Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ ФЛУД №16 - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Автор Хао’ртез, 23-12-2024, 04:09:17

« назад - далее »

Майкрофт Дум, Хайнрике, Вакула Джура, В.Е.Щ. и 5 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:18:36Опоздала для покусываний).*хитро смотрит в её глаза и пьет явно сильно алкогольный напиток*
Никогда не поздно укусить ближнего своего ^^
/куснула за нос и пошла дальше работать, ибо обэд закончился/
@Майкрофт Дум,
/взобралась по спине до головы/
Ты готовь пока, а я на ужин съем :3
/куснула за скулу и пошла дальше работать/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Сегодня в 12:22:43Никогда не поздно укусить ближнего своего ^^
/куснула за нос и пошла дальше работать, ибо обэд закончился/
*куснула пустоту иллюзии*Я же сказал)...Опоздала).*из другого угла на кресле*

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:22:00А ты прикинь как надо довести, чтобы она сама просила именно откусить от неё)...Мм)...Это должен быть мастер). Кстати, алхимик х).
Эй, мастер алхимик, жертву потом ещё есть..... А три недели вымачивать мясо, чтобы эффект ушёл, я не хочу точно Х))))
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:22:00О вкусах не спорят)).
*пожал плечами*
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:22:35Ну, вот оно да)...Камень преткновения))
^W^
Цитата: Соната от Сегодня в 12:22:43/взобралась по спине до головы/
Ты готовь пока, а я на ужин съем :3
/куснула за скулу и пошла дальше работать/
*помотал головой*
Ладно, потушу, значит....

@Фиби Торн *подумал..... взял девушку в руки... лизнул в лицо и отпустил* СССС: ыхыхых
*а сам пошёл готовить рагу из оставшихся человеков в клетке*

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Нашла носик, ткнулась в носик, довольна*

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:26:58@Фиби Торн *подумал..... взял девушку в руки... лизнул в лицо и отпустил* СССС: ыхыхых
*а сам пошёл готовить рагу из оставшихся человеков в клетке*
Выдохнула 
Пронесло. Рано мне еще в эти ваши 21+ чаты.

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Тоже довольная рядышком, гладит всюду/

Агнет

В.Е.Щ.

Калеб Хейл

@Фиби Торн,
Ну, может просто не на тех нарвалась). Я здесь вообще редкий гость). Но в глубине души, признайся)), тебе понравилось)).
@Агнет,
Цитата: Агнет от Сегодня в 12:49:42- В принципе. В жизни.
Аах...Зеленка...не грусти). А титьки не будут расти=).

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 12:43:26Выдохнула
Пронесло. Рано мне еще в эти ваши 21+ чаты.

С: *пат-пат*
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:54:07Ну, может просто не на тех нарвалась). Я здесь вообще редкий гость). Но в глубине души, признайся)), тебе понравилось)).
Я здесь ещё более редкий гость х)))))))))))

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:01:42Я здесь ещё более редкий гость х)))))))))))
*протянул руку для пятюни*

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:02:46*протянул руку для пятюни*
Вообще, это мой первый раз.... захода в этот флуд *фить ха*
не, серьёзно, я тут настолько редок, что первый раз зашёл вот сегодня.... За всё время пребывания на форуме х)

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *пробегая мимо, задорно шлепнула Калеба в отместку по ягодице и быстро удрала через окно*

Майкрофт Дум

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:04:10Вообще, это мой первый раз.... захода в этот флуд *фить ха*
не, серьёзно, я тут настолько редок, что первый раз зашёл вот сегодня.... За всё время пребывания на форуме х)
Неожиданно)). Ну, тогда еще будет с кем поговорить). Если зайдешь второй).
Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 13:04:14*пробегая мимо, задорно шлепнула Калеба в отместку по ягодице и быстро удрала через окно*
Ах, ты)!...Коварница)...*быстро сделал пару пассов руками и отправил ей магический воздушный поцелуй, а вот в какое место...не сказал). Довольный сидит, попивает бухлишко, предвосхищая стон Тии и навострив уши*

Майкрофт Дум

*доразбирал на запчасти оставшихся человеков, обтёрся и растянулся на полу*
А я такой хороший собеседник? =w=

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 12:53:04@Хайнрике,
*Заказала им завтрак в постель*
Ох.. Вот это сервис. А что мы будем кушать? :3

Агнет

@Калеб Хейл,
- Этап, когда они росли я давно пережила. Не дави на больное.

Калеб Хейл

@Майкрофт Дум,
Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:13:26*доразбирал на запчасти оставшихся человеков, обтёрся и растянулся на полу*
А я такой хороший собеседник? =w=
Отличный)) если не варишь в котле и не обдираешь шкуру заживо х)
Цитата: Агнет от Сегодня в 13:18:30- Этап, когда они росли я давно пережила. Не дави на больное.
Я уверен, ты прекрасна). Прекращай думать о плохом).

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:19:48Отличный)) если не варишь в котле и не обдираешь шкуру заживо х)
Не, ну если ты захочешь..... Ты только скажи. Я всегда раз помочь товарищу :3333 *и глазками, всеми тремя, так невинно хлоп-хлоп... а потом зевнул и лениво потянулся*

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:21:35Не, ну если ты захочешь..... Ты только скажи. Я всегда раз помочь товарищу :3333 *и глазками, всеми тремя, так невинно хлоп-хлоп... а потом зевнул и лениво потянулся*
А вот, кстати, хрен знает не траванешься ли О_О*скинул с себя иллюзию, оголив костяки и смолу*Кубик придется кидать))).

Калеб Хейл

@Майкрофт Дум,
Да и мяса маловато...то тут, то там дыры х)

Агнет

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:22:54А вот, кстати, хрен знает не траванешься ли О_О*скинул с себя иллюзию, оголив костяки и смолу*Кубик придется кидать))).
Мать моя..... *с интересом смотрит, присвистнув* Мдаааааа.... Не, тут соглашусь, есть мне нечего. М-м. Вообще нечего. Даже костями не похрустеть, они уже не такие хрустящие..... *потянулся лапой к стекающей смоле, из любопытства*
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:23:53Да и мяса маловато...то тут, то там дыры х)
Да это мясом назвать трудно.... Это даже покруче, чем вяленое..... Не, наргдалиты, конечно, ребята крутые, а я так ещё и хтоник.... Но чёт мне кажется, что у меня тоже есть пределы и вот этот предел передо мной стоит -3-"

Калеб Хейл

@Фиби Торн,
Ну, раз это нужно для твоих приятных ощущений))...Думаю, многие могут устранить препятствие жизни))).
@Агнет,
Чуйка редко меня подводит.
@Майкрофт Дум,
Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:27:33Мать моя..... *с интересом смотрит, присвистнув* Мдаааааа.... Не, тут соглашусь, есть мне нечего. М-м. Вообще нечего. Даже костями не похрустеть, они уже не такие хрустящие..... *потянулся лапой к стекающей смоле, из любопытства*
Вот-вот))...*смотрит как тот тянется к смоле*Осторожно, отравлено)).
Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:27:33Да это мясом назвать трудно.... Это даже покруче, чем вяленое..... Не, наргдалиты, конечно, ребята крутые, а я так ещё и хтоник.... Но чёт мне кажется, что у меня тоже есть пределы и вот этот предел передо мной стоит -3-"
х)))*рассмеялся и накинул иллюзию обратно*

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:38:10Вот-вот))...*смотрит как тот тянется к смоле*Осторожно, отравлено)).
Ну, не палочкой же мне в тебя тыкать, чтобы её собрать, ну .3. Это как-то невежливо уж....
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:38:10х)))*рассмеялся и накинул иллюзию обратно*
Э! *сделал обиженную морду, что не дали смолу пожмякать. подобрал все лапы под себя, накрылся крыльями, хвостом обвился и сидит такой, нахохленный картинно-обиженный комок*

Калеб Хейл

@Фиби Торн,
Это было бы так, если бы тебя не хотели съесть или не обращали внимания). Ты немного путаешь).
Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:41:13Э! *сделал обиженную морду, что не дали смолу пожмякать. подобрал все лапы под себя, накрылся крыльями, хвостом обвился и сидит такой, нахохленный картинно-обиженный комок*
Не переживай)). Гадость на вкус))).

Хайнрике

А чемодан ещё неприкосновенен....

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:46:23Не переживай)). Гадость на вкус))).
Да я это есть и не собирался. Но потрогать же можно! А вдруг из этого получится отличный яд! Вы учёного не дразните всякими интересностями - он же найдёт, что из них сделать и куда применить *фыркает, а хвост четырьмя большими зубьями клацает*

Твиньч

@Фиби Торн,
— Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ ЗА ГРУШЕВЫХ И АПЕЛЬСИНОВЫХ МЛАДЕНЦЕВ.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Агнет

@Калеб Хейл,
- В этот раз подвела. Я длинная, как небоскреб, плоская, как доска, страшная, как смерть и старая, как ковер в деревне у бабушки.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Терияки байтсы, картошку по деревенски под соусом сладкий чили, острые стрипсы и бутылку вина~

ААААА УАААА УАААА

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:49:48@Фиби Торн,
— Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ ЗА ГРУШЕВЫХ И АПЕЛЬСИНОВЫХ МЛАДЕНЦЕВ.

Соната

/лениво вытянулась на диване на пузени/
/колупается в телефоне/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

- Кто рассказал ей как делать маски?!

Твиньч

@Фиби Торн,
– ИДИ НАХУЙ.

Крыса взорвался от панической-хихической атаки (ну, давай-давай, атакуй).

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Н.В.Гоголь

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 13:53:09- Кто рассказал ей как делать маски?!
Я САМА!
Я ДУМАЛА ВЫ ТУТ ВРУЧНУЮ МЕНЯЕТЕ СЕБЕ АВАТАРКУ, ИМЯ, ВСЕ ДЕЛА. 

А ТУТ ВОЗЬНИ НОЛЬ! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ЛУЧШИЙ ФОРУМ, БЕЗОГОВОРОЧНО

Агнет

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 13:54:26Я САМА!
Я ДУМАЛА ВЫ ТУТ ВРУЧНУЮ МЕНЯЕТЕ СЕБЕ АВАТАРКУ, ИМЯ, ВСЕ ДЕЛА.

А ТУТ ВОЗЬНИ НОЛЬ! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ЛУЧШИЙ ФОРУМ, БЕЗОГОВОРОЧНО
- Я тебе не доверяю.

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от Сегодня в 13:53:09/лениво вытянулась на диване на пузени/
/колупается в телефоне/
*поднёс тарелочку приправленных тушёных легких, замаринованных в вине* UvU

УАААА УААААА

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:53:22@Фиби Торн,
– ИДИ НАХУЙ.

Крыса взорвался от панической-хихической атаки (ну, давай-давай, атакуй).
ТЕБЕ С КАКОЙ РУКИ УЕБАТЬ? С ГРУШИ ИЛИ С МАНДАРИНА?

Фиби Торн

Агнет

Хайнрике

Вы такие смешные.~~~

@Майкрофт Дум
Я трогаю... ножкой. х)

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 13:51:34@Хайнрике,
Терияки байтсы, картошку по деревенски под соусом сладкий чили, острые стрипсы и бутылку вина~
Ого... А повод какой? Хотя нужен ли он?..
/Облизывается/

ГУГУ ГАГА

CUT UAAAAA CUT

Майкрофт Дум

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:04:59@Фиби Торн,
– БЕГИ.
АХХААХХАХА БЛЯТЬ АХАХАХАХАХХ Я СДОХНУ СДОХНУ БЛЯТЬ

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM