Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №14 Зимний Апокалипсис!

Автор Йохан, 06-12-2024, 20:49:22

« назад - далее »

Хайнрике

@В.Е.Щ., /Крепко обнимает и трётся в ответ, счастливо мякая/
Любимка...~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Чмокает носик*
Надо бы нам тоже шубки раздобыть)

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Целует в щёчки/
Шубки? Ах, точно... Скоро ты будешь любоваться мной в костюмчике оленя! и седлать меня~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Немного поплыла от возникшей в голове картины*
М-м-м... Ты мой оленёнок~

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Довольно улыбается и гладит по голове/
М? О чём задумалась, моя дорогая?~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Прикрыла глаза, наслаждаюсь моментом. Легкая улыбка тронула уголки ее губ*
О тебе, милая...~

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Тянется к её ушку, касаясь его губами/
Даже когда я рядом?.. Обожаю тебя.~
/Спустилась к шее и поцеловала/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Особенно, когда ты со мной, котёнок...~
*Её дыхание немного сбилось от чутких легких поцелуев, и она подалась им навстречу*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/С любовью оглаживает ладонями её тело, носиком бодая её шею/
Лучшие минуты в жизни.~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Издала нежный вздох и прижалась ближе, чтобы раствориться в её объятиях*
С тобой все минуты лучшие в жизни~

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Согреваясь от этих слов, даже слегка покраснела и крепче обняла любимую, не желая выпускать из рук/
Как же с тобой хорошо...~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
 Как и мне с тобой~
*Зарылась носом её волосы, наслаждаясь тихим моментом счастья в объятиях своей любимой*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Широко заулыбалась и прижала синтетическое тело к себе плотнее, пальцами одной ладони перебирая её волосы/
Как твои деньки проходят? Как настроение, самочувствие?..

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Блаженно мурлычит от её прикосновений*
Довольно суетливо в последнее время, стараюсь быть во всех местах одновременно)) А твои?

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Ласково гладит по макушке/
Уф... Это предпраздничное всё?
Мои... Пока спокойно, спасибо. Готовлюсь к суете сама. ><

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
перевернулся стакан с газировкой на столе, пришлось сейчас бегать вытирать т.т

Да, в основном связанное с НГ и с днями рождений) И работой >< Уже достала елку?
*Чмокает её лапку*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
боль... страшнее только развернуть на клаву. у меня ноутбук плавал и в шампанском, и в вине, но ещё живой хDDD

Ох, днюшки... О, а вот у тебя када? :3
Нет, ещё не доставала... Я её даже со стремянкой в шкафу не достану, нужна будет помощь ><
/Проводит пальчиком по губам/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
У меня летом :^)
*Немного покрылась синеватым румянцем*
Ты порой заставляешь меня так сиять, что ни никакая елка не понадобится~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
пониу.~
/Гладит её синеватую щёчку и улыбается в любовании/
Ох... И я вся сверкаю, когда вижу тебя на горизонте.~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Прижала её ручку плотнее себе и чмокнула в ладошку*
Ты мой яркий лучик~

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Широко улыбнулась и приблизилась к её личику/
А ты моё солнце... и луна... Ты всё для меня.~

В.Е.Щ.

@Хайнрике
*Чувствует, как сильнее покрывается румянцем, когда их губы едва соприкасаются*
Как и ты для меня~

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Сейчас не было ничего более подходящего, кроме как завлечь горячо любимую жену в чувственный поцелуй/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Наклонилась чуть сильнее, когда их губы встретились в легком нежном поцелуе. Её искусственное сердце трепетало в груди, выражая каждую частичку привязанности и любви, что у неё были*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Вжимается в её губы, смакуя каждую клеточку её синтетической кожи и прислоняясь ладонями к её щекам/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Ее щеки заметно нагрелись, когда нежные ладони легли на них. Механические руки, двинулись ниже, нежно обхватив бедра любимой, прижимая её ближе. Синеватый язык двигался по сладковатым розовым губам, желая ощутить их вкус*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Охотно высвобождает свой влажный язык навстречу её, сплетая их и иногда посасывая. Поцелуй становился жарче, глубже, руки крепко оплели шею андроида/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Тихо застонала, издавая звуки восторга от ощущений, когда их языки встретились, переплетаясь и исследуя. Она пробовала на вкус, чувствовала её дыхание, покусывала нежные губы, посылая толчок удовольствия по своим схемам. Руки двигались по широким бедрам, впиваясь и прижимая вплотную к себе*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Захлопала крыльями от приятных ощущений и дурманящего вкуса любимых губ и языка, которые суккуб бы с удовольствием скушала, как и свою жену целиком. Податливо виляет бёдрами и бьётся хвостом о воздух, приподнимая одну ножку и обхватывая ею ногу супруги/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Синтетический язык двигался с новым голодом и интенсивностью, исследуя рот любимой с возрастающей потребностью. Спускаясь ниже к её ногам она слегка раздвинула их и медленно притянула себе, прижавшись своими бедрами к её, в поисках большего трения, большего ощущения, большего всего...*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Чувствуя, как внутри растекается магматическая кровь, с упоением наслаждается своей женщиной, отвечая на её страсть с большей отдачей. Бестия притиралась к ней так интенсивно, что была готова вот-вот свалиться с ней на пол. Поцелуй становился безумнее, сквозь него звучали нарастающие от трения тел стоны/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Страсть внутри неё была, как расплавленный металл. Жар меж их телами достиг почти критического уровня. В порыве страсти, андроид уложила любимую на мягкий меховой ковер возле камина и тут же припала к её телу, осыпая его горячими поцелуями и ласками*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
как удачно у меня горяченькие треки играют~
/Оказавшись на горизонтальной поверхности и почувствовав всем своим телом свою любовь, которая была горячее пламени камина, бестия вожделенно поскуливала и поглаживала жену по голове, параллельно раздеваясь одной рукой/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Звуки, которые издавала бестия только подпитывали её желание и она прижималась сильнее, чувствуя, как их поглощает водоворот страсти. Наблюдая, как любимая снимает с себя одежду, ее глаза задержались в предвкушении, и, решив помочь, она расстегнула на ней тонкую рубашку, медленно стягивая ту с плеч, чтобы обнажить больше желанного тела. Синтетические руки начали ласкать голую кожу до мурашек, оставляя горячие следы после своих прикосновений. Наклонившись ближе, машина обдала горячим дыханием тонкую шею суккуба, ее синтетические губы исследовали, оставляя дорожку поцелуев вниз, через ключицу, пока она не достигла груди, прижавшись к оной голодным поцелуем*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/В процессе безустанно любовалась своей единственной и неповторимой, воплощением вечной любви и страсти, которые тоже хотелось отдавать снова и снова. Женщина принимала от супруги всё, довольствовалась каждым удовлетворённым звуком, каждым чувственным касанием, возбуждённо вздрагивала от ласк, словно испытывала их в первый раз. С благодарной улыбкой за помощь суккуб оказалась открыта перед серыми глазами, и их прекрасная обладательница поддалась очередным чарам избранницы, чтобы опалить её наготу жаром своих поцелуев и прикосновений. Рогатая сладостно выдыхала в полустонах, взъерошивая руками волосы на голове андроида./
Девочка моя...~

Нимрах

/пришёл, с невозмутимой рожей на происходящее посмотрел, всё-таки сконфузился и ушёл/ 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Только твоя...~
*Ненасытный рот нехотя оторвался от бархатных возвышенностей и прошелся по мягкой плоти, двигаясь ниже. Она целовала и облизывала свой путь медленно, синтетический язык проходил по всем чувствительным точкам, пока она продолжала спускаться вниз.
Ощущение нежных рук в своих волосах, заставляло андроида хотеть большего, ее логические контуры горели от любви и желания, а руки нежно блуждали по телу суккуба, лаская шелковистую кожу, пока ее поцелуи приближались к бедрам супруги*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Только моя...
/Воодушевлённо повторила крылатая, хвостом щекоча механическое тело своей дорогой дамы и с упоением принимая всю её инициативу. Она побуждала миллиарды мурашек буйствовать под кожным покровом, будоража до потери здравомыслия, сдерживая себя, чтобы случайно не вырвать от перевозбуждения клок волос с головы андроида. Извиваясь под ней, бестия языком своего тела чуть ли не кричала о том, насколько ей хорошо и как сильно она желала большего. Раздвигая ноги, она воззывала к себе./
Ах, зайчик...

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Стар Бласт

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Соната

@Лумиус,
/манит запахом свежего чая к себе в убежище/

Элериум

Поднимите мне веки и напишите пост *бухнулась на диван лицом вниз*

Нимрах

О, сношения закончились. /с чашкой растворимого — за неимением альтернативы — говнокофе шурует на балкон/ Красота-то какая. Всё серое! Снега навалило! Щас по сугробам ползти, спотыкаться, материться! 

Дэниэль Корт

/поспал два часа и сидит на работе с лицом лица/
Всем утра
you are my special

Элериум

Цитата: Нимрах от 09-12-2024, 09:05:36О, сношения закончились. /с чашкой растворимого — за неимением альтернативы — говнокофе шурует на балкон/ Красота-то какая. Всё серое! Снега навалило! Щас по сугробам ползти, спотыкаться, материться!
*по плечу похлопала* крепись

Цитата: Дэниэль Корт от 09-12-2024, 09:06:45/поспал два часа и сидит на работе с лицом лица/
Всем утра
Привет

Соната

@Элериум, @Дэниэль Корт, @Нимрах,
Доброе утро :33
/высунулась из ледяного укрытия/
Доброе утро :3

Элериум

@Соната, *помахала лапкой и приманилась на запах чая вместе с матрасом и одеялком*

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
От прикосновений рук Анхеля Элизабет наслаждалась, получая удовольствие. Мелочи, мелочи, сплошные, но такие приятные и уютные. Словно не будет дальше сложностей. Положила руку на его, стараясь задержать на своем колене. Это успокаивало. В одном Иденмарк она была уверена рядом с драконом - она в безопасности. Странное чувство доверия, которое в себе та просто физически не могла принять...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM