Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Хочу быть нужным

Автор Аркхейм, 10-12-2024, 10:30:55

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Очередной проходим от Вчера в 11:08:11...Интересно конечно выглядите, определённо заинтересовали...

Вычитал, что несмотря на больший упор в фентези и магию, у вас можно быть даже роботом!
Может кому-нибудь из персонажей или в организацию нужен следующий везде по пятам компаньон, специалист по всему технологическому и который сам является продуктом технологий?

А если наконец говорить подробней, то да, хочу сделать персонажем человекоподобногоробота-подростка))), но конечно "осознанного", чтоб были и свои мысли, и мнение, и эмоции, и всё-всё-всё!
За счёт загруженной информации он будет профи в точных науках, инженерии и механике, и вообще способен за считанные минуты разобрать, починить, и собрать обратно любой прибор или ездящую/летающую технику. Но вот во всём, что связанно с коммуникации с окружающими, чувствами, и вещами вне пределов мастерской/цеха, он хоть и чуть больше нуля и проявляет к этому по-детски яркий и рьяный интерес, но фактически является синонимом слова "неуклюжесть" и до "нормального человека" ему ой как далеко.
Самое важно для меня, он не должен быть один. В плане, конечно круто быть свободным и что тебя никто и ничего не ограничивает... Но это не совсем тот путь персонажа. Так что хочется что бы по возможности робот был компаньоном/напарником/помощником кого-то из того, кто уже существует в этом мире и активно путешествует - Вдруг кому-то нужен мастер-на-все-руки который имеет огромным интерес и любопытство ко всему окружающему. Или же состоял в какой-либо организации/группировке(Из того что я вычитал, подобный персонаж кажется как раз бы прижился на "Облачном Ткаче", или на крайний случай мог прилипнуть к кому-нибудь из ордена хаоса) Но открыт и к любым другим предложениям!!!).

А что насчёт меня как игрока? Ну, в ролевые я играю этак с года 2018/19, много чего видал, играл, читал и писал, но было это в одной достаточно известной бело-синийсоциальной сети, а на форумах я совсем уж недавно, но активно всё постигаю и успешно адаптируюсь!(Отчасти это и есть причина того, почему я хочу что бы персонаж был компаньоном и/или состоял в организации с кем-то...) Пишу столько, сколько надо и как прикажет ситуация в игре, но если брать усреднёно то 2000 символов набираться уж точно должны, иногда чуточку ниже.

Вроде как пока всё... Наверняка вышло жесть как всё сумбурно, ох уж это волнение. Могу уточнить всё что пожелаете!...
Постоянного компаньона не ищу, но возьму на карандаш! Если будете играть, можете ждать от меня предложения какого-нибудь приключения 

Таска

Цитата: Очередной проходим от Вчера в 11:08:11Вроде как пока всё... Наверняка вышло жесть как всё сумбурно, ох уж это волнение. Могу уточнить всё что пожелаете!...
приветствую) можете залететь к нам в пиратскую команду) я планирую космические путешествия, можно будет покопаться в железе. Мой персонаж так вовсе техноманьяк, который еще не успел ничего такого отыграть 

Очередной проходим

Воу воу воу, сколько внимания, даже заволновался немного... Вообщем, благодарю всех кто откликнулся и сделал свои предложения, но подумав, я всё таки отдаю свои предпочтения капитану Ткача. НО! Это конечно не конец, и наверняка мы сможем с вами увидится в игре ещё, просто в других условиях. Не волнуйтесь))

@Тиру, Ждите, очень и очень скоро окажусь у вас в ЛС для обсуждения кое-каких штучек для анкеты!

Риэлкан Эльтраган

Цитата: Очередной проходим от Вчера в 11:08:11Вдруг кому-то нужен мастер-на-все-руки который имеет огромным интерес и любопытство ко всему окружающему.
Звёзднояркого дня-вечера! Ага, мастер на все руки очень не лишний!) Я сам тут буквально недельку и в поисках соигроков. Если нравится концепт двух персонажей-напарников, не очень хорошо разбирающихся в делах социальных и общественных, встревающих в странствия-приключательства, всякие весёлости - тогда приглашаю в компанию) Кстати мой персонаж очень любопытен до всякого высокотехнологичного, так что и на этом можно строить игровые взаимодействия, такие вот измышлизмы)

звездеец...запоздал к вечеринке как всегда, меня-то почему-то никуда приглашать вообще не спешат...
Серьёзность — это глупость с высшим образованием.

Сирин

Цитата: Очередной проходим от Вчера в 14:00:34Воу воу воу, сколько внимания, даже заволновался немного... Вообщем, благодарю всех кто откликнулся и сделал свои предложения, но подумав, я всё таки отдаю свои предпочтения капитану Ткача. НО! Это конечно не конец, и наверняка мы сможем с вами увидится в игре ещё, просто в других условиях. Не волнуйтесь))

@Тиру, Ждите, очень и очень скоро окажусь у вас в ЛС для обсуждения кое-каких штучек для анкеты!
Уважаемый Проходим! А можно мы Вас создадим? Ну пожалуйста! Представляете, какая красота будет? 
Если Вы согласны, напишите, пожалуйста, когда будете писать анкету и согласуем детали с Вами 

Хао’ртез

Праздничный Макх

.

Кит

@Макх Шесть,
@Хао'ртез,
@Сирин,
@Риэлкан Эльтраган,

Пссс, на самом деле пока я всё изучаю, я всё ещё готов ко всем предложениям. Не бойтесь писать в личные и предлагать свои идеи и виденья, и возможно такой красавец как я окажется именно у вас))

Хао’ртез

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...