Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №14 Зимний Апокалипсис!

Автор Йохан, 06-12-2024, 20:49:22

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 14-12-2024, 16:45:53Пошлых снов с моим папочкой.
А нет, блять, не пойду. г_г

Хайнрике

Шибито Хирокити

Цитата: Хайнрике от 14-12-2024, 16:45:53Пошлых снов с моим папочкой.
*позднее зажигание*
*сложила два и два*
Это я шо теперь... сразу и бабушка? о_о

Хайнрике

Цитата: Шибито Хирокити от 14-12-2024, 16:51:05*позднее зажигание*
*сложила два и два*
Это я шо теперь... сразу и бабушка? о_о
/не умеет считать и пытается понять/ хддд

Шибито Хирокити

@Хайнрике, ну мы с котом типа усыновили Дэни, а если он твой папочка... то ты моя внуча? :"D
или это не так работает хдд у нас с Дэни просто одна извилина на двоих, носим её по очереди хд

Хао’ртез

*Достал семечки, лузгает во время просмотра местной Санта-Барбары*

Хайнрике

Цитата: Шибито Хирокити от 14-12-2024, 16:53:31@Хайнрике, ну мы с котом типа усыновили Дэни, а если он твой папочка... то ты моя внуча? :"D
или это не так работает хдд у нас с Дэни просто одна извилина на двоих, носим её по очереди хд
Хахахаха, это забавно получается, спасибо.
Я старше папи и ещё старше баби...

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 14-12-2024, 16:55:56Я старше папи и ещё старше баби...
Ты приемная. Я директор детдома, все документы вот. *Показал наилиповейшие документы на куплю-продажу удочерение, подписанные Васей Пупкиным в качестве свидетеля заключения договора*

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 14-12-2024, 16:57:08Ты приемная. Я директор детдома, все документы вот. *Показал наилиповейшие документы на куплю-продажу удочерение, подписанные Васей Пупкиным в качестве свидетеля заключения договора*
/Смотрит/

как мне жить эту жизнь?..
/Съела документы/

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 14-12-2024, 16:59:18/Съела документы/
Ха! Это все был отвлекающий маневр и ты съела копии! На самом деле все оригинальные документы лежат вот на этой флешке. *Протянул флешку со всеми оригинальными документами, которую если сломать, то все пиздец ты сирота опять*

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 14-12-2024, 17:00:44Ха! Это все был отвлекающий маневр и ты съела копии! На самом деле все оригинальные документы лежат вот на этой флешке. *Протянул флешку со всеми оригинальными документами, которую если сломать, то все пиздец ты сирота опять*
/Взяла флешку и спрятала в сисечное бездонное пространство/

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 14-12-2024, 17:03:50/Взяла флешку и спрятала в сисечное бездонное пространство/
*Нажал F*

Хайнрике

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 14-12-2024, 17:06:42Это левая или правая?
Я не прикасаюсь к левым или правым без отдельного приглашения. г_г

Лумиус

@Хайнрике, зато не старше деда *посыпал песочком внучку*
Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 14-12-2024, 17:08:16Я не прикасаюсь к левым или правым без отдельного приглашения. г_г
Ладно. Я всё равно знаю, что откажетесь.
Цитата: Лумиус от 14-12-2024, 17:09:54@Хайнрике, зато не старше деда *посыпал песочком внучку*
Да, деда у меня та ещё звёздочка древняя. хд

Хайнрике

Хайнрике

Вакула Джура

Ладно, всё с вами ясно *ушел пилить болванку*

Лумиус

Хайнрике

Шибито Хирокити

@Лумиус, *развела руки в стороны, красиво ёбнулась на мужа с высоты своего полторашкового роста*

Лумиус

Вакула Джура

Всё, все на улицу в практически точно такой же флуд как и этот потому что мне лень сочинять
https://arkhaim.su/index.php?topic=2354.0#new

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM