Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, 27-11-2024, 22:43:34

« назад - далее »

Арх

Цитата: Кей от 29-11-2024, 12:18:55Потому что, я хочу лучше писать. Чтобы когда я писал, меня понимали. Ты видишь, я даже в флуде то и дело коряво и косо пишу. А я хочу становится лучше. Как вино в погребе
Вкину свое мнение, как человек, который использует LLM в повседневной работе. Ты же понимаешь алгоритм распознавания текста? Что он оценивает не с литературной стороны, а сугубо с точки зрения токенов и их порядка? Поэтому чатбот априори не может писать длинные и сложные предложения и склонен разбивать их на коротенькие части. И поэтому ему тяжело выдать тебе человеческую-like оценку литературного текста. По крайней мере пока.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 29-11-2024, 12:24:28Верится с трудом, разве что если у тебя килотонны мвободного времени
Я сижу целый день дома, без работы. У меня тьма свободного времени. хД И мне нужно куда-то его убить.

Агнет

- Вот как после такой базы не хотеть отдаться базированной крысе? Не понимаю этих мужиков.

Кей

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 12:26:22Я рос, читая хорошую литературу, с хорошим слогом от профессиональных писателей.
1. У меня высокие стандарты в стиле письма. На мой взгляд, я им не соответствую. 
Так это же отличная мотивация, чтобы становится лучше :3 
@Соната,
Да я и не пытаюсь хдд 
Давай лечись и возвращайся :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хао’ртез

Цитата: Кей от 29-11-2024, 12:29:18Так это же отличная мотивация, чтобы становится лучше :3 
Я не знаю, чего я от себя хочу. Вот в чем проблема. Чтобы решить проблему - нужно её найти. И я не знаю, чего мне не хватает, чтобы качество моих постов меня удовлетворяло.

Твиньч

@Хао'ртез,
Я могу ответить тебе по каждому пункту тейками, которые когда-то успокоили мою нервную голову. Но я не люблю лезть с непрошенными советами в чужое творчество.

Тебе нужен крысиный взгляд на твои мысли-страхи-трахи?

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Хао’ртез

@Лира чтобы ты не читала одно и то же два раза подряд, я решил немного раскрыть тему. хД

Хао’ртез

Цитата: Твиньч от 29-11-2024, 12:31:29Тебе нужен крысиный взгляд на твои мысли-страхи-трахи?
Да, с удовольствием. Я люблю слушать фидбек. 

Лира

@Хао'ртез, спасибо! А если я ещё раз спрошу - ты ещё подробнее ответишь?? *пытается понять границы повторения вопросов*

A beauty with an empty soul

Кристофер Атен

Цитата: Агнет от 29-11-2024, 12:28:17- Вот как после такой базы не хотеть отдаться базированной крысе? Не понимаю этих мужиков.
Хочется. Давно хочется.

Лира

@Твиньч, ооооо, мнение эксперта! ждём ждём

Кей

Цитата: Арх от 29-11-2024, 12:27:34Вкину свое мнение, как человек, которые использует LLM в повседневной работе. Ты же понимаешь алгоритм распознавания текста? Что он оценивает не с литературной стороны, а сугубо с точки зрения токенов и их порядка? Поэтому чатбот априори не может писать длинные и сложные предложения и склонен разбивать их на коротенькие части. И поэтому ему тяжело выдать тебе человеческую-like оценку литературного текста. По крайней мере пока.
Как программист я понимаю и согласен с этим.
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хао’ртез

@Лира, я крайне терпеливый по натуре. Но мне скучно повторять одно и то же несколько раз, поэтому я либо полностью поменяю стиль ответа, либо действительно раскрою тему ещё шире. хД
Но твой тикет уже использован. :Р

Лира

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 12:33:52Лира, я крайне терпеливый по натуре. Но мне скучно повторять одно и то же несколько раз, поэтому я либо полностью поменяю стиль ответа, либо действительно раскрою тему ещё шире. хД
Но твой тикет уже использован. :Р
Я создам твинка и спрошу ещё раз! 

Агнет

Цитата: Кристофер Атен от 29-11-2024, 12:32:48Хочется. Давно хочется.
- Так чего ты ждёшь? Скорее хватай его за потные, липкие булки, пока не убежал.

Хао’ртез

Цитата: Лира от 29-11-2024, 12:34:23Я создам твинка и спрошу ещё раз! 
Не надо. хД Да ладно тебе, скучный же вопрос. Разве не лучше воспользоваться возможностью задать любой другой вопрос?

Кей

@Лира,
А что за вопрос ты спрашивала? 

Лира

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 12:35:34Не надо. хД Да ладно тебе, скучный же вопрос. Разве не лучше воспользоваться возможностью задать любой другой вопрос?
Эххх, не даёшь мне проверить границы твоего терпения! 
Я просто... если честно, не придумала ещё другой вопрос, который бы мне был интересен в разрезе твоей личности и восприятия мира......... 

Кристофер Атен

Цитата: Агнет от 29-11-2024, 12:35:08- Так чего ты ждёшь? Скорее хватай его за потные, липкие булки, пока не убежал.
Он меня сюда привёл. Ему некуда деваться — жду, когда потные, липкие булки освободятся.

Лира

@Кей, спроси у @Хао'ртез почему он не любит перечитывать свои посты :D умоляю

Хао’ртез

Цитата: Лира от 29-11-2024, 12:36:47Эххх, не даёшь мне проверить границы твоего терпения! 
Они действительно широки, просто поверь на слово. ^^ 

Цитата: Лира от 29-11-2024, 12:36:47Я просто... если честно, не придумала ещё другой вопрос, который бы мне был интересен в разрезе твоей личности и восприятия мира......... 
Хорошо. *Погладил по голове щупальцем*
Какая ты мега вежливая. хД Это очень забавно.

Агнет

@Хао'ртез,
- Почему ты не любишь перечитывать свои посты?

Агнет

Джинарра Эверли

@Хао'ртез, почему ты не любишь перечитывать свои посты? 

Кей

@Хао'ртез,
С гордо поднятой головой. Я приношу в жертву свой тикет, чтобы спросить: 
- Почему ты не любишь перечитывать свои посты?

И довольный и счастливый улыбаюсь хд 
@Лира,
Вот, ты прямо прочитала мои мысли :D

Хао’ртез

@Агнет,

Все началось, когда мне было 9...

Лира

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 12:38:33Они действительно широки, просто поверь на слово. ^^ 
Верю, но я ведь и проверю!
*лукаво улыбнулась*
Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 12:38:33Хорошо. *Погладил по голове щупальцем*
Какая ты мега вежливая. хД Это очень забавно.
*воссияла от прикосновения щупальца*
жаль, тут нет моих стикеров... я бы впечатлила!
А с вежливостью... *шорхает ножкой*
я стараюсь! 

Кей

@Джинарра Эверли,
Ахахахах, но мы потратили с тобой два тикета получается хдд 

Агнет

@Хао'ртез,
Развесила уши. Слушает.
- Продолжай.

Лира

Хао’ртез

О, как удачно. 
@Агнет,
@Джинарра Эверли,
@Кей,
1. Ненавижу свой стиль написания.
2. Замыливается глаз, не вижу ошибок.
3. Перескакиваю с абзаца на абзац со скуки.

Кей

Агнет

Лира

@Хао'ртез, почему ты ненавидишь свой стиль написания? 
Цитата: Агнет от 29-11-2024, 12:41:46- Рабское услужение.
Ладно, давай... *неуверенно моргает*  Можешь услуживать...! 

Агнет

@Лира,
- Да нет же. Все не так. Наоборот.

Кей

Лол, почему я сейчас представил, как я прошу подругу зарегистрироваться на форуме, пока она прыгает из военного самолёта где-то на военных учениях. А всё ради того, чтобы задать один вопрос хд 

Хао’ртез

Цитата: Лира от 29-11-2024, 12:43:40почему ты ненавидишь свой стиль написания? 
Потому что он грубый и не интересный) В нем отсутствует плавность и постепенная подача контента. 

Лира

Цитата: Агнет от 29-11-2024, 12:44:23@Лира,
- Да нет же. Все не так. Наоборот.
А. Хорошо!
Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 12:44:42Потому что он грубый и не интересный) В нем отсутствует плавность и постепенная подача контента.
А что ты называешь грубым? находишь ли ты это в других постах?
что тебе кажется неинтересным в других постах? 

Агнет

@Лира,
- Итак. Для начала построй мне избу.

Твиньч

Я не эксперт.

@Хао'ртез,
1) Ты никогда не будешь писать также, как и великие авторы. Никогда. Прими это. У тебя и у какого-нибудь признанного литератора разный жизненный опыт (важная вещь для писанины), разный уровень навыка, разная цель писать (кто-то этим на корку хлеба зарабатывал), разные установки по жизни.

Ты занимаешься сравнением поста в ролевую РП игру с работой писателя и попадаешь в проигранный бой по умолчанию. Сколько пишется средний пост? Два-четыре часа. Может быть, сутки. А против поста выходит книга, которую месили несколько лет.

Писателями круто вдохновляться или анализировать их творчество, пытаясь понять, что именно тебя задело, и как писатель добился такого эффекта.

Идеальный вид поста живет только в твоей голове. Соигрок понятия не имеет, как оно должно быть. Этим незнанием можно пользоваться.

Остальное тобой написанное – внутренние загоны. Лучше немного поработать с загонами, иначе ты садишься задницей на арматуру и не получаешь удовольствия от игры.

2) Скилл ишью. Дай себе и тексту время. Тебя никто не торопит с отписью, кроме тебя самого. Я понимаю, хочется быстрей отстреляться и быстрей получить ответ. Но глаз размыливается где-то через пару часов. 120 минут без нового сообщения в теме дело не поменяют.

Вычитка текста – душное дело. Я не осужу – как будто мое осуждение на что-то влияет – использование нейронки для рутинной задачи. Вперед и с песней.

3) Собственно, то же самое, что и выше. Время и терпение.

Можешь справедливо забить хуй на мое мнение. Я уже говорил, что ролевые, в моем понимании, – это не литература. Делай то, что по кайфу.

Заключенный 512

Цитата: Хайнрике от 29-11-2024, 12:03:08@В.Е.Щ.
/Ведёт заключённую неторопливо, аккуратно/
Тебя что-то смущает?~
*Сделала наигранно невинное лицо*
Я просто боюсь того, что ты сможешь со мной сделать, пока я связанна~

Лира

Цитата: Агнет от 29-11-2024, 12:50:56@Лира,
- Итак. Для начала построй мне избу.
я не умею...

Кей

Я так сейчас подумал. Когда я играл с ИИшками. 
Им очень сложно удивить человека, если ты сыграл с 5-6 штучками. Ты буквально видишь одно и тоже по сути и содержанию.  И ему крайне тяжело реально удивить тебя. Плюс, он со всем по сути, так или иначе соглашается... 
А когда играешь даже с самым простым соигроком. Таам, как только в табу залез. Так всё. Стоп кран, обрыв, пропасть появляется перед тобой в которую тебя скидывают. Хдд 

Лумиус

Цитата: Кей от 29-11-2024, 12:55:06как только в табу залез
Это все еще можно обходить через "ролевые" модели. Но тебя OpenAI довольно быстро за такие преколы забанит. А если поднимать свою модельку, то мощности должны быть нихуевые
Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/От данных слов ехидно улыбнулась, но не показала этого заключённой. Остановившись у двери в медицинский кабинет, открыла его и пропустила вперёд и закрыла дверь за собой. Наручники так и не снимала/
На кушетку.
/По-доброму приказала врач/

Кей

@Твиньч,
У меня только один вопрос остался. А где лучше всего искать новые формы выражения своих мыслей? Читать литературу? 

Я помню, ты говорил, что перечитывал, переписывал анкету (наверное, это был пункт с биографией), пока она не стала такой же, как и в твоём воображении. 

Твиньч

ИИ-шки хорошо подходят для того, чтобы наспех склепать фурри-мужика и дать мне понюхать его подмышки.

Кей

@Лумиус,
Ааа, ну это да. Хотя, там можно различными формулировками пользоваться и вот вначале бот. Точно нет - это нельзя. Через пост - ну я же не против хд 

Про табу - это скорее уже с игроками людьми я имел ввиду. Это же, может даже с некоторыми людьми тут же сломать взаимоотношения. 

Хайнрике

Цитата: Твиньч от 29-11-2024, 13:01:21ИИ-шки хорошо подходят для того, чтобы наспех склепать фурри-мужика и дать мне понюхать его подмышки.
А пахнэ як...

Кей

Цитата: Твиньч от 29-11-2024, 13:01:21ИИ-шки хорошо подходят для того, чтобы наспех склепать фурри-мужика и дать мне понюхать его подмышки.
А такие вообще существует? (Это риторический вопрос)

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM