Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Лира

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:54:42Предновогоднее время — ад для креативщиков. Закрываем дыры, выдумываем контент на грядущие праздники, фоново копаем себе могилы на случай неудач. 
Ооо... желаю вам сил и внутреннего огня для этого. Пусть неудачи обойдут стороной
Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:54:42игроку — писать! Как грица, кто не рискует. Вперёд, милая леди, я болею за вас. 
Спасибо большое! *робко поклонилась* Думаю, как увижу его в сети, робко спрошу, помнит ли оно обо мне, знает ли, что я хочу... *очень смущается* 

Нимрах

Цитата: Агнет от 04-12-2024, 16:56:25👁️👁️
( 👃 )
\ 👄/
/примерно с такой же физиономией смотрит в ответ/ 

Таска

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 16:52:57Тогда цель ясна - найти траву в межгалактической тюрьме.
ты же темный властелин, должен уметь тьму пустить)
Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:54:42Очень зря, я бы хорошо о нём заботился! А тебе у артефакторов купим какой-нибудь насос с вечным двигателем.
тогда бы это был хтон паразитического типа)

*ушел писать пост*

Элериум

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:44:08@Элериум, привет! Да ещё ж, наверное, рано— /поймал снежинку мордой, проглотил/ ...вато. Но спасибо, и тебя!
Ничо, месяц до, месяц после, когда нашла шикарный авик - грех не выгулять)) *снежинка щекочет горло*

Муррхелумитас

@Элериум, красный, как и любой акцентный надо просто правильно сочетать~ *уселся перед ней в подтверждение слов*
Тема персонажа (кликабельно)

Сосиса

Капли слюны на полу...

Хао’ртез

Цитата: Таска от 04-12-2024, 16:57:47ты же темный властелин, должен уметь тьму пустить)
Ты видел мои кубики на магию? Я так тьмы напущу, что нас в ней не только отпиздят, но и выебут.

Сосиса

Капли слюны на полу...

Лира

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 16:59:18Ты видел мои кубики на магию? Я так тьмы нарушу, что нас в ней не только отпиздят, но и выебут.

Элериум

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 16:58:27@Элериум, красный, как и любой акцентный надо просто правильно сочетать~ *уселся перед ней в подтверждение слов*
Афигенно *утекла от умиления и теперь булькает любящей пернатых лужицей* но на деле я просто не нашла беловласую и в колпаке без стиля аниме

Фортуна

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 16:54:05Сколько людей... нелюдей столько и мнений *протянул ей сияющий звездным переливом энергетик*
Не знаю. Имхо, если ты говоришь человеку, что тебе нравится с ним играть, когда просишь пост, а не просто так - это попахивает манипуляцией.
*открыла энергосик*

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:56:01@Фортуна, /подкрался/
Где моё приветствие? Перекур на балконе ничего для тебя не значил?
Привет, привет. Я просто тут не в фулл фокусе, и не всё замечаю.
Как проходит твой день? Работяще?

Вступай к нам в орден, ауф

Bitch

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:57:39/примерно с такой же физиономией смотрит в ответ/
- Дресскод?

Муррхелумитас

@Соната, нет у меня хвоста
@Элериум, понимабельно *собирает в баночку лужицу* Тебе еще зиму встречать

Вакула Джура

@Лира, сегодня я узнал что-то новое. Возможно в этом что-то есть. Но всё-таки никогда не знаешь наверняка. Иногда соигрок может читать тебя вскользь и просто ждать своей очереди провентилировать...

@Фортуна, да, такое отношение мне больше знакомо. Но это действительно зависит от того, как именно человек тебе напоминает об игре. Часто напоминания могут быть безобидны и справедливы. Но если, например, откровенно ругают, укоряя за то, что ты, тварина, занимаешься чем-то (чем угодно) вместо написания поста тут и сейчас, то наверное возникает чувство обесценивания.

Луми

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 17:00:49Имхо
Как видишь у других людей может быть другое мнение. Как оно?

Элериум

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 17:01:20@Элериум, понимабельно *собирает в баночку лужицу* Тебе еще зиму встречать
Оттепель, чу, вот минус будет - слепишь обратно? Люблю массажик)

Bitch

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 16:59:18Я так тьмы напущу,
- Шептунов не напусти только.

Хайнрике

@Нимрах, борюсь с болями. А так уютное, домашнее ничего.
Как жизнь? Работка мучает?
@Элериум, так это эпизодов не касается.)

Элериум

Цитата: Хайнрике от 04-12-2024, 17:03:31@Элериум, так это эпизодов не касается.)
Ааа) Поняв, приняв *хихикает* не замерзла там?

Соната

@Лумиус,
Птица без хвоста?! Срочно отращивай х)))))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:54:42А теперь вы рассказывайте, как ваше ничего. Пожалеем друг друга, если не очень. Если всё гуд — хоть порадуюсь за вас.
*Достал сигаретку, немного удивлённо глядя на него*
Моё ничего вполне ничего. А мы с вами уже встречались?

Нимрах

Цитата: Лира от 04-12-2024, 16:57:21Ооо... желаю вам сил и внутреннего огня для этого. Пусть неудачи обойдут стороной
Благодарю!

Цитата: Лира от 04-12-2024, 16:57:21Спасибо большое! *робко поклонилась* Думаю, как увижу его в сети, робко спрошу, помнит ли оно обо мне, знает ли, что я хочу... *очень смущается* 
Если что — приходите. Напомним ему менее робко. Может быть даже чуть-чуть пугающе.

Цитата: Элериум от 04-12-2024, 16:57:59Ничо, месяц до, месяц после, когда нашла шикарный авик - грех не выгулять)) *снежинка щекочет горло*
Не, ну тут не поспорю. Ради такой-то красоты. В честь праздника обещаю позже обмотаться гирляндой. :)

Цитата: Таска от 04-12-2024, 16:57:47тогда бы это был хтон паразитического типа)
И чё! Эпическая погремушка. Подумай о моём предложении.

Цитата: Соната от 04-12-2024, 16:58:47/повисла на штанине/
/невозмутимо по макухе погладил, аки детёныша/

Луми

@Соната, чтобы ты его кусала? Да щас~
@Элериум, ну конечно. Сначала оттепель. Потом что?

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 16:59:18Я так тьмы напущу, что нас в ней не только отпиздят, но и выебут.
...э-э-э, я дико извиняюсь, канеш, но у вас ещё остались вакантные места?

Сосиса

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 17:04:58невозмутимо по макухе погладил, аки детёныша/
/радостно вякнула, раскрутила хвост, как пропеллер и лезет по одежде на плечи/
/сияет, как искусственный меховой воротник по цене настоящего/
Капли слюны на полу...

Лира

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 17:01:51Лира, сегодня я узнал что-то новое. Возможно в этом что-то есть. Но всё-таки никогда не знаешь наверняка. Иногда соигрок может читать тебя вскользь и просто ждать своей очереди провентилировать...
Я не задумывалась об этом хмхмх для меня посты - это как своеобразный парный танец, и если игрок ждёт чужой пост, чтобы испытать чувства, приходит и спрашивает об этом, то это здорово. Я не помню, чтобы встречала опыт, чтоб соигрок читал пост вскользь в игре тет а тет, а не в нагруженной локации ххмхм 

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 17:01:51Но если, например, откровенно ругают, укоряя за то, что ты, тварина, занимаешься чем-то (чем угодно) вместо написания поста тут и сейчас, то наверное возникает чувство обесценивания.
нервно вспоминаю квестовые штуки, которые требуют строгого дд, а если у человека ещё и важная  незаменимая роль... тут всё равно, как считаете, не трогать лучше и спокойно пропускать? 

Сосиса

@Лумиус,
Нет, я не буду кусаться...только слбнявит :3
Капли слюны на полу...

Элериум

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 17:04:58Не, ну тут не поспорю. Ради такой-то красоты. В честь праздника обещаю позже обмотаться гирляндой. :)
Оки)) *а пока гирлянды нет, то аккуратно обвешивает серпантином* джингал беллс, джингал беллс, джингал он зе веееей!

Луми

@Соната, *что-то материт на совином* Мокрые перья! Иу

Нимрах

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 17:00:49Привет, привет. Я просто тут не в фулл фокусе, и не всё замечаю.
Как проходит твой день? Работяще?
Поглощаю вторую банку энергетика. Ягодный Бёрн — полное дерьмо. >:( Пытаюсь работать, ага.
У тебя повеселее? 

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 17:01:51Фортуна, да, такое отношение мне больше знакомо. Но это действительно зависит от того, как именно человек тебе напоминает об игре. Часто напоминания могут быть безобидны и справедливы. Но если, например, откровенно ругают, укоряя за то, что ты, тварина, занимаешься чем-то (чем угодно) вместо написания поста тут и сейчас, то наверное возникает чувство обесценивания.
Ну, и если ты это напоминание заслужил - да, тоже вполне нормально. Когда пропал и всё такое.
В общем-то, ситуации и правда могут быть разные.
Когда у меня бывало такое, что ко мне залетали со словами: "ты тут играешь в игору, а я пост жду", я была очень близка к закрытию эпизода. И там не особо важно, что со мной просто так сильно хотят играть, что решили напомнить.
Впрочем, точно также я закрывала эпизод, когда мне долго не писали.

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 17:02:11Как оно?
Хорошо. Ем сырничек. Сегодня выходной.
А ты как?

Элериум

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 17:05:58@Элериум, ну конечно. Сначала оттепель. Потом что?
Потом репрессии. Но я хочу массажик!

Фортуна

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 17:08:33Поглощаю вторую банку энергетика. Ягодный Бёрн — полное дерьмо. >:( Пытаюсь работать, ага.
У тебя повеселее? 
Это который тропический микс? Фиолетовый?
У берном зато вкусные безсахарные арбузные энергосы. В момент, когда монстр ушёл с рынка, они стали моим спасением.
У меня выходной, так что да, я стараюсь отдыхать и бить себя по рукам, чтобы не лезть "вот тут чуть поделать".

Лумиус

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 17:09:13А ты как?
Жить буду. Понедельник был отвратительный. Но вторник и сегодня дали восстановится хоть немного

Цитата: Элериум от 04-12-2024, 17:09:38Но я хочу массажик!
Массировать воду... это конечно тот еще экспириенс

Нимрах

@Хайнрике, ой-ой, какие-нибудь лекарства имеются? Не знаю, правда, что болит, но надеюсь, что как можно скорее станет полегче.

@Агнет, я сознательно бойкотирую фурриёбство! 

@Вакула Джура, /на автомате протянул зажигалку/ 
Не, ни разу. Но это не должно нам помешать.

@Соната, /усиленно сдерживается, шоб от елозящегося по морде лисьего пуха не расчихаться, и ловит лисицу где-то там, у затылка/ 

@Элериум, ё-моё, я такие игрушки новогодние прикупил недавно, закачаешься! Металлические. 

Хайнрике

@Элериум, нет, я слишком горяча, быстро согреваюсь.~

Элериум

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 17:12:11Массировать воду... это конечно тот еще экспириенс
Гидромассаж, чо а так лепят же снеговиков, вот и ты снегурку вылепи, раз растопил)) мороженица тебе в помощь, хехехе

Хао’ртез

@Лира, можешь придерживаться правила "не ебет". Вставлю уж свои пять копеек. хД
Я никогда никого не жду. Будет человек писать мне пост неделю, месяц - не важно. Я просто возьму еще эпизодов, благо количество игроков изобилует. Напишет - ух ты нахуй, приколдесно. Не напишет - у меня еще 8 эпизодов вон лежит.
А когда пишут мне - тоже "не ебет". Быстрее посты я писать не стану и напишу ровно тогда, когда напишу. Депрессия научила меня важной вещи - не возлагай надежд и не давай возлагать надежды на себя. Если же игрок психанет и скажет "Я не буду тебя так долго ждать" - значит мы не сыгрались и моя комфортная скорость ему не подошла. Все очень просто. хД 
А потому если тебе горят руки поиграть - пошли, раз на раз, у меня как раз освободилось место. хД 

Вакула Джура

Цитата: Лира от 04-12-2024, 17:06:48Я не задумывалась об этом хмхмх для меня посты - это как своеобразный парный танец, и если игрок ждёт чужой пост, чтобы испытать чувства, приходит и спрашивает об этом, то это здорово. Я не помню, чтобы встречала опыт, чтоб соигрок читал пост вскользь в игре тет а тет, а не в нагруженной локации ххмхм
А я видел такое. Но там товарищ был прямо... Уникальный. Жил сам в своем мире супергероев, целиком игнорировал соигрока и наслаждался только собой. Игра долго не продержалась, конечно. Но в итоге и он нашел себе братьев по разуму.

Цитата: Лира от 04-12-2024, 17:06:48нервно вспоминаю квестовые штуки, которые требуют строгого дд, а если у человека ещё и важная  незаменимая роль... тут всё равно, как считаете, не трогать лучше и спокойно пропускать?
Хах, квесты. Это новый опыт для меня, но я уже могу сказать, что да, это одно из исключений. Мне кажется нормальным в пылу дружеского обсуждения подгонять друг друга. Особенно если уже договорились на определенный план действий или если чья-то реакция важнее других. Главное не относиться к этому слишком уж серьезно.

Элериум

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 17:14:10ё-моё, я такие игрушки новогодние прикупил недавно, закачаешься! Металлические. 
Покажешь?)) может тоже закажу ^_^

Цитата: Хайнрике от 04-12-2024, 17:14:32@Элериум, нет, я слишком горяча, быстро согреваюсь.~

атлышна! *утащила с собой на диван аки плюшевого суккуба и наблюдает за происходящим из-за плеча*

Вакула Джура

@Нимрах, хм. *Не стал возражать и прикурил* Новичок или старичок?

Таска

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 16:59:18Ты видел мои кубики на магию? Я так тьмы напущу, что нас в ней не только отпиздят, но и выебут.
просто активируем технику «стального кольца» 
судя по лайкам девушек, твое предложение может пользоваться успехом, запиши на будущее 

Таска

@Хао'ртез, кстати, что там на выходе, оставляю тебе)

Сосиса

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 17:08:22@Соната, *что-то материт на совином* Мокрые перья! Иу
/печальные лисьи звуки/
Капли слюны на полу...

Нимрах

@Фортуна, он. /со страшным ебалом трясёт полупустой банкой/ Приторно, невкусно. Может, проблема в том, что я люблю кислятину, но всё равно покупка ощущается как подстава. Про арбуз ничё не скажу, не пробовал. Возможно, стоит.

Правильно, нечего в законный выходной отвлекаться на работу.

Таска

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 17:04:58И чё! Эпическая погремушка. Подумай о моём предложении.
сначала я хочу себе ездового дракона! эмиссар хаоситов может меня в этом проспонсировать 

Лумиус

@Элериум, я подумаю~
@Соната, *погладил по голове*

Фортуна

@Нимрах, да, он специфичный. Вообще я у них люблю самый обычный оригинальный, если не привязываться к безсахарности.
А чего ты на энергетиках, а не кофе?

Лира

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 17:16:29Я никогда никого не жду. Будет человек писать мне пост неделю, месяц - не важно. Я просто возьму еще эпизодов, благо количество игроков изобилует. Напишет - ух ты нахуй, приколдесно. Не напишет - у меня еще 8 эпизодов вон лежит.
А у тебя не бывает такого, что игра очень сильно вкатывает? Если бывает, то ты просто переключаешься на другое и отпускаешь её тут же, как отписался? У меня, например, очень привередливое вдохновение, но мне достаточно одного соигрока, чтобы стрелять постами и в другие игры, пока жду его. При этом не могу сказать, что мне будет нормально, если мне кто-то не отпишется хмхмх

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 17:16:29А потому если тебе горят руки поиграть - пошли, раз на раз, у меня как раз освободилось место. хД 
Я не могу на этом проекте сейчас взять ещё игр, потому что пока что долго отписываю тут объёмные посты 
(меня кажется почти месяц ждали недавно, так что я стыдливо пишу пост)
тем более с лирой сложно играть - тут на свой страх и риск, не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за лиры ъ_ъ

Нимрах

Цитата: Элериум от 04-12-2024, 17:17:08Покажешь?)) может тоже закажу ^_^
С радостью. Не затруднит черкануть мне в личку? Чтоб я не забыл и тут не спамил ссылками. 

@Вакула Джура, новичок. В контексте проекта. Но делаю вид, что нет. Пока, кстати, провально.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM