Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Цитата: Ракша от 05-12-2024, 12:48:38@Энтропий, *пытается втиснуться, между Дэни и Эли* А я? А как же?
Ну ало, вас много, Энтро один
А мне нужны все тентакли, что я могу получить! хд
you are my special

Моль

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 12:50:13А мне нужны все тентакли, что я могу получить! хд
У тебя столько дырок не найдется.

Ракша

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 12:50:13Ну ало, вас много, Энтро один
Хватит тебе одной тентакли) Каждому по одной) *тянет к себе одну щупалку*

Элериум

Цитата: Энтропий от 05-12-2024, 12:42:20*подхватывает красотку на ручки и кружит*

как ты поживаешь, Эли? )))
*довольновое* потихоньку) Авик новогодний нашла классный, радуюсь *обняла и цомкнула в ухо* а ты как, братец? =)

Элериум

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 12:50:13Ну ало, вас много, Энтро один
Не жадничай

Энтропий

Цитата: Ракша от 05-12-2024, 12:48:38@Энтропий, *пытается втиснуться, между Дэни и Эли* А я? А как же?
Я большой, космических размеров, я всех обниму! *хватает красавицу Ракшу и тискает за все упругие мягкости*

Ты ж моя кошечка

Дэниэль Корт

Цитата: Моль от 05-12-2024, 12:52:05У тебя столько дырок не найдется.
Согласен, но те что есть - вместительные
Цитата: Ракша от 05-12-2024, 12:52:07Хватит тебе одной тентакли) Каждому по одной) *тянет к себе одну щупалку*
По одной?! Мы в детском саду что ли...
you are my special

Шибито Хирокити

@Дэниэль Корт, идеальный план, мне всё нравится! хдд
будем просто тихо на него... сочинять в голове фанфики :"D

Энтропий

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 12:52:50*довольновое* потихоньку) Авик новогодний нашла классный, радуюсь *обняла и цомкнула в ухо* а ты как, братец? =)
Очень красиво! Это не ИИ случаем?)))

Дэниэль Корт

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 12:53:17Не жадничай
/недовольные звуки/
Цитата: Шибито Хирокити от 05-12-2024, 12:55:53@Дэниэль Корт, идеальный план, мне всё нравится! хдд
будем просто тихо на него... сочинять в голове фанфики :"D
О да, план надёжный как швейцарские часы, обожаю сочинять на Лани... Ээ, в смысле на эпизод... Да... Сочинять. Да.
/невозмутимо отхлебнул энергос/
you are my special

Энтропий

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 12:54:03Согласен, но те что есть - вместительные
Проверим!? 

Ракша

Цитата: Энтропий от 05-12-2024, 12:53:44Я большой, космических размеров, я всех обниму! *хватает красавицу Ракшу и тискает за все упругие мягкости*

Ты ж моя кошечка
Видишь, уже кто-то жадничает) Если не поделим, разорвем на сувениры?) хД *Краснеет и пищит*

Твоя)

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 12:54:03По одной?! Мы в детском саду что ли...
Да, мы делили апельсин — много нас, а он один!

Элериум

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 12:54:03Согласен, но те что есть - вместительные
Вот на этом моменте мне даже стало любопытно насколько *задумчиво смотрит*

Энтропий

Цитата: Ракша от 05-12-2024, 12:58:19Видишь, уже кто-то жадничает) Если ее поделим, разорвем на сувениры?) хД *Краснеет и пищит*

Твоя)
ахаха, ничего-ничего) меня это точно не убьет 

Как у тебя настроение, моя хорошая? )))

Дэниэль Корт

Цитата: Энтропий от 05-12-2024, 12:58:17Проверим!?
Цитата: Элериум от 05-12-2024, 12:58:32Вот на этом моменте мне даже стало любопытно насколько *задумчиво смотрит*
ТИХ, ТИХ
Чо завелись хдд
/отполз в сторону/
you are my special

Элериум

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 13:01:14ТИХ, ТИХ
Чо завелись хдд
/отполз в сторону/
@Ракша, Усе, конкурент деморализован, конкурент устранен! теперь у Энтро чисто женский гарем *у нас и мест применения больше*

Моль

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 12:54:03Согласен, но те что есть - вместительные По одной?! Мы в детском саду что ли...
Цитата: Энтропий от 05-12-2024, 12:58:17Проверим!?
Оооо... - устроился удобнее, чтобы смотреть контент.

Ракша

Цитата: Энтропий от 05-12-2024, 13:01:07ахаха, ничего-ничего) меня это точно не убьет

Как у тебя настроение, моя хорошая? )))
Только усыпит лет на сто? Мне бы не хотелось,чтобы ты так долго спал...

Общаюсь с тобой и сижу лыблюсь на весь автобус, скажут дура) хД

Моль

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 13:01:14ТИХ, ТИХ
Чо завелись хдд
/отполз в сторону/
А... это всё всего лишь слова.

Дэниэль Корт

Цитата: Моль от 05-12-2024, 13:04:54А... это всё всего лишь слова.
Конечно. Я образцовый пиздабол, а как до дела дойдет - в кусты
you are my special

Ракша

Цитата: Моль от 05-12-2024, 13:04:54А... это всё всего лишь слова.
Быстро он сдулся) хД

Моль

Цитата: Ракша от 05-12-2024, 13:07:10Быстро он сдулся) хД
Просто вас двое, а он один в поле воин, можно понять, - улыбнулся.

Нимрах

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 11:39:46а у вас в кармане газ, а у нас? *протянула крепкий чай* кажется в этот четверг поголовно все разбитые *оглядывается вокруг* привет
Спасибо. /уцепился за чашку, благодарно мыча/ Я не столько разбит, сколько просто — как обычно — не выспался.
Как ты?

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 11:46:19Гражданин, что прячем? Подозрительный вы какой-то. Проходите на досмотр
Будете меня обыскивать, товарищ полицейский? За жопу лапать?

Дэниэль Корт

Цитата: Нимрах от 05-12-2024, 13:12:27Будете меня обыскивать, товарищ полицейский? За жопу лапать?
Зачем так грубо? Зачем так ограниченно? Везде буду лапать
you are my special

Элериум

Цитата: Нимрах от 05-12-2024, 13:12:27Спасибо. /уцепился за чашку, благодарно мыча/ Я не столько разбит, сколько просто — как обычно — не выспался.
Как ты?
Ну, не выспаться это тоже те еще осколки) *предложила сахарку и тортик* но скоро выходные, надеюсь у нас обоих будет шанс отоспаться наперед)) *тоже попивает чаек* я? В пределах статистического среднего, но зато погода за окном хорошая) Солнышко. Скучаю по нему зимними вечерами, когда домой чапать надо)) Зато настроение куда-то чапать хотя бы появляется потихоньку ^_^ Долги потихоньку добиваю еще, скоро опять чисто со своими последними сообщениями наедине останусь

Нимрах

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 13:14:38Зачем так грубо? Зачем так ограниченно? Везде буду лапать
Прям ваще-ваще везде? Боюсь представить, что вы у меня тогда найдёте. 

Элериум

Цитата: Нимрах от 05-12-2024, 13:22:18Прям ваще-ваще везде? Боюсь представить, что вы у меня тогда найдёте.
Вот на этом моменте мне даже стало любопытно насколько *задумчиво смотрит* [2]

Нимрах

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 13:17:41Ну, не выспаться это тоже те еще осколки) *предложила сахарку и тортик* но скоро выходные, надеюсь у нас обоих будет шанс отоспаться наперед)) *тоже попивает чаек* я? В пределах статистического среднего, но зато погода за окном хорошая) Солнышко. Скучаю по нему зимними вечерами, когда домой чапать надо)) Зато настроение куда-то чапать хотя бы появляется потихоньку ^_^ Долги потихоньку добиваю еще, скоро опять чисто со своими последними сообщениями наедине останусь
На выходных я планировал вылазку за очередной порцией подарков, но по ощущениям просто лягу кряхтящим бревном, протяну ножищи и буду рассматривать потолок. /отхлебнул со скорбной рожей/ Про погоду плюсую. Сегодня холодно, но солнечно и сухо. Шёл и кайфовал. Почаще б так, а то всё жижа да слякоть...
Много долгов?) 

Элериум

Цитата: Нимрах от 05-12-2024, 13:28:33На выходных я планировал вылазку за очередной порцией подарков, но по ощущениям просто лягу кряхтящим бревном, протяну ножищи и буду рассматривать потолок. /отхлебнул со скорбной рожей/ Про погоду плюсую. Сегодня холодно, но солнечно и сухо. Шёл и кайфовал. Почаще б так, а то всё жижа да слякоть...
Много долгов?)
Последний добиваю. Потом буду выбивать их из других *мило хлопает глазками*
Ну, можно же выспаться, а потом идти, не?

Нимрах

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 13:24:05Вот на этом моменте мне даже стало любопытно насколько *задумчиво смотрит* [2]
Будешь у нас в качестве свидетеля!
Внимание! Онлайн-портал «Новости Аркхейма» докладывает: полицейский, пользуясь своими полномочиями, лезет в штаны к добропорядочному гражданину.

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 13:29:25Последний добиваю. Потом буду выбивать их из других *мило хлопает глазками*
Ну, можно же выспаться, а потом идти, не?
Справедливо. Осталось лишь не допустить ошибку прошлых выходных, когда я решил «поспать ещё немного» и по итогу разлепил глаза в половину четвёртого...

Дэниэль Корт

Цитата: Нимрах от 05-12-2024, 13:36:44Онлайн-портал «Новости Аркхейма» докладывает: полицейский, пользуясь своими полномочиями, лезет в штаны к добропорядочному гражданину.
Вообще я не особо уверен насколько меня наделяет полицейскими полномочиями латексный костюм стриптизера...
/но задумчиво обшаривает карманы/
you are my special

Элериум

Цитата: Нимрах от 05-12-2024, 13:36:44Будешь у нас в качестве свидетеля!
Внимание! Онлайн-портал «Новости Аркхейма» докладывает: полицейский, пользуясь своими полномочиями, лезет в штаны к добропорядочному гражданину.
Срочное обновление! Если бы только в штаны..

Цитата: Нимрах от 05-12-2024, 13:36:44Справедливо. Осталось лишь не допустить ошибку прошлых выходных, когда я решил «поспать ещё немного» и по итогу разлепил глаза в половину четвёртого...
Фигасе О.о но таки да, и такое бывало) Выспался хоть?

Фортуна

*Половина лица онемела, зуб на месте, всё в крови. Сидит недовольная*

Вступай к нам в орден, ауф

Элериум

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 13:46:46*Половина лица онемела, зуб на месте, всё в крови. Сидит недовольная*
Что выдрать помешало?

Фортуна

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 13:47:46Что выдрать помешало?
Сказали, что он здоровенький, не мешает, так что пусть остаётся. Только кожу срезали, чтобы смог нормально вылезти и не давил при этом.

Элериум

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 13:49:18Сказали, что он здоровенький, не мешает, так что пусть остаётся. Только кожу срезали, чтобы смог нормально вылезти и не давил при этом.
Бесплатная поликлиника что ли?

Фортуна

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 13:51:55Бесплатная поликлиника что ли?
Ну... да. К хирургу-стоматологу я езжу по полису.

Элериум

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 13:57:01Ну... да. К хирургу-стоматологу я езжу по полису.
Не, просто это объясняет почему им все равно *вздохнула* сочувствую, сестрица

Дэниэль Корт

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 13:58:39Не, просто это объясняет почему им все равно *вздохнула* сочувствую, сестрица
Так а зачем дополнительный зуб выдирать, если он в принципе ок? Может в 70 лет только он и останется, как самый молодой хд
Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 13:46:46*Половина лица онемела, зуб на месте, всё в крови. Сидит недовольная*
/гладит, даже нахуй не посылает, изо всех сил держится/
you are my special

Фортуна

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 13:58:39Не, просто это объясняет почему им все равно *вздохнула* сочувствую, сестрица
Так наоборот же. Посмотрели, посоветовали, снимок сделали даже. У меня очень хорошая бесплатная клиника в этом плане.

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 14:03:29/гладит, даже нахуй не посылает, изо всех сил держится/
Я просто жду, когда пройдёт анестезия...
Страшно. Очень страшно.

Элериум

Цитата: Дэниэль Корт от 05-12-2024, 14:03:29Так а зачем дополнительный зуб выдирать, если он в принципе ок? Может в 70 лет только он и останется, как самый молодой хд
А расковыряли зачем тогда? В остальном, у меня просто они все проблемные, так что зуб с возу - челюсти легче

Элериум

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 14:10:53Так наоборот же. Посмотрели, посоветовали, снимок сделали даже. У меня очень хорошая бесплатная клиника в этом плане.
А чего недовольная сидела тогда?)

Фортуна

Цитата: Элериум от 05-12-2024, 14:11:55А чего недовольная сидела тогда?)
Я бы и без зуба сидела недовольная всё равно будет болеть же.

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 14:10:53Я просто жду, когда пройдёт анестезия...
Страшно. Очень страшно.
Да ладно тебе. Сразу наешься обезбола, а завтра уже и не вспомнишь. Во рту все быстро заживает..
Цитата: Элериум от 05-12-2024, 14:11:27А расковыряли зачем тогда? В остальном, у меня просто они все проблемные, так что зуб с возу - челюсти легче
Чтоб не разрывал же. Тупая боль от рваной раны в разы сильнее, чем ровная от хирургического разреза
У меня тоже проблемные, но мой стоматолог борется за каждый зуб
Хотя мудрости мои хз канеш, существуют ли вообще
you are my special

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 14:13:56Я бы и без зуба сидела недовольная всё равно будет болеть же.
Моя школа. Надо всегда быть недовольным. По поводу и без
you are my special

Элериум

Цитата: Фортуна от 05-12-2024, 14:13:56Я бы и без зуба сидела недовольная всё равно будет болеть же.
*обняла* крепись, Туу

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 05-12-2024, 15:46:56Упс. Ошибся флудом

@Дэниэль Корт, *обнял*
о_о"
Я и в тот мог бы зайти хд
/стиснул в объятиях/
you are my special

Лумиус

@Дэниэль Корт, не. Предпочту в этом прекрасном взрослом флуде *потискал в ответ*
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Не так он представлял её губы. Ладони девушки пахли костром, печёным мясом, магией, как если бы у магии был свой особенный запах. Сладковато-пряный, опьяняюще-женский. Её запах. Алкольн даже не сразу понял, что целует не губы, а женские ладони. Настолько он хотел почувствовать вкус её языка, открыл глаза, уставившись в большие и красивые, словно звезды, глаза девушки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM