Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Цитата: Ракша от 05-12-2024, 12:48:38@Энтропий, *пытается втиснуться, между Дэни и Эли* А я? А как же?
Ну ало, вас много, Энтро один
А мне нужны все тентакли, что я могу получить! хд
you are my special

Моль

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 12:50:13А мне нужны все тентакли, что я могу получить! хд
У тебя столько дырок не найдется.

Ракша

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 12:50:13Ну ало, вас много, Энтро один
Хватит тебе одной тентакли) Каждому по одной) *тянет к себе одну щупалку*

Элериум

Цитата: Энтропий от 05-12-2024, 12:42:20*подхватывает красотку на ручки и кружит*

как ты поживаешь, Эли? )))
*довольновое* потихоньку) Авик новогодний нашла классный, радуюсь *обняла и цомкнула в ухо* а ты как, братец? =)

Элериум

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 12:50:13Ну ало, вас много, Энтро один
Не жадничай

Энтропий

Цитата: Ракша от 05-12-2024, 12:48:38@Энтропий, *пытается втиснуться, между Дэни и Эли* А я? А как же?
Я большой, космических размеров, я всех обниму! *хватает красавицу Ракшу и тискает за все упругие мягкости*

Ты ж моя кошечка

Дэниэль Корт

Цитата: Моль от 05-12-2024, 12:52:05У тебя столько дырок не найдется.
Согласен, но те что есть - вместительные
Цитата: Ракша от 05-12-2024, 12:52:07Хватит тебе одной тентакли) Каждому по одной) *тянет к себе одну щупалку*
По одной?! Мы в детском саду что ли...
you are my special

Шибито Хирокити

@Дэниэль Корт, идеальный план, мне всё нравится! хдд
будем просто тихо на него... сочинять в голове фанфики :"D

Энтропий

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 12:52:50*довольновое* потихоньку) Авик новогодний нашла классный, радуюсь *обняла и цомкнула в ухо* а ты как, братец? =)
Очень красиво! Это не ИИ случаем?)))

Дэниэль Корт

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 12:53:17Не жадничай
/недовольные звуки/
Цитата: Шибито Хирокити от 05-12-2024, 12:55:53@Дэниэль Корт, идеальный план, мне всё нравится! хдд
будем просто тихо на него... сочинять в голове фанфики :"D
О да, план надёжный как швейцарские часы, обожаю сочинять на Лани... Ээ, в смысле на эпизод... Да... Сочинять. Да.
/невозмутимо отхлебнул энергос/
you are my special

Энтропий

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 12:54:03Согласен, но те что есть - вместительные
Проверим!? 

Ракша

Цитата: Энтропий от 05-12-2024, 12:53:44Я большой, космических размеров, я всех обниму! *хватает красавицу Ракшу и тискает за все упругие мягкости*

Ты ж моя кошечка
Видишь, уже кто-то жадничает) Если не поделим, разорвем на сувениры?) хД *Краснеет и пищит*

Твоя)

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 12:54:03По одной?! Мы в детском саду что ли...
Да, мы делили апельсин — много нас, а он один!

Элериум

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 12:54:03Согласен, но те что есть - вместительные
Вот на этом моменте мне даже стало любопытно насколько *задумчиво смотрит*

Энтропий

Цитата: Ракша от 05-12-2024, 12:58:19Видишь, уже кто-то жадничает) Если ее поделим, разорвем на сувениры?) хД *Краснеет и пищит*

Твоя)
ахаха, ничего-ничего) меня это точно не убьет 

Как у тебя настроение, моя хорошая? )))

Дэниэль Корт

Цитата: Энтропий от 05-12-2024, 12:58:17Проверим!?
Цитата: Элериум от 05-12-2024, 12:58:32Вот на этом моменте мне даже стало любопытно насколько *задумчиво смотрит*
ТИХ, ТИХ
Чо завелись хдд
/отполз в сторону/
you are my special

Элериум

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 13:01:14ТИХ, ТИХ
Чо завелись хдд
/отполз в сторону/
@Ракша, Усе, конкурент деморализован, конкурент устранен! теперь у Энтро чисто женский гарем *у нас и мест применения больше*

Моль

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 12:54:03Согласен, но те что есть - вместительные По одной?! Мы в детском саду что ли...
Цитата: Энтропий от 05-12-2024, 12:58:17Проверим!?
Оооо... - устроился удобнее, чтобы смотреть контент.

Ракша

Цитата: Энтропий от 05-12-2024, 13:01:07ахаха, ничего-ничего) меня это точно не убьет

Как у тебя настроение, моя хорошая? )))
Только усыпит лет на сто? Мне бы не хотелось,чтобы ты так долго спал...

Общаюсь с тобой и сижу лыблюсь на весь автобус, скажут дура) хД

Моль

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 13:01:14ТИХ, ТИХ
Чо завелись хдд
/отполз в сторону/
А... это всё всего лишь слова.

Дэниэль Корт

Цитата: Моль от 05-12-2024, 13:04:54А... это всё всего лишь слова.
Конечно. Я образцовый пиздабол, а как до дела дойдет - в кусты
you are my special

Ракша

Цитата: Моль от 05-12-2024, 13:04:54А... это всё всего лишь слова.
Быстро он сдулся) хД

Моль

Цитата: Ракша от 05-12-2024, 13:07:10Быстро он сдулся) хД
Просто вас двое, а он один в поле воин, можно понять, - улыбнулся.

Нимрах

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 11:39:46а у вас в кармане газ, а у нас? *протянула крепкий чай* кажется в этот четверг поголовно все разбитые *оглядывается вокруг* привет
Спасибо. /уцепился за чашку, благодарно мыча/ Я не столько разбит, сколько просто — как обычно — не выспался.
Как ты?

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 11:46:19Гражданин, что прячем? Подозрительный вы какой-то. Проходите на досмотр
Будете меня обыскивать, товарищ полицейский? За жопу лапать?

Дэниэль Корт

Цитата: Нимрах от 05-12-2024, 13:12:27Будете меня обыскивать, товарищ полицейский? За жопу лапать?
Зачем так грубо? Зачем так ограниченно? Везде буду лапать
you are my special

Элериум

Цитата: Нимрах от 05-12-2024, 13:12:27Спасибо. /уцепился за чашку, благодарно мыча/ Я не столько разбит, сколько просто — как обычно — не выспался.
Как ты?
Ну, не выспаться это тоже те еще осколки) *предложила сахарку и тортик* но скоро выходные, надеюсь у нас обоих будет шанс отоспаться наперед)) *тоже попивает чаек* я? В пределах статистического среднего, но зато погода за окном хорошая) Солнышко. Скучаю по нему зимними вечерами, когда домой чапать надо)) Зато настроение куда-то чапать хотя бы появляется потихоньку ^_^ Долги потихоньку добиваю еще, скоро опять чисто со своими последними сообщениями наедине останусь

Нимрах

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 13:14:38Зачем так грубо? Зачем так ограниченно? Везде буду лапать
Прям ваще-ваще везде? Боюсь представить, что вы у меня тогда найдёте. 

Элериум

Цитата: Нимрах от 05-12-2024, 13:22:18Прям ваще-ваще везде? Боюсь представить, что вы у меня тогда найдёте.
Вот на этом моменте мне даже стало любопытно насколько *задумчиво смотрит* [2]

Нимрах

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 13:17:41Ну, не выспаться это тоже те еще осколки) *предложила сахарку и тортик* но скоро выходные, надеюсь у нас обоих будет шанс отоспаться наперед)) *тоже попивает чаек* я? В пределах статистического среднего, но зато погода за окном хорошая) Солнышко. Скучаю по нему зимними вечерами, когда домой чапать надо)) Зато настроение куда-то чапать хотя бы появляется потихоньку ^_^ Долги потихоньку добиваю еще, скоро опять чисто со своими последними сообщениями наедине останусь
На выходных я планировал вылазку за очередной порцией подарков, но по ощущениям просто лягу кряхтящим бревном, протяну ножищи и буду рассматривать потолок. /отхлебнул со скорбной рожей/ Про погоду плюсую. Сегодня холодно, но солнечно и сухо. Шёл и кайфовал. Почаще б так, а то всё жижа да слякоть...
Много долгов?) 

Элериум

Цитата: Нимрах от 05-12-2024, 13:28:33На выходных я планировал вылазку за очередной порцией подарков, но по ощущениям просто лягу кряхтящим бревном, протяну ножищи и буду рассматривать потолок. /отхлебнул со скорбной рожей/ Про погоду плюсую. Сегодня холодно, но солнечно и сухо. Шёл и кайфовал. Почаще б так, а то всё жижа да слякоть...
Много долгов?)
Последний добиваю. Потом буду выбивать их из других *мило хлопает глазками*
Ну, можно же выспаться, а потом идти, не?

Нимрах

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 13:24:05Вот на этом моменте мне даже стало любопытно насколько *задумчиво смотрит* [2]
Будешь у нас в качестве свидетеля!
Внимание! Онлайн-портал «Новости Аркхейма» докладывает: полицейский, пользуясь своими полномочиями, лезет в штаны к добропорядочному гражданину.

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 13:29:25Последний добиваю. Потом буду выбивать их из других *мило хлопает глазками*
Ну, можно же выспаться, а потом идти, не?
Справедливо. Осталось лишь не допустить ошибку прошлых выходных, когда я решил «поспать ещё немного» и по итогу разлепил глаза в половину четвёртого...

Дэниэль Корт

Цитата: Нимрах от 05-12-2024, 13:36:44Онлайн-портал «Новости Аркхейма» докладывает: полицейский, пользуясь своими полномочиями, лезет в штаны к добропорядочному гражданину.
Вообще я не особо уверен насколько меня наделяет полицейскими полномочиями латексный костюм стриптизера...
/но задумчиво обшаривает карманы/
you are my special

Элериум

Цитата: Нимрах от 05-12-2024, 13:36:44Будешь у нас в качестве свидетеля!
Внимание! Онлайн-портал «Новости Аркхейма» докладывает: полицейский, пользуясь своими полномочиями, лезет в штаны к добропорядочному гражданину.
Срочное обновление! Если бы только в штаны..

Цитата: Нимрах от 05-12-2024, 13:36:44Справедливо. Осталось лишь не допустить ошибку прошлых выходных, когда я решил «поспать ещё немного» и по итогу разлепил глаза в половину четвёртого...
Фигасе О.о но таки да, и такое бывало) Выспался хоть?

Фортуна

*Половина лица онемела, зуб на месте, всё в крови. Сидит недовольная*

Вступай к нам в орден, ауф

Элериум

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 13:46:46*Половина лица онемела, зуб на месте, всё в крови. Сидит недовольная*
Что выдрать помешало?

Фортуна

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 13:47:46Что выдрать помешало?
Сказали, что он здоровенький, не мешает, так что пусть остаётся. Только кожу срезали, чтобы смог нормально вылезти и не давил при этом.

Элериум

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 13:49:18Сказали, что он здоровенький, не мешает, так что пусть остаётся. Только кожу срезали, чтобы смог нормально вылезти и не давил при этом.
Бесплатная поликлиника что ли?

Фортуна

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 13:51:55Бесплатная поликлиника что ли?
Ну... да. К хирургу-стоматологу я езжу по полису.

Элериум

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 13:57:01Ну... да. К хирургу-стоматологу я езжу по полису.
Не, просто это объясняет почему им все равно *вздохнула* сочувствую, сестрица

Дэниэль Корт

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 13:58:39Не, просто это объясняет почему им все равно *вздохнула* сочувствую, сестрица
Так а зачем дополнительный зуб выдирать, если он в принципе ок? Может в 70 лет только он и останется, как самый молодой хд
Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 13:46:46*Половина лица онемела, зуб на месте, всё в крови. Сидит недовольная*
/гладит, даже нахуй не посылает, изо всех сил держится/
you are my special

Фортуна

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 13:58:39Не, просто это объясняет почему им все равно *вздохнула* сочувствую, сестрица
Так наоборот же. Посмотрели, посоветовали, снимок сделали даже. У меня очень хорошая бесплатная клиника в этом плане.

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 14:03:29/гладит, даже нахуй не посылает, изо всех сил держится/
Я просто жду, когда пройдёт анестезия...
Страшно. Очень страшно.

Элериум

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 14:03:29Так а зачем дополнительный зуб выдирать, если он в принципе ок? Может в 70 лет только он и останется, как самый молодой хд
А расковыряли зачем тогда? В остальном, у меня просто они все проблемные, так что зуб с возу - челюсти легче

Элериум

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 14:10:53Так наоборот же. Посмотрели, посоветовали, снимок сделали даже. У меня очень хорошая бесплатная клиника в этом плане.
А чего недовольная сидела тогда?)

Фортуна

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 14:11:55А чего недовольная сидела тогда?)
Я бы и без зуба сидела недовольная всё равно будет болеть же.

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 14:10:53Я просто жду, когда пройдёт анестезия...
Страшно. Очень страшно.
Да ладно тебе. Сразу наешься обезбола, а завтра уже и не вспомнишь. Во рту все быстро заживает..
Цитата: Элериум от 05-12-2024, 14:11:27А расковыряли зачем тогда? В остальном, у меня просто они все проблемные, так что зуб с возу - челюсти легче
Чтоб не разрывал же. Тупая боль от рваной раны в разы сильнее, чем ровная от хирургического разреза
У меня тоже проблемные, но мой стоматолог борется за каждый зуб
Хотя мудрости мои хз канеш, существуют ли вообще
you are my special

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 14:13:56Я бы и без зуба сидела недовольная всё равно будет болеть же.
Моя школа. Надо всегда быть недовольным. По поводу и без
you are my special

Элериум

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 14:13:56Я бы и без зуба сидела недовольная всё равно будет болеть же.
*обняла* крепись, Туу

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 05-12-2024, 15:46:56Упс. Ошибся флудом

@Дэниэль Корт, *обнял*
о_о"
Я и в тот мог бы зайти хд
/стиснул в объятиях/
you are my special

Лумиус

@Дэниэль Корт, не. Предпочту в этом прекрасном взрослом флуде *потискал в ответ*
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM