Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №14 Зимний Апокалипсис!

Автор Йохан, 06-12-2024, 20:49:22

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 14-12-2024, 16:45:53Пошлых снов с моим папочкой.
А нет, блять, не пойду. г_г

Хайнрике

Шибито Хирокити

Цитата: Хайнрике от 14-12-2024, 16:45:53Пошлых снов с моим папочкой.
*позднее зажигание*
*сложила два и два*
Это я шо теперь... сразу и бабушка? о_о

Хайнрике

Цитата: Шибито Хирокити от 14-12-2024, 16:51:05*позднее зажигание*
*сложила два и два*
Это я шо теперь... сразу и бабушка? о_о
/не умеет считать и пытается понять/ хддд

Шибито Хирокити

@Хайнрике, ну мы с котом типа усыновили Дэни, а если он твой папочка... то ты моя внуча? :"D
или это не так работает хдд у нас с Дэни просто одна извилина на двоих, носим её по очереди хд

Хао’ртез

*Достал семечки, лузгает во время просмотра местной Санта-Барбары*

Хайнрике

Цитата: Шибито Хирокити от 14-12-2024, 16:53:31@Хайнрике, ну мы с котом типа усыновили Дэни, а если он твой папочка... то ты моя внуча? :"D
или это не так работает хдд у нас с Дэни просто одна извилина на двоих, носим её по очереди хд
Хахахаха, это забавно получается, спасибо.
Я старше папи и ещё старше баби...

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 14-12-2024, 16:55:56Я старше папи и ещё старше баби...
Ты приемная. Я директор детдома, все документы вот. *Показал наилиповейшие документы на куплю-продажу удочерение, подписанные Васей Пупкиным в качестве свидетеля заключения договора*

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 14-12-2024, 16:57:08Ты приемная. Я директор детдома, все документы вот. *Показал наилиповейшие документы на куплю-продажу удочерение, подписанные Васей Пупкиным в качестве свидетеля заключения договора*
/Смотрит/

как мне жить эту жизнь?..
/Съела документы/

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 14-12-2024, 16:59:18/Съела документы/
Ха! Это все был отвлекающий маневр и ты съела копии! На самом деле все оригинальные документы лежат вот на этой флешке. *Протянул флешку со всеми оригинальными документами, которую если сломать, то все пиздец ты сирота опять*

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 14-12-2024, 17:00:44Ха! Это все был отвлекающий маневр и ты съела копии! На самом деле все оригинальные документы лежат вот на этой флешке. *Протянул флешку со всеми оригинальными документами, которую если сломать, то все пиздец ты сирота опять*
/Взяла флешку и спрятала в сисечное бездонное пространство/

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 14-12-2024, 17:03:50/Взяла флешку и спрятала в сисечное бездонное пространство/
*Нажал F*

Хайнрике

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 14-12-2024, 17:06:42Это левая или правая?
Я не прикасаюсь к левым или правым без отдельного приглашения. г_г

Лумиус

@Хайнрике, зато не старше деда *посыпал песочком внучку*
Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 14-12-2024, 17:08:16Я не прикасаюсь к левым или правым без отдельного приглашения. г_г
Ладно. Я всё равно знаю, что откажетесь.
Цитата: Лумиус от 14-12-2024, 17:09:54@Хайнрике, зато не старше деда *посыпал песочком внучку*
Да, деда у меня та ещё звёздочка древняя. хд

Хайнрике

Хайнрике

Вакула Джура

Ладно, всё с вами ясно *ушел пилить болванку*

Лумиус

Хайнрике

Шибито Хирокити

@Лумиус, *развела руки в стороны, красиво ёбнулась на мужа с высоты своего полторашкового роста*

Лумиус

Вакула Джура

Всё, все на улицу в практически точно такой же флуд как и этот потому что мне лень сочинять
https://arkhaim.su/index.php?topic=2354.0#new

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Не так он представлял её губы. Ладони девушки пахли костром, печёным мясом, магией, как если бы у магии был свой особенный запах. Сладковато-пряный, опьяняюще-женский. Её запах. Алкольн даже не сразу понял, что целует не губы, а женские ладони. Настолько он хотел почувствовать вкус её языка, открыл глаза, уставившись в большие и красивые, словно звезды, глаза девушки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM