Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #148. Декабрьское начало

Автор Шейлина, 30-11-2024, 22:47:33

« назад - далее »

Сусанна

Двалин

Дамы и господа, кому-нибудь требуется Палыч?
Я пишу сюда, а не в поиск соигроков, думая: вдруг кто скажет - о, как раз падладина нам и не хватало!

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

@Двалин,
*с пониманием смотрит на гнума и пододвигает по столу пинту пивца*
Нахрен мы, палычи, никуда тут не нужны...

Двалин

@Элизабет Иденмарк, спасибо, она уже нашла

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-12-2024, 01:26:37Нахрен мы, палычи, никуда тут не нужны...
Гм. Видимо, пора начинать прения по поводу Блаженного Августина.

Элизабет Иденмарк

@Двалин, кого нашла о.о Таниель там ушел с форума, поэтому в данный момент мне известно, что она одна о.о

Элизабет Иденмарк

@Двалин, скорее всего это было когда я постаралась состыковать с Таниелем о.о
Хотя фиг знает
@Фрида нам нужна бригада хд Нашла кого-то или возьмешь паладина в сопровождающие?)

Двалин

А, бя, опять без магическая аномалия!
И средневекового антуража. Наверное, это не по моей части. Я вон, Нострадварвусом своим как влип.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 11-12-2024, 02:10:09Нострадварвусом своим как влип.
Та намааааааааааааана, чего "влип" сразу О.о
Намана все.

Тем более как-то некорректно сравнивать мирного ученого-алхимика и могучего паладина, для которого поле боя - как дом родной.

Элизабет Иденмарк

@Двалин, ну там замки и прочее, технологий то и нет в аномалии о.о

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-12-2024, 02:14:31Намана все.
Да Ностру-то, конечно, да. Он за Иденмарками, как за каменной стеной, хе. Сам просто чемодан без ручки.

@Элизабет Иденмарк, ну точно мне капец. Я ж заточен на 90% под магию, на 10 - под технологии.
Короче, там окажусь с голой бородой и с сильно ослабленной магией. Нет, конечно, будет весело. Надо только с артами маленько разобраться.

Элизабет Иденмарк

@Двалин, взять что-нибудь на ближний бой, топорик и кидаться о.о
просто почти все данжи заточены под такую систему с ограничениями в аномалии включая заряды артефактов и заряды магии о.о
либо данжи ведутся активным мастерингом, но такие очень сложные и это словно отдельный квест о.о
поэтому получается как-то так само по себе :с

Дэниэль Корт

you are my special

Двалин

@Дэниэль Корт, драться? Вы мне ещё за слив эпизода с мотоциклами должны. Я для него три дня лепил горбатого овцикл.

Дэниэль Корт

@Двалин
Ааа, ну тогда.. ладно, не бейте, лучше обоссыте...
/смирился со своей судьбой/
Хм, а серьезно - почему тебе бг3 не зашло? Геймплей/сюжет/атмосфера?
you are my special

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 11-12-2024, 02:21:35Да Ностру-то, конечно, да. Он за Иденмарками, как за каменной стеной, хе. Сам просто чемодан без ручки.
Та и Иденмаркам тож намана :) А мне вдесятеро нормальнее, ибо хоть где-то /*слезы щастья*/ реализовать концепт перса полностью (пусть и без полных возможностей прокачки, зато по сути). Нострадварвус он так-то по "исследовательской" части однозначно, а вот исследовать там как бы и нечего, увы(

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-12-2024, 02:27:15просто почти все данжи заточены под такую систему с ограничениями в аномалии включая заряды артефактов и заряды магии
Между прочим не видел никаких требований к данжам, чтоб там обязательно надо было подрезать заряды артефактов и магрезерв. Это чисто Кронсхольм такой был, а потом по образу и подобию сделали ищо парочку - сугубо по желанию разработчиков XD

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-12-2024, 02:35:31Между прочим не видел никаких требований к данжам, чтоб там обязательно надо было подрезать заряды артефактов и магрезерв. Это чисто Кронсхольм такой был, а потом по образу и подобию сделали ищо парочку - сугубо по желанию разработчиков XD
ну я опиралась на то, что было
к тому же многие с нынешней прокачкой там просто плюнут и пройдут дальше на деле

Дэниэль Корт

@Элизабет Иденмарк
И ты прости, дорогая, но тебе предлагаю только избить, а то неловко даже..
/застыдили, сидит красный/

you are my special

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-12-2024, 02:36:37с нынешней прокачкой там просто плюнут и пройдут дальше на деле
*показал на арену Гимли* А если сделать так? XD Вон есть пример данжа, на который натурально надо собирать в рейд топ-5 как минимум самых мощных по прокачке персов. Иначе жопу порвут всем XD
Статы врагов х100, ХП врагов х100, минималка для успешной атаки 50. Вуаля.

Элизабет Иденмарк

@Дэниэль Корт, я не тороплю, но я просто жду хд
чтоб хотя бы его добить и гештальт был с ним закрыт, а то реально получить в подарок бордель неплохой стимул пнуть хд а то с другими там открываешь, а про меня забыл :с

@Хьюго Иденмарк, не, ну там да, надо рейд всего форума собирать
да и мой ложился больше на зоны
хотя я уже поняла, что проще провести квест. и магия вся, и арты все, непредсказуемые повороты ахаха

Дэниэль Корт

@Хьюго Иденмарк
..а ты помнишь, как мы вместе смотрели фильм?
/задумался/
you are my special

Дэниэль Корт

@Элизабет Иденмарк
Если честно, я думал ты и не помнишь. Я как из своей унылой ямы выползаю, постоянно про этот эпизод вспоминаю, а потом стыжусь и уползаю обратно хд"
Уффф, когда сяду во все эти новые эпизоды писать (ведь пока они просто открыты), то надо и туда наконец написать...
you are my special

Элизабет Иденмарк

@Дэниэль Корт, у меня память бывает хорошей хд так шо я жду, даже если неспешно
а можешь дату поменять на 4994 год?о.о
дада, чутка сильно назад х.х но вроде все равно влезает спокойно
а то у меня там сменилось чутка в хронологии по деталям х.х

Дэниэль Корт

@Элизабет Иденмарк
Вообще без проблем) Поменяю, когда буду пост выкладывать. Только запишу себе хд
А то моя вот память не бывает хорошей х)
you are my special

Двалин

@Дэниэль Корт, наверное, просто в целом не мое.
А именно:
1. Бои затянуты. Все ж, не НоММ, чтоб целый час разгребать небольшую потасовку с гоблами.
2. Система: press X to win, press Y to loss. Слишком много зависит от дайсов. Причем, не просто разброс "выбили зуб-выбили три". Не так прокинул - просто сдох. Не получил 100500 урона, а скриптово труп. Без вариантов. Я такое видал у молоденьких ДМ'ов-истериков. "Не хотите переть по рельсам моего сюжета - так откиньтесь же немедленно!"
3. Общая отстойность персонажей. Я понимаю, что ДнД в целом про уродов. Но блин, готиянку стоит убить сразу после прохождения интро. А вампира - при его раскрытии. Все ущербные, все! А ходить одному нельзя.
4. Можно, конечно, сказать, что все вышеперечисленное - дань реализьму. Типа, бывает, оступился - и конец, работать приходится с козлами. Но блин, при этом реализьме потом припераешься к гоблам:
- Зацените, суки, я - свой в доску! (единственный эльф в округе)
- Да, сука, ты наш по крови! (хорошо пробросил красноречие против моря мелких кровожадных гопников)

Хьюго Иденмарк

Дэниэль Корт

@Двалин
Ну, это моя первая игра по днд-тематике, так что я в искреннем восторге хд
Первое жиза, иногда я уходил заняться делами по дому на бросках инициативы, возвращаюсь - а там всё ещё не мой ход хд
Насчёт третьего, кстати, почему нельзя? Можно взять наемников и ебнуть всех спутников. Я так делал на одном из прохождений х))
you are my special

Дэниэль Корт

@Хьюго Иденмарк
Тогда ты знаешь как я все всрато комментирую.
И предлагаешь мне такое...
А если я соглашусь? Ты мазохист? хдд
you are my special

Двалин

@Дэниэль Корт, наемники - это костыль. Бог из машин, смутная догадка разработчиков, что их поделка убога.
А ну и да, я обычно в игры развлекаться прихожу. Цветочки там убивать, птичек потрошить. А не мирить долбаных спутников-дегенератов и слушать их сранные истории. У меня, блин, дети и работа в коллективе, мне и без того до хрена в жизни дерьма жевать приходится.
... Один заражённый спасся с корабля. ОК. Два, ну ладно. Три. Четыре... Целый город!
... И да, сука, политкорректность. Двадцать пенисов на выбор, витилиго и небинарность. Это как тавро́ - смотрите, я дерьмо!

Может, если б я наступил на тестикулы и поиграл ещё недельку, я бы проникся...

Дэниэль Корт

Цитата: Двалин от 11-12-2024, 03:02:13небинарность
..но вот никогда не пойму, чем небинарное местоимение, которое выбирать и не обязательно, мешает людям играть
Окей, я понял.
you are my special

Двалин

@Дэниэль Корт, местоимение? Это легко объяснить.
Игра, как известно, представляет собой некоторый объем информации. Который физически хранится на моём компе. К слову, места сжирая - закачаешься, не Alley Cat. Красота мира, коварство врагов, описание моей бороды. Так вот, с гулькиного ли члена, я буду засорять свой комп пятьюдесятью моделями небинарных пятнистых хренов? Это не говоря уж о том, что игра, конечно, вышла без патча первого дня, но не вовсе лишенной недочётов. Так вот, в анус долбанные разработчики вместо того, чтобы эти недочёты выискивать перед релизом, потратили свое время на ерунду.

Дэниэль Корт

@Двалин
Бг3 весит 180 гигов, и я не думаю, что модельки гениталий занимают больше 50мб в этом объеме. А я даже никогда не обращал внимания, что их можно выбирать. Вместо этого я каждый раз из 10 прохождений находил новые ветки сюжета и кусочки контента, которые упустил
Но кому что важнее, наверное хд
you are my special

Двалин

@Дэниэль Корт, а, ну да, ну да.
Ладно, есть у этой игры и плюсы, конечно. Как раз хотел Вас спросить, раз уж Вы, так сказать, профи.
Вы партией играли в эту штуку?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 03:05:05небинарное местоимение
Справедливости ради, отношение к этой всей бредятине было бы не в пример нейтральнее, если бы ею не тыкали в рожу из каждого утюга. Т.е. какбы... Вот мне пох@й глубоко, кто там кого и в какие места и кто кем себя идентифицирует, но ля. Это ВАЩЕ не имеет отношения ни к сюжету, ни к чему-то там еще. Не надо этим размахивать (и в прямом смысле тоже, нупажалуста, игры не для этого делаются, чтоб любоваться на 100 видов сосисок - этим можно при желании полюбоваться на сайтах определенной направленности). А в последнее время что фильмы, что игры это ставят чуть ли не в основу вообще всего.
И про... хм... назовем это "особенности внешности для репрезентативности" (это так называется же?) тоже справедливо. Дыа, оно понятно, что существуют ирл всякие заболевания, недочеты внешности и всякие такие штуки. В игре это зачем? И ладно б еще просто "было", так вон, взять ту же МЭА - там чтоб более или менее нормального персонажа сделать, чтоб от его кривой-косой-убогой хлебрезки блевать не тянуло, так то ж надо несколько часов в генераторе сидеть. Потому что все "по умолчанию" сплошь парад уродов.

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 02:53:52Тогда ты знаешь как я все всрато комментирую.
И предлагаешь мне такое...
А если я соглашусь? Ты мазохист? хдд
Во-первых, пардон, нюансов уже не помню. Во вторых, камон, ты ж не Бес, который проходит игры нихрена не читая, скипая ВАЩЕ ВСЕ, а потом говорит что игра говно потомушт он ниче не понял.

Лира

@Хьюго Иденмарк, "зачем такое в игре?"

Мне кажется, такое правильно и ну6дно показывать, чтобы люди считали какие-то отклонения как то, что реально может быть. И ирл не косились криво на тех, кто отличается. И я не вижу ничего плохого в том, что людям чаще напоминают, что все люди могут быть разными, что не обязательно быть секси красавчиками, и в игре также могут быть обычные или не самые красивые герои. 

A beauty with an empty soul

Хьюго Иденмарк

@Лира, такое не "нужно" показывать. Игра не для того чтоб это показывать. Игра - чтоб играть, восхищаться сюжетом, выть от глубоких продуманных персонажей, погружаться в глубины лора с текстами книг и свитков, зависать на шикарных пейзажах и офигенном графонии, а не чтоб пропихивать "это тоже есть и это нормально". Нет, не нормально. Отклонения существуют, люди не виноваты в том, что им природа нарисовала что-то, что можно счесть "отклонением" - но это не норма и нормой не будет.
И ирл люди все равно будут коситься в большинстве своем, ды, никакие фильмы и игры этого не изменят. А вот настойчивое тыканье в рожу "нет, играй некрасивым персонажем, или @бись 5 часов, чтоб сделать нормального" как-то не очень помогает. Хочешь некрасивым играть (странное желание, но ок) - ну ок, вот есть возможность, пожалуйста, базару ноль. Но когда по умолчанию как в том же МЭА парад конкретно уродливых хлеборезок выставляется нормой (причем не из-за технических сложностей, в более старой трилогии "дефолтные" лица м!гг и ф!гг были оч даже норм, и была возможность им накрутить морды лиц как угодно), а "нормальное" фиг сделаешь... Как-то это уже не то чтоб справедливо, не?
Нравится такое - меньшинству. Кассу делает - большинство. Искренне надеюсь, что игры в конце концов придут к тому же, к чему пришел мышиный дом, закормивший свою аудиторию повесточным говном и "репрезентативностью" и в итоге получивший провал за провалами в прокате и убытки в лярды вечнозеленых.

UPD. Ес чо, я вовсе не топлю за то чтоб это убрали вообще, и за то что "нельзя" показывать недостатки внешности в играх. Не. Ради Б-га, пусть будет. Раздражает то что это выводится в "дефолт". Не так сложно ж сделать одну "дефолтную" красивую морду лица персонажа, парочку просто нормальных средних морд, и парочку "с особенностями". И будет всем щастье.

Элизабет Иденмарк

Люди - злые. Игры, фильмы и прочее это не изменят никак. А когда ты не можешь создать красивого персонажа себе - это пиздец, ну серьезно. Это максимально тупо. Я прихожу играть за то, что мне нравится, вроде логично хд
Над ориентацией, отклонениями физическими и умственными, болезнями, расовой принадлежностью - всегда будут смеяться. Всегда. Лишь когда наше поколение, а может и следующее сменятся, то да, там уже могут быть другие приоритеты издевок и прочее
К тому же вспомним сколько игр делают деньги банально на фансервисе. И это считается нормальным хд Потому что люди сами по себе в приоритет любят красивое

Лира

вот что мне нравится, так это то, что каждый сам определяет, для чего ему игры и какую функцию они выполняют в его жизни и что ему дают. Я думаю, что также можно относиться и к варианту нормы или не нормы. Я не считаю, что то, что делают в играх - неправильно. 

Общественные нормы меняются ведь не просто силой смены времени лет, а и действиями в том числе, и мне кажется, что когда людям чаще приносят как норму то, что люди неидеальны, и это нормально, то это постепенно становится нормой как раз. Вырастают дети, которым не нужно гнаться за какими-то идеалами форм, не нужно стыдиться и прятать недостатки, принятые таковыми в обществе, потому что это уже не будет считаться чем-то странным. Мне кажется, это круто, когда каждый может сделать своего не идеального героя и отразить в нем какую-то свою историю. Я рада, что остаётся возможность сделать красивого персонажа и забыться в игре, отринув все проблемы - это круто. Мне и самой нравится делать симпатичных котят, но я не считаю правильным не делать другие варианты внешности.

A beauty with an empty soul

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 11-12-2024, 04:27:27Мне кажется, это круто, когда каждый может сделать своего не идеального героя и отразить в нем какую-то свою историю.
И пошли бы нах@й те, кому вот это ваше "не идеальное" нафиг не впилось, и кто хочет прост поиграть клевым/брутальным/красивым/сексуальным персонажем без насилования генератора часами, да?) Главное чтоб меньшинство было довольно. В целом я так и понял. Собсна, что делали и делают киноделы, и к чему, судя по срачам в инете, идут игры.
Чисто для интересу, а назови плз игру, в которой внешность (!) гг влияла на сюжет. (нет, не сюжет (в плане поступков персонажа) на внешность, это таки есть, а именно внешность на сюжет) И игру, в которой игрок сам где-то там в чем-то там отражал свою историю, а не шел по сюжету/вариантам сюжета, запрограммированному разрабами.
Ну так, просто интересно понять, о каком там "отражении своей истории" вообще может идти речь в ПК-играх.

Элизабет Иденмарк

Смотрю на Русалочку, которая поменяла цвет кожи по приколу)0
Жду, когда с Белоснежной сделают также)00

Хьюго Иденмарк

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, бля ахахах
все, моя жизнь не будет прежней

Хьюго Иденмарк

@Элизабет Иденмарк, эт ты еще не видела Северуса Снейпа в планируемом (вроде) сериале по ГП.

Кей

@Хьюго Иденмарк,
Мне неудобно перед моими соигроками, потому, я всегда пытаюсь до последнего не умирать раньше времени... 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хьюго Иденмарк

@Кей, понимаемо, оч понимаемо :)
Тож испытывал такое же в последние два месяца, пока пытался вылезти из отвратительного ощущения "а ну это все нах@й, ща закину просьбу удалить акк и свалю". Но эт я так, прост для инфы плюсанул о том, что вовсе необязательно приводить аргументацию. Серьезно, тут большинство и так прекрасно понимает, что в лоу просто так для развлечения не уходят, начит реал сильно жует. Никто не осудит и простое уведомление, чесслово :)

Кей

@Хьюго Иденмарк,
Да, я понимаю. С другой стороны, мне кажется, если не говорить ничего и появлятся иногда во флуде - это тоже. Как-то тоже создаёт впечатление, что вот же этот эгоист, [цензура], [ещё большая цензура] сидит во флуде, а долги отдавать не хочет. Не предупреждает. Вот же [цензура] на этом персонаже сидит хд 

Я предыдущую и эту неделю, каждый день сдавал тесты. Вот все были нормальные. А последний, чуть-чуть до "нормально" не хватило. (Считай я вот в конце  кол получил (меньше, чем оценка в два бала) F в английской / японской системе оценок) 

И вот, один тест, буквально накрыл все мои старания до этого. И теперь, я на волоске и конечный полный тест в пятницу, покажет я перехожу в следущий класс или повторение материала ещё будет. (А я хочу перейти в следущий класс) 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Элизабет Иденмарк

@Кей, хз, ушел в лоу, ушел в лоу, тут ничего же такого
более странно когда люди не уходят в лоу, сидят во флуде, пишут максимум в одно-два места и всё хд

Кей

@Хьюго Иденмарк,
А я ведь технарь, не гуманитарий... Мне языки тяжелее даются, чем технические вещи... >.< 
Я чтобы выправить свою речь, кажется и пошёл изначально на форумные ролевые. (В плане, что когда мои соигроки не правильно понимают или не могут понять, что я написал. Я провожу ревезию и думаю над тем, как это исправить.) 

Вообще, мой первый форумный соигрок имела железное терпение и золотое сердце :3 

Хотя, как по мне, все мои соигроки имеют железное терпение и золотое сердце, потому что они терпят меня и мою писанину х) 

Кей

@Элизабет Иденмарк, я привык быть ответственным. >.>
И если на то пошло, то я в одно место отписаться не могу хд Слабак, позор хд

Элизабет Иденмарк

@Кей, ответственность - это всегда хорошо хд но в любом случае без пояснительной бригады все понимают, что реал затянул и так далее

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Темнота казалась лекарством. Она позволяла имитировать смерть. Но лишь притворяться. Ведь покой – непозволительная роскошь для демиурга. Туна не осознавала, сколько времени провела в этой комнате. С притупленным слухом и зрением, богиня сидела на одном и том же месте во тьме и пыталась не существовать. Разве что вкус очередной сигареты на губах напоминал ей, что пустота ещё не абсолютна. Пока что...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM