Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №14 Зимний Апокалипсис!

Автор Йохан, 06-12-2024, 20:49:22

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Дэниэль Корт от 09-12-2024, 11:10:32@Энтропий
/подполз как настоящий хищнек/
/делает вид, что не замечает /

/в последний момент хватает и тискает /

очень-очень тискает! Ты ж мой сладкий пирожочек!

Как у тебя дела? *О*

Энтропий

Цитата: Элериум от 09-12-2024, 11:17:07Это порода или кличка? О.о *когда у тебя только коты и то бродячие*
Порода) восточно-европейская овчарка )

как у тебя дела, красотка? 

Элериум

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 11:18:42Порода) восточно-европейская овчарка )

как у тебя дела, красотка?
Я ВЧЕРА ТАКУЮ ОХРЕНЕННУЮ СОБАКУ ВИДЕЛА! Кажется тоже овчарка, большая, по пояс мне. Такая мягкая! Просто нафиг озон, лапала собакена.
Даже завести захотела, чтобы было кого обнять, но она ж здохнет у меня <-<

Нимрах

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 11:16:38у меня только один вопрос: ТЫ СЕГОДНЯ ВООБЩЕ СПАЛ!? О...О
Гха-ха-ха! Да! Целых четыре часа. >:)
Не самый оптимальный сон перед рабочей неделей, но шо поделать, если по ночам пишется лучше. /скалится широченно/

Хайнрике

@Нимрах, я бы тоже предпочла вместо прокрастинации кофейню...~
@Ракша, привет.
@Энтропий, лежит.

Дэниэль Корт

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 11:17:48/делает вид, что не замечает /

/в последний момент хватает и тискает /

очень-очень тискает! Ты ж мой сладкий пирожочек!

Как у тебя дела? *О*
/довольно взвизгнул и растекся на ручках довольной жижей/
Надеюсь пирожок с мяском хд
Хочу спать, больше пока ничего интересного х)
Предвкушаю пост в гнев :3
У тебя как? Как здоровье?
you are my special

Хайнрике

Давно у меня таких развёрнутых ответов не было. /кек/

Элериум

Цитата: Хайнрике от 09-12-2024, 11:24:41Давно у меня таких развёрнутых ответов не было. /кек/
Я сначала пошла твои посты просматривать, а потом догнала *ржет*

Нимрах

Цитата: Элериум от 09-12-2024, 11:17:07*как-то вроде здоровалась, а как забыла так что хэллоу*
/пощупал, пока пикчу в эпизод ищет/

Хайнрике

Цитата: Элериум от 09-12-2024, 11:30:43Я сначала пошла твои посты просматривать, а потом догнала *ржет*
Кхъ. 🤣

Нимрах

@Хайнрике, тогда приглашаю. Исключительно по-пидорски посидим!

Элериум

Цитата: Нимрах от 09-12-2024, 11:31:39/пощупал, пока пикчу в эпизод ищет/
*затащила под одеялко, досыпать*

Цитата: Хайнрике от 09-12-2024, 11:32:06Кхъ. 🤣
Не, ну а чо, бывает в понедельник-то утром

Расахти

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 11:16:38Ребят, у вас майбб работает? У меня ничего не грузит. т_т
- По крайней мере картинки от туда не грузит.

Элериум

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 11:16:38Ребят, у вас майбб работает? У меня ничего не грузит. т_т
У меня и су как су себя ведет, едва вывозит
*Проверила майб - не фурычит

Энтропий

Цитата: Элериум от 09-12-2024, 11:20:59Я ВЧЕРА ТАКУЮ ОХРЕНЕННУЮ СОБАКУ ВИДЕЛА! Кажется тоже овчарка, большая, по пояс мне. Такая мягкая! Просто нафиг озон, лапала собакена.
Даже завести захотела, чтобы было кого обнять, но она ж здохнет у меня <-<
Вай-вай ))) а почему сдохнет? собаки очень живучие)

Цитата: Хайнрике от 09-12-2024, 11:23:53Энтропий, лежит.
вот и у меня лежит уже час т_т
Цитата: Нимрах от 09-12-2024, 11:22:56Гха-ха-ха! Да! Целых четыре часа. >:)
Не самый оптимальный сон перед рабочей неделей, но шо поделать, если по ночам пишется лучше. /скалится широченно/
Всегда завидовал людям, которые могут писать ночью) я в 22-00 уже вырубаюсь и сплю 
ты сегодня на кофе значит? х)

Цитата: Дэниэль Корт от 09-12-2024, 11:24:26Надеюсь пирожок с мяском хд
нормик) вот собираюсь с силами посты писать и работать))) 
да, в гнев тоже планирую))) гы) вы там отжигаете не по детски))) 

Элериум

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 11:37:39Вай-вай ))) а почему сдохнет? собаки очень живучие)
У меня ахатины сдохли. И кактусы на последнем издыхании и то не моими стараниями существуют.

Энтропий

Цитата: Расахти от 09-12-2024, 11:34:40- По крайней мере картинки от туда не грузит.
Цитата: Элериум от 09-12-2024, 11:36:28У меня и су как су себя ведет, едва вывозит
*Проверила майб - не фурычит
у меня вот так т_т

Энтропий

Цитата: Элериум от 09-12-2024, 11:38:24У меня ахатины сдохли. И кактусы на последнем издыхании и то не моими стараниями существуют.
У меня растения тоже все дохнут 

Элериум

@Энтропий, ну, упал майб, поднимут, с ним же постоянно так было *пожала плечами*
Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 11:43:41У меня растения тоже все дохнут
Ну так-то да, кактус не может дать мне леща с голодухи *хмыкнула*

Энтропий

Цитата: Элериум от 09-12-2024, 11:45:25ну, упал майб, поднимут, с ним же постоянно так было *пожала плечами*
у нас конкурс на топе, он ограничен по времени) а из-за того что майбб лежит, я не могу расхищать сокровищницы х))

Цитата: Элериум от 09-12-2024, 11:45:25Ну так-то да, кактус не может дать мне леща с голодухи *хмыкнула*
собака тоже, если она нормальная, не даст леща 

Элериум

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 11:48:13у нас конкурс на топе, он ограничен по времени) а из-за того что майбб лежит, я не могу расхищать сокровищницы х))
Ааа.. молитвы в помощь тогда

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 11:48:13собака тоже, если она нормальная, не даст леща
Тогда здохнет! Я склеротик с хронологической слепотой, для меня что неделя, что месяц - сплошной поток. Очень сложно что-то систематично делать, к примеру - кормить.

Энтропий

Цитата: Элериум от 09-12-2024, 11:52:04Ааа.. молитвы в помощь тогда
Тогда здохнет! Я склеротик с хронологической слепотой, для меня что неделя, что месяц - сплошной поток. Очень сложно что-то систематично делать, к примеру - кормить.
ааа, ну тогда да) собака - это, конечно серьезно) цветок - помер и ладно (да простят меня любители цветов, я не из тех кто любит цветы просто), а с собакой так не выйдет)) 

Элериум

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 11:53:47ааа, ну тогда да) собака - это, конечно серьезно) цветок - помер и ладно (да простят меня любители цветов, я не из тех кто любит цветы просто), а с собакой так не выйдет))
Я люблю цветы. Но не люблю за ними следить.. Я вообще из тех, кто просто ставит на полку и забывает *вздохнула* собаке на полке будет грустно Т_Т

Ракша

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 11:16:38ооо, моя сладкая булочка! *тискает* *тискает еще активнее* *тискает за все мягкости*
Твоя.) *От тисканий произошел взрыв мозга. Щеки вспыхнули алым от смущения. Несмело тискает в ответ*

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 11:16:38Как у тебя дела?
Да, все нормально) Вчера разделывала мохнатого, рогатого крокодила)

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 11:16:38Я вот после бани отдыхаю, планирую немного поработать, потом надо по форуму делами заняться, а после погулять)))
Ого, ты с утра уже в бане был?) А я не люблю баню, там слишком жарко. А мне надо бы наконец-то контрольные начать делать, но надо ещё вчерашнее мясо определить.

Соната

@Энтропий,
Ой это ктойто к нам забрёл! :D
/напала м затискала за все, за что поймала/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Ракша

Цитата: Соната от 09-12-2024, 12:07:09/напала м затискала за все, за что поймала/
*На всякий случай, прикрывает его некоторые места*

Соната

Цитата: Ракша от 09-12-2024, 12:32:11*На всякий случай, прикрывает его некоторые места*
/ржет/

Энтропий

Цитата: Соната от 09-12-2024, 12:07:09@Энтропий,
Ой это ктойто к нам забрёл! :D
/напала м затискала за все, за что поймала/
Ага, я тут перебежками) сходил погулял, теперь вот работаю)))

как у тебя здоровье, Звездочка? 

Энтропий

Цитата: Ракша от 09-12-2024, 12:04:23Твоя.) *От тисканий произошел взрыв мозга. Щеки вспыхнули алым от смущения. Несмело тискает в ответ*
что ты делала? О.о"

Вот поэтому я был с утра) ее топили вчера, а за ночь она остыла и как раз для меня, я тоже не люблю жаркую баню) 

Энтропий

Цитата: Элериум от 09-12-2024, 11:55:34Я люблю цветы. Но не люблю за ними следить.. Я вообще из тех, кто просто ставит на полку и забывает *вздохнула* собаке на полке будет грустно Т_Т
У меня травма, был у меня лет 10 назад цветок, я за ним ухаживал, подкормки покупал, соблюдал всю технологию, но он все равно помер. С тех пор у меня дома ни-че-го))) 

Элериум

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 14:39:37У меня травма, был у меня лет 10 назад цветок, я за ним ухаживал, подкормки покупал, соблюдал всю технологию, но он все равно помер. С тех пор у меня дома ни-че-го)))
я так фикус лечила. Теперь новый растим с мамой. А то мне наряжать в нг нечего будет, лол

Ракша

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 14:37:06что ты делала? О.о"

Вот поэтому я был с утра) ее топили вчера, а за ночь она остыла и как раз для меня, я тоже не люблю жаркую баню)

Убивала козла. >_> А позавчера петухов. Разве тебя такое пугает?) хД

Я просто раз была, мне не понравилось, больше не хожу, *развела руками* Просто, если будет слишком жарко, я могу потерять сознание... А кто меня тогда ловить будет?

Энтропий

Цитата: Элериум от 09-12-2024, 14:42:58я так фикус лечила. Теперь новый растим с мамой. А то мне наряжать в нг нечего будет, лол
ты фикус наряжаешь? а как же елка? х) 

Вакула Джура

Энтропий

Цитата: Ракша от 09-12-2024, 14:43:18Убивала козла. >_> А позавчера петухов. Разве тебя такое пугает?) хД
ааааа, я прост не понял) не, не пугает) я ж деревенский ) меня даже отрубленная свиная голова в спальне не пугает 

Цитата: Ракша от 09-12-2024, 14:43:18Я просто раз была, мне не понравилось, больше не хожу, *развела руками* Просто, если будет слишком жарко, я могу потерять сознание... А кто меня тогда ловить будет?
ты прост одна в баню не ходи) ты сознание от жары теряешь? просто обычно если угорают теряют сознание) я так в сугробе успел поваляться и даже не холодно было =D

Элериум

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 14:53:18ты фикус наряжаешь? а как же елка? х)
Елка в гостиной, а фикус радует персонально меня)

@Вакула Джура, *бахнулась уставшим сырочком сверху*

Йохан

@Вакула Джура, *тыкает веточкой в его пятку* эй, не умирай.  

Ракша

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 14:55:35ааааа, я прост не понял) не, не пугает) я ж деревенский ) меня даже отрубленная свиная голова в спальне не пугает
Как свиней режут, я в детстве насмотрелась, но у меня их нет. А вот птицу, кроликов и козлов пришлось резать, так как некому. Также могу удалять козлятам (прижигать до черепа) и козам рога (резинками), и кастрировать резинками, *если ему не страшно, рассказывает все*

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 14:55:35ты прост одна в баню не ходи) ты сознание от жары теряешь? просто обычно если угорают теряют сознание) я так в сугробе успел поваляться и даже не холодно было =D
А не с кем, даже если бы захотела. Не мужа, не парня, не подруг, не друзей нет. Вообще, все время дома сижу. Ага, от жары. У нас ещё мало снега, все сразу же тает, сугробов нет.

Энтропий

Цитата: Ракша от 09-12-2024, 15:30:08Как свиней режут, я в детстве насмотрелась, но у меня их нет. А вот птицу, кроликов и козлов пришлось резать, так как некому. Также могу удалять козлятам (прижигать до черепа) и козам рога (резинками), и кастрировать резинками, *если ему не страшно, рассказывает все*
Твои навыки поражают ))) всё-таки такой богатый опыт редко можно встретить ) 

тогда да, баня тебе противопоказана ))) хотя в общественных не жарко обычно)) но многие туда брезгуют ходить) 

Энтропий

Цитата: Элериум от 09-12-2024, 15:01:02Елка в гостиной, а фикус радует персонально меня)

@Вакула Джура, *бахнулась уставшим сырочком сверху*
вай))) а фикус большой?) ему не вредят украшения?

Элериум

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 16:14:32вай))) а фикус большой?) ему не вредят украшения?
Примерно мне по шею, не, не вредят, у него одревеснение ствола. Каучуковый фикус, и не такое вытягивал. Это ж не мое лечение от грибка *хмыкнула*

Соната

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 14:35:42Ага, я тут перебежками) сходил погулял, теперь вот работаю)))

как у тебя здоровье, Звездочка?
Сегодня попытаюсь в пост
Может даже в лапки, тоже
Я хоть и сказала им пропускать меня, потому что просрочка все сроки, туда так вроде бы никто и не отписал о.о

Ракша

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 16:14:03Твои навыки поражают ))) всё-таки такой богатый опыт редко можно встретить )

тогда да, баня тебе противопоказана ))) хотя в общественных не жарко обычно)) но многие туда брезгуют ходить)
Ну, это только часть того, что я тебе рассказываю) Все-таки мне не 15 лет, хотя с 9 лет уже сама доила корову, которая брыкалась и мама хотела ее на мясо сдать, а мне было жалко. Мама нас троих воспитывала одна (часто была на работе), поэтому всему научились. И по строительству я много чего могу.

Не помню, в какой я была бане, но там была только наша компания по договору) Это мне было, наверное, лет 20.

Энтропий

Цитата: Элериум от 09-12-2024, 16:16:34Примерно мне по шею, не, не вредят, у него одревеснение ствола. Каучуковый фикус, и не такое вытягивал. Это ж не мое лечение от грибка *хмыкнула*
ааа, я думал он маленький) а он как елка ёпт  вот бы фотку)

Цитата: Соната от 09-12-2024, 16:28:32Может даже в лапки, тоже
Что за лапки? У меня вроде абсолют только из тех, где ты) плакат в другом квесте не считается х)
рад, что тебе лучше)))

Энтропий

Цитата: Ракша от 09-12-2024, 16:29:44Ну, это только часть того, что я тебе рассказываю) Все-таки мне не 15 лет, хотя с 9 лет уже сама доила корову, которая брыкалась и мама хотела ее на мясо сдать, а мне было жалко. Мама нас троих воспитывала одна (часто была на работе), поэтому всему научились. И по строительству я много чего могу.

Не помню, в какой я была бане, но там была только наша компания по договору) Это мне было, наверное, лет 20.
Ну, коров и мне довелось доить) хотя я больше пас, а не доил  руками с животностью тоже работал, но в основном уже убитых потрошил, сам не убивал вроде, разве что держал - это был ))) но по факту, если бы приперло тоже делал бы))

общественная баня огонь, если нет возможности сходить в свою или в душ) и стоит всего 300 рублей) из минусов - твои нагие телеса видят многие жители твоего района, кто с тобой одного полу 

Элериум

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 16:31:44ааа, я думал он маленький) а он как елка ёпт)) вот бы фотку
Нашла! Гугл фото рулят
Молодой
Старый

Ракша

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 16:34:12Ну, коров и мне довелось доить) хотя я больше пас, а не доил руками с животностью тоже работал, но в основном уже убитых потрошил, сам не убивал вроде, разве что держал - это был ))) но по факту, если бы приперло тоже делал бы))

общественная баня огонь, если нет возможности сходить в свою или в душ) и стоит всего 300 рублей) из минусов - твои нагие телеса видят многие жители твоего района, кто с тобой одного полу
Видишь, ты тоже молодец, много чего пробовал и умеешь)

У меня есть своя ванная и душ, вместо бани) Вспомнила, когда мама работала на шахте в прачечной, то там был общий душ (женский и мужской), ну и я там тоже купалась в детстве (тогда никто не стеснялся, а как сейчас не знаю, вряд-ли бы пошла совсем раздетой).

Соната

Цитата: Энтропий от 09-12-2024, 16:31:44Что за лапки? У меня вроде абсолют только из тех, где ты) плакат в другом квесте не считается х)
рад, что тебе лучше)))
Черчилль квест ведёт, ему тоже должна х)))
Спасибо)

АКСЕЛЬ

Инициализирия модуля общения. . . . . . готово
Подключение ролевой модели. . . . . . . .готово
21+? . . . . . . . . true
Выбрана ролевая модель "Пришел вкинуть пару сообщений и сибаса как пес писать посты кому должен".

Добрейшего, комрады!

Лучший пост от Ракши
Ракши
Почему даже находясь под водой, мысли роятся в девичьей голове роем жужжащих пчел, не давая ей покоя? Ну, вот, теперь вспомнила об Энтро с Ониксом. Ракша надеялась, что Энтропий, не сражается где-нибудь в очередном опасном бою, пока они здесь веселятся. Он вечно строит из себя непобедимого и может быть не всегда серьезным, а точнее вообще редко серьезным. Да, ещё и часто таскает за собой Оникса, который не такой крепкий, как он...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM