Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ ФЛУД №16 - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Автор Хао’ртез, 23-12-2024, 04:09:17

« назад - далее »

Твиньч

@Фортуна,
Крыса появился, чтобы крепко обнять женщину складками и надкусить завтрак.

Исчез.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Соната

Цитата: Фортуна от 16-01-2025, 10:56:45@Соната, @Майкрофт Дум, пат-паты и магия сработали *ускакала завтракать*
Приятного:33
Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 10:59:01Вот уж чего, а этого всегда в достатке ССС: *довольная лыба*
Почему обмена? Пока что, вроде, только ты в моих слюнях ходишь, ыхыхы... Кстати, это лучше б смыть. А то прилипнешь к чему-нибудь руками и всё х) Отдирать придётся.
Ну, обычно я тебя за щеки жую, а там тоже слюни... но в принципе... /постаралась максимально слюняво лизнуть к щеку, но увы, не сосиса, таких запасов слюней не имеет/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энтропий

Цитата: Соната от 16-01-2025, 10:21:15Это асе миндальная связь :333
/поджимает ноги/
ПЯТКИ НИТРОГАЦ!
Куда-то в конкретное место хочется? Вы в прошлый раз как гуляли? Просто бродили?
*перестает трогать пятки, начинает трогать носик*
Я обычно просто брожу  но можем куда-нибудь сходить) 

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:15:48Ну, обычно я тебя за щеки жую, а там тоже слюни... но в принципе... /постаралась максимально слюняво лизнуть к щеку, но увы, не сосиса, таких запасов слюней не имеет/
*с довольной лыбой взял Сонату за край куртки.... и вытер ею щёку* один один! :DDDDD
*дофига собой довольный*

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 10:23:11Да какие войны.... Они бесполезны, я просто терплю =w=" Но вчера вот, тьфу-тьфу, было тихо..... Надеюсь, так и будет. Но я чёт ночами спать не могу, по паре часов не засыпаю, в итоге отсыпаю с утра и ко дню встаю. Начинаю подозревать, что это из-за качественного чая, который купили на праздник и пьём сейчас.... т.е. может тупо передоз кофеином опять =w=" Потому что до этого я подсел на пакетированный чай, а он там качеством похуже быть может и кофеина меньше.....
Хз, конечно, это моё предположение.... А так... Иногда на стенку лезть охота х)
а не пробовал беруши или мелатонин? а что за чай такой чудодейственный? :З

Соната

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 11:17:47*перестает трогать пятки, начинает трогать носик*
Я обычно просто брожу но можем куда-нибудь сходить)
Вопрос куда) Гулять наверное прохладно будет, хм...

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 11:18:05*с довольной лыбой взял Сонату за край куртки.... и вытер ею щёку* один один! :DDDDD
*дофига собой довольный*
/вытирает об него слбнявые ладошки/ :Р

Энтропий

Цитата: Ракша от 16-01-2025, 11:04:00Открывает дверь, а там голые женщины... Уходить что ли? Да, как от такого уйдешь?) *Хихикает*
Гыыыы)))) и не говори))) но я вообще путаю эти два флуда постоянно))

подлетает и окутывает щупальцами с головы до ног*

как у тебя дела? 

Энтропий

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:20:02Вопрос куда) Гулять наверное прохладно будет, хм...
а, ну мы в каламбусе гуляли) там тепло и одежду снять можно)

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 11:19:06а не пробовал беруши или мелатонин? а что за чай такой чудодейственный? :З
беруши не могу носить, да и ночью-то не шумят (потому ночью и пытаюсь спать). Мелатонин.... вообще перестал работать .w." Последние разы пробовал - ноль эффекта. Даже ни в одном глазу, хотя раньше валил.
А чай... Просто качественный чай для заварки, крупными листьями. Basilur. Вкусный. мы его обычно на НГ берём Х) Может он и сыграл... Но хз.
Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:20:02/вытирает об него слбнявые ладошки/ :Р
*ворчит* Ну фоооооот! Опять счёт неравный! 

В.Е.Щ.

Соната

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 11:21:46а, ну мы в каламбусе гуляли) там тепло и одежду снять можно)
Можно)) но там меня кормить придётся х)))
Яж после родственного долга буду х)))
Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 11:22:18ворчит* Ну фоооооот! Опять счёт неравный! 
Хехех :333
/гладит/

Соната

Ракша

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 11:21:27Гыыыы)))) и не говори))) но я вообще путаю эти два флуда постоянно))

подлетает и окутывает щупальцами с головы до ног*

как у тебя дела?
В одном голые и могут раздеть) В другом не голые и не станут раздевать) Вроде как сложно попутать... Ай! *Пыталась объяснить, пока ее не окутали щупальцами. Почувствовала себя куколкой*

Да, ничего, жива... *Говорит в темноте окутанная*

В.Е.Щ.

@Соната,
Ну почти. Благо никто не заметил моего отсутствия... 

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:27:38Хехех :333
/гладит/
*схватил Сонату, ткнулся в неё мордой и потёрся так немного, вытирая морду, на которой, правда, ничего не было. кто-то в другой части сознания орёт, что ему репутацию портят, но это старательно игнорируется*
ССССС: ХЫ!
Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 11:27:03Я проспав...
*пат-пат*

Соната

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 11:29:28@Соната,
Ну почти. Благо никто не заметил моего отсутствия...
Ух, пронесло о.о
/пат пат/

Агнет

- Проклятая работа. Клянусь богом, я уволюсь.

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 11:30:57*схватил Сонату, ткнулся в неё мордой и потёрся так немного, вытирая морду, на которой, правда, ничего не было. кто-то в другой части сознания орёт, что ему репутацию портят, но это старательно игнорируется*
ССССС: ХЫ!
/смеется/
/обняла за голову, насколько возможно, прижала к себе/

В.Е.Щ.

@Соната,
Агась:3

@Майкрофт Дум,
Ммм... Всегда хотела спросить...

Сосиса

Цитата: Агнет от 16-01-2025, 11:32:08- Проклятая работа. Клянусь богом, я уволюсь.
/куснула за жопу/

Сосиса

@В.Е.Щ.,
/склубочилась у нее на голове/
/типа шапка/

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:33:19/смеется/
/обняла за голову, насколько возможно, прижала к себе/
*оставил так висеть на морде, не держа особо*
Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 11:33:40@Соната,
Агась:3

@Майкрофт Дум,
Ммм... Всегда хотела спросить...
М? .3.

Агнет

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:33:50/куснула за жопу/

- Ты че... ТЫ ЧЕ!?!
Погналась за ней, замахнувштсь стулом.

В.Е.Щ.

@Агнет,
Заставляют работать?

@Соната,
*Сидит греется*

@Майкрофт Дум,
Ты случаем не родственник того чела, что черного ежа породил?

Агнет

В.Е.Щ.

@Агнет,
Устрой забастовку, а потом свержение власти *-*

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 11:35:07оставил так висеть на морде, не держа особо*
/вернулась на коленки/
/устроила голову на плече/
/мурчит/

Сосиса

Цитата: Агнет от 16-01-2025, 11:35:14- Ты че... ТЫ ЧЕ!?!
Погналась за ней, замахнувштсь стулом.
/вовремя спряталась на голове у @В.Е.Щ., притворившись шапкой/
/хвост, как шарфик/

Лира

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 10:54:58*обвивает за талию и ножки*
*кружит в космическом пространстве*

Вай-вай))) да, есть такое)
а вообще ты как зиму переносишь? у меня вообще зимой всегда активность в половину ниже)
Я зиму переношу хорошо! У меня был депрессивный эпизод, но я потом пришла в себя...  Воспользовалась примером Сонаты и закупилась витаминками!  Но с постами я выгорела конечно прикольно, сменились интересы. Сейчас в привычку посты пытаюсь ввести обратно, не хочу сдаваться ^°^ 
*Довольно улыбается, хихикает, сияет радостная самая* 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Майкрофт Дум

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 11:36:51Ты случаем не родственник того чела, что черного ежа породил?
Обоги! Кто-то узнал! 0_0 Ёпсрт, я за шампанским....
А если нормально: да х) Основная итерация этого персонажа именно такая. Но я слишком люблю этот образ, потому периодически его под что-то для игр перестраиваю. Тут совсем увёл в оригинальный лор. Но основа всё равно существует и никуда не выкидывалась)
*аж прослезился*
Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:39:36/вернулась на коленки/
/устроила голову на плече/
/мурчит/
*Соната теперь где-то выше головы на коленках сидит, потому что кто0то решил прилечь, вальяжно развалившись на своём месте*

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 11:41:04*Соната теперь где-то выше головы на коленках сидит, потому что кто0то решил прилечь, вальяжно развалившись на своём месте*
/повернулась лицом/
/жамает щеканы/
Как ты в целом?)

В.Е.Щ.

@Соната, @Агнет,
*Прикрылась ещё кастрюлей*  

@Майкрофт Дум,
Фух, тогда всё нормально... А то я думала, что у меня шиза и эффект Манделы)

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:44:15/повернулась лицом/
/жамает щеканы/
Как ты в целом?)
*поднял колено повыше, теперь достать труднее будет* ССС:
Ну..... Сейчас пока ничего вроде, но постоянно какое-то напряжение -w-

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 11:44:23Фух, тогда всё нормально... А то я думала, что у меня шиза и эффект Манделы)
Не-не, всё верно х) причём именно родственник ближайший.... Так что тут вы вообще в точку попали и всё норм х)
Чтобы не было тревоги и паники: Баргенэр, батя Рофта-наргдалита списан именно с оригинального Дума. Так что, если покажется - не кажется Х) Но внешность внешностью, а детали другие всёж....

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 11:48:11*поднял колено повыше, теперь достать труднее будет* ССС:
Ну..... Сейчас пока ничего вроде, но постоянно какое-то напряжение -w-
Почему оно, как ты думаешь? О.о
/скатилась с колен и вытянцлась рядом, ищет, как приткнутьсч, что бы тепло было/

Сосиса

@В.Е.Щ.,
/громко сопит под кастрюлей, эхо еще/

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:50:57Почему оно, как ты думаешь? О.о
/скатилась с колен и вытянцлась рядом, ищет, как приткнутьсч, что бы тепло было/
Да я то знаю, почему. Не знаю только, как изыскать средства на то, чтобы решить причину напряга... Ну или как опять найти дзен и абстрагироваться, чтобы жить пока так, как есть =w="

*посмотрел.... поднял Сонату одной рукой и просто положил на себя сверху. Точно тепло и достаточно места. А ему - норм, он об этом не парится*

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 11:55:31Да я то знаю, почему. Не знаю только, как изыскать средства на то, чтобы решить причину напряга... Ну или как опять найти дзен и абстрагироваться, чтобы жить пока так, как есть =w="

*посмотрел.... поднял Сонату одной рукой и просто положил на себя сверху. Точно тепло и достаточно места. А ему - норм, он об этом не парится*
/поерзала, перевернулась на живот/
/подложила руки под голову/
/микродоминант, лежит сверху вся такая серьезная/
А какие варианты?

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 11:22:18беруши не могу носить, да и ночью-то не шумят (потому ночью и пытаюсь спать). Мелатонин.... вообще перестал работать .w." Последние разы пробовал - ноль эффекта. Даже ни в одном глазу, хотя раньше валил.
А чай... Просто качественный чай для заварки, крупными листьями. Basilur. Вкусный. мы его обычно на НГ берём Х) Может он и сыграл... Но хз.*ворчит* Ну фоооооот! Опять счёт неравный!
принял, понял)) а ты хочешь успокаивающий эффект, верно? я вот вечно ищу бодрящий)

Энтропий

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:27:38Можно)) но там меня кормить придётся х)))
Яж после родственного долга буду х)))
я сам не против буду капучино попить или чего-то покрепче кофе в смысле х)

Соната

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 12:00:23я сам не против буду капучино попить или чего-то покрепче кофе в смысле х)
Отлично, можно будет зайти покушать:33

Энтропий

Цитата: Ракша от 16-01-2025, 11:29:25В одном голые и могут раздеть) В другом не голые и не станут раздевать) Вроде как сложно попутать... Ай! *Пыталась объяснить, пока ее не окутали щупальцами. Почувствовала себя куколкой*

Да, ничего, жива... *Говорит в темноте окутанная*
и не говори! как это я перепутал голых и одетых! ахахахах явно это не спроста) а теперь мне лень уходить) 

*щекотит пяточки*

как у тебя настроение, моя хорошая? 

Фиби Торн

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 12:00:23я сам не против буду капучино попить или чего-то покрепче кофе в смысле х)
Как можно пить кофе без пол кружки сахара и пол кружки молока? Черный кофе на вкус как чистый яд😔

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 16-01-2025, 11:58:12/поерзала, перевернулась на живот/
/подложила руки под голову/
/микродоминант, лежит сверху вся такая серьезная/
А какие варианты?
*не парится, просто отдыхает после вчерашних разборов людишек на вкусные запчасти. руки за голову ещё закинул, для удобства*
Ну.... Беда в том, что варианты решения - есть.... Даже не будем говорить, что некоторые из них в целом просто комплексные для исполнения, но возможные.... Просто зачастую это всё упирается в необходимость иметь на это много денях .w." А копить сейчас просто... невозможно =w=" А нелегальные способы решения не хочется......

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 11:59:54принял, понял)) а ты хочешь успокаивающий эффект, верно? я вот вечно ищу бодрящий)
Мне надо на день бодрящий, а на ночь успокаивающий. Но если днём ещё можно просто пакетик капучино растворимого бахнуть и норм (вполне обхожусь и таким кофе, другое просто не пьётся....), то вот ночью чёт сейчас.... м.... будто я чашек 10 заварного кофе бахнул owo" Удача, если через пару часов засну, потом снова проснусь и опять усну.... И утром отсыпаюсь полноценно уже. 
Причём до НГ чёт такой фигни не было... Реально чай подозреваю -3-"

Ракша

Цитата: Энтропий от 16-01-2025, 12:01:28и не говори! как это я перепутал голых и одетых! ахахахах явно это не спроста) а теперь мне лень уходить)

*щекотит пяточки*

как у тебя настроение, моя хорошая?
Не переживай, я сюда голой не хожу и никого не раздеваю) Я всех заранее запугала, хоть и навык «запугивания» не приобрела) Тебя все равно утянет отсюда работа...

*Хихикает и дёргает ногами, потому что боится щекотки, но из щупалец трудно выбраться*

Ко мне едет машина, надо разгрузить и сложить 160 тюков сена... Наверное, я умру... Но когда вижу тебя, то сил становится больше и настроение улучшается)

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 12:05:52*не парится, просто отдыхает после вчерашних разборов людишек на вкусные запчасти. руки за голову ещё закинул, для удобства*
Ну.... Беда в том, что варианты решения - есть.... Даже не будем говорить, что некоторые из них в целом просто комплексные для исполнения, но возможные.... Просто зачастую это всё упирается в необходимость иметь на это много денях .w." А копить сейчас просто... невозможно =w=" А нелегальные способы решения не хочется......
/почесывает его по шее/
Понятное... Найди себе небольшую колонку, большую кастрюлю и тяжёлый рок... и как только кто-то вклбчает, включай в ответ ^^

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 16-01-2025, 12:35:02/почесывает его по шее/
Понятное... Найди себе небольшую колонку, большую кастрюлю и тяжёлый рок... и как только кто-то вклбчает, включай в ответ ^^

*урчит, запрокидывая голову*

Спрячу это, чтоб глаза не мозолило.
Нууу... Не поможет, думаю. Дом тут, конечно, из разряда "на пятом чихнули, на первом сказали "будь здоров", но чтобы дошло до квартир, которые не в одном ряду со мной, а рядом, пусть и в той же части дома, надо включать самому громко, а тут скорее закончусь я раньше, чем они... У меня-то со слухом всё хорошо и даже слишком т3т Так что мэ.... Меня больше волнует, что сменить место жительства пока никак -3-" От этого более грустно, но добавляет, что рядом живёт такое вот... население... Да.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM