Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, 27-11-2024, 22:43:34

« назад - далее »

Шибито Хирокити

@Лумиус, всмысли достаточно?? Кругом ещё столько людей, которых можно взбесить! чем мы тащемта время от времени и занимаемся хд
Мм, почему зря~ *балдеет, высунув от балдежа язык* Пока меня всё более чем устраивает~
Цитата: Лумиус от 28-11-2024, 11:42:51Пф, хаха аха. Да, звучит как отличный способ справить годовщину^^
Забились! Главное теперь её не проебать хд

Лумиус

@Шибито Хирокити, пф, ну да) *чешет ей еще и спинку* Тогда получается совсем не зря^^

Я отметил в календарик. Но да, чёт удивлен что прошел уже целый год. Неожиданно
Тема персонажа (кликабельно)

Шибито Хирокити

@Агнет, *уверенно кладёт ухо на ухо, приговаривая* Широкая на широкаю!..

Шибито Хирокити

@Лумиус, *извивается под руками, подставляя рёбра для максимального эффекту от почесух* В моей жизни ничего не бывает зря! А чем ебанутее поступок, тем больше он оказывается не зря, алюминь хд

Быстро времечко летит~ Но неудивительно, я пропадала месяцами, а ты втюхался много позже, чем *фыркнула, показав язык*

Заключенный 512

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 11:34:43@Заключенный 512, ауф...
/Прищуривается, присматривается, принюхивается... Понимая, что к чему, ухмыльнулась и плотнее прижалась к стене/
Оу... Что ж... За что Вас здесь заключили?
Ну скажем... *Она прижала её плотнее, пробежав пальцами по её декольте* ...я очень плохо себя вела~

Лумиус

@Шибито Хирокити, *почесывает почти внутренний мир* мяу~ Алюминь^^

Ну... Да, так и есть. Терпи теперь как есть *показал язык*

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 28-11-2024, 11:57:14Ну скажем... *Она прижала её плотнее, пробежав пальцами по её декольте* ...я очень плохо себя вела~
Насколько... плохо?
/Опустила взгляд на её ладонь, выискивает на пальцах обручальное кольцо/

Заключенный 512

@Хайнрике,
Настолько, что я угодила сюда, чтобы найти тебя~
*Кольцо было на месте*

Соната

@Заключенный 512,
/буп/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Ах, ты же моя девочка! Боюсь представить, что ты натворила... И без меня!
/Была вдвойне рада, что не обозналась, давно выучив облик своей супруги и её запах, а одинаковые кольца с индивидуальной гравировкой были удобным опознавательным признаком/

Шибито Хирокити

@Лумиус, *задумалась, застыв в максимально кривой и неудобной позе как у нежити из ужастиков* Надо бы ещё что-нибудь ебанутое выкинуть, чтобы жизнь сахаром не казалась...

Мне дохуя годиков, милый, натерпелась уже. Теперь предпочитаю только наслаждаться! *развернулась, схватила мужа за галстук, притянув к себе, и сама впилась в его губы губами*

Заключенный 512

@Хайнрике,
Мы ещё успеем вместе делов натворить, милая~
*Заправила её прядь, горячо дыша ей в ушко*

@Соната,
\(*o*)/

Соната

@Заключенный 512,
/нравится реакция, второй буп/

Хайнрике

@В.Е.Щ.
И что же первое в планах у моей отважной и преданной разбойницы?..
/Разместила руки поверх талии заключённой/

Заключенный 512

@Хайнрике,
*Горячо прошептала ей на ушко*
Похищение~

@Соната,
*Трансформируется в кисю*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Едва ли не подпрыгивает от любопытства/
Что будем похищать? М? М? М?

Заключенный 512

@Хайнрике,
*Медленно обхватила её руками*
Тебя, милая~

Лумиус

@Шибито Хирокити, а мы и так не сахарные не потаем~ *перебирает пальцами по ребрышкам*
Цитата: Шибито Хирокити от 28-11-2024, 12:08:37*развернулась, схватила мужа за галстук, притянув к себе, и сама впилась в его губы губами*
!?! *прикрыл глаза и наслаждается поцелуем с женушкой*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Ох... Мне подыграть, чтобы было правдоподобно?
/Закусила губу и сжала ладонями её бёдра/

Заключенный 512

@Хайнрике,
Да... Кричи, как можно громче~
*Нежно прикусила её за ушко*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
А-а-а-ах-х!
/Однако вместо крика раздался протяжный стон/

Заключенный 512

@Хайнрике,
Миилая... Так даже лучше~
*Сама не на шутку перевозбудилась от таких "криков"*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Хихикнула в кулачок и зажмурила глаз, со стороны которого недавно было слегка укушено ушко/

Шибито Хирокити

@Лумиус, нуу... когда кругом один сплошной сахар, не знаю как иным, а мне хочется от души бахнуть перцу и пороху! прямо как в конфетках берти-боттс, хе~
Люблю обескураживать людей ^^ *прикусила его нижнюю губу острыми зубками и с наслаждением слизывает капли крови*

Лумиус

@Шибито Хирокити, пф *тихо смеется* Тайских специй напихать, ага.

*взял её за ладонь* Читерша *наслаждается её близостью и мурчит*

Шибито Хирокити

@Лумиус, ну вот ты этими специями и займись, чо я опять одна за двоих отдуваюсь~
*ретиво вывернулась из объятий и показала язык* Врубай уже мужика! *прищурилась* Или боишься кого?..

Соната

@Заключенный 512,
/радостный пат-пат/

Лумиус

@Шибито Хирокити, *посмотрел* А? *огляделся вокруг* весь флуд в моих шпильках. А тебе все мало? *шлепнул невидимым хвостом по бедрам* Всмысле одна?

Страха нет~

Шибито Хирокити

@Лумиус, та гспд *закатила глаза* Я не про эти шпильки *скосила взгляд на свои бёдра, потом на личку*
А, всё, вопросов больше не имею~

Лумиус

@Шибито Хирокити, вот и нечего их иметь~ *показал язык*

Нимрах

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 11:41:51@Нимрах, а тут когда-то монстр, поедающий плоть!.. Но и сейчас может немного полакомиться. Однако ввиду принадлежности к ордену добродетелей мне за это может прилететь, если раскроют...~
Если кто-нибудь сможет потом отрастить мне съеденный кусок тела, я готов выступить волонтёром. 

Шибито Хирокити

@Лумиус, правильно, нужно иметь меня такую жену, как я~

Лумиус

@Шибито Хирокити, *прижал к койке* будь осторожна со своими желаниями^^

Заключенный 512

@Хайнрике,
*Скользнула по её бедру и приподняла ножку, плотнее прижимаясь к ней*
А как же крики о помощи?~

@Соната,
*Радостный мяк-мяк*

Шибито Хирокити

@Лумиус, я отбитая на всю голову, мне забыли встроить при сборке инстинкт самосохранения, о чём ты) *глядит с ухмылкой и вызовом в глазах* Впрочем, именно такая я тебе и понравилась, не так ли?)

Лумиус

@Шибито Хирокити, да~ *прошелся пальцами по ребрышкам* Определенно точно. Ебанутой, инициативной и просто отбитой на голову~ *поцеловал, кусая за губы*

Хайнрике

Цитата: Нимрах от 28-11-2024, 13:28:03Если кто-нибудь сможет потом отрастить мне съеденный кусок тела, я готов выступить волонтёром.
Так запросто готовы отдаться моим клыкам и когтям?

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Приобняла бедро андроида приподнятой ножкой и расправила руки вдоль стены по сторонам/
А-а-а-ах-х-х! П-п-п... Ах...

Нимрах

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 13:47:44Так запросто готовы отдаться моим клыкам и когтям?
/призадумался/ Ладно, с волонтёрством я погорячился. Рассмотрим бартерную сделку? 

Хайнрике

Цитата: Нимрах от 28-11-2024, 13:51:16/призадумался/ Ладно, с волонтёрством я погорячился. Рассмотрим бартерную сделку?
/Состроила очень задумчивый вид, надев на нос очки/
Хм... И что же от меня пожелаете-с?

Шибито Хирокити

@Лумиус, так нравится, когда ты тоже материшься *хихикнула, выгибаясь податливо под пальцами*
Правда сейчас личности в моей голове разбились на два лагеря, и один хочет сорвать страйк за некрофилию, а второй опять тебя задинамить, ибо страданий много не бывает хд

Нимрах

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 13:52:59Хм... И что же от меня пожелаете-с?
Ну, например, вечер в компании какой-нибудь девочки-припевочки из вашего, э, храма любви.

Лумиус

@Шибито Хирокити, пф~ Сообщите как договоритесь с каким-то из лагерей *поцеловал еще раз* Ебанутая моя~

Хайнрике

Цитата: Нимрах от 28-11-2024, 13:57:36Ну, например, вечер в компании какой-нибудь девочки-припевочки из вашего, э, храма любви.
Ой-ой, запросто! На любой вкус и цвет!
/Гордо задрала голову, блеснув стёклами очков/

Нимрах

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 13:59:22Ой-ой, запросто! На любой вкус и цвет!
/Гордо задрала голову, блеснув стёклами очков/
Ё-моё, да это тянет на отдельный эпизод! А если туда намешать каких-нибудь гейш-ниндзя-убийц и покушение из мести... Красота какая. 

Хайнрике

Цитата: Нимрах от 28-11-2024, 14:01:10Ё-моё, да это тянет на отдельный эпизод! А если туда намешать каких-нибудь гейш-ниндзя-убийц и покушение из мести... Красота какая.
Я в одном эпе внедряла НПС, но он быстренько свернулся. Могу скинуть (примерно какие там красавицы разгуливают, пусть до самого неотъемлемого персонала не дошло).

Заключенный 512

@Хайнрике,
Больше отчаянья, милая..~
*Прошлась синим язычком по её шейке*

Нимрах

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 14:03:21Могу скинуть (примерно какие там красавицы разгуливают, пусть до самого неотъемлемого персонала не дошло).
А давай! Я заинтригован. 

Шибито Хирокити

@Лумиус, именно потому что я ебанутая, это произойдёт примерно никогда *довольно урчит, показывая язык, и тут же пропихивает его меж губ, углубляя поцелуй*
Ноо... по моим прикидкам произведённого эффекта уже достаточно, чтобы посмотреть на реакцию тем более частично я её уже получила, хе, а потому сорри нот сорри, пойду займусь чем поинтересней) *похлопала ласково ладонью по щеке и растворилась в сферическом вакууме*

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 28-11-2024, 14:16:05@Хайнрике,
Больше отчаянья, милая..~
*Прошлась синим язычком по её шейке*
А-а-ах! А-ах! А-а-а-а-ах-х! А-А-А-А!~
/Задрала голову и раскрыла ротик, шкрябая ногтями по стене/

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM