Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Хайнрике от 04-12-2024, 16:10:11Я была бы счастлива, подумав, что мои посты нравятся соигроку настолько, что хочет ещё.
Хотя сама торопить не люблю, но мысленно желаю.
Пиши пост О.о *трясет* пиши!

Лира

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 16:09:41@Лира, отак? хД
тыц

нет, обычно это наоборот..............((((((((((

Цитата: Хайнрике от 04-12-2024, 16:10:11Я была бы счастлива, подумав, что мои посты нравятся соигроку настолько, что хочет ещё.
Хотя сама торопить не люблю, но мысленно желаю.
*записали*

спасибо большое

Лира

Цитата: Элериум от 04-12-2024, 16:12:32Зависит от загруженности. Но надеюсь, что на мои скримаки после двух недель смотрят нормально, а не как Шейл, с дробовиком
Хмхмхмхмх........  я скоро начну писать все посты заранее 

Элериум

Цитата: Лира от 04-12-2024, 16:17:28Хмхмхмхмх........  я скоро начну писать все посты заранее
Эт как?)

Хайнрике

@Элериум, холадна!
/Хлопает крыльями по стене/

Хайнрике

Цитата: Элериум от 04-12-2024, 16:13:58Пиши пост О.о *трясет* пиши!
Авввв! Буду в пятницу писать!~

Лира

Цитата: Элериум от 04-12-2024, 16:18:43Эт как?)
когда ещё не создали тему, а пост готов
когда соигрок ещё не ответил, а вводная часть поста готова (50%)

Элериум

Цитата: Хайнрике от 04-12-2024, 16:20:54@Элериум, холадна!
/Хлопает крыльями по стене/
Я бы предложила способ согреться, но ты уже замужем *щекочет под крылышками*

Цитата: Хайнрике от 04-12-2024, 16:21:41Авввв! Буду в пятницу писать!~
*с нетерпением ждеть*

Элериум

Цитата: Лира от 04-12-2024, 16:23:46когда ещё не создали тему, а пост готов
когда соигрок ещё не ответил, а вводная часть поста готова (50%)

А, я так делала иногда) Понимяу. Хотя сейчас предпочитаю именно на вдохновении от прочитанного выписывать)) Ну и письма счастья рассылать бездолжной)) *- 1, йес*

Луми

*размял лапы и уселся, наблюдая*
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

...Huh. И почему я никогда не смотрел на это с такой стороны?

Лира

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 16:34:02...Huh. И почему я никогда не смотрел на это с такой стороны?
А с какой вы смотрите обычно?

Лира

Цитата: Элериум от 04-12-2024, 16:27:25А, я так делала иногда) Понимяу. Хотя сейчас предпочитаю именно на вдохновении от прочитанного выписывать)) Ну и письма счастья рассылать бездолжной)) *- 1, йес*
Если все получится, то через 5 дней я буду без долгов.... *Пишет пост* 

Луми

@Вакула Джура, *протянул ему звездный напиток в прозрачной алюминивой банке*

Нимрах

Всех сердечно приветствую. :) 

Лира

Таска

@Хао'ртез ну что, разбежавшись, прыгнем в портал?)

Нимрах

@Лира, неплохо, спасибо!
Ещё бы работа не пыталась утопить меня в огне дедлайнов. А вы? 

Таска

@Нимрах
судя по аве, пришел похититель... женских сердец

Лумиус

Цитата: Таска от 04-12-2024, 16:38:45разбежавшись, прыгнем
Вот ты был...
И вот тебя не стало~

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 16:34:02...Huh. И почему я никогда не смотрел на это с такой стороны?
Потому что обычно попытки подгонять воспринимаются негативно?

Вступай к нам в орден, ауф

Элериум

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 16:31:27*размял лапы и уселся, наблюдая*
ня, какая прелесть)

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:36:34Всех сердечно приветствую. :)
Привет) С наступающим *и в него полетела снежинка-веселинка*

Таска

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 16:39:59Вот ты был...
И вот тебя не стало~
и когда об этом вдруг узнаешь ты~

Луми

@Элериум, *укрыл её крылом и погладил когтистой лапой в перчатке*

Лумиус

Цитата: Таска от 04-12-2024, 16:40:51и когда об этом вдруг узнаешь ты~
Тогда поймёшь, кого ты потеряла~

Элериум

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 16:41:06@Элериум, *укрыл её крылом и погладил когтистой лапой в перчатке*
*млеет и зарывается носом в пух*

Луми

Цитата: Элериум от 04-12-2024, 16:42:32*млеет и зарывается носом в пух*
*поглаживает, пряча корону за спину, чтобы не засвечивала*

Нимрах

@Таска, привет, друже! 
Я сегодня к ночи тебе, надеюсь, закину пост, а пока могу разве что тоже похитить сердце. Независимо от гендера, во.

@Элериум, привет! Да ещё ж, наверное, рано— /поймал снежинку мордой, проглотил/ ...вато. Но спасибо, и тебя!

Вакула Джура

Цитата: Лира от 04-12-2024, 16:35:38А с какой вы смотрите обычно?
Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 16:39:59Потому что обычно попытки подгонять воспринимаются негативно?
Почему-то в штыки немного воспринимал всегда. Я даже не знаю почему. Но теперь даже как-то переосмыслить захотелось...

Элериум

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 16:43:48*поглаживает, пряча корону за спину, чтобы не засвечивала*
*локоны ниспадают по плечам, а корябки зарываются в оперение* пре-е-е-е-елесть))

Нимрах

@Таска, @Лумиус 
/набрал воздуха побольше/ Тогда поймешь, кого ты потеряла! 

Луми

@Элериум, а ты уже к новому году, смотрю, подготовилась? Ледяная краса~

Хао’ртез

Цитата: Таска от 04-12-2024, 16:38:45@Хао'ртез ну что, разбежавшись, прыгнем в портал?)
Ты ещё спрашиваешь? хД
У тебя скрытность есть в навыках? *Тупой вопрос, понимаю* Вот и у меня. Погнали. хД

Драный кот

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 16:36:28@Вакула Джура, *протянул ему звездный напиток в прозрачной алюминивой банке*
*Банку перехватил кот и теперь кусает её за углы*

Луми

@Вакула Джура, ну что ты маленький *поставил ему миску и открыл еще одну банку звездного варева в неё*

Таска

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 16:42:12Тогда поймёшь, кого ты потеряла~
Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:45:49/набрал воздуха побольше/ Тогда поймешь, кого ты потеряла! 
пора открывать караоке-клуб)
Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:44:08Я сегодня к ночи тебе, надеюсь, закину пост, а пока могу разве что тоже похитить сердце. Независимо от гендера, во.
окей, но сердце оставь, оно у меня последнее

Лира

Цитата: Нимрах от 04-12-2024, 16:39:35@Лира, неплохо, спасибо!
Ещё бы работа не пыталась утопить меня в огне дедлайнов. А вы?
а что там за дедлайны такие?

а мы... мы думаем, писать ли потенциальному соигроку что хотим постиков или не писать... стесняться или рискнуть... 

Вакула Джура

Драсти, драсти

Хайнрике

Цитата: Элериум от 04-12-2024, 16:25:26Я бы предложила способ согреться, но ты уже замужем *щекочет под крылышками*
*с нетерпением ждеть*
Да, да... Я окольцована.~

/топчется на одном месте от щекотки/
ХАХАХАХАХАХХАХА
Когда-то и я так думала, но как будто приятнее попробовать глянуть по-другому. А если это в действительности так, то аж окрыляет.

Здравия!

Лира

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 16:44:19Почему-то в штыки немного воспринимал всегда. Я даже не знаю почему. Но теперь даже как-то переосмыслить захотелось...
В моём мире, если меня игрок торопит с постами, то ему очень вкатывает игра и мои посты, поэтому я обычно воспринимаю это с восторгом и большим счастьем - это как лишнее доказательство, что человеку очень нравится и ему скорее хочется окунуться в игру вновь

Таска

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 16:47:02Ты ещё спрашиваешь? хД
У тебя скрытность есть в навыках? *Тупой вопрос, понимаю* Вот и у меня. Погнали. хД
Стелс-миссия? если в траве, то еще могу спрятаться 

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 16:44:19Почему-то в штыки немного воспринимал всегда. Я даже не знаю почему. Но теперь даже как-то переосмыслить захотелось...
Да такая реакция, имхо, норма. На самом деле, подгонять соигрока со словами или подтекстом: "я просто так горю игрой, что очень жду посты" - это не особо правильно, с моей точки зрения. Человек обычно не пишет пост, потому что у него нет времени/ресурса. И напоминаниями ты этого не прибавишь. Разве что заставишь человека испытывать неловкость.
Понятно, что ситуации разные и есть момент, когда уже по-наглому долго не пишут без предупреждения. Но когда вы обговорили всё, просто приходить и напоминать о постах... у меня это вызовет внутренний негатив в 99% случаев.
А если хочется показать, как тебе нравится игра, напиши просто что-то приятное, не привязывая это к "я жду пост".

Вступай к нам в орден, ауф

Драный кот

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 16:48:01@Вакула Джура, ну что ты маленький *поставил ему миску и открыл еще одну банку звездного варева в неё*
*Смотрит в миску и видит космос. Mlem mlem mlem*

Хао’ртез

Цитата: Таска от 04-12-2024, 16:51:13Стелс-миссия? если в траве, то еще могу спрятаться
Тогда цель ясна - найти траву в межгалактической тюрьме.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Луми

Цитата: Фортуна от 04-12-2024, 16:51:42А если хочется показать
Сколько людей... нелюдей столько и мнений *протянул ей сияющий звездным переливом энергетик*

Нимрах

Цитата: Таска от 04-12-2024, 16:48:06окей, но сердце оставь, оно у меня последнее
Очень зря, я бы хорошо о нём заботился! А тебе у артефакторов купим какой-нибудь насос с вечным двигателем.

Цитата: Лира от 04-12-2024, 16:48:30а что там за дедлайны такие?
Предновогоднее время — ад для креативщиков. Закрываем дыры, выдумываем контент на грядущие праздники, фоново копаем себе могилы на случай неудач. 

А игроку — писать! Как грица, кто не рискует. Вперёд, милая леди, я болею за вас. 

@Вакула Джура, @Хайнрике
А теперь вы рассказывайте, как ваше ничего. Пожалеем друг друга, если не очень. Если всё гуд — хоть порадуюсь за вас.

Элериум

Цитата: Хайнрике от 04-12-2024, 16:48:39Да, да... Я окольцована.~

/топчется на одном месте от щекотки/
ХАХАХАХАХАХХАХА
А мне вот теперь любопытно, как ты суккуба отыгрывать будешь?)) *дала передышку*

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 16:45:50@Элериум, а ты уже к новому году, смотрю, подготовилась? Ледяная краса~
Дыа)) Подумала, что красный мне не идет и решила быть снегуркой)) *красуется и греется под крылышком, тиская птаха* и едва нашла НЕ эльзу)

Нимрах

@Фортуна, /подкрался/ 
Где моё приветствие? Перекур на балконе ничего для тебя не значил? 

Смотрит

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM