Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Соната

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:10:24Даже не кофе?
Чай прекрасно справляется со своей задачей.
Энергетики пью, только если мне нужен буст, чаще всего к концу дня.
Кофе... довольно редко. За компанию/для развлечения (какие нибудь рафы, латте)/если внезапно начало рубить в первой половине дня на раьоте.
В последнем случае чай, конечно, тоже можно. Но дольше.
К тому же, крепкий кофе я не пью. А свежемолотый из турки способна пить только из рук одного конкретного человека, который сейчас этим уже особо не увлекается.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 05-12-2024, 08:15:22Чай прекрасно справляется со своей задачей.
Энергетики пью, только если мне нужен буст, чаще всего к концу дня.
Кофе... довольно редко. За компанию/для развлечения (какие нибудь рафы, латте)/если внезапно начало рубить в первой половине дня на раьоте.
В последнем случае чай, конечно, тоже можно. Но дольше.
К тому же, крепкий кофе я не пью. А свежемолотый из турки способна пить только из рук одного конкретного человека, который сейчас этим уже особо не увлекается.
Хоясе сложно. :0 
У меня проще. Вкутненько + дает энергию + легко достать = это мне нраица. хД

Соната

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:11:42@Соната, @Хао'ртез, как ваше утро?
Довольно неплохо
Долго возилась, по этому пришлось брать такси до работы, зато красивая ._.
Восстановила вчера кудряшки свои, относительно довольна х)

Соната

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:16:45Хоясе сложно. :0
У меня проще. Вкутненько + дает энергию + легко достать = это мне нраица. хД
в моем случае это чай)

Соната

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:16:45Хоясе сложно. :0
Ни разу, просто решила сразу объяснить, как у меня это работает х)

Хао’ртез

Цитата: Соната от 05-12-2024, 08:17:28в моем случае это чай)
Я очень люблю чай, но лично мне он не помогает взбодриться. Может, у меня просто слишком пропитана кофеином тушка, чтобы его наличие в чае давало хоть какой-то эффект.

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:13:57Ну, есть хорошая новость и плохая новость.
Хорошая новость - оно наступило.
Плохая новость - для меня тоже.
*Не уверен, что такой юмор тут приемлем, но рискнул*
Я дружу с Дэни, я пропитана такими потоками юмора *серб энергетика* и какие планы на день?

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:16:45Вкутненько + дает энергию + легко достать = это мне нраица. хД
*покивала, унося в угол свою коробку безсахарных энергосиков, которая приехала вчера*

Цитата: Соната от 05-12-2024, 08:17:03Довольно неплохо
Долго возилась, по этому пришлось брать такси до работы, зато красивая ._.
Восстановила вчера кудряшки свои, относительно довольна х)
Если бы я работала не из дома, 100% ездила бы на такси онли, потому что в край офигела.
Хотя, возможно, как аз в этом случае пошла бы уже сдавать на права...

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:19:19Я очень люблю чай, но лично мне он не помогает взбодриться. Может, у меня просто слишком пропитана кофеином тушка, чтобы его наличие в чае давало хоть какой-то эффект.
Ну, к слову, чаи разные бывают. Смола Пуэра обеспечила мне написание диссертации за 3 дня в своё время

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:20:51Я дружу с Дэни, я пропитана такими потоками юмора *серб энергетика* и какие планы на день?
О, как удачно. Пездатый парень этот Дэни. *Быстро оглянулся, чтобы тот не услышал*

В середине дня к врачу, а там супермаркет, аптека и домой, опять гнить и предаваться прокрастинации. Хотя у меня есть два не отвеченных поста, но их я, скорее всего, закрою до обеда. А так... Никаких. 
А у тебя? 

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:20:51покивала, унося в угол свою коробку безсахарных энергосиков, которая приехала вчера
Мое увожение. Сердечко еще не попросило на следующей остановить? хД

Йозеф

*Ползет в сторону кофе*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:19:19Я очень люблю чай, но лично мне он не помогает взбодриться. Может, у меня просто слишком пропитана кофеином тушка, чтобы его наличие в чае давало хоть какой-то эффект.
/развела руками/
А для меня культ кофе не понятен, потому что я не чувствую практически никаких изменений после него х)))
Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:20:51Если бы я работала не из дома, 100% ездила бы на такси онли, потому что в край офигела.
Хотя, возможно, как аз в этом случае пошла бы уже сдавать на права...
Я не зарабываю столько, чтобы каждый день ездит на такси х)) В ковид ещё да, а так... х))
Но в целом, меня и общественный устраивает х) потому что я еду ИЗ центра, и толпы у меня нет х)

Соната

@Йозеф,
/заодно подвинула вафлю/

Фортуна

Вижу лайк от ценителя. Не вижу самого ценителя *осматривается в поисках*

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:25:44В середине дня к врачу, а там супермаркет, аптека и домой, опять гнить и предаваться прокрастинации. Хотя у меня есть два не отвеченных поста, но их я, скорее всего, закрою до обеда. А так... Никаких. 
А у тебя? 
Сейчас сяду поработаю, часов в 11 выведу гулять собаку, а потом поеду вырывать зуб мудрости, который показался лишь на 1/3. Это обещает то ещё херовое приключение(

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:25:44Мое увожение. Сердечко еще не попросило на следующей остановить? хД
Нет, но надо съездить проверить его в ближайшее время, конечно хд

Фортуна

Цитата: Йозеф от 05-12-2024, 08:28:59*Ползет в сторону кофе*
А, вот же он!
*хищный напрыг обнимательного приветствия*
Кто такого ожидал? Никто такого не ожидал.

Йозеф

@Соната, *С прищуром покосился на вафлю и кивнув, забрал лакомство, принимая скромный дар*

Фортуна

Цитата: Соната от 05-12-2024, 08:33:02Я не зарабываю столько, чтобы каждый день ездит на такси х)) В ковид ещё да, а так... х))
Но в целом, меня и общественный устраивает х) потому что я еду ИЗ центра, и толпы у меня нет х)
Понимаю. Я просто плюсом финансово безграмотная хд вся моя финансовая грамотность пока что умещается в: "кажеца, денег не хватает... наверное, надо работать больше, чтобы больше заработать" и где-то временами плачет моя менталка.

Йозеф

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:34:44А, вот же он!
*хищный напрыг обнимательного приветствия*
Кто такого ожидал? Никто такого не ожидал.
*Покружил, пока лицо богини чуть побледнеет и аккуратно поставил на ноги, отступая на шаг*
И тебе утречка, Туна! Ты ложилась вообще? Или ты теперь жаворонок v2.0...

Фортуна

Цитата: Йозеф от 05-12-2024, 08:38:27*Покружил, пока лицо богини чуть побледнеет и аккуратно поставил на ноги, отступая на шаг*
И тебе утречка, Туна! Ты ложилась вообще? Или ты теперь жаворонок v2.0...
*зависла* вообще, у меня к тебе тот же вопрос. Ты спал?
Я да, уснула в час, проснулась в 8. Перевоспитываю себя в здоровый сон, а вот у тебя даже не 8 *с прищуром наблюдает*

Хао’ртез

Цитата: Соната от 05-12-2024, 08:33:02А для меня культ кофе не понятен, потому что я не чувствую практически никаких изменений после него х)))
Ну, я и не пью всякие латты-шматты. Я пью двойной американо. Чисто два шота эспрессо и водичка. Два шотика эспрессо ещё ни разу меня не подводили. <З

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:34:11Сейчас сяду поработаю, часов в 11 выведу гулять собаку, а потом поеду вырывать зуб мудрости, который показался лишь на 1/3. Это обещает то ещё херовое приключение(
Оу. Удачи и терпения тебе. Хотя, тебя сейчас анестетиком обхерачат, даже пискнуть забудешь. хД

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:34:11Нет, но надо съездить проверить его в ближайшее время, конечно хд
Хахахахаха, я помню ходил к кардиологу. А у меня, для контекста, врожденная тахикардия. Ну, это когда пульс 100-120 в покое сам по себе. И вот он делает ЭКГ, смотрит на меня странно, такой: "Ты бежал сюда?". Я: "Нет. о.о Говорил же, что у меня тахикардия". Он: "Небось со своей тахикардией ты еще и энергетики пьешь?" Я: "Да. -\\\-". Он: "Сколько?". Я: "Ну... 1-1.5...". Он: "Банки?". Я: "О.о Литра."
Короче, он дал мне таблетки и сказал посещать его каждый месяц. Но я после первого же посещения забил. Я не очень умный. %)

Хао’ртез

@Йозеф, я откуда-то тебя знаю! Ты случайно не лайкал мне ничего? *Задумчиво*

Йозеф

@Фортуна,
*развел руками, словно бы говоря — «а я хз»*
Ну, я точно лег нормально. В целом часов VI точно есть сна! Ля, как же непривычно видеть тебя по утрам не уходящей спать.
*аккуратно трогает пальце, изучающе *

Йозеф

@Хао'ртез, *Завис и по-совиному наклонил голову набок*
Э... мб анкету, но я не помню.  Мб музыка или забавная мысль? Хз. Память — зыбкая масса.

Фортуна

@Хао'ртез, неожиданная концовка с 1-1,5 литрами. И тебе нормально после энергетиков?
Впрочем, это 2-3 банки... но всё же.

@Йозеф, а, ну тогда ладно. 6 часов для тебя по-божески ещё. Я боялась, что ты тут вообще не спавший.
Да-а-а. Ну ты знаешь эту классику, когда я ухожу спать, а ты просыпаешься. Впрочем, бывало и наоборот хд
Теперь пора ещё пойти сесть за работу сразу, а не сказать себе: "да от одной игры в лол ничево не будет"
*нервно смотрит на значок лола*

Хао’ртез

@Йозеф, я тоже не помню... *Грустно кивнул*
Будем знакомы, Хао! Из особых черт - у меня есть щупальца. *Показательно пустил волну щупальцами* 

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:54:01И тебе нормально после энергетиков?
Неа. Если я их херачу каждый день, то организм просто привыкает к кофеину и меня больше не торкает. Поэтому я с того момента пытаюсь пить их реже, чтобы не "ломать" эффект. 

Соната

Цитата: Йозеф от 05-12-2024, 08:35:09@Соната, *С прищуром покосился на вафлю и кивнув, забрал лакомство, принимая скромный дар*
/цомнула в макушку заодно/
Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:36:43Понимаю. Я просто плюсом финансово безграмотная хд вся моя финансовая грамотность пока что умещается в: "кажеца, денег не хватает... наверное, надо работать больше, чтобы больше заработать" и где-то временами плачет моя менталка.
Я просто транжира х)))
Но стараюсь как-то регулировать х)))

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:44:41Ну, я и не пью всякие латты-шматты. Я пью двойной американо. Чисто два шота эспрессо и водичка. Два шотика эспрессо ещё ни разу меня не подводили. <З
Гадасть х)) Мне нужно, что бы оно было сладенькое кусенькое х))

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 08:56:26Неа. Если я их херачу каждый день, то организм просто привыкает к кофеину и меня больше не торкает. Поэтому я с того момента пытаюсь пить их реже, чтобы не "ломать" эффект.
Это вполне справедливо. Я вот тоже последнее время что-то совсем не чувствую прилива бодрости. Хотя при перестройке режима  чувствовала себя таким овощем, что там могло быть дело не в энергетиках.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 05-12-2024, 08:58:57Гадасть х)) Мне нужно, что бы оно было сладенькое кусенькое х))
*Показал язык* Мне кусенько и сладенько.

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 08:59:55Это вполне справедливо. Я вот тоже последнее время что-то совсем не чувствую прилива бодрости. Хотя при перестройке режима  чувствовала себя таким овощем, что там могло быть дело не в энергетиках.
А ты попробуй отказаться от энергосов на неделю. А потом не пить больше пары банок в день. Эффект будет на лицо, так сказать. 

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 09:03:59А ты попробуй отказаться от энергосов на неделю. А потом не пить больше пары банок в день. Эффект будет на лицо, так сказать. 
Я и так не пью больше пары банок в день и вообще обычно пью один онли утром.
Но да. Совет логичный.

Так-с, пошла я работац, отличного всем дня!

Дэниэль Корт

@Фортуна
/снова злой, снова загрыз/

А всем остальным доброго утра
you are my special

Шейлина

это уже 100 лет прошло или Дэни занимается некрофагией?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 05-12-2024, 09:08:26это уже 100 лет прошло или Дэни занимается некрофагией?
Ему подушку с фото Фортуны дай - загрызет. Там как у песеля, больше на ассоциации. хД

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 09:07:15@Фортуна
/снова злой, снова загрыз/
А всем остальным доброго утра
*снова умерла и точно ушла*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 09:03:59Показал язык* Мне кусенько и сладенько.
/ловким движением метнула на язык карамельку/
@Дэниэль Корт,
/торопится с пачкой вафель/

Йозеф

@Хао'ртез, *Пожал одно щупальце и потряс*
Здорово. А у меня есть моцарелла

@Фортуна,  * Чуть поддался вперед и что-то шепнул богине на ушко, а после, щелкнув пальцами, отошел назад и не глядя  рухнул в кожаное массивное кресло* так что так. Пусть это поможет тебе не впасть в соблазн игры сейчас хд

Хао’ртез

Цитата: Соната от 05-12-2024, 09:10:39/ловким движением метнула на язык карамельку/
*Не менее ловко поймал и засосал. Карамельку*

Йозеф

@Дэниэль Корт,  И тебе, дорогой, утречка. *Покружил, затискал, запихал энергетиков за щ.. щкирку и ушел*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 09:11:23*Не менее ловко поймал и засосал. Карамельку*
XDDDDDD
/пат пат/

Лумиус

@Дэниэль Корт, ты чего такой злой, булка?
@Йозеф, йоу *кинул ему холодный чай в бутылке*
Тема персонажа (кликабельно)

Дэниэль Корт

Цитата: Шейлина от 05-12-2024, 09:08:26это уже 100 лет прошло или Дэни занимается некрофагией?
Столетка за день!
/гимн СССР на заднем фоне/
Цитата: Хао'ртез от 05-12-2024, 09:09:26Ему подушку с фото Фортуны дай - загрызет. Там как у песеля, больше на ассоциации. хД
Ух я бы её подрал, а потом выебал
Или наоборот
Я ж собака, мне пох
Это я вообще не про подушку
Цитата: Соната от 05-12-2024, 09:10:39/торопится с пачкой вафель/
/наблюдает/
Цитата: Йозеф от 05-12-2024, 09:12:27@Дэниэль Корт,  И тебе, дорогой, утречка. *Покружил, затискал, запихал энергетиков за щ.. щкирку и ушел*
О да, напихивай мне за щеку, моя любимая кивушка ❤️
/довольно облизал напоследок/
you are my special

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 05-12-2024, 09:17:12ты чего такой злой, булка?
Честно, я в ахуе
Две прошлые недели я спал по 2-4 часа и было понятно почему мне хуево, но я хотя бы успевал позаниматься своими делами
На этой неделе я сплю блять часов 6-8, а хуево мне также
Какого, спрашивается, хуя
you are my special

Элериум

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 09:20:06Столетка за день!
/гимн СССР на заднем фоне/
*хихикает на заднем фоне* однако весело у вас утро началось!

Лумиус

@Дэниэль Корт, *щелкнул по носу* потому что ты до сих пор расплачиваешся за прошлые недели

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 09:20:06/наблюдает/
/снабдила теми самыми вафлями и большими термосом какао/

Соната

@Лумиус,
/наползает с обнимашками/

Лумиус

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 09:25:26На этой неделе я сплю блять часов 6-8, а хуево мне также
Какого, спрашивается, хуя
Потому что надо спать так недели 2 хотя бы, дабы организм привык *отголосок занудства откуда-то со стороны*

Slut 

- Проснулись-улыбнулись.

Дэниэль Корт

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 09:26:13*хихикает на заднем фоне* однако весело у вас утро началось!
/смущённо вырубил магнитофон/
Извините
Цитата: Лумиус от 05-12-2024, 09:26:44@Дэниэль Корт, *щелкнул по носу* потому что ты до сих пор расплачиваешся за прошлые недели
Бред какой-то
Я тогда страдал уже, ничего не задолжал
Цитата: Соната от 05-12-2024, 09:28:37/снабдила теми самыми вафлями и большими термосом какао/
/спрятал в конуру/
you are my special

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM