Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #148. Декабрьское начало

Автор Шейлина, 30-11-2024, 22:47:33

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 07-12-2024, 18:34:19вау, желаю хорошо провести время!
/тоже хочет бар, но устроит его у себя дома и только в Новый Год/
Ну, много выпить у меня не выйдет, учитывая, что я за рулем. хД Так что ради атмосферы полакать пиво. 

Аврелия

@Хао'ртез, я пока что буду разбираться с постами и всем таким, но если через пару часов никто не возьмётся, я сделаю это лично)

Сусанна

@Хао'ртез, ухух, нарушаем?
Или на Кипре можно?
Аккуратненько там, дедуль. хд

Хао’ртез

Цитата: Аврелия от 07-12-2024, 18:36:13я пока что буду разбираться с постами и всем таким, но если через пару часов никто не возьмётся, я сделаю это лично)
Пару часов... Нет, точно не успею. Хм.
Ну, значит в другой раз. ^^

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 07-12-2024, 18:36:34ухух, нарушаем?
Или на Кипре можно?
Аккуратненько там, дедуль. хд
Неа, тут такие же правила. хД Просто я знаю места, где ментам стоять невыгодно и нет смысла. Дворовые дороги, в общем. Так-то тут прилетает по жопе нехило за вождение в нетрезвом. 

Сусанна

@Хао'ртез, ну, взрослый, вырулишь. Только не мазанись куда.~

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 07-12-2024, 18:39:43ну, взрослый, вырулишь. Только не мазанись куда.~
О, мои пассажиры дают фидбек, что в нетрезвом виде я вожу лучше, чем в трезвом. Мягко, аккуратно. хД Так что тут все чики-пуки.

Шибито Хирокити

Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 18:32:25Ненуачо, все же пьют витаминки. хД Чем мы хуже?
Мы лучше! Мы ебанутики! Это они должны равняться на нас :"D
*воинственно потрясает пушистым задом*
Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 18:32:25А, ну НЦшку от меня ты ждать заебешься. хД
Я шиппер со стажем, мне не нужна какая-то там НЦа
МНЕ ДОСТАТОЧНО ЧТОБ ТЫ ПРОСТО ПОДЕРЖАЛСЯ С КЕМ-ТО ЗА РУЧКИ (ну или щупальца) А ваще можеш у гнома спросить хд

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 18:41:05Мы лучше! Мы ебанутики! Это они должны равняться на нас :"D
*воинственно потрясает пушистым задом*
Так их! *Чуть менее активно, но за компанию потрясает щупальцами*

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 18:41:05Я шиппер со стажем, мне не нужна какая-то там НЦа
А с кем ты бы шиппанула меня? *Любопытно на самом деле* Надеюсь, это кто-то противоположного моему пола?.. ;-; 

Юпитер Тома

Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 18:10:30У меня штраф - щупальцем по жопе за обращение на "Вы". Но тебе прощается за незнание. -u- Второго прощения не будет. :<
Нрааааица. Я тут, пожалуй, надолго засяду, коли активность будет. Вон, пускаю уже щупальца в ЛОР со своей организацией и созданием союза с орденами.

/от неожиданности едва не поперхнулся дымом, докурил и усмехнулся/
О, не переживай, я услышал с первого раза :"D

/сдержался, чтоб не обратиться на Вы, чисто ради того, чтоб глянуть на щупальца/

С активностью, думаю, проблем особо не будет, особенно сейчас, когда пришло много новеньких. Помню, летом было относительное затишье, а сейчас прям поражаюсь) Если задержишься здесь, это будет отлично с":

@Сусанна, о, у Вас далеко идущие планы! Звучит многообещающе, надеюсь, что все сложится. Как понимаю, какие-то знания в этой области уже есть? Или с нуля начинаете?)

9 и 8 постов суммарно мне пока даже не мечтается, вообще даже не знаю, как будет получаться, поэтому и ушел пока в лоу, чтоб если что, от меня не ждали активности. Но на эти выходные внезапно запланировал целый один пост х)

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шибито Хирокити

Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 18:44:48Так их! *Чуть менее активно, но за компанию потрясает щупальцами*
Эй, где твой боевой задор?! Де искра, я спра... а... *вспомнила* Точн. Ладно, так тоже норм х)) *пошлёпала лапкой по головке за старательность*
Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 18:44:48Надеюсь, это кто-то противоположного моему пола?.. ;-;
...
...
...
Тикаем з этого городу >____>

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 18:40:53О, мои пассажиры дают фидбек, что в нетрезвом виде я вожу лучше, чем в трезвом. Мягко, аккуратно. хД Так что тут все чики-пуки.
Хахпх, а я бы с тобой побоялась. Ехе~
@Юпитер Тома, на уровне любителя ещё со школы. Потом год в универе. И когда понимала, что погибаю, не могу.... на меня снизошло.

Ох, понимаемо, конечно. Вот и я не ожидала, и однажды Вы какой-нибудь спокойный темп наладите. Желаю вдохновения.
слёзно завидую Вашим соигрокам~

Соната

/кродеться разорять аптечку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

/ставит ловушку на @Хао'ртез /
/пентаграмма из чашек чая готова/

Хао’ртез

@Соната,
You encounter wild Hao'rtez! 
Choose your pokemon:
- Sosisa
- Sonata
- Sotona
- Run

Сосиса

Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 21:34:03@Соната,
You encounter wild Hao'rtez!
Choose your pokemon:
- Sosisa
- Sonata
- Sotona
- Run
/Sosisa attacks the pant leg/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 07-12-2024, 21:36:55/Sosisa attacks the pant leg/
It's super effective!
Hao'rtez is getting critical hit
Hao'rtez is using "Hug and pat-pat with tentacles"!

Сосиса

Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 21:54:37It's super effective!
Hao'rtez is getting critical hit
Hao'rtez is using "Hug and pat-pat with tentacles"!
Sosisa gets "Paralyzed"
Hao'rtez gets +3 to "Charm"

Шибито Хирокити

Хао’ртез

Цитата: Соната от 07-12-2024, 21:59:14Sosisa gets "Paralyzed"
Hao'rtez gets +3 to "Charm"
Че-то мы из покемонов резко в ДнД перескочили. хД

@Шибито Хирокити, приветствую, уважаемая. 

Соната

@Хао'ртез,
Я уже не помню, как там чтт х)
Не играла ни в одну игру про них, кроме лиги17 х)))
@Шибито Хирокити,
/шлепнула мохнатый зад/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 07-12-2024, 22:09:19Я уже не помню, как там чтт х)
Не играла ни в одну игру про них, кроме лиги17 х)))
О, я большой фанат. хД Поэтому меня не наебешь с твоими Charm +3. хД

Как ты? ^^

Шибито Хирокити

@Хао'ртез, *кинула в него попкорном* Здоровались уже, не отвлекайся хд

@Соната, *взвизгнула и оттопырила зад*

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:11:09*кинула в него попкорном* Здоровались уже, не отвлекайся хд
Да я не то чтобы занят дохера. г_г

Шибито Хирокити

@Хао'ртез, ля, а я уж преисполнилась атмосферой покемонов и днд :< *грустный пёсий вздох*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 22:10:39О, я большой фанат. хД Поэтому меня не наебешь с твоими Charm +3. хД

Как ты? ^^
За моей спиной 5 полных сезонов и ни одной игры) мне не на чем в них играть, а эмулятор качать в падлу х))
Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:11:09взвизгнула и оттопырила зад*
/постукивает, как по барабану/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 07-12-2024, 22:21:28За моей спиной 5 полных сезонов и ни одной игры) мне не на чем в них играть, а эмулятор качать в падлу х))
Увожаемо. :0 А за моей спиной 4 пройденных игры и ни одного полностью просмотренного сезона. хД

Цитата: Шибито Хирокити от 07-12-2024, 22:16:46ля, а я уж преисполнилась атмосферой покемонов и днд :< *грустный пёсий вздох*
Ля, я бы поиграл с удовольствием в ДнД. Но, учитывая, в каких ебенях я живу... %)

Соната

Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 22:26:33Увожаемо. :0 А за моей спиной 4 пройденных игры и ни одного полностью просмотренного сезона. хД
У меня скачаны все сезоны (все 21) смотрю потихоньку, когда больше нечего х)))
/забирается ему на колени/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 07-12-2024, 22:28:26У меня скачаны все сезоны (все 21) смотрю потихоньку, когда больше нечего х)))
*Уважительно покивал* Не, это сильно, базару зиро.
*Позволил усесться поудобнее, параллельно по привычке приобнял*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 22:30:55*Уважительно покивал* Не, это сильно, базару зиро.
*Позволил усесться поудобнее, параллельно по привычке приобнял*
/довольновая/
/устроила голову на плече, уютно мурчит/
Как твой день?

Хао’ртез

Цитата: Соната от 07-12-2024, 22:48:51Как твой день?
Ну... Он прошел. Почти. Вот пишу потихоньку пост и, наверное, пойду спать.
В целом ничего плохого не произошло, даже из дома вышел. хД Но все равно как-то грустненько. Хер знает почему. 

А ты как? ^^

Соната

Цитата: Хао'ртез от 07-12-2024, 23:04:13Ну... Он прошел. Почти. Вот пишу потихоньку пост и, наверное, пойду спать.
В целом ничего плохого не произошло, даже из дома вышел. хД Но все равно как-то грустненько. Хер знает почему.

А ты как? ^^
Успешно спала пол дня. Голова тяжёлая, делать ничего не могу. По жтому частично залипала в видосы на ютубе. Посмотрела анимк немного, сейчас снова спать пойду...

Хао’ртез

Цитата: Соната от 07-12-2024, 23:15:19Посмотрела анимк немного, сейчас снова спать пойду...
Оу... Выздоравливай скорее. :с Если хочешь непрошенный совет - то тебе нужно пропотеть. ^^ Я хуй знает как это работает, но это почему-то работает. То есть ебануть кипяточного чая, укрыться тремя одеялами и пить что-нибудь время от времени, чтобы не обезвожиться нахер. с:

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао’ртез

Элизабет Иденмарк

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 00:41:42Добрейшего, милорд
Как твое ничего? ^^ Как день прошел? Какие планы на завтра? Почему не спишь? 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 00:49:18Как твое ничего? ^^ Как день прошел? Какие планы на завтра? Почему не спишь?
Всё потихоньку, у меня сегодня относительный отдых
Очень относительный. Стримов нет, но есть посты

На завтра... Выспаться попытаться хотя бы ахах
А не сплю, потому что сплю днем хд Голова так лучше работает
А ты чего не спишь?
Какие планы?
Как всё? хд

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 00:51:59Всё потихоньку, у меня сегодня относительный отдых
Очень относительный. Стримов нет, но есть посты
У-у-у-у, ты стример. :0 Круто. Что стримишь?

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 00:51:59А не сплю, потому что сплю днем хд Голова так лучше работает
Да, полностью понимаю. Правда, хер мне кто даст спать целый день и активничать ночью. г_г

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 00:51:59А ты чего не спишь?
Не хочу. >U< Хотя, делать мне особо нечего, если ты, разве что, постик мне не пришлешь еще один. *wink-wink*
А так просто играюсь с нейронкой, картиночки делаю. Как надоест - может и пойду спать.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 00:51:59Какие планы?
Завтра планирую съездить к маме с ночевкой в деревню. Немного развеяться, отдохнуть от города. И спать в тишине, нарушаемой лишь редкими сверчками. Но ноут все равно с собой возьму. Как же я без форума любимого обойдусь. хД

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 00:51:59Как всё? хд
Могло быть и лучше, могло быть и хуже. *Философски покрутил щупальцем в воздухе*

Вот смотрю я на ваши карточки, Иденмарки, и прямо руки зудят своего ультрахумана заделать. Или вообще психануть и сделать андроида как В.Е.Щ.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 00:57:07У-у-у-у, ты стример. :0 Круто. Что стримишь?
чутка да ахаха
маленький стример хд
да игрушки по сути
когда как, когда что
овервотч, бнс бывает, драгон нест бывает редко, но метко
вува, кручу в других гачах людям леги профессионально ахаха
всякие прохождения
бэкрумы были недавно
Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 00:57:07Да, полностью понимаю. Правда, хер мне кто даст спать целый день и активничать ночью. г_г
Меня не трогают и по кайфу ахаха
Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 00:57:07Не хочу. >U< Хотя, делать мне особо нечего, если ты, разве что, постик мне не пришлешь еще один. *wink-wink*
А так просто играюсь с нейронкой, картиночки делаю. Как надоест - может и пойду спать.
Спать звучит классно хд
Я по очереди сдаю посты, это ты слишком шустрый хд А у меня то один долг в ловушке, то четыре и больше ахах Нет золотой серединки
Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 00:57:07Завтра планирую съездить к маме с ночевкой в деревню. Немного развеяться, отдохнуть от города. И спать в тишине, нарушаемой лишь редкими сверчками. Но ноут все равно с собой возьму. Как же я без форума любимого обойдусь. хД
План хороший, авось вдохновение особенное поймаешь хд
Хотя где это сверчки еще есть, холодно же х.х
Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 00:57:07Могло быть и лучше, могло быть и хуже. *Философски покрутил щупальцем в воздухе*
В целом, значит находится в точке баланса хд
Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 00:57:07Вот смотрю я на ваши карточки, Иденмарки, и прямо руки зудят своего ультрахумана заделать. Или вообще психануть и сделать андроида как В.Е.Щ.
Ультры классные, но ебать дорогие. А я еще даже на половинку не шагнула к концепту, который нужен мне в полную реализацию х.х А я хотела себе второго Идена, но думаю, что если решусь, сделаю его НПС, пропишу прокачку, ахуею как дохуя туда надо будет и когда завершу со своей девочкой пойду реализовывать второго Иденмарка ахах
Андроид наверняка подешевле выйдет хд

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 01:06:36драгон нест
КТО-ТО ЕЩЕ ИГРАЕТ В ДРАГОН НЕСТ???? УУУУУУУ. *Загорелся идеей вернуться на этом красном типуле, который с трансформацией*

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 01:06:36План хороший, авось вдохновение особенное поймаешь хд
Хотя где это сверчки еще есть, холодно же х.х
Может быть. Прогуляюсь в степь, может свежий воздух мозги расшевелит. 
Я на Кипре, у нас прямо сейчас 17 градусов. ^^

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 01:06:36В целом, значит находится в точке баланса хд
Тут скорее как в том меме "Ну, хуже уже не будет. И бац-бац-бац-бац-бац-брить."

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 01:06:36Ультры классные, но ебать дорогие. А я еще даже на половинку не шагнула к концепту, который нужен мне в полную реализацию х.х А я хотела себе второго Идена, но думаю, что если решусь, сделаю его НПС, пропишу прокачку, ахуею как дохуя туда надо будет и когда завершу со своей девочкой пойду реализовывать второго Иденмарка ахах
Андроид наверняка подешевле выйдет хд
Да вот я тоже вижу. Открыл историю кристаллов твоей карточки из любопытства, увицел многацифр, прихуел, закрыл карточку.
Хотя, ничего ведь не мешает взять лучшее из двух миров и сделать андроида ЭкзоТека. хД

Двалин

Наверное, надо влезть в какой-нибудь квест. А то осталась единственная игра, два эпизода встали, два завершились.

Хао’ртез

@Двалин, я бы с удовольствием поиграл с паладином. :0 Но если я возьму еще один эпизод - боюсь сгореть от слишком большой насыщенности контентом. хД

Стар Бласт

*Не понимает, куда можно вступить*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:11:46КТО-ТО ЕЩЕ ИГРАЕТ В ДРАГОН НЕСТ???? УУУУУУУ. *Загорелся идеей вернуться на этом красном типуле, который с трансформацией*
Дарк?)0
Русский сервер закрылся давно, а я там чот заигралась, в топ гильдии была. С гильдией перешли на европу, там тоже закрылся сервер
Потом год не играла, жила спокойно, потом уже друзья с реала потащили на приватку
Там поиграла, со старыми знакомыми встретилась, новых нашла, в итоге одна компашка перетащила на сиашку и теперь я обитаю там
Правда играю на ивентах, потому что на сиа нужен впн хд
НО МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО КТО-ТО ЗНАЕТ ЭТУ ДРОЧИЛЬНЮ!
Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:11:46Может быть. Прогуляюсь в степь, может свежий воздух мозги расшевелит. 
Я на Кипре, у нас прямо сейчас 17 градусов. ^^
Нихуя ты
Тепло тебе, да? А мне холодна в Питере т.т
Делись теплом с Кипра!
Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:11:46Тут скорее как в том меме "Ну, хуже уже не будет. И бац-бац-бац-бац-бац-брить."
Ахахахах
Главное понимать, что хуже очень может быть, чтобы не стало хд
Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:11:46Да вот я тоже вижу. Открыл историю кристаллов твоей карточки из любопытства, увицел многацифр, прихуел, закрыл карточку.
Хотя, ничего ведь не мешает взять лучшее из двух миров и сделать андроида ЭкзоТека. хД
Понимаешь, на мои первичные планы только нужно больше 36к кристаллов, и это если ничего не докупать
А если докупать... То там ахуеть просто
Ибо в планах еще огнемет, поднять арты до лег, концепты на максимум какие прям нужны, взять чутка псионики, а то пока я могу только 30 зарядов в мозг выдать кому-нибудь (в целом, я уже знаю кому и где)
Так что там очень много всего нада х.х Ахуеть сколько всего

Ну андроиды действительно легче будут. Там хотя бы понятно, что берем составляющие и уже от этого. Ну и по логике физ навыки, магии и псионики там нет. Зато есть классные физ навыки и артефакты

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 01:24:08Правда играю на ивентах, потому что на сиа нужен впн хд
А-а-а, сиа.. Нет, в это я не полезу. хД Дай угадаю, там же и локализации нет? И ты чисто по памяти по кнопкам ебашишь.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 01:24:08Нихуя ты
Тепло тебе, да? А мне холодна в Питере т.т
Делись теплом с Кипра!
Я тут больше 10 лет живу. хД Для меня 17 градусов - это холодно.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 01:24:08Главное понимать, что хуже очень может быть, чтобы не стало хд
Оно индифферентно станет. г_г Какая разница, если пизданет или не пизданет. хД

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 01:24:08Понимаешь, на мои первичные планы только нужно больше 36к кристаллов, и это если ничего не докупать
Ебнуца, мой иномирный полубог и тот не такой замороченный. хД

Хотя вот про андроида... Сколько там надо выдавать постов в месяц, чтобы не снесли акк? Хотя бы десяточку, наверное?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:34:58А-а-а, сиа.. Нет, в это я не полезу. хД Дай угадаю, там же и локализации нет? И ты чисто по памяти по кнопкам ебашишь.
ну, я играла на каждом капе, поэтому на английском все понимаю спокойно о.о
локализации нет, нужен впн, зато русских любят ахаха
Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:34:58Я тут больше 10 лет живу. хД Для меня 17 градусов - это холодно.
это хотя бы кофту накинул и пошел, а не куртку и кучу кофт т.т
Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:34:58Ебнуца, мой иномирный полубог и тот не такой замороченный. хД
в этом и прикол, да ахахаха
ультрахуманы дорогие, если реализовывать на максимум концепт
Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:34:58Хотя вот про андроида... Сколько там надо выдавать постов в месяц, чтобы не снесли акк? Хотя бы десяточку, наверное?
там вроде 10 постов и тебя полгода не будут трогать ахах
если на вакансию, то 4 поста
если без вакансии, но хочется получать бонус - 6 постов ежемесячно
а так хоть по 1 посту в месяц хд

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 01:39:04ну, я играла на каждом капе, поэтому на английском все понимаю спокойно о.о
А с каких пор азиаты добавляют английскую локализацию? :0

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 01:39:04это хотя бы кофту накинул и пошел, а не куртку и кучу кофт т.т
Ну, мне для комфорта хватает одного худи. хД

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 01:39:04в этом и прикол, да ахахаха
ультрахуманы дорогие, если реализовывать на максимум концепт
Ну, они того стоят, будем начистоту. хД

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 01:39:04там вроде 10 постов и тебя полгода не будут трогать ахах
если на вакансию, то 4 поста
если без вакансии, но хочется получать бонус - 6 постов ежемесячно
а так хоть по 1 посту в месяц хд
А, даже так??? Нихоя се. Ну так что, я пошел тогда делать себе андроида. :>

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:47:02А с каких пор азиаты добавляют английскую локализацию? :0
Так сингапур же о.о Там на английском все, как на европе и америке
это же разные сервера о.о
на корейском будет все по корейски, на китайском по китайски, на японском по японски хд
а тут английский хд
Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:47:02Ну, мне для комфорта хватает одного худи. хД
завидую, по-доброму, но бурчаще под нос хд
Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:47:02Ну, они того стоят, будем начистоту. хД
по факту. оно того стоит, но ахуеть сколько надо хд
Цитата: Хао'ртез от 08-12-2024, 01:47:02А, даже так??? Нихоя се. Ну так что, я пошел тогда делать себе андроида. :>
да, все немного проще хд
главное не выгори хд

Лира

@Хао'ртез, я осознала, что ты мне напоминаешь одного знакомого...  Хаюшки

A beauty with an empty soul

Лучший пост от Шибито Хирокити
Шибито Хирокити
Тук. Тук-тук. Тук-тук. Та-та-та-та. Она подхватывает услышанную словно из подсознания мелодию, переступая мягко и вместе с тем отточенными шагами, уподобившись хрустальной кукле в самом сердце шкатулки. Скрестив изящно ноги в лодыжках. Вновь гибко кланяясь, всем телом обращённая – к белоснежной ладони пред собой, не вынимая из неё миниатюрных пальцев...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM