Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ ФЛУД №16 - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Автор Хао’ртез, 23-12-2024, 04:09:17

« назад - далее »

Аранарх, Нимрах, Майкрофт Дум, Расахти, Крах, Лира и 11 гостей просматривают эту тему.

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Подарила жене новую тарелочку, на которой рисунок нарисовала сама, правда-правда-правда/

Моль

Нам нужны уборщики. Где там доярка?

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 19:45:56@В.Е.Щ.,
/Подарила жене новую тарелочку, на которой рисунок нарисовала сама, правда-правда-правда/

(*о*)/

Ракша

@Бу, девочка с усами? *Присматривается*

@Моль, привет) Давно тебя не видно было) А муж где?

Моль

@Ракша, добрый вечер. Он еще в спячке, я пока разведываю обстановку за нас двоих, - улыбнулся. - А как Ваши дела? Все мирно?

Хайнрике

Ракша

Цитата: Моль от 13-01-2025, 20:02:26добрый вечер. Он еще в спячке, я пока разведываю обстановку за нас двоих, - улыбнулся. - А как Ваши дела? Все мирно?
Ого, он что медведь что ли и в зимнюю спячку впал? О_о Тут все хорошо) Много новеньких пришло) А у меня сессия началась (буду теперь заучивать полученный материал).

Ракша

Хайнрике

@Ракша, Я ЗАРЖАЛА, НАКРЫЛА ЕБЛЕТ РУКАМИ И ЗАБЫЛА ПРО ОЧКИ, ЧУТЬ НЕ ПЕРЕФИГАЧИЛА АХАХХАА

Моль

Цитата: Ракша от 13-01-2025, 20:06:22Ого, он что медведь что ли и в зимнюю спячку впал? О_о Тут все хорошо) Много новеньких пришло) А у меня сессия началась (буду теперь заучивать полученный материал).
Просто всем иногда нужно время, чтобы немного отдохнуть и перезагрузиться. - Абстрактно протянул. - Ох, сессия? Удачи Вам. Даже не помню, когда в последний раз шел на что-то подобное.

Ракша

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 20:09:11Я ЗАРЖАЛА, НАКРЫЛА ЕБЛЕТ РУКАМИ И ЗАБЫЛА ПРО ОЧКИ, ЧУТЬ НЕ ПЕРЕФИГАЧИЛА АХАХХАА
Ну, а кого же ты так старательно делала, как не его?) Тем более, Таска описывал свой шикарный пресс, который хочет, чтобы я пощупала)

Ракша

Цитата: Моль от 13-01-2025, 20:16:40Просто всем иногда нужно время, чтобы немного отдохнуть и перезагрузиться. - Абстрактно протянул. - Ох, сессия? Удачи Вам. Даже не помню, когда в последний раз шел на что-то подобное.
Это да.
Ага, спасибо) И я бы не шла...

Cасахти

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 19:01:48/подкрадывается к хвостику/
*Зайдя с фланга, кусь за пятку*

Цитата: Бу от 13-01-2025, 19:20:15Поверь, я и сама так думала. А тут доза дофамина после праздников дала в голову и я...
*Приставила к виску два пальца, изображая выстрел*
- Bang... Снова выпустила себя в интернет.
- О как.
*Задумчиво кивнула*
- Ясненько. И как? Есть уже план действия?

Цитата: Моль от 13-01-2025, 19:46:37Нам нужны уборщики. Где там доярка?
*С запозданием протирает и убирает ... Даже не знает что. Но, оно наверняка уже засохло и воняет*

Хайнрике

Хайнрике

@Расахти, /Взвизгнула от неожиданности, но постаралась не дёрнуться, чтобы не ударить змейку, а сама всё-таки в отместку напала на хвост, обхватив его руками и ногами/

Бу

Цитата: Ракша от 13-01-2025, 19:52:01@Бу, девочка с усами? *Присматривается*
- То девочка, то тëтка. Хоть бы кто определился уже.
*Скрестила руки на груди*

@Расахти,
- Пока что лишь импровизация, а там видно будет.

Хайнрике

Всё смотрю на Бу - сразу трек в голове.

Ракша

@Расахти, ты не сестра жены Хайн?) *Загнула Санту-Барбару*

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 20:35:29УХАХАХАБЛ)00)
*Прислушивается к вибрации пола от смеха*

Ракша

Цитата: Бу от 13-01-2025, 20:40:43- То девочка, то тëтка. Хоть бы кто определился уже.
*Скрестила руки на груди*
А зачем усы?)

Хайнрике

Цитата: Ракша от 13-01-2025, 20:42:53@Расахти, ты не сестра жены Хайн?)
Кстати... Потому что Расахти я тоже очень люблю. Но другой любовью.

Ракша

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 20:44:21Кстати... Потому что Расахти я тоже очень люблю. Но другой любовью.
Неужто я раскрыла семейные тайны?

Хайнрике

Сосиса

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

Так как клининг не пришел, заметает свой мусорный харчок пож диван.

Cасахти

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 20:36:22Взвизгнула от неожиданности, но постаралась не дёрнуться, чтобы не ударить змейку, а сама всё-таки в отместку напала на хвост, обхватив его руками и ногами/
*Словно червяк, которого осыпали солью, хвост начал энергично брыкаться в воздухе, то сжимая, что щекоча коварную хищницу*

Цитата: Ракша от 13-01-2025, 20:42:53ты не сестра жены Хайн?) *Загнула Санту-Барбару*
Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 20:44:21Потому что Расахти я тоже очень люблю. Но другой любовью.
- Ой.
*Выпустив чужую пятку изо рта, замерла. Взгляд чуть тупее чем обычно, щеки заметно покраснели*
- О-ой.

@Бу,
- Хмм. Буду наблюдать за данным развитием событий.
*Слабо улыбнулась*

Бу

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 20:42:31Всё смотрю на Бу - сразу трек в голове.
*Флексит*
- Шикарно.
Цитата: Ракша от 13-01-2025, 20:43:55А зачем усы?)
- Очевидно же! 
*Поразилась абсолютно искренне*
- Что б не пририсовывали. 

В.Е.Щ.

Цитата: Ракша от 13-01-2025, 20:42:53@Расахти, ты не сестра жены Хайн?) *Загнула Санту-Барбару*
*Прислушивается к вибрации пола от смеха*
Да, раньше я тоже была нагой, но мне попала стрела в колено и пришлось заменить все тело)

В.Е.Щ.

@Соната,
*Внезапный буп и стремительный побег*

Ракша

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 20:48:25ахаха.
/Загадочно улыбается/
Ахаха) Я раскрыла семейные тайны! *В шоке*

Цитата: Расахти от 13-01-2025, 20:59:56- Ой.
*Выпустив чужую пятку изо рта, замерла. Взгляд чуть тупее чем обычно, щеки заметно покраснели*
- О-ой.
Что «ой-ой»?) У тебя появилась семья) Радоваться надо)

Цитата: В.Е.Щ. от 13-01-2025, 21:04:14Да, раньше я тоже была нагой, но мне попала стрела в колено и пришлось заменить все тело)
Наверное, стрела была очень ядовитой, а колено змеиным?)

Цитата: Бу от 13-01-2025, 21:03:59- Очевидно же!
*Поразилась абсолютно искренне*
- Что б не пририсовывали.
Чтоб не присовывали? *Видимо, ещё не проснулась*

Бу

Цитата: Расахти от 13-01-2025, 20:59:56Хмм. Буду наблюдать за данным развитием событий

Сосиса

Цитата: В.Е.Щ. от 13-01-2025, 21:05:16@Соната,
*Внезапный буп и стремительный побег*
/распахнула пасть/
/шок шоковый/
/позеленела от кончиками носа, до кончик хвоста/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

@Расахти, /не удержалась, чтобы не сделать наге больно, и влетела в потолок, зацепившись рогами/
Ай... ><

Агнет

- Ух ля. Я дома.
Рывками сбросила зимние башмаки, бросила на полу куртку и уверенно, видя цель и не видя препятсивий, пошла к батарее.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Аккуратно сняла её с потолка, очистив рожки от побелки*
Осторожнее, хвостик~

Хайнрике

@В.Е.Щ., спасибо, любимая...
/Крутит головой из-за головокружения. Над рогами образовался нимб из чирикающих птичек/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Перевязывает рожки бинтиком*
Не бережёшь себя совсем, носик...

Хайнрике

@В.Е.Щ., фто? Это я так полетела. Как тогда обнимать Расахти, чтобы не было больно?
/Трётся мосей об грудь жены/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Порой приходится идти на жертвы, чтобы проявить привязанность к тем, кто тебе дорог, милая~
*Завязала на её рожках бантик и чмокнула в лобик*

Хайнрике

@В.Е.Щ., ты каждый раз готова снимать меня с потолка?
/Замкнула ладони за спиной любимой и плавно завиляла хвостом/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Каждый раз и даже больше...~
*Мягко положила руки ей чуть ниже талии и посмотрела в глаза*

Хайнрике

@В.Е.Щ., /с нежной улыбкой и влюблёнными глазами смотрит на неё в ответ, спуская ладони на её бёдра/
Даже больше? Как будто меня действительно куда-то ещё занесёт. Спасибо, ты лучшая.~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Нет, ты, носик~
*Плавно сократила расстояние меж их лицами до минимального*
Я в любом случае буду рядом, что бы не случилось...

Хайнрике

@В.Е.Щ., ты не поверишь, но я это знаю...
/Осознавая, что будет дальше, соприкоснулась своим носом с её/
И я всегда рядом, моя любовь...~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Блаженно прикрыв глаза, прошептала, едва касаясь её губ*
Конечно знаю, котёнок... Иначе и быть не может~

Хайнрике

@В.Е.Щ., то-то же...
/Почти неслышно прошептала в её губы, замирая в их соприкосновении. Сжав бёдра любимой, прижала к себе плотнее и углубила поцелуй, скручивая хвост в воздухе/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Издала тихий вздох удовольствия, когда хватка на её бедрах усилилась, а их губы сомкнулись в страстном поцелуе. Механические руки сильнее обвились вокруг талии любимой женщины, блуждали вдоль спины, постепенно задирали одежду*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Бёдра суккуба двигались навстречу, создавая между ними разжигающее пламя страсти трение в сопровождении сладостных стонов, с которыми женщина смаковала синтетические губы своей любви./

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Каждое прикосновение электризовало и посылало по её цепям волны удовольствия. Она полностью потерялась в моменте, сосредоточившись на жене и ощущениях, которые та в ней пробуждала, попутно стягивая неё всё лишнее*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Она и только она заставляла бестию терять голову. Тело уже было неимоверно податливое, куда более чувствительное из-за долго воздержания и тоски по ласкам любимой. Женщина помогала своей деве, пока не предстала перед ней в желанном виде./

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Она наслаждались каждым дюймом того, что было представлено её взору. Искусственное сердце замерло, синтетические руки прошлись по обнаженному телу, отмечая каждый изгиб и контур, пока ее глаза блуждали по желанной плоти, впитывая весь её соблазнительный вид. Она жаждала прикоснуться, почувствовать её под своими пальцами и потерять себя в ощущении тела перед собой*

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM