Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Сосиса

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 17:14:10/усиленно сдерживается, шоб от елозящегося по морде лисьего пуха не расчихаться, и ловит лисицу где-то там, у затылка/
/вытягивается, удлинняясь в средней части/
/наступила лапами на макушку и, свешивая голову сверху вниз, заглядывает в лицо, мол "шо?"/
/если вам нужен референс, то возьмите человека паука и мери джейн/
/мокрый нос сопит в лоб/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Дэниэль Корт *обнял* Попався который кусався
Тема персонажа (кликабельно)

Сосиса

@Лумиус,
/подставляет длинное меховое пузо/

Лумиус

Нимрах

@Таска, хуя се! На первое время могу предложить свой первородный фейс, а там уж поглядим. Зависит от того, как пройдёт залорская спецоперация!

Вакула Джура

@Нимрах, *затянулся и, выдыхая носом дым, простодушно улыбнулся* Что ж. Тогда классический вопрос вам: какие планы на игру и как успехи с её поисками?

Хао’ртез

Цитата: Лира от 04-12-2024, 17:23:04А у тебя не бывает такого, что игра очень сильно вкатывает? Если бывает, то ты просто переключаешься на другое и отпускаешь её тут же, как отписался?
Конечно бывает. И да, просто отписал пост, перечитал пару раз, но не позволяю себе зацикливаться. Этот игрок завтра может просто уйти. Куда тогда девать все эти надежды и ожидания? хД Зато как приятно не возлагать надежд, а потом "тилинь" и появляется новый пост от твоего партнера. 

Цитата: Лира от 04-12-2024, 17:23:04Я не могу на этом проекте сейчас взять ещё игр, потому что пока что долго отписываю тут объёмные посты 
(меня кажется почти месяц ждали недавно, так что я стыдливо пишу пост)
тем более с лирой сложно играть - тут на свой страх и риск, не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за лиры ъ_ъ
Понимаю, не беспокойся. ^^ Хотя я, как и писал выше, лучший соигрок для медленного писателя. Потому что я никогда не буду торопить и дам тебе столько времени, сколько тебе нужно. 
Но не понял про "были проблемы", если честно. Ты про то, что у тебя довольно мрачно написаны посты и это может меня триггернуть?

Нимрах

@Фортуна, мои зёрна кончились. А чесать до ближайшей кофейни по слякоти сегодня не хотелось бы. Но ваще, честно говоря, с регулярным поглощением энергетиков реально стоит завязывать. 
Любишь кофе?

Сосиса

Bitch

@Нимрах,
- Ты даже не представляешь, насколько прекрасный мир пропусквешь мимо!

Таска

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 17:25:36хуя се! На первое время могу предложить свой первородный фейс, а там уж поглядим. Зависит от того, как пройдёт залорская спецоперация!
а ты дашь на себе кататься? вообще, ты же высокий командир, вытряси из Энтропа субсидии на исследование отдаленного космоса 

Лира

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 17:27:52И да, просто отписал пост, перечитал пару раз, но не позволяю себе зацикливаться. Этот игрок завтра может просто уйти. Куда тогда девать все эти надежды и ожидания?
Блин, хочу научиться также. Меня подобное незацикливание привело к большое апатии к постам, и я до сих пор не могу найти весомый стимул писать посты 
Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 17:27:52Но не понял про "были проблемы", если честно. Ты про то, что у тебя довольно мрачно написаны посты и это может меня триггернуть?
Йеп, мой персонаж жадный до чужого ресурса в том числе, так что с ним не так удобно может быть играться......

A beauty with an empty soul

Хайнрике

@Элериум, /оглядывается тоже/
А что происходит?

Хайнрике

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 17:14:10@Хайнрике, ой-ой, какие-нибудь лекарства имеются? Не знаю, правда, что болит, но надеюсь, что как можно скорее станет полегче.
В потоке только сейчас увидела, прошу прощения!
Да, есть, но в первые несколько дней работают с переменным успехом.
Благодарю.~

Хао’ртез

Цитата: Лира от 04-12-2024, 17:34:07Блин, хочу научиться также. Меня подобное незацикливание привело к большое апатии к постам, и я до сих пор не могу найти весомый стимул писать посты 
Ну... Смотри. Мне нравятся ваши персонажи. Они не строятся в вакууме. И даже общаясь с Лирой во флуде, я общаюсь именно с Лирой, а не, предположим, с Аней или Валерией. Соответственно, для меня игра не заканчивается никогда. ^^ Просто в каких-то эпизодах, словно в private-room я провожу время с кем-то из вас обособленно. Потому что для меня ФРПГ - это в первую очередь люди. И я никогда не ограничиваю себя одним человеком. ^^ Я люблю вас всех одинаково. пиздеж, кого-то больше, а кого-то меньше, но хуй я раскрою кого и как

Цитата: Лира от 04-12-2024, 17:34:07Йеп, мой персонаж жадный до чужого ресурса в том числе, так что с ним не так удобно может быть играться......
Моя депрессия не так работает. хД Я только рад интересным взаимодействиям. И, может, смог бы даже спроецировать свою латентную гиперопеку на твоего персонажа. *Подмигнул* Никогда не знаешь, что и как себя покажет в действительности. ^^

Нимрах

Ё-моё.
Какие вы тут все классные, жесть, а меня щас начальник отмудохает рулонами цветопроб по ебальцу за то, что я вместо оперативных правок вдохновлённо строчу месседжи. 

Я ещё приду.
А пока — всех обнял-приподнял.

Хао’ртез

@Лира, а ты не журналист, часом? хД У тебя замечательно получается вытягивать самое "важное" из спичей.

Хайнрике

Дэниэль Корт

/выдержал второй раунд жёсткого секса с работой/
Угхъ, пиздейшн
Давно так жопа не болела
/плачет в душе и отмывается жёсткой мочалкой/
you are my special

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 17:39:58ФРПГ - это в первую очередь люди
Потому на форум с мертвым флудом заходить вообще не хочется

Элериум

Цитата: Хайнрике от 04-12-2024, 17:36:32@Элериум, /оглядывается тоже/
А что происходит?

нинаю, я домой иду)

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 17:24:14@Дэниэль Корт *обнял* Попався который кусався
Я никогда никого не кусал, жопой клянусь
Твоей
/и укусил/
you are my special

Лумиус

Цитата: Дэниэль Корт от 04-12-2024, 17:48:58/выдержал второй раунд жёсткого секса с работой/
Угхъ, пиздейшн
Давно так жопа не болела
/плачет в душе и отмывается жёсткой мочалкой/
Мы уже вышли из тюрьмы, а у тебя все равно жопа болит. Что-то явно не так, понедельник

Нимрах

@Дэниэль Корт, ругаюсь, потому что ты пришёл именно в тот момент, когда я сматываюсь работать. С тебя причитается. 

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 17:48:59Потому на форум с мертвым флудом заходить вообще не хочется
Для меня так и есть. Я не очень понял, если это был саркастичный подъйоб или искренняя позиция. ;-; Но я с твоим саркастичным подъйобом согласен.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 17:39:58Ну... Смотри. Мне нравятся ваши персонажи. Они не строятся в вакууме. И даже общаясь с Лирой во флуде, я общаюсь именно с Лирой, а не, предположим, с Аней или Валерией.
Это интересная позиция, у меня это работает не так, у меня есть чёткое разделение между персонажами и игроками, и те и те мне в разной степени интересны. Но вдохновляют, конечно, вторые больше. Обычно.
Но вашу позицию я запомнила, я буду наблюдать теперь за вами ещё тщательнее 
Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 17:39:58а кого-то меньше
чур меня меньше!!

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 17:39:58Моя депрессия не так работает. хД Я только рад интересным взаимодействиям. И, может, смог бы даже спроецировать свою латентную гиперопеку на твоего персонажа. *Подмигнул* Никогда не знаешь, что и как себя покажет в действительности. ^^
Ну хорошо, у вас есть идеи, что мы могли бы сыграть в медленном темпе? Пройдёмте в личку? *растерялась*

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 17:50:01Но я с твоим саркастичным подъйобом
А он был?

Лира

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 17:46:27@Лира, а ты не журналист, часом? хД У тебя замечательно получается вытягивать самое "важное" из спичей.
для тебя я могу быть кем угодно *\\\\\\\\*

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 17:52:09А он был?
Да хер тебя знает. г_г Ты с одинаковым выражением "лица" пишешь шо подъйоб, шо тру фразы. 

Цитата: Лира от 04-12-2024, 17:51:40Ну хорошо, у вас есть идеи, что мы могли бы сыграть в медленном темпе? Пройдёмте в личку? *растерялась*
*Я медленно снимаю с себя пальто...*
Ой, блять, в личку. Ща, понял. 

Дэниэль Корт

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 17:49:53@Дэниэль Корт, ругаюсь, потому что ты пришёл именно в тот момент, когда я сматываюсь работать. С тебя причитается.
Щас у меня все равно жопа болит, я немощен
Кхм, отработаю!
you are my special

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 17:54:05*Я медленно снимаю с себя пальто...*
Сначала раздевайся - потом иди.
you are my special

Лумиус

@Дэниэль Корт, ты ахуел. Это не вопрос *растрепал волосы*

Хайнрике

Цитата: Элериум от 04-12-2024, 17:49:03нинаю, я домой иду)
Дамой-дамой!
Цитата: Дэниэль Корт от 04-12-2024, 17:56:19Сначала раздевайся - потом иди.
"Раздевайся и работай" 

Элериум

Дамоооооооой!!!!
Цитата: Хайнрике от 04-12-2024, 17:58:04Дамой-дамой!"Раздевайся и работай" 
))))

Лумиус

Цитата: Хайнрике от 04-12-2024, 17:58:04"Раздевайся и работай" 
Ну вот это хотя бы уже похоже на то, что говорят суккубы

Соната

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 17:48:59Потому на форум с мертвым флудом заходить вообще не хочется
Аналогично.
Хотя и живые флуды тоже не все привлекают.

Лумиус

@Вакула Джура, когда флуд живой у тебя хотя бы есть возможность на людей посмотреть. А с мертвым... там совсем без шансов

Фортуна

Да как уже вечер-то, бляц...
*ворчит и готовит ужин*

Вступай к нам в орден, ауф

Хао’ртез

@Лумиус, @Вакула Джура, не, без флуда как-то совсем грустно. :0 Это же мини-ролевая внутри большой ролевой. Пожалуй, не будь флуда, я бы с таким важным ебалом бы и не разглагольствовал о "ждать других не обязательно". 

Вакула Джура

@Лумиус, @Хао'ртез , да, это так. Флуд - важное закулисье.
*Вспоминает, как до прихода в Аркхейм заинтересовался парой форумов, но так и не решился на них идти, так как флуды были неврольные и напоминали школьные чатики*

Шибито Хирокити

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 18:03:05@Вакула Джура, когда флуд живой у тебя хотя бы есть возможность на людей посмотреть. А с мертвым... там совсем без шансов
У тебя жена мёртвая! Шо за дискриминация мертвяков.
*откусила жоп*

Лира

@Хао'ртез, без флуда и мне вас нельзя было бы почитать никак...

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 18:05:22@Лумиус, да, это так. Флуд - важное закулисье.
*Вспоминает, как до прихода в Аркхейм заинтересовался парой форумов, но так и не решился на них идти, так как флуды были неврольные и напоминали школьные чатики*
А ты пришел, когда флуд был ещё закрытым или открытым для тех, кого не приняли?

Лумиус

@Шибито Хирокити, *легонько щелкнул по носу* У меня любимая жена мертвая. А мертвый флуд полюбить сложно

Хао’ртез

Цитата: Лира от 04-12-2024, 18:05:48без флуда и мне вас нельзя было бы почитать никак...
*Активно зашарил по карманам* Почитать - это хорошо. Хочешь ко мне в культ? :>
На, смари https://arkhaim.su/index.php?msg=419921

Лумиус

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 18:06:02А ты пришел, когда флуд был ещё закрытым или открытым для тех, кого не приняли?
К моменту прихода их компашки флуд уже открыли

Фортуна

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 18:07:33К моменту прихода их компашки флуд уже открыли
Вот вроде как Вакула как раз застал момент на перепутье этих двух режимов.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 18:07:00У меня любимая жена мертвая.
А у тебя несколько жен?

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 18:06:02А ты пришел, когда флуд был ещё закрытым или открытым для тех, кого не приняли?
Я пришел, думая, что флуд закрыт для письма. То есть мне было достаточно хотя бы просто видеть его содержимое, чтобы понять, что он мне подходит. Или раньше он был закрыт даже для просмотра?

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
От прикосновений рук Анхеля Элизабет наслаждалась, получая удовольствие. Мелочи, мелочи, сплошные, но такие приятные и уютные. Словно не будет дальше сложностей. Положила руку на его, стараясь задержать на своем колене. Это успокаивало. В одном Иденмарк она была уверена рядом с драконом - она в безопасности. Странное чувство доверия, которое в себе та просто физически не могла принять...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM