кто-нибудь воспользуется случаем на вписке х).

Во-первых, в очередь, меня уже спаивают Демиург и Древний :D
А во-вторых, ещё вопрос, кто воспользуйся первым ;D

Калеб Хейл

@Агнет,
Считаю заебись занятия). Одобряю). Как настроение)? 
Цитата: Хайнрике от Сегодня в 11:51:48покинула? Никак нет. И ещё нет... Я всё равно буду с вами.^^

Отлично, а то как же мы без твоих округлостей будем). Непорядок и недостаток провокаций и соблазнов).

Агнет

@Калеб Хейл,
- Настроения нету. Не выспалась совсем, глаза печет. Насморк опять одолел.

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Сегодня в 11:53:58Во-первых, в очередь, меня уже спаивают Демиург и Древний :D
А во-вторых, ещё вопрос, кто воспользуйся первым ;D
Милая, если ты не знала, то пользовать можно сразу нескольким). По кругу, так сказать).

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от Сегодня в 11:51:00Л-ладно... /неуверенно села за стол/
Да не бойся, всё вкусно будет :3 за соус, правда, не ручаюсь...... Я больше по походной кухне.

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:51:26Закрой твоих семью без еды и воды и быстро детей станут только девочками и мальчиками называть). Такова суть явления)...Обезличивание).
А чего только одни О_О? Там же материала много.
Пф, не..... Нет проблемы голода, есть проблема, что ты сам едой можешь стать очередному монстру. Так что....
Ну, часть материала ушла на такие же ножны товарищу... А остальное... Не помню, выкинул или спрятал.

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 11:51:48/прикрыла рот от удивления: ей буквально ещё никогда не дарили сердца. Та доля её животного голода понемногу просыпалась/
Ох... Мне?.. спасибо...
/В трансе протягивает ладони, сформировав чашу/
Вам-вам UvU Хорошим дамам хорошие подарки.
*аккуратно положил сердце в ручки Хайни*
Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 11:52:50У меня нечему концентрироваться! Я постный, щуплый безвкусный человек!
*подкрадывается с довольной лыбой... которая из-за строения больше напоминает улыбку маньяка*

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:56:01- Настроения нету. Не выспалась совсем, глаза печет. Насморк опять одолел.
Да епана рот! А с хрена ли отличное тогда??? А че творила то вчера до полуночи))?

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 11:52:50У меня нечему концентрироваться! Я постный, щуплый безвкусный человек!
Ну, тогда он тебя сначала оближет всю). Проверит на вкус, так сказать).

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 11:56:51*подкрадывается с довольной лыбой... которая из-за строения больше напоминает улыбку маньяка*
Жалко если ты её просто съешь)...Съешь непросто)))

Агнет

@Калеб Хейл,
- Флудила, пыталась писать пост, курила сигареты.

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 11:56:51*подкрадывается с довольной лыбой... которая из-за строения больше напоминает улыбку маньяка*
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:58:02Ну, тогда он тебя сначала оближет всю). Проверит на вкус, так сказать).
Стоило сделать шаг из родного флуда для малышей — моментально облизали, унизили и загрызли

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:56:05Милая, если ты не знала, то пользовать можно сразу нескольким). По кругу, так сказать).
/села рядом, кивает, записывает/
Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 11:56:51Да не бойся, всё вкусно будет :3 за соус, правда, не ручаюсь...... Я больше по походной кухне.
/делает пу-пу-пу/

Калеб Хейл

@Фиби Торн,
Еще и трахнуть могут такую красотку то)...*выпил еще своего бухла*И без смазки х)).*рассмеялся*

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Сегодня в 12:00:37/села рядом, кивает, записывает/
Я иногда тебе поражаюсь). У тебя хоть секс то был в жизни, звезда))?*развернулся, смотрит на неё*

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:59:15- Флудила, пыталась писать пост, курила сигареты.
И очень не хотела, чтобы наступало сегодня)?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:02:05Я иногда тебе поражаюсь). У тебя хоть секс то был в жизни, звезда))?*развернулся, смотрит на неё*
Ну ты же делишься информацией хддд
Кто я такая, что бы не записывать мудрость, даже если знаю уже все это/ржет/

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:59:02Жалко если ты её просто съешь)...Съешь непросто)))
*медленно так морду повернул* Это как, боюсь спросить.....
Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 11:59:43Стоило сделать шаг из родного флуда для малышей — моментально облизали, унизили и загрызли
Никто ещё не успел сожрать... А то, что творилось во флуде для "малыше" (лять, он не для малышей, он просто для отдыха, без жести) я отлично видел.....
*подкрадывается ещё ближе*
Цитата: Соната от Сегодня в 12:00:37/делает пу-пу-пу/
Ну что такое? Я думаю, всё равно вкусно будет С: *смотрит на Сонату с помощью глаз на хвосте*

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:03:10Ну что такое? Я думаю, всё равно вкусно будет С: *смотрит на Сонату с помощью глаз на хвосте*
Я пытаюсь понять, здоровый ли бы товарищ, чьи лёгкие на обэд....
/чувствует себя неловко, когла на неё смотрят жопом/

Хайнрике

@Калеб Хейл, они будут! Я всего-то меняю локацию на время.~
@Майкрофт Дум, /приняла сердце и спрятала его в закромах своего бездонного пространства, что позволяет магия флуда/
Я... Сделаю с ним что-нибудь... Пока никто не будет видеть.~
/Вытирает руки салфеткой/

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Сегодня в 12:02:50Ну ты же делишься информацией хддд
Кто я такая, что бы не записывать мудрость, даже если знаю уже все это/ржет/
Если ты знаешь как это, когда идешь по кругу)?*хитро*Извини, такие подробности в этой роли мне неизвестны))). А вот ты можешь рассказать)...Мы все с удовольствием послушаем)...И даже не засмущаемся)...Ну)...

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:02:05Фиби Торн,
Еще и трахнуть могут такую красотку то)...*выпил еще своего бухла*И без смазки х)).*рассмеялся*
А какое тут стоп слово

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:03:10Никто ещё не успел сожрать... А то, что творилось во флуде для "малыше" (лять, он не для малышей, он просто для отдыха, без жести) я отлично видел.....
*подкрадывается ещё ближе*
Предупреждаю, буду брыкаться, плакать как конченая и вопить.😔

Агнет

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:02:38И очень не хотела, чтобы наступало сегодня)?
- Есть такое. Сегодня уже вайб какой то не тот совсем.

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:07:52Если ты знаешь как это, когда идешь по кругу)?*хитро*Извини, такие подробности в этой роли мне неизвестны))). А вот ты можешь рассказать)...Мы все с удовольствием послушаем)...И даже не засмущаемся)...Ну)...
/зависла/
/подгрузка/
Ах ты, ну говнюк! XD
/вощмущенно метнула ему в голову ручку/

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:03:10*медленно так морду повернул* Это как, боюсь спросить.....
Ну, мисье)...Предпочтения, конечно бывают разные)...Но, если бы я был на вашем месте)...*задумался, посмотрев на Фиби*То довел бы её то состояния, когда она сама бы просила продолжать её кусать).*отпил из бокала*

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Сегодня в 12:09:20/зависла/
/подгрузка/
Ах ты, ну говнюк! XD
/вощмущенно метнула ему в голову ручку/
Добро пожаловать в нашу теплую компанию))*уворачивается от ручки*

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:08:40- Есть такое. Сегодня уже вайб какой то не тот совсем.
Где? Тут, в 21+?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:10:29Добро пожаловать в нашу теплую компанию))*уворачивается от ручки*
Да можно подумать я избнее выпадада х))
/повисла на шее и болтает ножками/
Когда-нибудь я тебе нос откушу ^^

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от Сегодня в 12:05:42Я пытаюсь понять, здоровый ли бы товарищ, чьи лёгкие на обэд....
/чувствует себя неловко, когла на неё смотрят жопом/
Нормальный, атвэчаю! Сам разобрал на органы, сам проверил. Всё чистенькое, красиво, хоть на картинку "так могли бы выглядеть ваши лёгкие, если бы вы не курили. Но вы.....".
Цитата: Хайнрике от Сегодня в 12:07:38/приняла сердце и спрятала его в закромах своего бездонного пространства, что позволяет магия флуда/
Я... Сделаю с ним что-нибудь... Пока никто не будет видеть.~
/Вытирает руки салфеткой/
Ооо, прелестно-прелестно. Советую к нему красное, отлично зайдёт UvU
*довольный собой*
Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 12:08:31Предупреждаю, буду брыкаться, плакать как конченая и вопить.😔
*облизывается* Ооооооо.... Я и поем и удовольствие получу. Оооох, меня балуют! ^3^
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:09:30Ну, мисье)...Предпочтения, конечно бывают разные)...Но, если бы я был на вашем месте)...*задумался, посмотрев на Фиби*То довел бы её то состояния, когда она сама бы просила продолжать её кусать).*отпил из бокала*
Эхеееее.... Если она будет просить меня об этом, тут уже убегу я, потому что у меня укусы так укусы.... Сомневаюсь, что кто-то будет просить, чтобы его ели х)))))) Хотя, я не против, поем-то в любом случае....
*тихо* а ваши штучки не в моём стиле х)))))) Это я б лучше более подходящую даму нашёл......

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:13:22*облизывается* Ооооооо.... Я и поем и удовольствие получу. Оооох, меня балуют! ^3^
Как с тобой сложно😔 Ни жалости ни отвращения.

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:13:22Нормальный, атвэчаю! Сам разобрал на органы, сам проверил. Всё чистенькое, красиво, хоть на картинку "так могли бы выглядеть ваши лёгкие, если бы вы не курили. Но вы.....".
/задумчиво кивает/

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 12:08:31А какое тут стоп слово
Тут его нет, милое личико).
Цитата: Соната от Сегодня в 12:12:29Да можно подумать я избнее выпадада х))
/повисла на шее и болтает ножками/
Когда-нибудь я тебе нос откуда ^^
Опоздала для покусываний).*хитро смотрит в её глаза и пьет явно сильно алкогольный напиток*

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 12:16:05Как с тобой сложно😔 Ни жалости ни отвращения.
*вздохнул* Посмотри на меня.... Жалость и отвращение покинули меня ровно в тот момент, когда меня сожрал хтон.... И если я ещё обладаю чем-то таким, то вот этот  товарищ... *расплылся в улыбке* Хочет есть.....

Цитата: Соната от Сегодня в 12:16:24/задумчиво кивает/
UvU

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:13:22Предупреждаю, буду брыкаться, плакать как конченая и вопить.😔
Так это же только больше раззадоривает, милашка)), ты чего))?
Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:13:22Эхеееее.... Если она будет просить меня об этом, тут уже убегу я, потому что у меня укусы так укусы.... Сомневаюсь, что кто-то будет просить, чтобы его ели х)))))) Хотя, я не против, поем-то в любом случае....
*тихо* а ваши штучки не в моём стиле х)))))
А ты прикинь как надо довести, чтобы она сама просила именно откусить от неё)...Мм)...Это должен быть мастер). Кстати, алхимик х).
Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:13:22Это я б лучше более подходящую даму нашёл......
О вкусах не спорят)).

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM