Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №14 Зимний Апокалипсис!

Автор Йохан, 06-12-2024, 20:49:22

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 22:24:46Во-первых! Да! В-вторых! Я только пришел. г_г
*Смотрит по сторонам в поисках зомби* Такс, значит, ты у нас тут самый умный, поэтому будешь приманкой, *рассуждает* А когда зомби за тобой побегут, я их как огрею лыжными палками... *А потом по-тихому свалит, о чем умалчивается*

Цитата: Хайнрике от 07-12-2024, 22:24:58м? А в чём приколь? Меня пока не заразили.~
То есть тебя даже не пытались такую аппетитную скушать?)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 07-12-2024, 22:31:20*Смотрит по сторонам в поисках зомби* Такс, значит, ты у нас тут самый умный, поэтому будешь приманкой, *рассуждает* А когда зомби за тобой побегут, я их как огрею лыжными палками... *А потом по-тихому свалит, о чем умалчивается*
Слушай, я конечно не эксперт в психологии и понимании человеческой натуры. Но чую какое-то наебалово. г_г

Хайнрике

@Хао'ртез, надеюсь, ты помнишь, что здесь неканоничный суккуб. Я пока избавила себя от подробного описания ввиду того, что прочих представителей нет. Может, акцию по фану однажды открыть..
Но да, такие напасти ей не грозят. Хотя какую-нибудь вероятность возможно внести... Как и шанс забеременеть. Близкие к нулю. Надо продумать моментики.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 07-12-2024, 22:34:11Я пока избавила себя от подробного описания ввиду того, что прочих представителей нет.
О, это понимаемо, я тоже хер подзабил расписывать расу Древних. хД

Цитата: Хайнрике от 07-12-2024, 22:34:11Но да, такие напасти ей не грозят. Хотя какую-нибудь вероятность возможно внести... Как и шанс забеременеть. Близкие к нулю. Надо продумать моментики.
Например, какую-нибудь слизистую оболочку, которая работает не только как афродизиак на представителей противоположного пола, но и одновременно убивает любую возможную заразу и настолько, ска, крепкая, что вместе с заразой убивает сперматозоиды большинства видов (кроме демиуржьих, например). О как. хД

Ракша

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:31:10Умные, едва придя, братаются с зомби и призывают в свой орден ебанатиков, такшо теперь как-то не по-человечески его жрать >_> *ворчит*
Ммм... Как все сложно. А если наоборот, призывают зомби в свой орден?) хД А у зомби нет чувств сострадания, да и других принципе тоже... Они вечно хотят кушать и слушаются только своего создателя... *Умалчивает о том, что когда-то практически стала королевой зомби*

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:31:10*осмотрела себя с подозрением тоже*
*от перенапряжения один глаз чуть не вывалился - вовремя успела придавить лапой и запихать на место, сделав вид, будто ничего не было*
А, да? А, ну да...
Ты очень странная... *Икнув, на всякий случай отступает назад* Вдруг у тебя, как его там?.. Бешенство!

Шибито Хирокити

Цитата: Ракша от 07-12-2024, 22:37:56А у зомби нет чувств сострадания, да и других принципе тоже...
Не, эт низшая нежить *с умным видом покачала головой и тут же осклабилась во всю облезшую пасть* А я высшая, мать её, ебанутая со своими чувствами на всю голову))
Цитата: Ракша от 07-12-2024, 22:37:56Они вечно хотят кушать и слушаются только своего создателя...
А если создатель уже давно тю-тю? А насчёт вечно хотят кушать - ну... да. Я вечно жру кому-то мозг >_> А если некому, то самой себе >____>
Цитата: Ракша от 07-12-2024, 22:37:56Ты очень странная... *Икнув, на всякий случай отступает назад* Вдруг у тебя, как я его там?.. Бешенство!
Всмысли вдруг?! У меня даже справка от ветеринара есть, хочешь покажу?!?!)))

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 22:32:51Слушай, я конечно не эксперт в психологии и понимании человеческой натуры. Но чую какое-то наебалово. г_г
Ты что? *Сделала вид, что искренне удивилась* Я вообще, всегда правду говорю! *Скрестила пальцы за спиной*

Цитата: Хайнрике от 07-12-2024, 22:35:15кхъ, все меня боятся!
Ты очень высокая... *Задирает голову* Но совсем не страшная! А вот если ты стала зомби, то уже была бы страшноватой...

Ракша

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:42:48Не, эт низшая нежить *с умным видом покачала головой и тут же осклабилась во всю облезшую пасть* А я высшая, мать её, ебанутая со своими чувствами на всю голову))
Я встречалась с низшей, но ими управлял архимаг, которого поработил кристалл Хаоса. У этого архимага не было собственной воли или желаний. Кристаллу необходимо было мое тело для создания орд зомби. Он связал меня, поработив мой разум и заставил довериться, а потом... Архимаг вырвал из своей груди кристалл и вставил в мою грудь... *Рассказывает, ни разу не моргнув*

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:42:48А если создатель уже давно тю-тю? А насчёт вечно хотят кушать - ну... да. Я вечно жру кому-то мозг >_> А если некому, то самой себе >____>
Умер? Сошел с ума? Кому ты жрешь мозг?

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:42:48Всмысли вдруг?! У меня даже справка от ветеринара есть, хочешь покажу?!?!)))
О бешенстве?) хД

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 22:37:45О, это понимаемо, я тоже хер подзабил расписывать расу Древних. хД
Вот, это уже как актуально будет.)
Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 22:37:45Например, какую-нибудь слизистую оболочку, которая работает не только как афродизиак на представителей противоположного пола, но и одновременно убивает любую возможную заразу и настолько, ска, крепкая, что вместе с заразой убивает сперматозоиды большинства видов (кроме демиуржьих, например). О как. хД
Хахах, залёт реален только от демиурга, получается... хд
Но справедливо.

Хайнрике

@Ракша, /опустила взгляд и смотрит на неё, после чего присела и протянула руки/
Ой, я бы посмотрела на себя в образе зомби... Наверное, челюсть бы отвалилась, глаз бы выпал... Хм...

Шибито Хирокити

Цитата: Ракша от 07-12-2024, 22:53:36Я встречалась с низшей, но ими управлял архимаг, которого поработил кристалл Хаоса. У этого архимага не было собственной воли или желаний. Кристаллу необходимо было мое тело для создания орд зомби. Он связал меня, поработив мой разум и заставил довериться, а потом... Архимаг вырвал из своей груди кристалл и вставил в мою грудь... *Рассказывает, ни разу не моргнув*
А у меня три мужика, и я всем со всеми изменяю! *выпалила на одном дыхании и заторможенно моргнула* Мы же девчачьими секретиками делимся, да?..
Цитата: Ракша от 07-12-2024, 22:53:36Умер? Сошел с ума?
Мир сошёл с ума, ага...
Цитата: Ракша от 07-12-2024, 22:53:36Кому ты жрешь мозг?
Людям :3 Живым :3
Цитата: Ракша от 07-12-2024, 22:53:36О бешенстве?) хД
Именна! *подписала себе криво маркером на лбу "БЕШАНОЕ ПСИНА"*

Ракша

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:58:43А у меня три мужика, и я всем со всеми изменяю! *выпалила на одном дыхании и заторможенно моргнула* Мы же девчачьими секретиками делимся, да?..
Всего три? А что так мало? хД *Хихикает* О, да) Я люблю Энтро, Нимрайса, Оникса, Ала и кажется скоро еще влюблюсь в Ро и в Нирвану... *Умалчивает о том, что это все НПС Энтро*

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:58:43Мир сошёл с ума, ага...
Мир сошёл с ума, птицы улетели,
Представь, что нет ни снега, ни дождя, ни метели! *Поет*

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:58:43Людям :3 Живым :3
Я не людь! Я дракон! *Сделала пугающее выражение лица*

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:58:43Именна! *подписала себе криво маркером на лбу "БЕШАНОЕ ПСИНА"*
А тебе уже 40 уколов не помогут, да?..

Цитата: Хайнрике от 07-12-2024, 22:56:21/опустила взгляд и смотрит на неё, после чего присела и протянула руки/
Ой, я бы посмотрела на себя в образе зомби... Наверное, челюсть бы отвалилась, глаз бы выпал... Хм...
*Видит, что она не зомби, поэтому оставляет палки с лыжнями на снегу и идет к ней обниматься* А еще, ты стала бы очень бледной или зеленой... Но главное, ты была бы летающим зомби!

Хайнрике

@Ракша
/Приобняла малышку и по головушке гладит/
Оу... А вот розовые зомби бывают? Я бы хотела быть, например, малиновой.~

Шибито Хирокити

Цитата: Ракша от 07-12-2024, 23:16:43Всего три? А что так мало? хД
...я только до трёх считать умею >_>
Цитата: Ракша от 07-12-2024, 23:16:43О, да) Я люблю Энтро, Нимрайса, Оникса, Ала и кажется скоро еще влюблюсь в Ро и в Нирвану... *Умалчивает о том, что это все НПС Энтро*
*пересылает свои вайбы удачи в любви на драконицу, хорошенько почёсываясь задней лапой и ссыпая на неё всю свою перхоть*
Цитата: Ракша от 07-12-2024, 23:16:43Я не людь! Я дракон! *Сделала пугающее выражение лица*
*сделала вид, шо испугалась*
Ты девушка! *назидательно воздела коготь* А я хоть и биполярна во всех смыслах, но девчачьи мозги как-то уже приелись, такшо могу разве что нежно за жопь укусить :3
Цитата: Ракша от 07-12-2024, 23:16:43А тебе уже 40 уколов не помогут, да?..
*потрясает скальпелем и отмороженной сосиской* МНе уже ничто не поможет!))

Ракша

Цитата: Хайнрике от 07-12-2024, 23:24:29/Приобняла малышку и по головушке гладит/
Оу... А вот розовые зомби бывают? Я бы хотела быть, например, малиновой.~
*Довольная, обнимает в ответ* Не знаю... Никогда не видела таких! Если и бывают, то ты будешь первой!

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 23:26:41...я только до трёх считать умею >_>
Как это грустно... *Хнык*

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 23:26:41*пересылает свои вайбы удачи в любви на драконицу, хорошенько почёсываясь задней лапой и ссыпая на неё всю свою перхоть*
*Не знает для чего она это делает, поэтому пытается увернуться* Хватит снега! Тут достаточно снега!

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 23:26:41*сделала вид, шо испугалась*
Ты девушка! *назидательно воздела коготь* А я хоть и биполярна во всех смыслах, но девчачьи мозги как-то уже приелись, такшо могу разве что нежно за жопь укусить :3
Не надо мну за жопь... Я слышала, что бешенство заразное... *На всякий случай, забирается @Хайнрике на руки*

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 23:26:41*потрясает скальпелем и отмороженной сосиской* МНе уже ничто не поможет!))
Это правда сосиска?.. Чья она?..

Хайнрике

@Ракша
/Мычит задумчиво, параллельно доставая вкусную конфетку для милашки/
Хм... Теперь мне интересно, как обратиться в зомби?

Шибито Хирокити

Цитата: Хайнрике от 07-12-2024, 23:42:29Теперь мне интересно, как обратиться в зомби?
*воодушевлённо сочиняет себе прайс-лист*
Обращу быстро, качественно, вкусно недорого!

Хайнрике

@Шибито Хирокити, па скока берёте? /Наклоняет голову то влево, то вправо, глядя с интересом/

Ракша

Цитата: Хайнрике от 07-12-2024, 23:42:29@Ракша
/Мычит задумчиво, параллельно доставая вкусную конфетку для милашки/
Хм... Теперь мне интересно, как обратиться в зомби?
*Взяла конфету, развернула ее, засунув в свой рот* Впасибо, *говорит с конфетой во рту* Не знаю. Кристалл не успел меня этому научить, потому что его запечатал во мне Энтро. А потом, вообще преобразовал его в артефактную броню для меня.

Хайнрике

@Ракша, ого, какие страсти... И не больно было?
/Представляет/

Ракша

Цитата: Хайнрике от 08-12-2024, 00:44:18@Ракша, ого, какие страсти... И не больно было?
/Представляет/
Было странно и страшно. Особенно, когда Энтро, раздвинул мои ребра с помощью протомагии. Он видел, как испуганно бьётся моё сердце. Он видел меня изнутри. Кристалл был рядом с моим сердцем. Потом я потеряла сознание... *Она никогда этого не забудет*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 08-12-2024, 00:50:23раздвинул мои ребра с помощью протомагии. Он видел, как испуганно бьётся моё сердце. Он видел меня изнутри
Звучит как охуительный способ провести выходные. хД

Хайнрике

@Ракша, ах... заглянул прямо внутрь...
/Даже саму на мгновение передёрнуло, стоило глянуть на эту милашку/
Главное, что всё в порядке. Всё позади!

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 00:51:17Звучит как охуительный способ провести выходные. хД
Ну, я отправилась просто на зомби посмотреть, притом одна, а там встретила Энтро, и все превратилось...

Хайнрике

@Ракша, интересно, захочется ли однажды Энтро сыграть с Саной...

Медресо Валансиус

Вопрос такой: если девственная плева в форме сеточки, то это очень дискомфортно?
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 08-12-2024, 00:54:46Ну, я отправилась просто на зомби посмотреть, притом одна, а там встретила Энтро, и все превратилось...
Ля, я тоже хочу с Энтро пересечься. :< Я вообще роял флеш тут собираю потихоньку из демиургов. Уже есть эпизодик с Госпожой Удачи, с Госпожой Мира. Товарищ Хаоса мне в колоде пригодился бы. хД

Ракша

Цитата: Хайнрике от 08-12-2024, 00:52:24@Ракша, ах... заглянул прямо внутрь...
/Даже саму на мгновение передёрнуло, стоило глянуть на эту милашку/
Главное, что всё в порядке. Всё позади!
Видимо это был медосмотр... Чтобы вступить в Орден Хаоса — Хаос сначала должен был осмотреть меня... *Задумчиво*

Хао’ртез

Цитата: Стар Бласт от 08-12-2024, 00:57:58Вопрос такой: если девственная плева в форме сеточки, то это очень дискомфортно?
Да по логике наоборот должно быть проще её преодолеть. :0

Хайнрике

@Ракша, хм... вона как. А я думала, там испытание тентаклями!

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 08-12-2024, 01:00:25испытание тентаклями!
Это ко мне, в соседний кабинет. хД

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 00:58:44Ля, я тоже хочу с Энтро пересечься. :< Я вообще роял флеш тут собираю потихоньку из демиургов. Уже есть эпизодик с Госпожой Удачи, с Госпожой Мира. Товарищ Хаоса мне в колоде пригодился бы. хД
С Энтро (в квесте), с Исидой, с Элериум под другим ликом.~

Ракша

Цитата: Хайнрике от 08-12-2024, 00:55:40@Ракша, интересно, захочется ли однажды Энтро сыграть с Саной...
Я ему вперёд говорила, кто хочет с ним сыграть, смотрю, начал с ними играть. Ну, ты ему сама намекни или лучше прямо скажи, он не всегда догадывается.

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:00:52Это ко мне, в соседний кабинет. хД
Он тоже таким балуется не понаслышке!

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 08-12-2024, 01:01:16С Энтро (в квесте), с Исидой, с Элериум под другим ликом.~
Твоя колода мощнее моей. :0 Ну, я энивей вряд ли сейчас больше эпизодов потяну. У меня, выходит, 7 активных и 4 в уме. Так что вряд ли я сейчас буду искать новые приключения. хД

Медресо Валансиус

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 00:59:25Да по логике наоборот должно быть проще её преодолеть. :0
Ну... А до этого? По идее, рядом даже лишний раз руками дотронуться будет дискомфортно. 

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 08-12-2024, 01:01:44Он тоже таким балуется не понаслышке!
Оба. Щупалцевый бротэу, получается. Tentacle power!

Хао’ртез

Цитата: Стар Бласт от 08-12-2024, 01:03:01Ну... А до этого? По идее, рядом даже лишний раз руками дотронуться будет дискомфортно. 
Да ну не. Там же эта сеточка из зажившей ткани, по идее. А больно как раз когда ее повреждаешь. А зажившей ткани чего болеть-то? :0

Ракша

Цитата: Хайнрике от 08-12-2024, 01:00:25@Ракша, хм... вона как. А я думала, там испытание тентаклями!
Тентакли были в квесте с Энтро, но там был дракон с тентаклями, который хотел всех поглотить, особенно меня. Но я уворачивалась, как могла, чтобы снова не оказаться раздетой, на этот раз при всех. хД

Медресо Валансиус

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:05:01Да ну не. Там же эта сеточка из зажившей ткани, по идее. А больно как раз когда ее повреждаешь. А зажившей ткани чего болеть-то? :0
Ну типа... Тянуть её случайно и всё такое.. 
Или нет?

Хао’ртез

Цитата: Стар Бласт от 08-12-2024, 01:06:53Ну типа... Тянуть её случайно и всё такое.. 
Или нет?
Поправьте меня если я ошибаюсь, но это просто кусок плоти. Вот как тебе кожу на руке не больно растянуть, так и там вроде как просто больно, когда её повреждают (разрывают), а не когда касаются.

Ракша

@Хао'ртез, тут было раздевание и жесть (примерно с 11 поста началось). Тентакли были в другом, но там до жести не дошло.

Хао’ртез

@Ракша, вот это он заморачивается с оформлением. :0 Мне было бы лень. Хотя, я поэтому и не ГМ. %)

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:16:26@Ракша, вот это он заморачивается с оформлением. :0 Мне было бы лень. Хотя, я поэтому и не ГМ. %)
С оформлением более атмосферно) Так можно больше красоты и персонажей показать)

Йохан

*раздал утренних люлей* 
А не, всего лишь утро . 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Хайнрике

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Взяла её на ручки и щекой притерлась*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...