Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #148. Декабрьское начало

Автор Шейлина, 30-11-2024, 22:47:33

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 01:53:32Так сингапур же о.о Там на английском все, как на европе и америке
это же разные сервера о.о
Мои знания устарели, получается. Хмммммммммммммммммм. Надо будет изучить.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 01:53:32да, все немного проще хд
главное не выгори хд
Ну, я научился писать посты без заебов "а что если плохо получился, а мне пост не нравится, перепишу-ка я его с нуля пятый раз", поэтому не думаю, что тут будет проблема. хД

Хао’ртез

Цитата: Лира от 08-12-2024, 01:58:15я осознала, что ты мне напоминаешь одного знакомого...  Хаюшки
Приветули. ^^ Какого? Он пездатый? Очень надеюсь на это.
А прикинь, я - это тот самый знакомый. :0

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:58:49Мои знания устарели, получается. Хмммммммммммммммммм. Надо будет изучить.
это просто разные сервера хд
а драгон нест вообще корейский первично хд
зато механики классные...
Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:58:49Ну, я научился писать посты без заебов "а что если плохо получился, а мне пост не нравится, перепишу-ка я его с нуля пятый раз", поэтому не думаю, что тут будет проблема. хД
ну тогда неплохо хд
но если ты хочешь в ЭкзоТек или связанным с ЭкзоТеком, то лучше к Хью с вопросами по этому поводу хд он больше шарит, я шарю только в своих отделах ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао’ртез

@Элизабет Иденмарк а я только начал прописывать биографию своему андроиду. хД Подглядываешь и чтобы отвести от греха, черканула пост? хД
Спасибочки. :>

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 02:02:14@Элизабет Иденмарк а я только начал прописывать биографию своему андроиду. хД Подглядываешь и чтобы отвести от греха, черканула пост? хД
Спасибочки. :>
Я писала пост просто все это время хд Неспешно, чтоб передать обстановку
Так что я тут не при делах хд

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 02:02:07но если ты хочешь в ЭкзоТек или связанным с ЭкзоТеком, то лучше к Хью с вопросами по этому поводу хд он больше шарит, я шарю только в своих отделах ахах
Вот, да. Замечательно, что ты сама сказала. Потому что я столкнулся с тем, что мне нужно будет проконсультироваться со знатоком корпорации. хД

Лира

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:59:45Приветули. ^^ Какого? Он пездатый? Очень надеюсь на это.
А прикинь, я - это тот самый знакомый. :0

Теперь я в этом уверена :D 

A beauty with an empty soul

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 02:03:30Вот, да. Замечательно, что ты сама сказала. Потому что я столкнулся с тем, что мне нужно будет проконсультироваться со знатоком корпорации. хД
Да у нас просто был как-то случай
Пришел чел, написал анкету, вписал туда ЭкзоТек и там всё очень не в стиле корпорации было, потом сколько я в ЛС аккуратно не стучала - результатов не было :с

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 02:05:28Да у нас просто был как-то случай
Пришел чел, написал анкету, вписал туда ЭкзоТек и там всё очень не в стиле корпорации было, потом сколько я в ЛС аккуратно не стучала - результатов не было :с
Не-не, я не долбоеб, если ты об этом. хД Я скорее как раз из того типа, который будет заебывать по каждому упоминанию ЭкзоТека, чтобы не намудрить ничего. хД

Цитата: Лира от 08-12-2024, 02:04:23Теперь я в этом уверена :D 
Huh. г_г Мне не нравится, что это односторонняя тайна.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 02:08:15Не-не, я не долбоеб, если ты об этом. хД Я скорее как раз из того типа, который будет заебывать по каждому упоминанию ЭкзоТека, чтобы не намудрить ничего. хД
Умничка, хороший мальчик)

Лира

Хао’ртез

Цитата: Лира от 08-12-2024, 02:09:52я в шоке, что мир тесен 
Лять, я даже оглянулся ирл. Кто я? ;0;

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 02:09:15Умничка, хороший мальчик)
*Довольно завилял щупальцами. Всеми 10-ю*

Билл

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 02:11:53Лять, я даже оглянулся ирл. Кто я? ;0;
*Довольно завилял щупальцами. Всеми 10-ю*
*призвался оператором и подлетел, чтобы погладить по голове*

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 02:16:17*призвался оператором и подлетел, чтобы погладить по голове*
*Довольно позволил*
А в вашей семье ответственная за генерацию изображений ты? хД Или каждый вносит лепту?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 02:18:04*Довольно позволил*
А в вашей семье ответственная за генерацию изображений ты? хД Или каждый вносит лепту?
Каждый вносит свою лепту хд
Многое генерируем сами, как видим и как нравится, что-то обновляем, что-то берем друг у друга хд
Всё-таки семья! ахахах
Но я тоже по мелочи генерирую. Вот, для ловушки все локации генерировала старательно и пополняю их стабильно
Нпс для особняка генерирую и по настроению если идея какая-то
У меня есть даже различные версии на второго Иденмарка... Останется выбрать что больше хочется и подобное, но до этого тоже надо дойти когда-нибудь

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Лол. Я короче. Такой пишу постик.  В моих мыслях. Ну написал текста на 1000 символов. Мало, надо ещё написать. Кидаю в счётчик. Мне говорит 2954 и я такой "Не верю!". Ещё раз сделал. Всё очистил. А мне всё равно говорит уже столько написал... И я такой, смирился, ну ладно. хд

Лол, а ещё, я, взял и вместо подчёркивания чужой речи, в первый момент взял и зачеркнул её. хД
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Двалин

Да что ж у меня опять-то ничего не работает?..

Всем чудесного воскресного утра!

Сверр Шахрассар

@Двалин, слушай, на счет цитат. Мы с @Аврелия не можем воспроизвести этот глюк. Нет возможности записать видео, как так выходит? И какой браузер? Какой телефон?

АКСЕЛЬ

Идет инициализация данных...
Подключение модуля "Безудержное общение"...
Выбор модели поведения. . . . . . Готово.
Выбранная модель поведения: сущность "Хао'ртез".

Добрейшего, комрады!

Кей

@Сверр Шахрассар,
Иногда, бывает не только с телефона, но и на компьютерах.

То есть, ты когда цитируешь, а затем (не включая кнопку "показать тэги")  внутри цитаты что-то стираешь, добавляешь. Особенно, если начинаешь изменять строчку (где написана дата, время и кто цитировал).
Тогда при попытке отправки "быстрого сообщения" по итогу, выходит ошибка, будто ты ничего не цитировал и даже если ты писал что-то в этом сообщении ещё. Оно пустое.

Браузер "Сhrome" мобильная и обычная версия. Телефон Rog Phone 9, если это важно. 
(Я думаю, это какая-то ошибка в чтении тэгов. Если нажать "показать тэги", то такой ошибки не возникает)

Кей

Так, надо поиграться ещё и протестировать.

Кей

@Аврелия,
Я думаю, дело в том, как организованы цитаты. Если не идёт последоследовательность тэгов author, time, date.
Или по какой-то причине это нарушено, то оно просто удаляет цитату. Но оставляет текст вне цитаты.

Чисто предположу, баг о котором говорит @Двалин, более сложно повторно исполнимый.

@Двалин,

Доброго и яркого)

АКСЕЛЬ

@Ракша он пожил целых 17 постов. хД Это больше, чем некоторые игроки в принципе играют за свой цикл существования на форуме. хД Так что не надо его жалеть. 

Лира

Доброе утро всем~ 

Кого-нибудь замело снегом? 

АКСЕЛЬ

Цитата: Лира от 08-12-2024, 12:29:31Кого-нибудь замело снегом? 
Я снег-то когда последний раз видел...

Ракша

Цитата: АКСЕЛЬ от 08-12-2024, 12:28:10@Ракша он пожил целых 17 постов. хД Это больше, чем некоторые игроки в принципе играют за свой цикл существования на форуме. хД Так что не надо его жалеть.
Он мне нравился. А вот за андроида и с андроидом мне было бы сложновато играть, если только не захотела разобрать андроида по частям, чтобы посмотреть из чего он сделан, *задумалась*

Ракша

АКСЕЛЬ

Цитата: Ракша от 08-12-2024, 12:33:24А вот за андроида и с андроидом мне было бы сложновато играть, если только не захотела разобрать андроида по частям, чтобы посмотреть из чего он сделан, *задумалась*
Ну... Не знаю. Я пока думаю буквально 1-2 эпизода взять, потестить. Если и этот персонаж окажется лажовым, то я попрошу удалить акк и буду играть только Хао.

Ракша

@АКСЕЛЬ, ну, конечно, пробуй) У всех же вкусы разные) Я просто люблю живых) Может тебе и зайдет)

АКСЕЛЬ

Цитата: Ракша от 08-12-2024, 12:38:20ну, конечно, пробуй) У всех же вкусы разные) Я просто люблю живых) Может тебе и зайдет)
А я как раз наоборот всегда любил кукол\андроидов\нежить. хД Но играть ими и правда немного сложнее. Сложно описывать то, что никогда не ощущал. хД

Аврелия

Цитата: Кей от 08-12-2024, 12:16:05То есть, ты когда цитируешь, а затем (не включая кнопку "показать тэги")  внутри цитаты что-то стираешь, добавляешь. Особенно, если начинаешь изменять строчку (где написана дата, время и кто цитировал).
Тогда при попытке отправки "быстрого сообщения" по итогу, выходит ошибка, будто ты ничего не цитировал и даже если ты писал что-то в этом сообщении ещё. Оно пустое.
Так, стоп. А я не совсем понимаю, а зачем их менять?
Особенно в визуальном редакторе, который не предназначен для редактирования кодов.

Ракша

Цитата: АКСЕЛЬ от 08-12-2024, 12:41:55А я как раз наоборот всегда любил кукол\андроидов\нежить. хД Но играть ими и правда немного сложнее. Сложно описывать то, что никогда не ощущал. хД
Да, сложно + не понятно, какие эмоции должен испытывать этот персонаж. Да, и не только с эмоциями не понятно, а также с другими чувствами, например, с чувством осязания. Понятное дело, что можно что-то эмитировать, также и чувства, но мне, кажется, что они все равно будут не совсем человеческими. Потому такой персонаж, будет весьма ограниченным. Можно, конечно, его пустить чисто для фарма квестов и данжей без заморочек. Ну, это чисто мое мнение. У всех оно разное.

Таска

АКСЕЛЬ

Цитата: Таска от 08-12-2024, 12:56:58всем привет)
И тебе здравия, мой зеленый комрад.

АКСЕЛЬ

Цитата: Ракша от 08-12-2024, 12:52:52с другими чувствами, например, с чувством осязания. Понятное дело, что можно что-то эмитировать, также и чувства, но мне, кажется, что они все равно будут не совсем человеческими.
Ну, для меня как раз в этом и интерес. хД Сенсоры, описание процессов и алгоритмов в коде ИИ.

Ракша

Цитата: АКСЕЛЬ от 08-12-2024, 12:58:27Ну, для меня как раз в этом и интерес. хД Сенсоры, описание процессов и алгоритмов в коде ИИ.
Не люблю циферки) Учёную/мудреца тоже не стала бы отыгрывать, чтобы мозг себе не сломать) Вот Ракшей, мне легко играть, она универсальна. Евой, уже сложнее, все же дипломатия и космос не моё (хотя, в детстве хотела стать космонавтом). Мне легче играть не серьезными персонажами с хаотичной натурой, когда персонажи могут дурачиться и ошибаться.

Лира

Цитата: АКСЕЛЬ от 08-12-2024, 12:31:47Я снег-то когда последний раз видел...
когда?
Цитата: Ракша от 08-12-2024, 12:33:43@Лира, привет)
привет-привет ^^ 

Ракша

@Таска, привет)

@Лира, как дела? Когда тебя Оникс, приведет в Орден Хаоса?)

Кей

@Аврелия,
С точки зрения тестера - для меня было логично сделать всё, чтобы сломать функцию. 

И как пример, даже если это графический редактор, почему пользователь не должен уметь редактировать цитату как его душе угодно в рамках доступного (к примеру, поменять ник цитируемого. 

Аврелия

@Кей, я понимаю, но, собственно, некоторые незначительные недостатки движка нового движка мы трогать не будем)
Иначе мне такими темпами нужно записываться в команду разработчиков, учитывая, сколько багов я им правлю)))

Лира

Цитата: Ракша от 08-12-2024, 13:13:49Лира, как дела? Когда тебя Оникс, приведет в Орден Хаоса?)
Не знаю, пока что я прикидываю, что Лира доберётся до Ордена Хаоса к 28 году... До этого она пока что не готова к обществу и ответственности 

Кей

@Аврелия, понимаю, это тяжёлый труд. :3 
Но да, есть такой момент. 
Держу за тебя кулачки в любом случае :3 

Сусанна

Доброго и спокойного дня.~
/Прикатила тележку с чаем и вкусностями на любой зуб./

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

@Аранарх, @Сусанна,
/сначала зашли сопли/
/придержали дверь/
/затем вошла Соната/
Добрый дэнь
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

И ни одного эльфа в чатике. Видно, мне снова придется менять профиль.

@Таска , как ты смотришь на то, чтобы я из "кусателя эльфов" стал "оркогрызом"? О.о

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Соната от 08-12-2024, 14:13:17@Аранарх, @Сусанна,
/сначала зашли сопли/
/придержали дверь/
/затем вошла Соната/
Добрый дэнь

Приветствую. Смотрю, насморк не проходит. Как ты?

*участливо подаёт коробку с бумажными салфетками с ароматом пива*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

@Аранарх, бога ради) может, на ужин мне перепадет гном 

Таска

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
- Ха! -говорить больше ничего было и не надо. Видим цель - раздаем пи... зачищаем, обычное дело для боевика Молота, тем более, бойца Инкогнито, которые, в отличие от штурмовых пехотных и механизированных оперативных групп, не разменивались на подготовку, занятие позиций и тяжелый бронированный накат, медленно и методично перемалывающий оборону противника...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM