Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №14 Зимний Апокалипсис!

Автор Йохан, 06-12-2024, 20:49:22

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 22:24:46Во-первых! Да! В-вторых! Я только пришел. г_г
*Смотрит по сторонам в поисках зомби* Такс, значит, ты у нас тут самый умный, поэтому будешь приманкой, *рассуждает* А когда зомби за тобой побегут, я их как огрею лыжными палками... *А потом по-тихому свалит, о чем умалчивается*

Цитата: Хайнрике от 07-12-2024, 22:24:58м? А в чём приколь? Меня пока не заразили.~
То есть тебя даже не пытались такую аппетитную скушать?)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 07-12-2024, 22:31:20*Смотрит по сторонам в поисках зомби* Такс, значит, ты у нас тут самый умный, поэтому будешь приманкой, *рассуждает* А когда зомби за тобой побегут, я их как огрею лыжными палками... *А потом по-тихому свалит, о чем умалчивается*
Слушай, я конечно не эксперт в психологии и понимании человеческой натуры. Но чую какое-то наебалово. г_г

Хайнрике

@Хао'ртез, надеюсь, ты помнишь, что здесь неканоничный суккуб. Я пока избавила себя от подробного описания ввиду того, что прочих представителей нет. Может, акцию по фану однажды открыть..
Но да, такие напасти ей не грозят. Хотя какую-нибудь вероятность возможно внести... Как и шанс забеременеть. Близкие к нулю. Надо продумать моментики.

Хайнрике

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 07-12-2024, 22:34:11Я пока избавила себя от подробного описания ввиду того, что прочих представителей нет.
О, это понимаемо, я тоже хер подзабил расписывать расу Древних. хД

Цитата: Хайнрике от 07-12-2024, 22:34:11Но да, такие напасти ей не грозят. Хотя какую-нибудь вероятность возможно внести... Как и шанс забеременеть. Близкие к нулю. Надо продумать моментики.
Например, какую-нибудь слизистую оболочку, которая работает не только как афродизиак на представителей противоположного пола, но и одновременно убивает любую возможную заразу и настолько, ска, крепкая, что вместе с заразой убивает сперматозоиды большинства видов (кроме демиуржьих, например). О как. хД

Ракша

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:31:10Умные, едва придя, братаются с зомби и призывают в свой орден ебанатиков, такшо теперь как-то не по-человечески его жрать >_> *ворчит*
Ммм... Как все сложно. А если наоборот, призывают зомби в свой орден?) хД А у зомби нет чувств сострадания, да и других принципе тоже... Они вечно хотят кушать и слушаются только своего создателя... *Умалчивает о том, что когда-то практически стала королевой зомби*

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:31:10*осмотрела себя с подозрением тоже*
*от перенапряжения один глаз чуть не вывалился - вовремя успела придавить лапой и запихать на место, сделав вид, будто ничего не было*
А, да? А, ну да...
Ты очень странная... *Икнув, на всякий случай отступает назад* Вдруг у тебя, как его там?.. Бешенство!

Шибито Хирокити

Цитата: Ракша от 07-12-2024, 22:37:56А у зомби нет чувств сострадания, да и других принципе тоже...
Не, эт низшая нежить *с умным видом покачала головой и тут же осклабилась во всю облезшую пасть* А я высшая, мать её, ебанутая со своими чувствами на всю голову))
Цитата: Ракша от 07-12-2024, 22:37:56Они вечно хотят кушать и слушаются только своего создателя...
А если создатель уже давно тю-тю? А насчёт вечно хотят кушать - ну... да. Я вечно жру кому-то мозг >_> А если некому, то самой себе >____>
Цитата: Ракша от 07-12-2024, 22:37:56Ты очень странная... *Икнув, на всякий случай отступает назад* Вдруг у тебя, как я его там?.. Бешенство!
Всмысли вдруг?! У меня даже справка от ветеринара есть, хочешь покажу?!?!)))

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 22:32:51Слушай, я конечно не эксперт в психологии и понимании человеческой натуры. Но чую какое-то наебалово. г_г
Ты что? *Сделала вид, что искренне удивилась* Я вообще, всегда правду говорю! *Скрестила пальцы за спиной*

Цитата: Хайнрике от 07-12-2024, 22:35:15кхъ, все меня боятся!
Ты очень высокая... *Задирает голову* Но совсем не страшная! А вот если ты стала зомби, то уже была бы страшноватой...

Ракша

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:42:48Не, эт низшая нежить *с умным видом покачала головой и тут же осклабилась во всю облезшую пасть* А я высшая, мать её, ебанутая со своими чувствами на всю голову))
Я встречалась с низшей, но ими управлял архимаг, которого поработил кристалл Хаоса. У этого архимага не было собственной воли или желаний. Кристаллу необходимо было мое тело для создания орд зомби. Он связал меня, поработив мой разум и заставил довериться, а потом... Архимаг вырвал из своей груди кристалл и вставил в мою грудь... *Рассказывает, ни разу не моргнув*

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:42:48А если создатель уже давно тю-тю? А насчёт вечно хотят кушать - ну... да. Я вечно жру кому-то мозг >_> А если некому, то самой себе >____>
Умер? Сошел с ума? Кому ты жрешь мозг?

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:42:48Всмысли вдруг?! У меня даже справка от ветеринара есть, хочешь покажу?!?!)))
О бешенстве?) хД

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 22:37:45О, это понимаемо, я тоже хер подзабил расписывать расу Древних. хД
Вот, это уже как актуально будет.)
Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 22:37:45Например, какую-нибудь слизистую оболочку, которая работает не только как афродизиак на представителей противоположного пола, но и одновременно убивает любую возможную заразу и настолько, ска, крепкая, что вместе с заразой убивает сперматозоиды большинства видов (кроме демиуржьих, например). О как. хД
Хахах, залёт реален только от демиурга, получается... хд
Но справедливо.

Хайнрике

@Ракша, /опустила взгляд и смотрит на неё, после чего присела и протянула руки/
Ой, я бы посмотрела на себя в образе зомби... Наверное, челюсть бы отвалилась, глаз бы выпал... Хм...

Шибито Хирокити

Цитата: Ракша от 07-12-2024, 22:53:36Я встречалась с низшей, но ими управлял архимаг, которого поработил кристалл Хаоса. У этого архимага не было собственной воли или желаний. Кристаллу необходимо было мое тело для создания орд зомби. Он связал меня, поработив мой разум и заставил довериться, а потом... Архимаг вырвал из своей груди кристалл и вставил в мою грудь... *Рассказывает, ни разу не моргнув*
А у меня три мужика, и я всем со всеми изменяю! *выпалила на одном дыхании и заторможенно моргнула* Мы же девчачьими секретиками делимся, да?..
Цитата: Ракша от 07-12-2024, 22:53:36Умер? Сошел с ума?
Мир сошёл с ума, ага...
Цитата: Ракша от 07-12-2024, 22:53:36Кому ты жрешь мозг?
Людям :3 Живым :3
Цитата: Ракша от 07-12-2024, 22:53:36О бешенстве?) хД
Именна! *подписала себе криво маркером на лбу "БЕШАНОЕ ПСИНА"*

Ракша

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:58:43А у меня три мужика, и я всем со всеми изменяю! *выпалила на одном дыхании и заторможенно моргнула* Мы же девчачьими секретиками делимся, да?..
Всего три? А что так мало? хД *Хихикает* О, да) Я люблю Энтро, Нимрайса, Оникса, Ала и кажется скоро еще влюблюсь в Ро и в Нирвану... *Умалчивает о том, что это все НПС Энтро*

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:58:43Мир сошёл с ума, ага...
Мир сошёл с ума, птицы улетели,
Представь, что нет ни снега, ни дождя, ни метели! *Поет*

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:58:43Людям :3 Живым :3
Я не людь! Я дракон! *Сделала пугающее выражение лица*

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:58:43Именна! *подписала себе криво маркером на лбу "БЕШАНОЕ ПСИНА"*
А тебе уже 40 уколов не помогут, да?..

Цитата: Хайнрике от 07-12-2024, 22:56:21/опустила взгляд и смотрит на неё, после чего присела и протянула руки/
Ой, я бы посмотрела на себя в образе зомби... Наверное, челюсть бы отвалилась, глаз бы выпал... Хм...
*Видит, что она не зомби, поэтому оставляет палки с лыжнями на снегу и идет к ней обниматься* А еще, ты стала бы очень бледной или зеленой... Но главное, ты была бы летающим зомби!

Хайнрике

@Ракша
/Приобняла малышку и по головушке гладит/
Оу... А вот розовые зомби бывают? Я бы хотела быть, например, малиновой.~

Шибито Хирокити

Цитата: Ракша от 07-12-2024, 23:16:43Всего три? А что так мало? хД
...я только до трёх считать умею >_>
Цитата: Ракша от 07-12-2024, 23:16:43О, да) Я люблю Энтро, Нимрайса, Оникса, Ала и кажется скоро еще влюблюсь в Ро и в Нирвану... *Умалчивает о том, что это все НПС Энтро*
*пересылает свои вайбы удачи в любви на драконицу, хорошенько почёсываясь задней лапой и ссыпая на неё всю свою перхоть*
Цитата: Ракша от 07-12-2024, 23:16:43Я не людь! Я дракон! *Сделала пугающее выражение лица*
*сделала вид, шо испугалась*
Ты девушка! *назидательно воздела коготь* А я хоть и биполярна во всех смыслах, но девчачьи мозги как-то уже приелись, такшо могу разве что нежно за жопь укусить :3
Цитата: Ракша от 07-12-2024, 23:16:43А тебе уже 40 уколов не помогут, да?..
*потрясает скальпелем и отмороженной сосиской* МНе уже ничто не поможет!))

Ракша

Цитата: Хайнрике от 07-12-2024, 23:24:29/Приобняла малышку и по головушке гладит/
Оу... А вот розовые зомби бывают? Я бы хотела быть, например, малиновой.~
*Довольная, обнимает в ответ* Не знаю... Никогда не видела таких! Если и бывают, то ты будешь первой!

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 23:26:41...я только до трёх считать умею >_>
Как это грустно... *Хнык*

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 23:26:41*пересылает свои вайбы удачи в любви на драконицу, хорошенько почёсываясь задней лапой и ссыпая на неё всю свою перхоть*
*Не знает для чего она это делает, поэтому пытается увернуться* Хватит снега! Тут достаточно снега!

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 23:26:41*сделала вид, шо испугалась*
Ты девушка! *назидательно воздела коготь* А я хоть и биполярна во всех смыслах, но девчачьи мозги как-то уже приелись, такшо могу разве что нежно за жопь укусить :3
Не надо мну за жопь... Я слышала, что бешенство заразное... *На всякий случай, забирается @Хайнрике на руки*

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 23:26:41*потрясает скальпелем и отмороженной сосиской* МНе уже ничто не поможет!))
Это правда сосиска?.. Чья она?..

Хайнрике

@Ракша
/Мычит задумчиво, параллельно доставая вкусную конфетку для милашки/
Хм... Теперь мне интересно, как обратиться в зомби?

Шибито Хирокити

Цитата: Хайнрике от 07-12-2024, 23:42:29Теперь мне интересно, как обратиться в зомби?
*воодушевлённо сочиняет себе прайс-лист*
Обращу быстро, качественно, вкусно недорого!

Хайнрике

@Шибито Хирокити, па скока берёте? /Наклоняет голову то влево, то вправо, глядя с интересом/

Ракша

Цитата: Хайнрике от 07-12-2024, 23:42:29@Ракша
/Мычит задумчиво, параллельно доставая вкусную конфетку для милашки/
Хм... Теперь мне интересно, как обратиться в зомби?
*Взяла конфету, развернула ее, засунув в свой рот* Впасибо, *говорит с конфетой во рту* Не знаю. Кристалл не успел меня этому научить, потому что его запечатал во мне Энтро. А потом, вообще преобразовал его в артефактную броню для меня.

Хайнрике

@Ракша, ого, какие страсти... И не больно было?
/Представляет/

Ракша

Цитата: Хайнрике от 08-12-2024, 00:44:18@Ракша, ого, какие страсти... И не больно было?
/Представляет/
Было странно и страшно. Особенно, когда Энтро, раздвинул мои ребра с помощью протомагии. Он видел, как испуганно бьётся моё сердце. Он видел меня изнутри. Кристалл был рядом с моим сердцем. Потом я потеряла сознание... *Она никогда этого не забудет*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 08-12-2024, 00:50:23раздвинул мои ребра с помощью протомагии. Он видел, как испуганно бьётся моё сердце. Он видел меня изнутри
Звучит как охуительный способ провести выходные. хД

Хайнрике

@Ракша, ах... заглянул прямо внутрь...
/Даже саму на мгновение передёрнуло, стоило глянуть на эту милашку/
Главное, что всё в порядке. Всё позади!

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 00:51:17Звучит как охуительный способ провести выходные. хД
Ну, я отправилась просто на зомби посмотреть, притом одна, а там встретила Энтро, и все превратилось...

Хайнрике

@Ракша, интересно, захочется ли однажды Энтро сыграть с Саной...

Стар Бласт

Вопрос такой: если девственная плева в форме сеточки, то это очень дискомфортно?
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 08-12-2024, 00:54:46Ну, я отправилась просто на зомби посмотреть, притом одна, а там встретила Энтро, и все превратилось...
Ля, я тоже хочу с Энтро пересечься. :< Я вообще роял флеш тут собираю потихоньку из демиургов. Уже есть эпизодик с Госпожой Удачи, с Госпожой Мира. Товарищ Хаоса мне в колоде пригодился бы. хД

Ракша

Цитата: Хайнрике от 08-12-2024, 00:52:24@Ракша, ах... заглянул прямо внутрь...
/Даже саму на мгновение передёрнуло, стоило глянуть на эту милашку/
Главное, что всё в порядке. Всё позади!
Видимо это был медосмотр... Чтобы вступить в Орден Хаоса — Хаос сначала должен был осмотреть меня... *Задумчиво*

Хао’ртез

Цитата: Стар Бласт от 08-12-2024, 00:57:58Вопрос такой: если девственная плева в форме сеточки, то это очень дискомфортно?
Да по логике наоборот должно быть проще её преодолеть. :0

Хайнрике

@Ракша, хм... вона как. А я думала, там испытание тентаклями!

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 08-12-2024, 01:00:25испытание тентаклями!
Это ко мне, в соседний кабинет. хД

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 00:58:44Ля, я тоже хочу с Энтро пересечься. :< Я вообще роял флеш тут собираю потихоньку из демиургов. Уже есть эпизодик с Госпожой Удачи, с Госпожой Мира. Товарищ Хаоса мне в колоде пригодился бы. хД
С Энтро (в квесте), с Исидой, с Элериум под другим ликом.~

Ракша

Цитата: Хайнрике от 08-12-2024, 00:55:40@Ракша, интересно, захочется ли однажды Энтро сыграть с Саной...
Я ему вперёд говорила, кто хочет с ним сыграть, смотрю, начал с ними играть. Ну, ты ему сама намекни или лучше прямо скажи, он не всегда догадывается.

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:00:52Это ко мне, в соседний кабинет. хД
Он тоже таким балуется не понаслышке!

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 08-12-2024, 01:01:16С Энтро (в квесте), с Исидой, с Элериум под другим ликом.~
Твоя колода мощнее моей. :0 Ну, я энивей вряд ли сейчас больше эпизодов потяну. У меня, выходит, 7 активных и 4 в уме. Так что вряд ли я сейчас буду искать новые приключения. хД

Стар Бласт

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 00:59:25Да по логике наоборот должно быть проще её преодолеть. :0
Ну... А до этого? По идее, рядом даже лишний раз руками дотронуться будет дискомфортно. 

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 08-12-2024, 01:01:44Он тоже таким балуется не понаслышке!
Оба. Щупалцевый бротэу, получается. Tentacle power!

Хао’ртез

Цитата: Стар Бласт от 08-12-2024, 01:03:01Ну... А до этого? По идее, рядом даже лишний раз руками дотронуться будет дискомфортно. 
Да ну не. Там же эта сеточка из зажившей ткани, по идее. А больно как раз когда ее повреждаешь. А зажившей ткани чего болеть-то? :0

Ракша

Цитата: Хайнрике от 08-12-2024, 01:00:25@Ракша, хм... вона как. А я думала, там испытание тентаклями!
Тентакли были в квесте с Энтро, но там был дракон с тентаклями, который хотел всех поглотить, особенно меня. Но я уворачивалась, как могла, чтобы снова не оказаться раздетой, на этот раз при всех. хД

Стар Бласт

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:05:01Да ну не. Там же эта сеточка из зажившей ткани, по идее. А больно как раз когда ее повреждаешь. А зажившей ткани чего болеть-то? :0
Ну типа... Тянуть её случайно и всё такое.. 
Или нет?

Хао’ртез

Цитата: Стар Бласт от 08-12-2024, 01:06:53Ну типа... Тянуть её случайно и всё такое.. 
Или нет?
Поправьте меня если я ошибаюсь, но это просто кусок плоти. Вот как тебе кожу на руке не больно растянуть, так и там вроде как просто больно, когда её повреждают (разрывают), а не когда касаются.

Ракша

@Хао'ртез, тут было раздевание и жесть (примерно с 11 поста началось). Тентакли были в другом, но там до жести не дошло.

Хао’ртез

@Ракша, вот это он заморачивается с оформлением. :0 Мне было бы лень. Хотя, я поэтому и не ГМ. %)

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:16:26@Ракша, вот это он заморачивается с оформлением. :0 Мне было бы лень. Хотя, я поэтому и не ГМ. %)
С оформлением более атмосферно) Так можно больше красоты и персонажей показать)

Йохан

*раздал утренних люлей* 
А не, всего лишь утро . 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Хайнрике

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Взяла её на ручки и щекой притерлась*

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Темнота казалась лекарством. Она позволяла имитировать смерть. Но лишь притворяться. Ведь покой – непозволительная роскошь для демиурга. Туна не осознавала, сколько времени провела в этой комнате. С притупленным слухом и зрением, богиня сидела на одном и том же месте во тьме и пыталась не существовать. Разве что вкус очередной сигареты на губах напоминал ей, что пустота ещё не абсолютна. Пока что...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM