Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #148. Декабрьское начало

Автор Шейлина, 30-11-2024, 22:47:33

« назад - далее »

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Первый.
*занял диван, который с собой же и принес на плече из предыдущего флуда*

Соната

Цитата: Аранарх от 30-11-2024, 22:40:08*остановился перед замком и плюхнулся на задницу. Переводит дух и вытирает бородой лоб*

Сова, открывай! Медведь пришел.
Да щас... ага...
/бурчит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

остался второй пост в квест и снова можно будет на неделю пропадать хд
Но белоснежный станет
кровавым

Сейлор Дворф

Цитата: Соната от 30-11-2024, 22:49:02Да щас... ага...
/бурчит/

Понятно. Значит, мне придется продемонстрировать силу.

*дёрнул за верёвочку, активировав под своими ногами дыммашину и, заодно, запустив разноцветные стробоскопы на потолке. Трансформируется в Сейлор Гнома.*

ЗЛАТО И ПИВО, ДАЙТЕ МНЕ СИЛУ!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк*тоже поклонился, коротко, по-военному, потер шею и тяжело опустился на диван*
Да)) Стремительно набираешь популярность - как и должно быть XD
Как день прошел, все ок? Сильно умотамшись, иль терпимо?)
Не должно. Это случайность.)
Да, всё ок. Только с самого пробуждения болела голова и до тех пор, пока в гостях не скушала тортик и не попила сладкого чая.. Боль тут же ушла. Больше утомила дорога, с этим субботним транспортом...
Твой день как?)

Аранарх

Цитата: Шейлина от 30-11-2024, 22:49:12остался второй пост в квест и снова можно будет на неделю пропадать хд

О, я тогда завтра на потолок влезу, муэхххехехехех

*мерзко хихикает и потирает маленькие белые ладошки*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Аранарх, теперь я буду здесь на постоянке, учитывая, что ты эту возможность уже прошляпил.
У тебя было столько возможности это сделать, учитывая, что я на форуме почти не появлялась.

У меня столько возможностей с учётами... Надо что-то делать со своей речью
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Цитата: Аранарх от 30-11-2024, 22:53:55Понятно. Значит, мне придется продемонстрировать силу.

*дёрнул за верёвочку, активировав под своими ногами дыммашину и, заодно, запустив разноцветные стробоскопы на потолке. Трансформируется в Сейлор Гнома.*

ЗЛАТО И ПИВО, ДАЙТЕ МНЕ СИЛУ!

/накрывает свое убежище двойным слоем одеял/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 22:54:50Не должно. Это случайность.)
*хитро смотрит мерцающими бионическими глазами* Аналитические модули импланта говорят что это не так

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 22:54:50пока в гостях не скушала тортик и не попила сладкого чая.. Боль тут же ушла.
О, ну то вообще замечательно! А говорят, сладкое вредно. Постоянно - вредно, а так очень даже полезно. Реально от сладкого, бывает, голова проходит

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 22:54:50Больше утомила дорога, с этим субботним транспортом...
Бррррр >_< Транспорт...
Хорошо жить в небольшом городке и всюду шарахаться пешком XD

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 22:54:50Твой день как?)
В целом нормальненько, относительно спокойно) но постовый марафон выжимаэ досуха Никада больше...

Аранарх

Цитата: Соната от 30-11-2024, 22:59:12/накрывает свое убежище двойным слоем одеял/

Хм.. очевидно, моей силы не хватит, чтобы преодолеть твою защиту.

Но.

После тридцати серий флешбеков и неистового превозмогания, прерываемого на пять серий эпизода на горячих источниках, я обретаю свою истинную форму!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*неистово играет на огнеметном электрофортепиано "девочки и мальчики сладкие как карамельки" в синтипоп аранжировке, пытаясь выкурить Сонату из замка*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Аранарх, ты так хочешь, чтобы я была во флуде почаще? о_О
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шейлина от 30-11-2024, 23:04:27@Аранарх, ты так хочешь, чтобы я была во флуде почаще? о_О

Разумеется, и тому есть ряд причин.

1. Я хочу видеть мир в огне. В огне войны за потолок.
2. Я не должен оправдываться за желание видеть хот мамми во флудилке.
3. ЧП больше нет с нами, мне некого бесить Т.Т
4. Я все ещё не до конца уверен, что ты не твинк Диворы XD
5. А даже если и нет, все равно ностальгия приятно почесывается.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Шибито Хирокити

Ты меня спровоцировала.

*касается пальцем*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:00:10*хитро смотрит мерцающими бионическими глазами* Аналитические модули импланта говорят что это не так
Может, там какая-то ошибка... Диагностику проходили? Как давно?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:00:10О, ну то вообще замечательно! А говорят, сладкое вредно. Постоянно - вредно, а так очень даже полезно. Реально от сладкого, бывает, голова проходит
Потому я и боялась, однако я будто чувствовала, что мне нужен сладкий чай. А тортики всякие я обычно даже не трогаю, когда привозят. Выкидываются целые, каюсь... Хоть и просила, что если гостинцев навезти охота, то не сахарного/мучного и т.д.(
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:00:10Бррррр >_< Транспорт...
Хорошо жить в небольшом городке и всюду шарахаться пешком XD
Точно...
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:00:10В целом нормальненько, относительно спокойно) но постовый марафон выжимаэ досуха
 Никада больше...
Постики, уф. Молодец.
Я тут уже четыре должна. Ну, в понедельник-вторник буду пробовать сдавать.
Я бы сказала, что должно выжимать досуха...

Шибито Хирокити

@Аранарх, ...ты меня тоже.

*СУПЕР злобный, СУПЕР яростный...
...кусь*

Шейлина

@Аранарх, я уверена, что тебе найдётся кого бесить.)
а мне пока не до войн за потолок, так как самочувствие не очень. Так что забирай, а я поваляюсь на полу или под кроватью
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шибито Хирокити от 30-11-2024, 23:13:35@Аранарх, ...ты меня тоже.

*СУПЕР злобный, СУПЕР яростный...
...кусь*

*несмотря на зверские покусы, из последних сил касается пальцем ещё раз 50*

МУУУУУДА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДАААА!!!

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Шейлина от 30-11-2024, 23:14:33@Аранарх, я уверена, что тебе найдётся кого бесить.)
а мне пока не до войн за потолок, так как самочувствие не очень. Так что забирай, а я поваляюсь на полу или под кроватью

Так неинтересно. Суть же не в потолке, а в вечном, кровавом противостоянии, будоражащем кровь и разгоняющим огонь по моим дряхлым членам.

Как Джокер и Бэтмен, Том и Джерри, Колгейт и Кариес.

Хрестоматийные противники, неспособные жить друг без друга.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шибито Хирокити

Соната

Цитата: Аранарх от 30-11-2024, 23:01:46Хм.. очевидно, моей силы не хватит, чтобы преодолеть твою защиту.

Но.

После тридцати серий флешбеков и неистового превозмогания, прерываемого на пять серий эпизода на горячих источниках, я обретаю свою истинную форму!
Цитата: Аранарх от 30-11-2024, 23:03:55*неистово играет на огнеметном электрофортепиано "девочки и мальчики сладкие как карамельки" в синтипоп аранжировке, пытаясь выкурить Сонату из замка*
/заводит акапелла Yami no Uta/
/метнула тапок/

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:23:07/заводит акапелла Yami no Uta/
/метнула тапок/

*получил тапком прямо в нос и, со звуком сдувающегося шарика, медленно и крайне драматично падает, в вихре сейлормунской одежды, разлетающиеся потоком блёсток и тонюсенькие ленточек*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от 30-11-2024, 23:28:26*получил тапком прямо в нос и, со звуком сдувающегося шарика, медленно и крайне драматично падает, в вихре сейлормунской одежды, разлетающиеся потоком блёсток и тонюсенькие ленточек*

/подушечки замок медленно погружается под слои одеял и матрасов/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 23:13:02Может, там какая-то ошибка... Диагностику проходили? Как давно?
Регулярная диагностика, леди. *строго и прямо-таки утвердительно кивает* Обновление прошивок в день выхода, все свежее, буквально сегодняшнее. Никаких ошибок быть не может, все идет в соответствии с прогнозами.

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 23:13:02будто чувствовала, что мне нужен сладкий чай. А тортики всякие я обычно даже не трогаю, когда привозят. Выкидываются целые, каюсь...
Дыааааааааааааааааа! Организм знает, что ему надо! Слушай организм, он фигни не посоветует! (ну... посоветует, но не всегда же фигню-то совсем)
... тортики... Аж вспомнилась работа в агентстве, когда все на д.р. проставлялись тортиками, Б-же. Этот тошнотворно-сладкий запах жирного крема, уфффффффффффффффффффф. Вспоминать аж больно, поджелудочную сворачивает узлом)) И

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 23:13:02Хоть и просила, что если гостинцев навезти охота, то не сахарного/мучного и т.д.(
И что, по-прежнему везут тортики? О.о Ваще странно на самом деле. Мне казалось, что в последние лет... ну 5 наверн, всякие пиццы, суши, осетинские пироги (мнямммммммммммммммммммммм!) уже перебили тортики по популярности О.о

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 23:13:02Постики, уф. Молодец.
Я тут уже четыре должна. Ну, в понедельник-вторник буду пробовать сдавать.
20 за два дня... >_< И все-таки фейл с программой максимум. Но попробовать стоило, азарт-с! XD
И ты сделаешь, аще по красоте - никаких сомнений!

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 23:13:02Я бы сказала, что должно выжимать досуха...
XDDDDD *разводит руками, откидываясь на спинку дивана*

Аранарх

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:31:16/подушечки замок медленно погружается под слои одеял и матрасов/

*умер и загорелся, со свечкой в ж.. во рту *
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*рассыпался горсткой праха, напоследок сложившись в слова*

Но вы не расслабляйтесь там.

Вот завтра я как высплюсь, как не поеду на хату ремонт делать, уъуъуъ.

*А затем, в картинку*

Это не угроза. Это - предупреждение.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Соната

@Аранарх,
Аййй... да ладно... тапок мягкий был >3>

Аранарх

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:38:52@Аранарх,
Аййй... да ладно... тапок мягкий был >3>

Ну и кроме того, тапки губительны для насекомых)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от 30-11-2024, 23:40:52Ну и кроме того, тапки губительны для насекомых)
/протерла полку с дихлофосами вторым тапком/

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:33:24Регулярная диагностика, леди. *строго и прямо-таки утвердительно кивает* Обновление прошивок в день выхода, все свежее, буквально сегодняшнее. Никаких ошибок быть не может, все идет в соответствии с прогнозами.
Что ж... Однако я с трудом могу поверить в точность конкретного заключения.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:33:24Дыааааааааааааааааа! Организм знает, что ему надо! Слушай организм, он фигни не посоветует! (ну... посоветует, но не всегда же фигню-то совсем)
Оу... Тогда мой организм ещё требует роллов и вина! /хихикает/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:33:24... тортики... Аж вспомнилась работа в агентстве, когда все на д.р. проставлялись тортиками, Б-же. Этот тошнотворно-сладкий запах жирного крема, уфффффффффффффффффффф. Вспоминать аж больно, поджелудочную сворачивает узлом))
Я тоже вспоминаю работу в "ВЧ", когда каждый на свой ДР приносил торт. Самый популярный у нас был "Мечта", который конвейером производили и продавали в единственном кафе прямо рядом. И вкусный, падла... Кто-то приносил на одну службу, а я чёт заставляла гулять всё управление. Приносила на свою первую службу девушкам, на новую свою службу + руководство (т.к. мы в одном кабе работали), на офицеров и дам с двух смежных служб и на коллег своей смены непосредственно. Ну со всеми ладила настолько потому что.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:33:24И что, по-прежнему везут тортики? О.о Ваще странно на самом деле. Мне казалось, что в последние лет... ну 5 наверн, всякие пиццы, суши, осетинские пироги (мнямммммммммммммммммммммм!) уже перебили тортики по популярности О.о
Угу... Но в последний раз привезли самсу. х)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:33:2420 за два дня... >_< И все-таки фейл с программой максимум. Но попробовать стоило, азарт-с! XD
И ты сделаешь, аще по красоте - никаких сомнений!
Ох... /перехватило дыхание, что пришлось присесть/
Мне до такого никогда не дойти...

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:00:48Ох... /перехватило дыхание, что пришлось присесть/
Мне до такого никогда не дойти...
Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:00:48Оу... Тогда мой организм ещё требует роллов и вина! /хихикает/
*помогает устроиться на диване поудобнее и щелкает пальцами, призывая дрона с бутылочкой винца и бокалами*
И не надо. Честное слово, не надо. Азарт, конечно, доставляет, но.... Это просто в этом месяце был шанс на реально уникальную возможность, грех было упустить и не попробовать выбить страйк. Не факт что еще когда-то будет, а такие шансы не упускают.
*кивает, откупоривает бутылку и наливает вина даме*
А что, роллы - хорошая закуска к вину?

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:00:48Что ж... Однако я с трудом могу поверить в точность конкретного заключения.
*только легко вздыхает* Не то чтобы недоверие к технике и ИИ в среде магов было чем-то редким. Однако на моей стороне время: оно покажет приближение реальности к прогнозам

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:00:48Угу... Но в последний раз привезли самсу. х)
Ну... Ладно, это мучное, но это однозначно лучше тортиков. Особенно если самса годная. Одобряю!

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:00:48Я тоже вспоминаю работу в "ВЧ", когда каждый на свой ДР приносил торт. Самый популярный у нас был "Мечта", который конвейером производили и продавали в единственном кафе прямо рядом. И вкусный, падла... Кто-то приносил на одну службу, а я чёт заставляла гулять всё управление. Приносила на свою первую службу девушкам, на новую свою службу + руководство (т.к. мы в одном кабе работали), на офицеров и дам с двух смежных служб и на коллег своей смены непосредственно. Ну со всеми ладила настолько потому что.
Эхехехехехех, почему даже и не сомневался что именно так XD Добрая, общительная и коммуникабельная Сана))
У мня было строго наоборот. Люди приносили на весь офис, а Хью - (нет, не тортики, а пиццу, потомушто от одного запаха тортиков тошнило) только своему отделу. =_= Но не из жадности, а из принципа!

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 00:15:59*помогает устроиться на диване поудобнее и щелкает пальцами, призывая дрона с бутылочкой винца и бокалами*
И не надо. Честное слово, не надо. Азарт, конечно, доставляет, но.... Это просто в этом месяце был шанс на реально уникальную возможность, грех было упустить и не попробовать выбить страйк. Не факт что еще когда-то будет, а такие шансы не упускают.
*кивает, откупоривает бутылку и наливает вина даме*
А что, роллы - хорошая закуска к вину?
/Расположилась как надо и расслабилась, благодарно улыбаясь мужчине и принимая бокал/
Хм... Потому и не пытаюсь. Понимаю, что у меня шляпа будет.
Роллы... Ну, хорошее. Или делаю лайтовенько: сулугуни и слайсы карпаччо/карбонада/хамона.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 00:15:59Ну... Ладно, это мучное, но это однозначно лучше тортиков. Особенно если самса годная. Одобряю!
Самсу я впервые попробовала, кстати... На родине данную тему никогда не видела.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 00:15:59Эхехехехехех, почему даже и не сомневался что именно так XD Добрая, общительная и коммуникабельная Сана))
У мня было строго наоборот. Люди приносили на весь офис, а Хью - (нет, не тортики, а пиццу, потомушто от одного запаха тортиков тошнило) только своему отделу. =_= Но не из жадности, а из принципа!
Знал бы ты, каким я лютым интровертом была в школе... Я сама поставила цель измениться, начала с малого: когда поступила в академию, вызвалась старостой. И была единственной старостой с потока, которая до самого выпуска продержалась на роли. Ответственность и суета очень закалили. Ну и затем работа с большим количеством людей, хоть и по телефону. А сейчас и реальные клиенты. Переезд и возня с бюрократией тоже отложились. Оборачиваясь назад, не понимаю, как я отличаюсь от себя нынешней.

Двалин

Господамы, а счётчик символов сохранился где-нибудь?
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Шейлина

@Двалин, он высвечивается при отправке постов в игровой зоне. Справа сверху)
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Двалин, здравия! Рада видеть!
Хм... Кажется, в процессе напечатания нет. Только после публикации рядом с номером поста.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:27:19/Расположилась как надо и расслабилась, благодарно улыбаясь мужчине и принимая бокал/
Хм... Потому и не пытаюсь. Понимаю, что у меня шляпа будет.
Роллы... Ну, хорошее. Или делаю лайтовенько: сулугуни и слайсы карпаччо/карбонада/хамона.
*наливает и себе и отпивает глоток, пытаясь почувствовать вкус, а не ориентироваться по строкам данных, выводимых нейроимплантом при анализе состава*
Да и по большому счету - а смысл так топить?) У меня чистый азарт был словить ачивку, которая существует только в собственной же голове, а так... Уф. Посты, конечно, лучше писать с чувством, с толком, с расстановкой, не торопясь, когда прям хочется сделать УХХХХХ кросиво, а не БЫСТРО!
*запоминает варианты, вдруг когда пригодятся* Изящно звучит XD

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:27:19Самсу я впервые попробовала, кстати... На родине данную тему никогда не видела.
Офигеть. Да ладно?! О.О Как так, у вас вообще не было никакой самсы?! О.о

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:27:19Знал бы ты, каким я лютым интровертом была в школе... Я сама поставила цель измениться, начала с малого: когда поступила в академию, вызвалась старостой. И была единственной старостой с потока, которая до самого выпуска продержалась на роли. Ответственность и суета очень закалили. Ну и затем работа с большим количеством людей, хоть и по телефону. А сейчас и реальные клиенты. Переезд и возня с бюрократией тоже отложились. Оборачиваясь назад, не понимаю, как я отличаюсь от себя нынешней.
*задумчиво пытается представить* Сложновое. У меня всегда одно и то же было "взаимное возложение болтов мной на социум и социумом на меня". Даже когда назначили старостой в универе (не спрося желания), а потом к концу года поинтересовались, а с фига ли староста вообще даже не чешется и не выполняет обязанности (которыми даже не поинтересовался ни разу) XD
Так-то в целом суету закаляющую можно добыть и без нарабатывания экстравертности, но... Главное - оно того стоило?

Хьюго Иденмарк

@Двалин, с возвращением, почтенный гнум!

Двалин

@Хьюго Иденмарк, я того, отписал. Предвкушаю, как меня положат в этой комнате, хе-хе-хе. Приветствую!

Гм-гм. Это что же это там такое понаписали в новой механике, что у Птицы и Ящерки случился столь лютый бомбеж??? Надо почитать наконец, вдруг и мне стоит присоединиться.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 00:43:02*наливает и себе и отпивает глоток, пытаясь почувствовать вкус, а не ориентироваться по строкам данных, выводимых нейроимплантом при анализе состава*
Да и по большому счету - а смысл так топить?) У меня чистый азарт был словить ачивку, которая существует только в собственной же голове, а так... Уф. Посты, конечно, лучше писать с чувством, с толком, с расстановкой, не торопясь, когда прям хочется сделать УХХХХХ кросиво, а не БЫСТРО!
*запоминает варианты, вдруг когда пригодятся* Изящно звучит XD
/С удовольствием попивает алкогольный напиток, расслабленно откидываясь назад с тихим вздохом/
Неплохой двигатель. Зато и ты оценишь, и соигроки. Главное, чтобы не сгорел потом.(
а то на наш эпизод хотелки не хватит(
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 00:43:02Офигеть. Да ладно?! О.О Как так, у вас вообще не было никакой самсы?! О.о
Может, я не обращала внимания... Но не видела. У нас и всякой Чайха(о)ны толком не видывала, как здесь на каждом углу. Как буду в Минске в конце декабря, присмотрюсь ещё раз.)
Ну и шаурму у нас продают чисто славяне, хотя и крутят где-то иностранцы. Но дополнительно в шаурмичках типа самсы и прочего не продавали.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 00:43:02*задумчиво пытается представить* Сложновое. У меня всегда одно и то же было "взаимное возложение болтов мной на социум и социумом на меня". Даже когда назначили старостой в универе (не спрося желания), а потом к концу года поинтересовались, а с фига ли староста вообще даже не чешется и не выполняет обязанности (которыми даже не поинтересовался ни разу) XD
Так-то в целом суету закаляющую можно добыть и без нарабатывания экстравертности, но... Главное - оно того стоило?
Однозначно стоило. Уверена, что весь этот путь проделан не зря.
А ещё ведь за совмещение с обязанностями старосты доплачивали хорошо... Училась же на бюджете.)

Хьюго Иденмарк

@Двалин,
Та не должны положить, затащим)) С почтенным алхимиком два бронированных боевика, таки есть кому прикрыть. Теперь бы еще вспомнить, какие были статы на момент начала прохождения данжа, чтоб их кидать-то.... Чорт.

Цитата: Двалин от 01-12-2024, 00:46:36Надо почитать наконец, вдруг и мне стоит присоединиться.
Ни, вам точно нет смысла присоединяться) Однозначно.
Не тот случай, когда "за компанию" - будет аргументом)

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 00:52:31Однозначно.
Почитал.
Как пел Минаев: "Может, я слепой?"
Что-то в упор не увидел никаких эдаких изменений.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:50:30/С удовольствием попивает алкогольный напиток, расслабленно откидываясь назад с тихим вздохом/
Неплохой двигатель. Зато и ты оценишь, и соигроки. Главное, чтобы не сгорел потом.(
а то на наш эпизод хотелки не хватит(
*оставляет бокал в сторону, поворачивается, чего-то ожидая - и кивает, видя подлетающего дрона с коробочкой роллов. Коробочка отправляется на столик и открывается, а дрон отправляется барражировать под потолком в ожидании указаний*
Ахахахах, дааа, сгорание эт жесть. После августа только вот сейчас отдуплился, обратно угаситься совсем нет желания >_< Но, полагаю, такого эффекта быть не должно. Зима на носу, зимой всегда легче, марафоны завершены, дела завершены и хотелки тоже хватает 
Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:50:30Ну и шаурму у нас продают чисто славяне, хотя и крутят где-то иностранцы. Но дополнительно в шаурмичках типа самсы и прочего не продавали.
*завидки* XDD
Хотя ваще да, в этом есть смысл

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:50:30Однозначно стоило. Уверена, что весь этот путь проделан не зря.
А ещё ведь за совмещение с обязанностями старосты доплачивали хорошо... Училась же на бюджете.)
Это самое главное, дыа :)
С одной стороны "лучше сделать и получить по носу, чем не сделать и потом всю жизнь думать "а если бы"", но фиг знает. Думать  "ляяяяя, зачем все это было, куда просрано столько времени/сил/ресурсов" тоже так-то противненько.
Ну и материальный стимул - тоже весьма понимаемо.
*мерцает расчетливыми глазами Истинного Корпората*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 01-12-2024, 00:56:44Почитал.
Как пел Минаев: "Может, я слепой?"
Что-то в упор не увидел никаких эдаких изменений.
*мрачно молчит, не желая поднимать тему в очередной раз*
Ну... Полагаю, это и к лучшему :) Значит не будет проблем с обживанием после переезда

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 01:12:17(мрачно молчит)
Напрасно Вы. Уж лучше меня сразу огорошить, чем я потом встречу неизвестно во что.
Так, а что за чудо "характеристики"в "Усилителе характеристик"? У меня одна - последователь отсутствующего Деми. Я что, стану ещё последовательней?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 01-12-2024, 01:20:39а что за чудо "характеристики"в "Усилителе характеристик"? У меня одна - последователь отсутствующего Деми. Я что, стану ещё последовательней?
Э... Пардон, лучше со скрином. Не вполне понял вопрос О.о

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM