Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Вакула Джура

@Арх, привет работящим. *Дружелюбно помахал трубочкой от кофе*

Арх

Цитата: Ракша от 04-12-2024, 19:32:46Да, все сложно (хотя, это может больше у автора глаза разбегаются). хД Завтра ДР, а меня ждет тяжелый день, так как надо поехать в город и решить кое-какие важные дела, которые не могут подождать.
Ооо, декабрьская?) Неприятненько, конечно, когда на др много дел выпадает, но ты же отмечать будешь вечером?) Ну и надо выспаться, я полагаю)

Цитата: Соната от 04-12-2024, 19:32:17Нууу... я меееееедленно и вяааааало делаю всякие дела, потому что мне все в падлу
Витаминки пить начала вот
Актуально, кстати. Я скоро допью пачку) Но магний надо будет купить. 

Хао’ртез

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 19:33:52Но как не париться? Как не тратить на тексты мильон часов?
О, меня, к примеру, впечатлил тот массив текста, что скинул крыс про написание постов. А потом медведь припечатал "Отъебись от себя". И вуаля, как по мановению палочки. 

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 19:33:52Тоже хочу постовый марафон. Чтобы бодро, задорно, фармово. Но как не париться? Как не тратить на тексты мильон часов?
Нужно выбрать правильного соперника. Мы иногда устраивали с Дэни такой. Проигравший покупал победителю коробку энергосов. Я всегда проигрывала.

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 19:36:14О, меня, к примеру, впечатлил тот массив текста, что скинул крыс про написание постов. А потом медведь припечатал "Отъебись от себя". И вуаля, как по мановению палочки.
Хорошо тебе. *Смеётся* Знаю крысу больше десяти лет. Не раз вместе рефлексировали на эту тему. Но не помогло. *Развел руками, а потом, улыбаясь, вяло хлопнул пальцами себя по буйному лбу*

Соната

Цитата: Арх от 04-12-2024, 19:35:56Актуально, кстати. Я скоро допью пачку) Но магний надо будет купить. 
Я витамин Д начала, давно надо было, да все никак Х)
Даже перетащила его на кухню, в зону, где "не должно быть ничего лишнего" Х))) Пришлось громко гавкнуть на всех, кто попытался возмутиться XD Зато теперь точно не буду забывать пить Х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Арх

@Лумиус, а на сколько трип? С Гонконгом и Сеулом? Я вот на Рождество буду в Вене)

@Вакула Джура, привет-привет) Как оно? /поднял свою чашку/

Цитата: Соната от 04-12-2024, 19:40:08Я витамин Д начала, давно надо было, да все никак Х)
Даже перетащила его на кухню, в зону, где "не должно быть ничего лишнего" Х))) Пришлось громко гавкнуть на всех, кто попытался возмутиться XD Зато теперь точно не буду забывать пить Х)
А я хз, как в осенне-зимний период без Д жить) Энергии ни на что не хватит, имхо) Так что правильно сделала

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 19:37:46Нужно выбрать правильного соперника. Мы иногда устраивали с Дэни такой. Проигравший покупал победителю коробку энергосов. Я всегда проигрывала.
Играли на скорость? Каждый в своем эпизоде или друг против друга? *Улыбнулся*
Как вариант, надо найти просто подходящего соигрока. С которым спокойно и не приходится стеснительно, по-девичьи, мять подол в опасении где-то обосраться. Хотя... Это ведь не единственное, что мешает, хм...

Лумиус

@Арх, самолеты выйдут баксов в 300-400, все три до Гонконга, до Сеула и обратно в Тай. Жилье в Гонконге порядка еще 300-400 баксов, но может и сильно дороже уйдет хз. Плюс на пожить еще баксов 200. В Корее у отца, там хз че по расходам
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

@Арх, всё в норме, спасибо. Видел, что и у вас тоже. *Покивал* Убиваюсь разве что, что так и не ответил вам в ЛС. А потом уже как-то и поздно стало. Шиз, одним словом, как всегда.
*Протянул к нему растопыренную пятерню, но... Остановился. Задумался. Убрал руку*
Отрадно, что хоть иногда заглядываете.

Арх

@Лумиус, я имел в виду, сколько дней) Новогодние праздники? 

Лумиус

@Арх, а ну... В Гонконг да на новогодние. К отцу неделю, может две

Ракша

Цитата: Арх от 04-12-2024, 19:35:56Ооо, декабрьская?) Неприятненько, конечно, когда на др много дел выпадает, но ты же отмечать будешь вечером?) Ну и надо выспаться, я полагаю)
Угу, но не люблю зиму. Всегда хотела родиться летом. Не уверена, что буду отмечать, так как опять же на готовку может не хватить времени. Да, завтра рано вставать.

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 19:42:14Играли на скорость? Каждый в своем эпизоде или друг против друга? *Улыбнулся*
Как вариант, надо найти просто подходящего соигрока. С которым спокойно и не приходится стеснительно, по-девичьи, мять подол в опасении где-то обосраться. Хотя... Это ведь не единственное, что мешает, хм...
У нас был общий эпизод в этот момент, но вообще смысл был в том, чтобы за месяц написать больше постов, чем второй.
Нужно просто найти человека +/- с вашим темпом. Чтобы мотивировать себя, а не гнать в 3 шеи.
Правда у Дэна в такие моменты соревновательные вечно включается мод "бегите, я ёбнутый" *задумалась* он поэтому и выигрывал...

@Дэниэль Корт, а мы в итоге в декабре играем? Ты же предлагал.

Арх

@Вакула Джура, ой, да бросьте) Я Вам в прошлый раз еще говорил, что напишите, когда захотите) Я сам, скорее, сейчас квест доигрываю и захожу разок в недельку-две, поэтому не стоит переживать, что забываете отвечать) /успел легонечко отбить пятюню, прежде чем он спрятал руку/ Спасибо) Пока еще получается, но в следующем году не знаю. Переезд планирую и потому не ручаюсь ни за что... В том числе, и за наш эп. Вы уж извините(

Вакула Джура

@Кристофер Атен *помахал молчаливому медведю, улыбнувшись*

Соната

Цитата: Арх от 04-12-2024, 19:41:44А я хз, как в осенне-зимний период без Д жить) Энергии ни на что не хватит, имхо) Так что правильно сделала
У мня в этом плане неплохо с энергией, но я злобной и истеричной становлюсь, шо капец Х)))
Во всяком случае, общаться со мной - мало приятного Х)))

Кристофер Атен

@Вакула Джура,
/машет в ответ/
Вот так, пришёл вечером, спросил, как тут все, а потом сам пропал. Всем снова привет.

Арх

@Лумиус, три недельки - месяцок, выходит? Нормально. Думаю, с Гонконгом ты малость недосчитался. Хотя ты же по барам шастать не планируешь... В принципе, найт лайф дорогой я думаю, а еда не особо.
Эх, а у меня отпускных не осталось( Поэтому за три дня я должен успеть в Вену-Цюрих-Обратно.

Цитата: Ракша от 04-12-2024, 19:49:16Угу, но не люблю зиму. Всегда хотела родиться летом. Не уверена, что буду отмечать, так как опять же на готовку может не хватить времени. Да, завтра рано вставать.
Вот как? А у меня напротив, я больше по осени-зиме) Грустненько, но понимабельно(

Арх

Цитата: Соната от 04-12-2024, 19:51:05У мня в этом плане неплохо с энергией, но я злобной и истеричной становлюсь, шо капец Х)))
Во всяком случае, общаться со мной - мало приятного Х)))

Это типа тебя штырит? х) Надо тогда йогу вернуть. Дзен ловить, медитации там х)

Лумиус

@Арх, ну меня найт лайф особо и не интересует да. Не большой любитель этого... Вот чуда

Вакула Джура

@Арх, *кивнул* Я понимаю. Вы с самого начала предупреждали, что такое может произойти. Если с эпизодом действительно ничего не получится, я всё равно сохраню это событие в биографии персонажа и в своей светлой памяти.
*Словил себя на том, что звучит, пожалуй, слишком драматично*
Кхм. В общем, всё в порядке.

Арх

@Лумиус, а что еще делать в Сеуле? Ну помимо шоппинга и стритфуда) И уж тем более в Гонконге? Энтертейментом же славятся, а не историческими памятниками)

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 19:49:58Правда у Дэна в такие моменты соревновательные вечно включается мод "бегите, я ёбнутый" *задумалась* он поэтому и выигрывал...
Никогда такого не было
Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 19:49:58@Дэниэль Корт, а мы в итоге в декабре играем? Ты же предлагал.
Когда я такую хуйню предлагал?
you are my special

Арх

@Вакула Джура, хех. Драматизируете, дружище. Взаимно. Спасибо)

Соната

Цитата: Арх от 04-12-2024, 19:53:41Это типа тебя штырит? х) Надо тогда йогу вернуть. Дзен ловить, медитации там х)
Скорее я просто ухожу в минус Х)
Я довольно сезонозависима и в зиму-осень у меня как раз нижняя волна синусоиды XDDD

Лумиус

Цитата: Арх от 04-12-2024, 19:57:09а что еще делать в Сеуле?
В сеуле я проездом. То есть прилетаю туда а потом уезжаю в Дегу до отца.
Цитата: Арх от 04-12-2024, 19:57:09@Лумиус, а что еще делать в Сеуле? Ну помимо шоппинга и стритфуда) И уж тем более в Гонконге? Энтертейментом же славятся, а не историческими памятниками)
Не знаю, пока не придумал. В целом хочу на город посмотреть чо как. Но найтлайф вообще не мое. Мне бы байк да покататься, но права ток тайские

Лумиус

Соната

Вакула Джура

@Арх, я просто сейчас слегка пристыжен тем, что один из моих соигроков молча отправил наш эпизод в незавершённые. *Посмеивается неловко* Пытался дать понять, что ценю ваш более щадящий подход, но вышло как-то не очень...
А вообще, может хотите контактами обменяться? Я доставать не буду, но просто приятно на всякий случай иметь под рукой. Мало ли.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 19:32:24Я пока не знаю про что мог бы быть эпизод, но гипотетически - sure. :>
АХаха, как придумаешь - скажи, я тоже подумаю XDDD

Фортуна

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:02:24Пиздишь как дышишь~
Это ты его на прошлом проекте не видел. Тут ему не нужна прокачка, а там, едва объявляли конкурс на какую-то шмотку, где надо было быть активным, он садился на постовые спиды...

Цитата: Дэниэль Корт от 04-12-2024, 19:57:33Когда я такую хуйню предлагал?
Когда был пьяный и грустный.
Но ты не вспомнишь, ведь это 70% твоего состояния.
30% отпали, ведь ты вышел на работу.

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:02:24Пиздишь как дышишь~
О нет, я так много не дышу
Цитата: Соната от 04-12-2024, 20:03:24@Дэниэль Корт,
/делает цом/
\делает лизь\
you are my special

Арх

Цитата: Соната от 04-12-2024, 19:59:18Скорее я просто ухожу в минус Х)
Я довольно сезонозависима и в зиму-осень у меня как раз нижняя волна синусоиды XDDD
Бывает-бывает) У меня в прошлом году жесткая депрессуха была из-за отсутствия солнца осенью. Я на тот момент только переехал) Но сейчас уже привык)

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:01:29В сеуле я проездом. То есть прилетаю туда а потом уезжаю в Дегу до отца.
Вот в Дегу я не был, поэтому хз.

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:01:29В сеуле я проездом. То есть прилетаю туда а потом уезжаю в Дегу до отца.Не знаю, пока не придумал. В целом хочу на город посмотреть чо как. Но найтлайф вообще не мое. Мне бы байк да покататься, но права ток тайские

Я понимаю, просто есть смысл планировать так, чтобы ты потом не сидел в отеле впустую, после того как за первые пару дней посмотрел все, что хотел)

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 04-12-2024, 20:05:14\делает лизь\
/прогрузка/
/обработка завершена/
/двойной лизь/
Цитата: Арх от 04-12-2024, 20:05:34Бывает-бывает) У меня в прошлом году жесткая депрессуха была из-за отсутствия солнца осенью. Я на тот момент только переехал) Но сейчас уже привык)
Ну, я тоже научилась справляться, но витаминки не помешают :3

Лумиус

@Арх, ну теоретически я хочу посмотреть как празднуют НГ в Гонконге. Может раньше улечу в корею. Пока билеты не куплены тащем-то. Поэтому может числа до 1/2-го там, а потом тут же в Сеул. С другой стороны у бати всего 2 дня выходных *задумался*

Арх

@Вакула Джура, серьезно? Когда Вы только успели... Знаю, что у Вас эпизод с Хайнрике улетел в незавершенные. Но по обоюдному согласию, если не ошибаюсь. /улыбнулся/ Да все гуд) Мейби, у меня получится скосплеить супера и все буду успевать.
Без проблем, я отправлю в ЛС) 

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 20:05:02Это ты его на прошлом проекте не видел. Тут ему не нужна прокачка, а там, едва объявляли конкурс на какую-то шмотку, где надо было быть активным, он садился на постовые спиды...
Ухх, как мощны были мои лапищи
Уххх, как я был обвешан ахаха
Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 20:05:02Когда был пьяный и грустный.
Ну ахуеть! Скажи еще "когда был геем"
ВСЕГДА, родная. Всегда
you are my special

Лумиус

Цитата: Дэниэль Корт от 04-12-2024, 20:05:14О нет, я так много не дышу
Ладно, уел чертила *погладил по голове*

Арх

Цитата: Соната от 04-12-2024, 20:07:03Ну, я тоже научилась справляться, но витаминки не помешают :3
Конечно, одно другому не мешает)

@Лумиус, раз ты задумался, значит, мой совет уже сработал) Сам решишь, как тебе удобнее. Просто по себе знаю, что иногда успеваешь все за пару дней, а потом кукуешь и бабки тратишь просто так) Проставишь соджу теперь, если я залечу в твой город х)

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 04-12-2024, 20:09:09Ухх, как мощны были мои лапищи
Уххх, как я был обвешан ахаха
Ну учитывая, что тебе прилетело на фри 2к кристаллов...
А, стоп, ебать.
Ты уже можешь 7 уми апнуть и без них. У тебя же 1200 на металку и 2к на легу.
Сходи попроси дать тебе семерку.

Цитата: Дэниэль Корт от 04-12-2024, 20:09:09Скажи еще "когда был геем"
Но ты говорил, что ты не гей...

Лумиус

Цитата: Арх от 04-12-2024, 20:11:15Проставишь соджу теперь, если я залечу в твой город х)
Да без б. Хоть два. Он у нас относительно недорогой. А если ты прям в моем городе будешь, я тут знаю одного отличного белоруса... у него крайне забористые штуки есть

Арх

@Лумиус, бро... Соджу, не траву... Хотя...

Лумиус

Лумиус

@Арх, ваще теоретически, если у тебя будут международные права к моменту как ты к нам заедешь, у меня тут есть пара мест куда тебя можно скатать. Поездки часов по 6 в обе стороны, но того определенно точно стоят. Плюс байки относительно дешевые

Хао’ртез

Так. Акцию разместил. Теперь жду, когда посыпятся культисты. *Расставил руки*

Вакула Джура

А пойду ка я буквы попишу лучше, чем в пустоту рассуждать о них...

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:29:49Теперь жду, когда посыпятся культисты.
Щас погоди открою шкафчик с культистами и как посыпятся~

Хао’ртез

Делать второго персонажа... Не делать... Мне нужны лепестки какого-нибудь цветка. Или чьи-нибудь ногти подойдут. *Флегматично достал щипцы*
@Дэниэль Корт ты тут? ^^

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:32:49Делать второго персонажа
Третьего, ты хотел сказать

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM