Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, 27-11-2024, 22:43:34

« назад - далее »

Кристофер Атен

Цитата: Кей от 29-11-2024, 13:00:27@Твиньч,
У меня только один вопрос остался. А где лучше всего искать новые формы выражения своих мыслей? Читать литературу?
Я не вонючая крыса, но

Да, иногда это помогает. Иногда просто роешься в голове — всё же, на плечах у тебя тоже есть своеобразный массив данных — и что-то оттуда вытаскиваешь.

Твиньч

@Кей,
Я освобожусь и передам через Крысу ответ на вопрос. Создателю пора работать.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Заключенный 512

@Хайнрике,
*Недоверчиво, но с дерзкой ухмылкой глянула на врача, а потом на кушетку*
Как скажешь, красотка...~
*Закинула на больничную койку пятую точку, а потом все остальное*

Твиньч

Цитата: Кей от 29-11-2024, 13:03:40(Это риторический вопрос)
А Я ТЕБЕ, БЛЯТЬ, НА НЕГО ОТВЕЧУ, АХА-ХА-ХА-ХА.

Но потом.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Кей

Цитата: Кристофер Атен от 29-11-2024, 13:04:39Я не вонючая крыса, но

Да, иногда это помогает. Иногда просто роешься в голове — всё же, на плечах у тебя тоже есть своеобразный массив данных — и что-то оттуда вытаскиваешь.
Я не против получать советы от всех :3

Да соглашусь. Я так и делаю. Но знаешь, иногда бывает, хочется перефразировать. Я пытаюсь думать, а у меня как будто голова такая. Вот тебе формулировка - другой не знаю. 

А стоит прочитать где-то ту самую другую формулировку. И тут же мысль, как я мог забыть об этом? Хд

Хотя до этого я о ней никогда не думал даже. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Стар Бласт

Понаставят модов...
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Стар Бласт

Цитата: Кей от 29-11-2024, 13:12:23...На свои посты.
Правильный ответ: .... а потом ебуцца в жопы. 

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Пронаблюдала за андроидом, напялив на свои плечи белый халат./
Хорошая девочка...~
/Подошла к койке, когда пациентка расположилась на ней, и задрала её руки над головой, наручниками приковав к изголовью/
Что-нибудь беспокоит?
/Включает лампу для проведения осмотра/

Кристофер Атен

Цитата: Кей от 29-11-2024, 13:09:50Да соглашусь. Я так и делаю. Но знаешь, иногда бывает, хочется перефразировать. Я пытаюсь думать, а у меня как будто голова такая. Вот тебе формулировка - другой не знаю.

А стоит прочитать где-то ту самую другую формулировку. И тут же мысль, как я мог забыть об этом? Хд

Хотя до этого я о ней никогда не думал даже.
Так это нормально, и ничего страшного в этом нет. Все мы люди (смешно, да?), все мы что-то забываем и нередко тупим, и это окей. 

Я редко задумываюсь, что и как написать — просто пишу, и всё. Вот есть у меня картинка в голове, и я её описываю, добавляю что-нибудь эдакое в котёл, солю, перчу, и получается пост. Иногда, когда отвлекаюсь, думаю о том, что мог бы ещё привнести, но это занимает минут пять, если честно. Но у меня к себе и требований нет особых, как и к соигрокам.

Вообще, единственный совет, который реально работает (но нужно постараться) — отъебись от самого себя. Пиши так, как пишется, как в голову лезет. Фильтруй это потом, если хочется, но оставь человечность в тексте.

Соната

@Кристофер Атен,
/осторожно трогает мягонький медвежий бок/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

@Соната, (про плюс из мыслей)
Заложите мне уши обратно хд

Лира

A beauty with an empty soul

Заключенный 512

@Хайнрике,
*Следит за её движениями, кусая губы в нервном предвкушении*
Да... Кое-что беспокоит... Некое напряжение в теле... Вот бы его унять~

Кристофер Атен

@Соната,
/смотрит на руку на своём боку, но после отводит взгляд — пусть трогают, если нравится/

Стар Бласт

Тема сисек будет раскрыта!
Спойлер

Соната

Цитата: Хайнрике от 29-11-2024, 13:22:22@Соната, (про плюс из мыслей)
Заложите мне уши обратно хд
Очень понимаю х))
Цитата: Кристофер Атен от 29-11-2024, 13:32:26@Соната,
/смотрит на руку на своём боку, но после отводит взгляд — пусть трогают, если нравится/
Насколько этот медвеже тактильный? :3
/подобралась поближе/

Хао’ртез

*Глубоко вздохнул, отвлекаясь от мыслей*

Пожалуй, доделаю-ка я себе карточку. Сегодня последний день регистрации на конкурс. 

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Надевает очки, чтобы видеть чуть ли не каждый атом, и склонилась над пациенткой, осматривая/
Хм... Во всём теле или только определённый участок?
/Отошла к ногам, принялась водить вдоль них, прощупывать/

Таска

тюремная больничка?)

Хайнрике

@Таска, привет.
мы любим с женой играть в ролевые игры

Кристофер Атен

Цитата: Соната от 29-11-2024, 13:41:46Насколько этот медвеже тактильный? :3
/подобралась поближе/
Тактильный. Трогать можно, руку не отгрызу.

Заключенный 512

@Хайнрике,
М-м-м... Да-а... Вот здеcь... Ближе...~
*Чуть ли не закатывает глаза от удовольствия*

Кей

@Таска,
Главное, чтобы тебе нравилось. Хд 

Кей

@Кристофер Атен,
Чееерт, я вспомнил. Меня все иностранцы спрашивают про то, реально ли  россияне и правда дружат с медведями, бухают, обнимаются, дерутся и т.д. по списку или нет. 

А я даже не знаю как лучше ответить.

Кристофер Атен

Цитата: Кей от 29-11-2024, 14:09:42А я даже не знаю как лучше ответить. 
Не отвечай. Оставь это секретом для них. Стереотипам лучше оставаться стереотипами.

Таска

Цитата: Хайнрике от 29-11-2024, 14:00:34@Таска, привет.
мы любим с женой играть в ролевые игры
привет)
Тогда не буду мешать *ищет медицинский спирт*
Цитата: Кей от 29-11-2024, 14:07:00Главное, чтобы тебе нравилось. Хд
Мне? Качество медуслуг?)

Соната

Цитата: Кристофер Атен от 29-11-2024, 14:03:13Тактильный. Трогать можно, руку не отгрызу.
Ну тогда хорошо... /крепко обняла мягкового/

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Поднимается выше и выше, тщательно прощупывая и параллельно нежнейшим образом поглаживая/

Таска

Цитата: Кристофер Атен от 29-11-2024, 14:12:33Не отвечай. Оставь это секретом для них. Стереотипам лучше оставаться стереотипами.
а я бы наоборот всё подтверждал и даже додумывал новые захватывающие детали)

Соната

@Таска,
Оп-па! Зеленуха!
/лезет на плечо по спине/

Кристофер Атен

Цитата: Таска от 29-11-2024, 14:14:02а я бы наоборот всё подтверждал и даже додумывал новые захватывающие детали)
Орки такие орки.

Нет, пусть сами приезжают и проверят.

Таска

Цитата: Соната от 29-11-2024, 14:14:12Оп-па! Зеленуха!
/лезет на плечо по спине/
Стой, кто ползет?
Цитата: Кристофер Атен от 29-11-2024, 14:15:46Нет, пусть сами приезжают и проверят.
И разочаруются. Ни тебе медведей, ни драк с ними. А с другой стороны в Японии тоже не аниме на улице, а в Америке не стреляют друг в друга нонстопом)

Хао’ртез

Цитата: Таска от 29-11-2024, 14:18:37в Японии тоже не аниме на улице, а в Америке не стреляют друг в друга нонстопом
Это ты просто в местных школах не бывал. Кхм

Кей

@Таска,
Ну да, отличный сервис же, правда? 

Кристофер Атен

Цитата: Таска от 29-11-2024, 14:18:37И разочаруются.
А это уже не наша проблема!

Вакула Джура

Хорошая была дискуссия.

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 11:58:53Иногда в порыве мысли я пишу: "Он зашел в зал", потому что я боюсь упустить порыв и потерять нить своего воображения.
После чего я пишу "добавь художественных элементов" и он уже прописывает "Он грациозно, словно рысь, вплыл в зал, величественно глядя на присутствующих своим аметистовым взглядом".
Распространенная ошибка думать, что чем длиннее и перегруженнее предложение - тем оно лучше. Часто достаточно и простого "он зашёл в зал".
*Ушуршал дальше по делам*

Агнет

- Приударила бы за орком, но боюсь, что он меня разорвет. Вот бы уметь растягиваться как аниме девочки.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 12:05:16Я писал это раньше, но на пост, соответствующий моим стандартам, у меня уходит в 3 раза больше времени с нейронкой, чем при самоличном написании.
Грубо говоря, пост, который я мог написать за 20 минут, я "пишу" час.
Но в любом случае, больше так не делаю. Мне сказали, это табу.
Разве дело во времени? Речь про отдачу игроку, а не нейронке. 
Я предпочту лаконичный текст в игре, а не перенасыщенный метафорами и сравнениями. Если ты пишешь, что зашел в зал, то игрок это должен понимать и не угадывать в рысях и скольжениях твои действия. Но это дело личных предпочтений. 
Я когда-то играл с человеком, который писал чрезмерно витиевато. И мне стоило ломать мозг над каждым его действием. Это выматывало, а не доставляло удовольствие. 

Агнет

Цитата: Моль от 29-11-2024, 14:53:55Разве дело во времени? Речь про отдачу игроку, а не нейронке.
Я предпочту лаконичный текст в игре, а не перенасыщенный метафорами и сравнениями. Если ты пишешь, что зашел в зал, то игрок это должен понимать и не угадывать в рысях и скольжениях твои действия. Но это дело личных предпочтений.
Я когда-то играл с человеком, который писал чрезмерно витиевато. И мне стоило ломать мозг над каждым его действием. Это выматывало, а не доставляло удовольствие.

Неуклюже, словно детеныш слона, надавила на его ногу розовым тапком, покрытым розовым плюшем, напомнающим шерсть розового кролика и смеряя его презрительным взглядам вертикалтных, будто кошачих, зрачков.

Хайнрике

@Агнет, какой акцент на розовом...

Моль

Цитата: Агнет от 29-11-2024, 15:00:01Неуклюже, словно детеныш слона, надавила на его ногу розовым тапком, покрытым розовым плюшем, напомнающим шерсть розового кролика и смеряя его презрительным взглядам вертикалтных, будто кошачих, зрачков.

Выйди и войди нормально. 
Перепиши без повторений, слишком много розового. 

Кей

@Моль,
Моя вечная проблема - это повторение местоимений и одного имени. 

Моль

Цитата: Хайнрике от 29-11-2024, 15:02:38@Агнет, какой акцент на розовом...
Она просто девчонка, а девчонки любят все розовое. 

Моль

Цитата: Кей от 29-11-2024, 15:10:14@Моль,
Моя вечная проблема - это повторение местоимений и одного имени.
Например?

Агнет

Цитата: Моль от 29-11-2024, 15:04:31Выйди и войди нормально.
Перепиши без повторений, слишком много розового.
- Нет.
@Хайнрике,
- Потому что я ненавижу розовый.

Моль

Агнет

Кей

Цитата: Моль от 29-11-2024, 15:10:45Например?
Очень часто повторяю "Он", "Кей", "Ард".
Или даже что-то вроде:
Он взяв в руки и начал вытирать его пиджак, её розовой щеткой. Эта щётка до этого лежала на её маленькой тумбочке.

Мне было сложно написать этот пример.

Хайнрике

Цитата: Моль от 29-11-2024, 15:10:25Она просто девчонка, а девчонки любят все розовое.
Цитата: Агнет от 29-11-2024, 15:10:59- Нет.
@Хайнрике,
- Потому что я ненавижу розовый.
Гламурненько. 💅

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM