Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Лира

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:54:42Предновогоднее время — ад для креативщиков. Закрываем дыры, выдумываем контент на грядущие праздники, фоново копаем себе могилы на случай неудач. 
Ооо... желаю вам сил и внутреннего огня для этого. Пусть неудачи обойдут стороной
Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:54:42игроку — писать! Как грица, кто не рискует. Вперёд, милая леди, я болею за вас. 
Спасибо большое! *робко поклонилась* Думаю, как увижу его в сети, робко спрошу, помнит ли оно обо мне, знает ли, что я хочу... *очень смущается* 

A beauty with an empty soul

Нимрах

Цитата: Агнет от 04-12-2024, 16:56:25👁️👁️
( 👃 )
\ 👄/
/примерно с такой же физиономией смотрит в ответ/ 

Таска

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 16:52:57Тогда цель ясна - найти траву в межгалактической тюрьме.
ты же темный властелин, должен уметь тьму пустить)
Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:54:42Очень зря, я бы хорошо о нём заботился! А тебе у артефакторов купим какой-нибудь насос с вечным двигателем.
тогда бы это был хтон паразитического типа)

*ушел писать пост*

Элериум

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:44:08@Элериум, привет! Да ещё ж, наверное, рано— /поймал снежинку мордой, проглотил/ ...вато. Но спасибо, и тебя!
Ничо, месяц до, месяц после, когда нашла шикарный авик - грех не выгулять)) *снежинка щекочет горло*

Муррхелумитас

@Элериум, красный, как и любой акцентный надо просто правильно сочетать~ *уселся перед ней в подтверждение слов*
Тема персонажа (кликабельно)

Сосиса

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Таска от 04-12-2024, 16:57:47ты же темный властелин, должен уметь тьму пустить)
Ты видел мои кубики на магию? Я так тьмы напущу, что нас в ней не только отпиздят, но и выебут.

Сосиса

Лира

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 16:59:18Ты видел мои кубики на магию? Я так тьмы нарушу, что нас в ней не только отпиздят, но и выебут.

Элериум

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 16:58:27@Элериум, красный, как и любой акцентный надо просто правильно сочетать~ *уселся перед ней в подтверждение слов*
Афигенно *утекла от умиления и теперь булькает любящей пернатых лужицей* но на деле я просто не нашла беловласую и в колпаке без стиля аниме

Фортуна

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 16:54:05Сколько людей... нелюдей столько и мнений *протянул ей сияющий звездным переливом энергетик*
Не знаю. Имхо, если ты говоришь человеку, что тебе нравится с ним играть, когда просишь пост, а не просто так - это попахивает манипуляцией.
*открыла энергосик*

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:56:01@Фортуна, /подкрался/
Где моё приветствие? Перекур на балконе ничего для тебя не значил?
Привет, привет. Я просто тут не в фулл фокусе, и не всё замечаю.
Как проходит твой день? Работяще?

Вступай к нам в орден, ауф

Bitch

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:57:39/примерно с такой же физиономией смотрит в ответ/
- Дресскод?

Муррхелумитас

@Соната, нет у меня хвоста
@Элериум, понимабельно *собирает в баночку лужицу* Тебе еще зиму встречать

Вакула Джура

@Лира, сегодня я узнал что-то новое. Возможно в этом что-то есть. Но всё-таки никогда не знаешь наверняка. Иногда соигрок может читать тебя вскользь и просто ждать своей очереди провентилировать...

@Фортуна, да, такое отношение мне больше знакомо. Но это действительно зависит от того, как именно человек тебе напоминает об игре. Часто напоминания могут быть безобидны и справедливы. Но если, например, откровенно ругают, укоряя за то, что ты, тварина, занимаешься чем-то (чем угодно) вместо написания поста тут и сейчас, то наверное возникает чувство обесценивания.

Луми

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 17:00:49Имхо
Как видишь у других людей может быть другое мнение. Как оно?

Элериум

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 17:01:20@Элериум, понимабельно *собирает в баночку лужицу* Тебе еще зиму встречать
Оттепель, чу, вот минус будет - слепишь обратно? Люблю массажик)

Bitch

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 16:59:18Я так тьмы напущу,
- Шептунов не напусти только.

Хайнрике

@Нимрах, борюсь с болями. А так уютное, домашнее ничего.
Как жизнь? Работка мучает?
@Элериум, так это эпизодов не касается.)

Элериум

Цитата: Хайнрике от 04-12-2024, 17:03:31@Элериум, так это эпизодов не касается.)
Ааа) Поняв, приняв *хихикает* не замерзла там?

Соната

@Лумиус,
Птица без хвоста?! Срочно отращивай х)))))

Вакула Джура

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:54:42А теперь вы рассказывайте, как ваше ничего. Пожалеем друг друга, если не очень. Если всё гуд — хоть порадуюсь за вас.
*Достал сигаретку, немного удивлённо глядя на него*
Моё ничего вполне ничего. А мы с вами уже встречались?

Нимрах

Цитата: Лира от 04-12-2024, 16:57:21Ооо... желаю вам сил и внутреннего огня для этого. Пусть неудачи обойдут стороной
Благодарю!

Цитата: Лира от 04-12-2024, 16:57:21Спасибо большое! *робко поклонилась* Думаю, как увижу его в сети, робко спрошу, помнит ли оно обо мне, знает ли, что я хочу... *очень смущается* 
Если что — приходите. Напомним ему менее робко. Может быть даже чуть-чуть пугающе.

Цитата: Элериум от 04-12-2024, 16:57:59Ничо, месяц до, месяц после, когда нашла шикарный авик - грех не выгулять)) *снежинка щекочет горло*
Не, ну тут не поспорю. Ради такой-то красоты. В честь праздника обещаю позже обмотаться гирляндой. :)

Цитата: Таска от 04-12-2024, 16:57:47тогда бы это был хтон паразитического типа)
И чё! Эпическая погремушка. Подумай о моём предложении.

Цитата: Соната от 04-12-2024, 16:58:47/повисла на штанине/
/невозмутимо по макухе погладил, аки детёныша/

Луми

@Соната, чтобы ты его кусала? Да щас~
@Элериум, ну конечно. Сначала оттепель. Потом что?

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 16:59:18Я так тьмы напущу, что нас в ней не только отпиздят, но и выебут.
...э-э-э, я дико извиняюсь, канеш, но у вас ещё остались вакантные места?

Сосиса

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 17:04:58невозмутимо по макухе погладил, аки детёныша/
/радостно вякнула, раскрутила хвост, как пропеллер и лезет по одежде на плечи/
/сияет, как искусственный меховой воротник по цене настоящего/

Лира

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 17:01:51Лира, сегодня я узнал что-то новое. Возможно в этом что-то есть. Но всё-таки никогда не знаешь наверняка. Иногда соигрок может читать тебя вскользь и просто ждать своей очереди провентилировать...
Я не задумывалась об этом хмхмх для меня посты - это как своеобразный парный танец, и если игрок ждёт чужой пост, чтобы испытать чувства, приходит и спрашивает об этом, то это здорово. Я не помню, чтобы встречала опыт, чтоб соигрок читал пост вскользь в игре тет а тет, а не в нагруженной локации ххмхм 

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 17:01:51Но если, например, откровенно ругают, укоряя за то, что ты, тварина, занимаешься чем-то (чем угодно) вместо написания поста тут и сейчас, то наверное возникает чувство обесценивания.
нервно вспоминаю квестовые штуки, которые требуют строгого дд, а если у человека ещё и важная  незаменимая роль... тут всё равно, как считаете, не трогать лучше и спокойно пропускать? 

Сосиса

@Лумиус,
Нет, я не буду кусаться...только слбнявит :3

Элериум

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 17:04:58Не, ну тут не поспорю. Ради такой-то красоты. В честь праздника обещаю позже обмотаться гирляндой. :)
Оки)) *а пока гирлянды нет, то аккуратно обвешивает серпантином* джингал беллс, джингал беллс, джингал он зе веееей!

Луми

@Соната, *что-то материт на совином* Мокрые перья! Иу

Нимрах

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 17:00:49Привет, привет. Я просто тут не в фулл фокусе, и не всё замечаю.
Как проходит твой день? Работяще?
Поглощаю вторую банку энергетика. Ягодный Бёрн — полное дерьмо. >:( Пытаюсь работать, ага.
У тебя повеселее? 

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 17:01:51Фортуна, да, такое отношение мне больше знакомо. Но это действительно зависит от того, как именно человек тебе напоминает об игре. Часто напоминания могут быть безобидны и справедливы. Но если, например, откровенно ругают, укоряя за то, что ты, тварина, занимаешься чем-то (чем угодно) вместо написания поста тут и сейчас, то наверное возникает чувство обесценивания.
Ну, и если ты это напоминание заслужил - да, тоже вполне нормально. Когда пропал и всё такое.
В общем-то, ситуации и правда могут быть разные.
Когда у меня бывало такое, что ко мне залетали со словами: "ты тут играешь в игору, а я пост жду", я была очень близка к закрытию эпизода. И там не особо важно, что со мной просто так сильно хотят играть, что решили напомнить.
Впрочем, точно также я закрывала эпизод, когда мне долго не писали.

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 17:02:11Как оно?
Хорошо. Ем сырничек. Сегодня выходной.
А ты как?

Элериум

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 17:05:58@Элериум, ну конечно. Сначала оттепель. Потом что?
Потом репрессии. Но я хочу массажик!

Фортуна

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 17:08:33Поглощаю вторую банку энергетика. Ягодный Бёрн — полное дерьмо. >:( Пытаюсь работать, ага.
У тебя повеселее? 
Это который тропический микс? Фиолетовый?
У берном зато вкусные безсахарные арбузные энергосы. В момент, когда монстр ушёл с рынка, они стали моим спасением.
У меня выходной, так что да, я стараюсь отдыхать и бить себя по рукам, чтобы не лезть "вот тут чуть поделать".

Лумиус

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 17:09:13А ты как?
Жить буду. Понедельник был отвратительный. Но вторник и сегодня дали восстановится хоть немного

Цитата: Элериум от 04-12-2024, 17:09:38Но я хочу массажик!
Массировать воду... это конечно тот еще экспириенс

Нимрах

@Хайнрике, ой-ой, какие-нибудь лекарства имеются? Не знаю, правда, что болит, но надеюсь, что как можно скорее станет полегче.

@Агнет, я сознательно бойкотирую фурриёбство! 

@Вакула Джура, /на автомате протянул зажигалку/ 
Не, ни разу. Но это не должно нам помешать.

@Соната, /усиленно сдерживается, шоб от елозящегося по морде лисьего пуха не расчихаться, и ловит лисицу где-то там, у затылка/ 

@Элериум, ё-моё, я такие игрушки новогодние прикупил недавно, закачаешься! Металлические. 

Хайнрике

@Элериум, нет, я слишком горяча, быстро согреваюсь.~

Элериум

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 17:12:11Массировать воду... это конечно тот еще экспириенс
Гидромассаж, чо а так лепят же снеговиков, вот и ты снегурку вылепи, раз растопил)) мороженица тебе в помощь, хехехе

Хао’ртез

@Лира, можешь придерживаться правила "не ебет". Вставлю уж свои пять копеек. хД
Я никогда никого не жду. Будет человек писать мне пост неделю, месяц - не важно. Я просто возьму еще эпизодов, благо количество игроков изобилует. Напишет - ух ты нахуй, приколдесно. Не напишет - у меня еще 8 эпизодов вон лежит.
А когда пишут мне - тоже "не ебет". Быстрее посты я писать не стану и напишу ровно тогда, когда напишу. Депрессия научила меня важной вещи - не возлагай надежд и не давай возлагать надежды на себя. Если же игрок психанет и скажет "Я не буду тебя так долго ждать" - значит мы не сыгрались и моя комфортная скорость ему не подошла. Все очень просто. хД 
А потому если тебе горят руки поиграть - пошли, раз на раз, у меня как раз освободилось место. хД 

Вакула Джура

Цитата: Лира от 04-12-2024, 17:06:48Я не задумывалась об этом хмхмх для меня посты - это как своеобразный парный танец, и если игрок ждёт чужой пост, чтобы испытать чувства, приходит и спрашивает об этом, то это здорово. Я не помню, чтобы встречала опыт, чтоб соигрок читал пост вскользь в игре тет а тет, а не в нагруженной локации ххмхм
А я видел такое. Но там товарищ был прямо... Уникальный. Жил сам в своем мире супергероев, целиком игнорировал соигрока и наслаждался только собой. Игра долго не продержалась, конечно. Но в итоге и он нашел себе братьев по разуму.

Цитата: Лира от 04-12-2024, 17:06:48нервно вспоминаю квестовые штуки, которые требуют строгого дд, а если у человека ещё и важная  незаменимая роль... тут всё равно, как считаете, не трогать лучше и спокойно пропускать?
Хах, квесты. Это новый опыт для меня, но я уже могу сказать, что да, это одно из исключений. Мне кажется нормальным в пылу дружеского обсуждения подгонять друг друга. Особенно если уже договорились на определенный план действий или если чья-то реакция важнее других. Главное не относиться к этому слишком уж серьезно.

Элериум

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 17:14:10ё-моё, я такие игрушки новогодние прикупил недавно, закачаешься! Металлические. 
Покажешь?)) может тоже закажу ^_^

Цитата: Хайнрике от 04-12-2024, 17:14:32@Элериум, нет, я слишком горяча, быстро согреваюсь.~

атлышна! *утащила с собой на диван аки плюшевого суккуба и наблюдает за происходящим из-за плеча*

Вакула Джура

@Нимрах, хм. *Не стал возражать и прикурил* Новичок или старичок?

Таска

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 16:59:18Ты видел мои кубики на магию? Я так тьмы напущу, что нас в ней не только отпиздят, но и выебут.
просто активируем технику «стального кольца» 
судя по лайкам девушек, твое предложение может пользоваться успехом, запиши на будущее 

Таска

@Хао'ртез, кстати, что там на выходе, оставляю тебе)

Сосиса

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 17:08:22@Соната, *что-то материт на совином* Мокрые перья! Иу
/печальные лисьи звуки/

Нимрах

@Фортуна, он. /со страшным ебалом трясёт полупустой банкой/ Приторно, невкусно. Может, проблема в том, что я люблю кислятину, но всё равно покупка ощущается как подстава. Про арбуз ничё не скажу, не пробовал. Возможно, стоит.

Правильно, нечего в законный выходной отвлекаться на работу.

Таска

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 17:04:58И чё! Эпическая погремушка. Подумай о моём предложении.
сначала я хочу себе ездового дракона! эмиссар хаоситов может меня в этом проспонсировать 

Лумиус

@Элериум, я подумаю~
@Соната, *погладил по голове*

Фортуна

@Нимрах, да, он специфичный. Вообще я у них люблю самый обычный оригинальный, если не привязываться к безсахарности.
А чего ты на энергетиках, а не кофе?

Лира

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 17:16:29Я никогда никого не жду. Будет человек писать мне пост неделю, месяц - не важно. Я просто возьму еще эпизодов, благо количество игроков изобилует. Напишет - ух ты нахуй, приколдесно. Не напишет - у меня еще 8 эпизодов вон лежит.
А у тебя не бывает такого, что игра очень сильно вкатывает? Если бывает, то ты просто переключаешься на другое и отпускаешь её тут же, как отписался? У меня, например, очень привередливое вдохновение, но мне достаточно одного соигрока, чтобы стрелять постами и в другие игры, пока жду его. При этом не могу сказать, что мне будет нормально, если мне кто-то не отпишется хмхмх

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 17:16:29А потому если тебе горят руки поиграть - пошли, раз на раз, у меня как раз освободилось место. хД 
Я не могу на этом проекте сейчас взять ещё игр, потому что пока что долго отписываю тут объёмные посты 
(меня кажется почти месяц ждали недавно, так что я стыдливо пишу пост)
тем более с лирой сложно играть - тут на свой страх и риск, не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за лиры ъ_ъ

Нимрах

Цитата: Элериум от 04-12-2024, 17:17:08Покажешь?)) может тоже закажу ^_^
С радостью. Не затруднит черкануть мне в личку? Чтоб я не забыл и тут не спамил ссылками. 

@Вакула Джура, новичок. В контексте проекта. Но делаю вид, что нет. Пока, кстати, провально.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Темнота казалась лекарством. Она позволяла имитировать смерть. Но лишь притворяться. Ведь покой – непозволительная роскошь для демиурга. Туна не осознавала, сколько времени провела в этой комнате. С притупленным слухом и зрением, богиня сидела на одном и том же месте во тьме и пыталась не существовать. Разве что вкус очередной сигареты на губах напоминал ей, что пустота ещё не абсолютна. Пока что...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM