Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Хочу быть нужным

Автор Аркхейм, 10-12-2024, 10:30:55

« назад - далее »

Лиора

Предложения прекрасные, спасибо. Этот мир для меня совершенно новый и непонятный. Я честно пока не знаю, с чего начать и что делать. Я бы для начала взяла один сюжет, чтобы вникнуть, и желательно что-нибудь не сложное. Может, для этого лучше подойдёт свой персонаж?

Макх Шесть

Цитата: Лиора от Вчера в 06:13:57Предложения прекрасные, спасибо. Этот мир для меня совершенно новый и непонятный. Я честно пока не знаю, с чего начать и что делать. Я бы для начала взяла один сюжет, чтобы вникнуть, и желательно что-нибудь не сложное. Может, для этого лучше подойдёт свой персонаж?
У форума есть путеводитель с наиболее коротким путем для ознакомления с миром.
Ссылка
https://arkhaim.su/index.php?msg=9

Если вам нужна помощь, просто напишите. Я уверен, что найдется, кто поможет.

В крайнем случае администрация может организовать проверку через личные сообщения, когда вы сдадите анкету. Тоже поможет, так сказать.

Да, с внедрением собственного персонажа в мир проблем нет. Для этого вам нужно будет либо выбрать родную для Аркхейма расу и найти точки соприкосновения с вашим личным персонажем, либо просто создать "иномирца". Статья по иномирцам должна быть в путеводителе - спойлер "Знакомство с расами"

Наличие расы на Аркхейме может влиять на отношения с персонажами. Это такая же характеристика персонажа, как внешний вид, менталитет и пр.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сверр Шахрассар

Цитата: Лиора от Вчера в 06:13:57Предложения прекрасные, спасибо. Этот мир для меня совершенно новый и непонятный. Я честно пока не знаю, с чего начать и что делать. Я бы для начала взяла один сюжет, чтобы вникнуть, и желательно что-нибудь не сложное. Может, для этого лучше подойдёт свой персонаж?
Как вам верно подсказал @Макх Шесть, начните с путеводителя. У нас на деле не такой уж большой порог входа, знать ЛОР досконально совсем не обязательно. Вся базовая информация у нас в одном месте ----> руководство.

Смело регистрируйте анкету, могу проверить ее в личке. И прыгайте в игру!

Юг

Делать своего персонажа всегда интереснее хотя бы потому, что ощущаешь к нему намного больше привязанности.
Свое детище все же 

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика