Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, 27-11-2024, 22:43:34

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от 02-12-2024, 19:03:44О моих "проблемах" по-моему уже весь форум знает :"D Но я ебанутая, мне можно)
Открытость - признак искренности. Искренность притягивает. *Задумчиво потер подбородок*

Цитата: Шибито Хирокити от 02-12-2024, 19:03:44Хотя даже с тобой не всегда понимаю, как взаимодействовать. Но это у меня почти со всеми так
В таком случае, ты делаешь замечательные успехи в том, чтобы этому непониманию противодействовать. ^^ 

Кей

Цитата: Соната от 02-12-2024, 19:05:26/очень ОЧЕНЬ внимательно присматривается к нему/
/из кармана извлечена пачка фломастеров/
/Смотрит на фломастеры, а затем на карманы/ 
Тут, Туна упоминала про БДСМ комнаты и ключи. Случаем в твоих карманах моя пара ключей не завалялась? Х) 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Цитата: Моль от 02-12-2024, 18:59:02@Соната
Открыл пасть и потрогал зубами макушку девушки.
/увернулась и закинула в пасть лягушку/
Цитата: Шибито Хирокити от 02-12-2024, 19:03:44*самый-самый честный преданный невинный взгляд!*
/в руках появляется воздушная пушка, включает турбонадув и раздувает собачьи щеки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Кей от 02-12-2024, 19:09:44/Смотрит на фломастеры, а затем на карманы/
Тут, Туна упоминала про БДСМ комнаты и ключи. Случаем в твоих карманах моя пара ключей не завалялась? Х)
Ты не хочешь знать, что можно найти в моих карманцах...
/медленно исчезла во тьме/
/подражает @Хао'ртез, /
/получается так себе, но очень старается/

Шибито Хирокити

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 19:08:54Открытость - признак искренности. Искренность притягивает. *Задумчиво потер подбородок*
Ммм, я заметила... *зеркальным жестом почёсывает подбородок когтями, вспоминая, как с первой записи о биполярке и ментального камингаута притянула аж двух мужиков и от обоих не смогла отбиться*
Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 19:08:54В таком случае, ты делаешь замечательные успехи в том, чтобы этому непониманию противодействовать. ^^
*экспериментальный кусь за щупальце и проверка на реакцию. смотрит исподлобья и машет хвостом*

Цитата: Соната от 02-12-2024, 19:10:28/в руках появляется воздушная пушка, включает турбонадув и раздувает собачьи щеки/
*разинула пасть в неестественную ширь и довоооольная~*

Хао’ртез

Цитата: Соната от 02-12-2024, 19:11:40/медленно исчезла во тьме/
/подражает Хао'ртез, /
Ёпт... *Спохватился, манипулирует тенями, чтобы подсобить*

Вакула Джура

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 18:58:54Ты в списке. *Кивнул* Но я пока не знаю как к тебе подступиться, потому что тоже не понимаю. 
О, ну тогда всё ещё будет. Я не такой уж и сложный, да и ты парень вайбовый

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от 02-12-2024, 19:13:49Ммм, я заметила... *зеркальным жестом почёсывает подбородок когтями, вспоминая, как с первой записи о биполярке и ментального камингаута притянула аж двух мужиков и от обоих не смогла отбиться*
Другой вопрос, что эта искренность притягивает всех подряд, это да. *Задумчиво покивал*

Цитата: Шибито Хирокити от 02-12-2024, 19:13:49*экспериментальный кусь за щупальце и проверка на реакцию. смотрит исподлобья и машет хвостом*
*На вкус как пропан. Хмыкнул, просто тупо развеял щупальце, вызвав новое* 
Это магическая конечность, а потому тактильных ощущений я не испытываю. 

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 02-12-2024, 19:13:49*разинула пасть в неестественную ширь и довоооольная~*
/надувает собаку/
Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 19:14:05Ёпт... *Спохватился, манипулирует тенями, чтобы подсобить*
/шепотом/ Пасиба...

Расахти

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 17:36:39*ставит ловушку с отбеливателем на одну представительницу из семейства наги @Расахти *
*Без капли эмоций и интеллекта в глазах, нагло ловится в ловушку. Кусает и отбеливатель, и ловушку, и себя. Все, что попадется в рот*

Хао’ртез

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2024, 19:14:45О, ну тогда всё ещё будет. Я не такой уж и сложный
*Тоже протянул руку, чтобы достичь первого milestone* 
Ты ощущаешься для меня как игрок в покер. Вот вроде ты передо мной, вот вроде не прячешься и не скрываешься. Но я в душе не ебу, че у тебя за карты. хД

Соната

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 19:05:43Ай! Ты чего? *погладил и её, и место укуса*
от широты души... /смутилась/

Кей

@Соната, @Хао'ртез,
/Закрыл глаза, чтобы подсобить и не кидать проверки на восприятие хд/ 
По итогу, так ничего и не дали. Что за жизнь. Может в депрессию для разнообразия впасть. Будет хоть что-то. Хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Шибито Хирокити

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 19:15:45Другой вопрос, что эта искренность притягивает всех подряд, это да. *Задумчиво покивал*
Да нет, не всех. Они на самом деле дофига клёвые. В одного даже влюблена по уши, другому просто не повезло. Но меня озадачило, что от одного я полгода бегала, другого искусала до смерти, и их это не остановило о.о Всю жизнь думала, что надо быть милой-доброй-хорошей, чтобы нравиться, а оно вон как оказалось. Жизнь такая же ебанутая в край, как и я.
Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 19:15:45*На вкус как пропан. Хмыкнул, просто тупо развеял щупальце, вызвав новое*
Это магическая конечность, а потому тактильных ощущений я не испытываю.
Отсутствие реакции тоже реакция! *преисполнилась, теперь тоже дофига филосуф*
*по инерции жамкает челюстями воздух*

Шибито Хирокити

Соната

Цитата: Кей от 02-12-2024, 19:21:36/Закрыл глаза, чтобы подсобить и не кидать проверки на восприятие хд/ 
По итогу, так ничего и не дали. Что за жизнь. Может в депрессию для разнообразия впасть. Будет хоть что-то. Хд 
Не везет тебе со мной XDDD Бяда, бяда, огорчеееение... Х)

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 02-12-2024, 19:22:37
*надутая собака*

/легонько впихнула в бок/
/с интересом наблюдает/

Шибито Хирокити

Цитата: Соната от 02-12-2024, 19:26:42/легонько впихнула в бок/
/с интересом наблюдает/
*катается по камере как огромный (и пушистый) резиновый мяч*

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от 02-12-2024, 19:22:05Да нет, не всех. Они на самом деле дофига клёвые. В одного даже влюблена по уши, другому просто не повезло. Но меня озадачило, что от одного я полгода бегала, другого искусала до смерти, и их это не остановило о.о Всю жизнь думала, что надо быть милой-доброй-хорошей, чтобы нравиться, а оно вон как оказалось. Жизнь такая же ебанутая в край, как и я.
А может, это как раз мы нормальные?.. *В очередной раз задумчиво потер подбородок*

Цитата: Шибито Хирокити от 02-12-2024, 19:22:05Отсутствие реакции тоже реакция! *преисполнилась, теперь тоже дофига филосуф*
О! Мудрые слова. У меня там акция есть... хД

Соната

Цитата: Расахти от 02-12-2024, 19:17:37*Без капли эмоций и интеллекта в глазах, нагло ловится в ловушку. Кусает и отбеливатель, и ловушку, и себя. Все, что попадется в рот*

/подкинула туда еще и жабу, но с почтительного расстояния/

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 02-12-2024, 19:27:57*катается по камере как огромный (и пушистый) резиновый мяч*
/ворошит надутый бок/

Вакула Джура

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 19:18:24Тоже протянул руку, чтобы достичь первого milestone
*Пожал крепко и потряс*
Ставлю мать
Сразу предупреждаю, что сыч и интроверт. Потому могу показаться...  местами не самым приятным собеседником.

Вакула Джура

Создавайте зверинец кто-нибудь

Расахти

Цитата: Соната от 02-12-2024, 19:30:49/подкинула туда еще и жабу, но с почтительного расстояния/
*С тихим, влажным "шлёп", поймала подачку лицом. Оно, как ни странно, внезапно приняло более осознанное выражение. Девушка успокоилась*
- Здравствуйте. Как Ваше самоч ... Как Вы. А ... хм. Вечер. Здравствуйте.

Йохан

Цитата: Расахти от 02-12-2024, 19:17:37*Без капли эмоций и интеллекта в глазах, нагло ловится в ловушку. Кусает и отбеливатель, и ловушку, и себя. Все, что попадется в рот*

*посмотрел на мешок в своих руках, потом на Расахти* Мешочек маловат. 

Хао’ртез

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2024, 19:31:43Ставлю мать
Ставлю проц 
Или мы о какой матери?..

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2024, 19:31:43Сразу предупреждаю, что сыч и интроверт.
Ну, все мы не без своих неровностей. хД
Цитата: Вакула Джура от 02-12-2024, 19:31:43Потому могу показаться...  местами не самым приятным собеседником.
Если ты мудак, но не со зла - то ты не мудак. *Глубокомысленно поднял указательный палец в воздух*

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Её тело выгнулось, низкий стон сорвался с синтетических губ, ощущения от вибраций хвоста сводили с ума чувствительные сенсоры. Она не сбавляла темпа, но теперь её грудь поднималась и опускалась от быстрых, поверхностных вздохов*

Соната

Цитата: Расахти от 02-12-2024, 19:35:20*С тихим? влажным "шлёп", поймала подачку лицом. Оно, как ни странно, внезапно приняло более осознанное выражение. Девушка успокоилась*
- Здравствуйте. Как Ваше самоч ... Как Вы. А ... хм. Вечер. Здравствуйте.
Это исцеляющая жаба. /серьезно смотрит/ И свою задачу она выполнила, можешь скушать, если хочешь.
/села напротив/
У меня все хорошо, вот сижу... в итоге не делаю ничего... потому что так и не смогла определиться, что же делать.

Вакула Джура

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 19:39:45Ставлю проц 
Или мы о какой матери?..
Ох, не бери в голову. Это у меня рефлекс от прошлого персонажа...

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 19:39:45Если ты мудак, но не со зла - то ты не мудак. *Глубокомысленно поднял указательный палец в воздух*
*Не менее глубокомысленно покивал, улыбнувшись*

Моль

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2024, 19:34:12Создавайте зверинец кто-нибудь
Согласен. 

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/От неравномерного дыхания кружилась голова, от разгоравшейся эйфории рогатая вопила как не в себя, затрепетав всем телом и зашлёпав по порту доступа своей любимой хвостом. В ярком окончании женщина обмочилась нектарами удовольствия на её рельефный живот и стыдливо улыбнулась, глядя в глаза/
М-моя-я-я-я-я...~

Йохан

https://arkhaim.su/index.php?topic=2327.msg420704#msg420704

@Шейлина,  здравствуйте. Данный флуд можно закрывать. Спасибо *поклон*  

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM