Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, 27-11-2024, 22:43:34

« назад - далее »

Соната

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 22:52:13/Пляшет танец поддержки для всех работяг в лютой запаре/
/потягивает чай и с удовольствием добродущно наблюдает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

*Зевнул и сладко потянулся*
Доброе... Вечер.
Угадайте, кто опять въебал свой режим сна. Вот этот парень. *Щупальца как стрелочки дружно указали на Хао*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 28-11-2024, 22:57:46*Зевнул и сладко потянулся*
Доброе... Вечер.
Угадайте, кто опять въебал свой режим сна. Вот этот парень. *Щупальца как стрелочки дружно указали на Хао*
Ууууиииии!!...
/как по стойке, отправилв ему по полу чашку с чаем/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 28-11-2024, 22:58:36/как по стойке, отправилв ему по полу чашку с чаем/
*Изящно, словно он делал это миллиард раз, ловко подхватил чашку щупальцем и втянул запах чая*
Миледи знает как встретить гостя. 
*Щупальце потянулось и взъерошило волосы* 
Как ты, звездочка?

Хао’ртез

У меня скоро появится первый живой культист! \o/ 
Я побеседовал с Билливусом и уговорил его вступить к нам. :>

Соната

Цитата: Хао'ртез от 28-11-2024, 22:59:51*Изящно, словно он делал это миллиард раз, ловко подхватил чашку щупальцем и втянул запах чая*
Миледи знает как встретить гостя.
*Щупальце потянулось и взъерошило волосы*
Как ты, звездочка?
Мне так нравится, как быстро разлетается это прозвище/смеется/
У меня все хорошо, а у тебя как?))

Хао’ртез

Цитата: Соната от 28-11-2024, 23:05:31Мне так нравится, как быстро разлетается это прозвище/смеется/
Ага, у кого-то прочитал и стало ассоциироваться с тобой. хД

Цитата: Соната от 28-11-2024, 23:05:31У меня все хорошо, а у тебя как?))
Прохожу 5 стадий принятия для написания поста в Мучителей. А ведь еще висят посты с Черчи и Таской... Но эти попроще. А вот в мучителей, учитывая посты других 4-х игроков... Очень сложно. 
Но ничего! Я спал всю ночь и весь день, проснувшись только на несколько часов днем. А значит, у меня уйма времени, чтобы отписать ответ.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 28-11-2024, 23:09:16Ага, у кого-то прочитал и стало ассоциироваться с тобой. хД
Прохожу 5 стадий принятия для написания поста в Мучителей. А ведь еще висят посты с Черчи и Таской... Но эти попроще. А вот в мучителей, учитывая посты других 4-х игроков... Очень сложно.
Но ничего! Я спал всю ночь и весь день, проснувшись только на несколько часов днем. А значит, у меня уйма времени, чтобы отписать ответ.
/потянулась и поцомкала щечку/
Прелесть какая ^^
Ой, квесты это жопа, но раз у меня получается, то у тебя точно получится ^^

Хао’ртез

Цитата: Соната от 28-11-2024, 23:13:10/потянулась и поцомкала щечку/
Какая ты прелесть. ^^ *Обхватил щупальцами и притянул к себе, посадив на колени. Начал ненавязчиво тискать другими щупальцами, щекоча, но намеренно избегая провокационных прикосновений*
Цитата: Соната от 28-11-2024, 23:13:10Ой, квесты это жопа, но раз у меня получается, то у тебя точно получится ^^
Даааа, я уже подумывал, если честно, дропнуть этот квест, но мне дали рекомендацию этого не делать, поэтому яйцы в кулак и писать пост. Но потом. Вначале отпишусь Таске и Черчи.
Плюс надо сделать это быстро, потому что я уже отдал пост в квест Элизабет и зная её - у меня счет идет на минуты, пока она не отпишет мне ответ. хД

Хайнрике

/Натанцевалась и уселась, чтобы испить сока/

Соната

@Хао'ртез,
Какая ты прелесть. ^^ *Обхватил щупальцами и притянул к себе, посадив на колени. Начал ненавязчиво тискать другими щупальцами, щекоча, но намеренно избегая провокационных прикосновений*
/хихикает на щекотку и легонько отталкивает щупальца-щекотунцы, но не против таких обнимашек/
/устроила голову на плече и уютно мурчит/
Даааа, я уже подумывал, если честно, дропнуть этот квест, но мне дали рекомендацию этого не делать, поэтому яйцы в кулак и писать пост. Но потом. Вначале отпишусь Таске и Черчи.
Плюс надо сделать это быстро, потому что я уже отдал пост в квест Элизабет и зная её - у меня счет идет на минуты, пока она не отпишет мне ответ. хД
Ой не, я предпочитаю сначала в квесты, а потом в порядке  очереди :33
Я, честно говоря, хотела сбежать из квеста с кроликами, потому что не знаю, что писать, да и не по голу было, а потом год поправили и я решила бросить себе вызов)

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 23:23:29/Натанцевалась и уселась, чтобы испить сока/
У тебя аватарка как хорни онэ-сан. хД Такая игриво "ара-ара". 
Думаю, так и было задумано?

Цитата: Соната от 28-11-2024, 23:28:58/хихикает на щекотку и легонько отталкивает щупальца-щекотунцы, но не против таких обнимашек/
/устроила голову на плече и уютно мурчит/
*Обнял и гладит по голове* 
Ты как котенок. *По-доброму улыбнулся*

Цитата: Соната от 28-11-2024, 23:28:58Ой не, я предпочитаю сначала в квесты, а потом в порядке  очереди :33
Я, честно говоря, хотела сбежать из квеста с кроликами, потому что не знаю, что писать, да и не по голу было, а потом год поправили и я решила бросить себе вызов)
О, я хотел попасть в квест с кроликами, но потом как раз подумал, что могу не потянуть и не пошел. Было бы интересно открыть персонажа в новом юморном амплуа. хД

Хайнрике

@Хао'ртез, хм... Не совсем, но вполне готова войти в роль.

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 23:44:01вполне готова войти в роль.
Я в 3 с копейками раза старше тебя. Это педофилия. ^^
Хотя подожди, у меня был где-то знакомый "младший братик"... *Где там Уинстон, когда он нужен*

Соната

@Хао'ртез,
Я люблю тактильный контакт ^^
/обняла за шею, поглаживает по голове и перебирает волосы/
Всякие обнимаашки, нежнятину....
/почесывает/
Может ещё сможешь вписаться) Но будь уверен, я тебя обскачу :D

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 28-11-2024, 23:47:02Я в 3 с копейками раза старше тебя. Это педофилия. ^^
Хотя подожди, у меня был где-то знакомый "младший братик"... *Где там Уинстон, когда он нужен*
Педофилия? С совершеннолетним и тем более бессмертным существом — отнюдь. Но запретных связей нам не надо.
/Сверкает обручальным кольцом на пальце/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 28-11-2024, 23:48:06Я люблю тактильный контакт ^^
/обняла за шею, поглаживает по голове и перебирает волосы/
Всякие обнимаашки, нежнятину....
А я вот не очень, но перед тобой не устоять. хД

Цитата: Соната от 28-11-2024, 23:48:06Может ещё сможешь вписаться) Но будь уверен, я тебя обскачу :D
Тут скорее то, что я не вытяну. У меня суммарно выходит 2 квеста и... 6? эпизодов. Итого 8 эпизодов, выходит.

Хайнрике

Всем желаю доброй ночи.~

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 23:55:54Педофилия? С совершеннолетним и тем более бессмертным существом — отнюдь.
Хм... *Ну и нахер этого Уинстона тогда*

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 23:55:54/Сверкает обручальным кольцом на пальце/
Суккуб, блюдущий верность. Воистину я видел в жизни все. хД

Хайнрике

@Хао'ртез
Пы.Сы. Это не тот каноничный суккуб, тут лорно и демонов нет, они-сан!

Хайнрике

/всё, улетела, а то утром сдохнет/

Хайнрике

Соната

Цитата: Хао'ртез от 28-11-2024, 23:55:56А я вот не очень, но перед тобой не устоять. хД
Тут скорее то, что я не вытяну. У меня суммарно выходит 2 квеста и... 6? эпизодов. Итого 8 эпизодов, выходит.
Прости ^^ Я могу сперва спрашивать... ты просто ни разу не говорил, что против, вот я и...
/неловко смеётся,  стягивает к себе асе свои конечности/
Ты же... говори, если что ^^
У меня семь и два из них квесты ))
А я ещё, по идее, должна с Бластом, Хайни... и ещё кем-то поиграть, в планах... а, Барген, точно. Мы обсуждали, но потом обсуждение как-то резко заглохло с его стороны... но я потом потыкаю х)

Хао’ртез

Цитата: Соната от 29-11-2024, 00:13:34Прости ^^ Я могу сперва спрашивать... ты просто ни разу не говорил, что против, вот я и...
Мне нравится твоя непосредственность. Разбавляет мою зажатость. Поэтому все в порядке. *Притянул обратно, обнял и погладил по голове*

Цитата: Соната от 29-11-2024, 00:13:34У меня семь и два из них квесты ))
А я ещё, по идее, должна с Бластом, Хайни... и ещё кем-то поиграть, в планах... а, Барген, точно. Мы обсуждали, но потом обсуждение как-то резко заглохло с его стороны... но я потом потыкаю х)
Я тоже вроде как что-то обсуждал с Соль по тет-а-тет эпизоду и хочу встрять в личный эпизод Билливиуса. Я там его рекрутирую в наш культ. :>

Фортуна

*приползла уставшая, осмотрелась вокруг, поняла, что обычно гостиной тут нет, так что наколдовала себе диван вот прям в одной из пустующих камер*
Доброй всем ночи~

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 00:22:17Мне нравится твоя непосредственность. Разбавляет мою зажатость. Поэтому все в порядке. *Притянул обратно, обнял и погладил по голове*
Я тоже вроде как что-то обсуждал с Соль по тет-а-тет эпизоду и хочу встрять в личный эпизод Билливиуса. Я там его рекрутирую в наш культ. :>
Ну раз ты так говоришь, значит и правда все в порядке ^^
/крепко обнимает и тычетсч лбом/
Ооо, да ты времени даром не теряешь :3 Молодец какой ^^
Ладно, пойду я спать, завтра целая пятница! Доброй ночи:3

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 28-11-2024, 23:55:56Тут скорее то, что я не вытяну. У меня суммарно выходит 2 квеста и... 6? эпизодов. Итого 8 эпизодов, выходит.
Так и начинается завал с 20 эпами, поверь моему опыту...

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 29-11-2024, 00:24:25Доброй всем ночи~
Добрейшей, миледи. Как прошел день?

Соната

@Фортуна,
/уходя оставила чашку чая и чмокнула в макушку/

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 29-11-2024, 00:26:24Так и начинается завал с 20 эпами, поверь моему опыту...
Ну играть-то хочется. >< Да тут как назло, либо все 8 эпизодов в тишине, либо все 8 одновременно отписывают. 

Фортуна

Я случайно купила энергетик со вкусом шампанского *морщится и отводит флягу в сторону* какая мерзость

@Соната, спокойной тебе ночи <3

@Хао'ртез, *перекатилась на спину, чтобы мочь созерцать собеседника* очень насыщенно, но в итоге уставше. Нужно доделать кое-что по работе, а я только вернулась домой. Зато завтра будет выходной. Хотела сказать, что буду весь день играть в плохую игру, но нет, по планам уже поход в зал и косметолог *вздохнула* но вот в остальное время *довольно покивала сама себе*
Вы тут как? *осмотрела пустующий флуд* Ты и твои щупальца.

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 00:27:57Ну играть-то хочется. >< Да тут как назло, либо все 8 эпизодов в тишине, либо все 8 одновременно отписывают.
О, это тоже классика. Главное - здраво оценивать свои силы, учитывая, что ты залетел с двух персонажей. А то можно словить выгорание.

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 29-11-2024, 00:29:50Я случайно купила энергетик со вкусом шампанского *морщится и отводит флягу в сторону*
Это звучит отвратительно. Как жевательная резинка со вкусом селедки под шубой.

Цитата: Фортуна от 29-11-2024, 00:29:50Нужно доделать кое-что по работе, а я только вернулась домой. Зато завтра будет выходной. Хотела сказать, что буду весь день играть в плохую игру, но нет, по планам уже поход в зал и косметолог *вздохнула* но вот в остальное время *довольно покивала сама себе*
А что за плохая игра? *Любопытно* Я видел ты что-то приобретала до этого за RP. RP - это вроде донатная валюты лиги? В лигу гоняешь?

Цитата: Фортуна от 29-11-2024, 00:29:50Вы тут как? *осмотрела пустующий флуд* Ты и твои щупальца.
Ну, я спал всю ночь и весь день, прервав сон только на онлайн встречу в психотерапевтом. Поэтому планировал раздать долги по постам. Осталось всего... *Посмотрел* 2. Черчи и в Мучителей. Вот отдам их и понятия не имею, что буду делать. Скорее всего пойду обратно спать. хД

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 29-11-2024, 00:30:43О, это тоже классика. Главное - здраво оценивать свои силы, учитывая, что ты залетел с двух персонажей. А то можно словить выгорание.
Меня парит только квест с Мучителями. Он развивается не так, как я себе представлял. Такое ощущение, что я ключ в ВоВе прохожу, а не по фану персонажика испытываю. Хотя, в принципе я получаю меньше удовольствия от игры на Уинстоне, чем на Хао.

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 00:34:58Это звучит отвратительно.
На вкус это так же, как и звучит. А @Дэниэль Корт (ненавязчиво призывает) сказал, что потом ещё и голова от него болит...

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 00:34:58А что за плохая игра? *Любопытно* Я видел ты что-то приобретала до этого за RP. RP - это вроде донатная валюты лиги? В лигу гоняешь?
Да, у меня 11 лет токсичных отношений с лигой легенд, где она арбузит меня в хвост и гриву. Но там же я познакомилась и с 80% своего окружения. Жила в деревне, играла в лол, познакомилась с большой компанией из Спб, и когда переехала в город учиться, продолжила с ними дружить вот уже больше 10 лет. Так что игра плохая, но я её люблю всем сердечком.

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 00:34:58Ну, я спал всю ночь и весь день, прервав сон только на онлайн встречу в психотерапевтом. Поэтому планировал раздать долги по постам. Осталось всего... *Посмотрел* 2. Черчи и в Мучителей. Вот отдам их и понятия не имею, что буду делать. Скорее всего пойду обратно спать. хД
Оу, жестко. Заниматься чем-то ещё не хочется? Посмотреть там что-нибудь?

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 00:37:05Меня парит только квест с Мучителями. Он развивается не так, как я себе представлял. Такое ощущение, что я ключ в ВоВе прохожу, а не по фану персонажика испытываю. Хотя, в принципе я получаю меньше удовольствия от игры на Уинстоне, чем на Хао.
Такое бывает, если один персонаж нравится больше. Но вообще, что я поняла за время игры здесь, выходить из дискомфортных эпизодов - это нормально. Твои соигроки всё поймут, если им честно объяснить, что не зашло. Тут фортунитская шутка.

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 29-11-2024, 00:38:21Да, у меня 11 лет токсичных отношений с лигой легенд, где она арбузит меня в хвост и гриву. Но там же я познакомилась и с 80% своего окружения. Жила в деревне, играла в лол, познакомилась с большой компанией из Спб, и когда переехала в город учиться, продолжила с ними дружить вот уже больше 10 лет. Так что игра плохая, но я её люблю всем сердечком.
Я играл в лигу где-то... Полгода лет 10 назад. Но учитывая, что я на тот момент жил на "незаконно оккупированной территории", то Riot прикрыли лавочку, не давая играть. Вот так и закончилась моя история с этой игрой. хД Помню, моим мейном был Тимофей. Ебучая крыса, которую я собирал через магию и отрывал по трети ебальника с плевка. 

Цитата: Фортуна от 29-11-2024, 00:38:21Оу, жестко. Заниматься чем-то ещё не хочется? Посмотреть там что-нибудь?
Нуууу... Тут большая проблема - апатия. Мне сложно в чем-то заинтересоваться. С форумом, на самом деле, просто повезло. Я сам никогда не знаю что меня заинтересует, а тут удачно совпала социализация и внутреннее стремление к созиданию. Так что кроме форума мне сейчас ничего и не интересно. Но я стараюсь дозировать его, чтобы не перегореть. 

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 29-11-2024, 00:39:28Такое бывает, если один персонаж нравится больше. Но вообще, что я поняла за время игры здесь, выходить из дискомфортных эпизодов - это нормально. Твои соигроки всё поймут, если им честно объяснить, что не зашло.
*Пожевал губами* Ладно, отыграю еще круг и если ничего не изменится - извинюсь и покину квест. Лучше так, чем растягивать сдачу постов до бесконечности.

Фортуна

@Хао'ртез, оу, не знала, что риоты доходили до такого, чтобы перекрывать кому-то доступ к игре по территориальному признаку. Тимо... да. Тимо всё ещё существует, всё ещё раздражает, и я часто его баню, чтобы его не пикали мои союзники, потому что он слабее прочих персонажей своей линии в текущей мете. Я ранкедовый задрот и на игру смотрю через призму "максимально эффективно апнуть рейт", да.

Оу, звучит очень сложно. Даже не знаю, можно ли тут что-то посоветовать, потому что не сталкивалась никогда с депрессивными эпизодами. Мы шутим, что я тульпа Дэна, и он забрал всю психологичку себе, когда меня выдумывал. Но радует, что ты работаешь со специалистом. Полагаю, это должно приносить плоды.

А на счёт квеста - да. Тем более, если тебе просто +/- не зашёл жанр/формат - это абсолютная норма. Всё же ролевые - это хобби, и играть стоит то, что приносит тебе удовольствие. 

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 29-11-2024, 00:53:48оу, не знала, что риоты доходили до такого, чтобы перекрывать кому-то доступ к игре по территориальному признаку.
2015 год, Крым. Тогда многие сервисы перекрыли доступ жителям Крыма. Близзы тоже вначале перекрыли доступ с Крыма, а только потом уже с РФ.

Цитата: Фортуна от 29-11-2024, 00:53:48Оу, звучит очень сложно. Даже не знаю, можно ли тут что-то посоветовать, потому что не сталкивалась никогда с депрессивными эпизодами. Мы шутим, что я тульпа Дэна, и он забрал всю психологичку себе, когда меня выдумывал. Но радует, что ты работаешь со специалистом. Полагаю, это должно приносить плоды.
хДДД
У меня просто уже чутка... Укоренилась депрессия. Обычно на такие вещи нужно реагировать быстро, закидывая таблетками и параллельно прорабатывая с психотерапевтом. Тут как с раком. Чем дольше тянешь - тем сложнее искоренить. А я как jeблан два года ходил и отрицал само её наличие, а потом шесть лет закидывался таблетками с мыслями "скоро само пройдет". Ну, наверняка знаешь, это воспитание парней в СНГ. "Мужчины не плачут" и все дела. Зря, лучше все же иногда переступить гордость и усомниться в своей вере в свои силы. 

Цитата: Фортуна от 29-11-2024, 00:53:48А на счёт квеста - да. Тем более, если тебе просто +/- не зашёл жанр/формат - это абсолютная норма. Всё же ролевые - это хобби, и играть стоит то, что приносит тебе удовольствие. 
Хороший посыл. " Всё же ролевые - это хобби, и играть стоит то, что приносит тебе удовольствие. " - можно повесить дисклеймером при входе на форум. хД

Фортуна

@Хао'ртез, да, я так и поняла, что речь про Крым. Грустновая ситуация.

Понимаю *покивала* я и сама приверженца патриархальных взглядов со всеми этими "сильный мужчина, слабая женщина". Но всё должно реализовываться в адекватных рамках. Психика и разум могут крашиться так же, как и тело. И это нужно лечить. Независимо от пола.

Главное не зарываться в этот посыл слишком глубоко, чтобы не дойти до вот этого: "не пишу месяцами, потому что жду небесного вдохновения, даже не открывая документ и не пытаясь начать". С этим подходом, имхо, никогда нормально играться не будет.

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 29-11-2024, 01:14:58Главное не зарываться в этот посыл слишком глубоко, чтобы не дойти до вот этого: "не пишу месяцами, потому что жду небесного вдохновения, даже не открывая документ и не пытаясь начать". С этим подходом, имхо, никогда нормально играться не будет.
Ну нет, я, к примеру, чувствую себя неловко, если не отписываю ответ хотя бы через два дня после последнего поста своего соигрока. хД Хотя бывают посты, которые прямо выбивают из колеи, сидишь перед пустым редактором и такой: "И че мне писать ебать?". Хотя, стоит отметить, обратное тоже справедливо. Когда читаешь пост и не делая даже секунды перерыва начинаешь писать ответ. 

Фортуна

@Хао'ртез, я не настолько быстрая и ответственная. Я из медленных игроков, но и предупреждаю об этом. Однако тут играет не вдохновение, а банальная усталость от текста. Заканчиваются буковы, мозг уже не способен выстраивать что-то хорошее, и ты тратишь выходной в итоге не на посты, а на что-то отвлеченное, просто чтобы перезагрузиться.

Посты, которые рождают желание сразу садиться и отвечать - это самое чудесное.

Так-с, я пойду доделывать работу и спать. А то уже с ног валюсь. Доброй ночи~

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк о, ты тоже из ебанутиков! Я говорил где-то выше, что нас поехавших тут просто едва ли не половина форума. хД Просто никто об этом не говорит. хД

Кей

Какие приехавшие? Хд

Доброго и яркого времени суток. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

@Хао'ртез, 2015 год, уже 5 лет по сегодня, как информационно нахожусь в японской информационной орбите. Это я к тому, что современный мир предоставляет практически безграничные возможности для создания даже информационного окружения под себя.
Даже сейчас живя за границей. Вот, недавно Газпром под санкции попал, UP отключилась. Сейчас 2 недели делается новая, что будет работать так же спокойно, как и Газпроммовская до этого. Даже более того, Газпром сам разослал способы, если не UP то как можно за границей организовать течение средств так сказать.
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хао’ртез

Утречка, комрады. 

@Кей, я буду с тобой откровенен - я ничего не понял. %) Может потому что только недавно проснулся, а может потому что я потерял смысловую нить обсуждаемой темы.

Лумиус

*прикурил* Вот тебе и доброе. Вот и нахуй утро
Тема персонажа (кликабельно)

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 29-11-2024, 08:12:26*прикурил* Вот тебе и доброе. Вот и нахуй утро
Предполагаю по "тонкому" оттенку эмоций в сообщении - твоя запара так и не решилась. 
*Флегматично варганит себе чай. Потом плюнул, убрал все на место и достал банку энергетика из пространственного прокола. Щелкнул, открывая и с удовольствием отпил*
Но сегодня пятница, а значит, твои проблемы станут проблемой понедельничного тебя. Или у тебя это не так работает?

Лумиус

@Хао'ртез, это не так работает. Теоретически, сегодня должна прийти зп. Это значит что надо будет сходить наменять деняг и пойти нахуй искать жилье на ближайшую неделю-две.

А на ближайшие 3 рабочие недели у меня ахуеть какая задача и мне сегодня надо придумать как начать есть слона по кускам
Тема персонажа (кликабельно)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM