Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, 27-11-2024, 22:43:34

« назад - далее »

Кей

@Хао'ртез,
Я хочу иметь возможность общаться с большим количеством людей. >.> 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хао’ртез

Цитата: Кей от 28-11-2024, 10:46:33Я хочу иметь возможность общаться с большим количеством людей. >.> 
Не, это определенно круто, базару зиро. Просто твой dedication вызывает уважение. Вот и все.

Шибито Хирокити

@Агнет, *оглянулась, повертела башкой по сторонам, на всякий случай облизала перст указующий*

Агнет

Цитата: Моль от 28-11-2024, 10:41:16Гав.
- Ты мне не отец.
Цитата: Фортуна от 28-11-2024, 10:37:47 не правда, ты у нас в ордене не была
- А меня и не приглашали.
@Кей,
- Я была не человеком, а ебливым мутантом и немного квадробером. Вообще то.

Кей

@Хао'ртез,
Наверное, мои основные крючки, что меня цепляют - это люди и современная культура стран. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Агнет

@Шибито  Хирокити,
- Иииииииу!
Вытерла палец о штаны.

Йохан

Кей

@Агнет,
всё равно, была более человекоподобная форма. И вообще, вот сравни тот аватар и нынешний. Явно не одно и тоже. хД

Шибито Хирокити

@Агнет, *вчиталась в суть разговора выше*
Пагади... тебя Я воспитывала? Так ты моя доч?!

Агнет

@Кей,
- У меня -3.5 и астегматизм. Не вижу разницы.

Лумиус

@Шибито Хирокити, все, закрыли тебя за злодеяния? *почесал за ушком*
Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

Цитата: Шибито Хирокити от 28-11-2024, 10:51:35@Агнет, *вчиталась в суть разговора выше*
Пагади... тебя Я воспитывала? Так ты моя доч?!
- Да. Сукина дочь.

Кей

@Агнет,
Визуально не заметно, особенно, когда ты в солнцезащитных очках. 

Хао’ртез

Лан, всем мир. Я ушел писать посты.
*Сделал щупальцами знак мира и исчез*

Шибито Хирокити

@Лумиус, меня и не открывали хд
и вообще брысь с моей койки

@Агнет, *умилилась, залила слюнями всю*
Да тыж моя лампочка-дочка!!

Кей

Лумиус

@Шибито Хирокити, а ты заставь~ *нежно обнял и крепко держит*

Шибито Хирокити

@Лумиус, а ты заставь меня заставить тебя *клацнула зубами над ухом, ибо лучше ничего не придумала*

Моль

Лумиус

@Шибито Хирокити, а зачем мне это, если меня все устраивает на текущий момент? *приподнял бровь*

Шибито Хирокити

@Лумиус, ...логично *так сильно задумалась, что схлопнулась обратно в человековое*
Я аватарочная маньячина хд

Лумиус

@Шибито Хирокити, конечно логично. Забыла кто твой муж? *показал язык*

Как обычно миленько^^

Шибито Хирокити

@Лумиус, кто? *с любопытством огляделась*

Кстаааати! Дорогой, я нашла тот самый момент, когда всё началось~ *щебечет, смахивая скупую пёсью слезу*
тот самый момент~

Лумиус

@Шибито Хирокити, получается забыла~ Ну и ладно. Так даже лучше^^ *гладит и почесывает за ушком*

Пф *тихо прыснул от смеха* Да. Именно так все и случилось. И я даже помню что в это активно был вовлечен Хью

Хайнрике

Продала Магию...
Вопрос, нахуя? А ещё важнее, нахуя?

Агнет

Цитата: Моль от 28-11-2024, 11:02:38Люк, я твой отец.
- Я не люк. Я решетка ливневой канализации.
@Шибито Хирокити,
- Да блин. Не надо, я стесняюсь.

Нимрах

/зевает в углу/ Здравия желаю.

Шибито Хирокити

@Лумиус, тебе нечего забывать, когда не знал, да ещё и забыл! *гордо кивнула*
Я помню, там был какой-то чувак, который сказал нечто вроде "ну пиздец, осталось только, чтобы кошки на собаках женились", и я такая... "Бля. Кот, женись на мне" хд Тебе просто повезло, что ты был единственным котом в тот момент

Шибито Хирокити

@Агнет, да ну брось, нечего стесняться такой миленькой мордашки!
*поплевала на платочек сомнительной свежести, тянется протереть лицо*
Ну ля какая красотка, вся в меня!

Лумиус

@Шибито Хирокити, а я и не вспоминал чтобы забывать *показал язык*

*любовно на неё смотрит, оглаживая пальцами по щеке* Очень повезло

Шибито Хирокити

Цитата: ЛумиусТот самый момент~ https://arkhaim.su/index.php?msg=258095
Пхх, а ты хорош)))

@Лумиус, *сощурилась* бля, ну шо ты делаеш, я же сейчас не в форме, чтобы тебе пальцы откусить =_=
мне эта аватарка больше нравится хд

Заключенный 512

@Хайнрике,
*Зажала её в темном углу*
Такая красивая и одна? Знакомишься?~

Лумиус

@Шибито Хирокити, именно по этому и делаю *мягко улыбнулся* А даже если откусишь, все равно ведь обратно пришьешь

Хайнрике

@Заключенный 512
/Ойкнула от неожиданности и выпучила глаза на заключённого/
А?.. Н-нет, я жената! Но за красивую спасибо.~
/Хлоп-хлоп глазюками/

Хайнрике

Нимрах

@Хайнрике, как оно? Никогда не разговаривал с суккубами!

Заключенный 512

@Хайнрике,
*Уперлась рукой возле её головы и придвинулась ближе*
Так это не проблема... Я тоже...

Шибито Хирокити

@Лумиус, всё-то ты знаешь *ворчит, прикрыв глаза, и машет так и оставшимся при ней хвостом* Даже спорить с тобой сейчас лень~

*перечитывает одним глазом прошлогодний диалог про женитьбу* Ебаааать, это ещё в декабре было, ахуеть как давно... Как годовщину отмечать будем? хд Ну и где теперь твои прагматичные цели, бабник ты мой ненаглядный? :3

Агнет

@Шибито Хирокити,
Пятится и выставляет перед соьой табуретку нажками в сторону псицы.
- Даже не думай!

Хайнрике

@Нимрах, а что такого необычного в общении с суккубами (тем более что в данном случае не самый каноничный суккуб ввиду отсутствия всяких демонов по лору)?~

Шибито Хирокити

@Агнет, *радостно и согласно гавкнула* Я и не думаю! Никогда! это заметно
Ну дай хоть косички заплету *умоляющие маниакальные глазки*

Хайнрике

@Заключенный 512, ауф...
/Прищуривается, присматривается, принюхивается... Понимая, что к чему, ухмыльнулась и плотнее прижалась к стене/
Оу... Что ж... За что Вас здесь заключили?

Лумиус

@Шибито Хирокити, ага *показал язык*

Каюсь, грешен~ И это же твои прагматичные цели были, нет? *задумался*
Цитата: Шибито Хирокити от 28-11-2024, 11:31:41Ебаааать, это ещё в декабре было, ахуеть как давно... Как годовщину отмечать будем? хд
Не знаю, а у тебя есть большое желание отметить, дорогая?)

Агнет

@Шибито Хирокити,
- Ох уж эти дочки-матери.
Сдалась, поставила табуретку и села на нее.
- Заплетай...

Нимрах

@Хайнрике, так ведь такой лорный контекст — самое любопытное в данном случае. К обычным демонам, питающимся в процессе сексов-шмексов, все привыкли. А тут!..

Шибито Хирокити

@Лумиус, ты согласился со словами "А ну с такой прагматичной целью~" *ткнулась головой в ладонь под почесухи* Ты не отвлекайся давай! Зря что ли замуж выходила =_=
Цитата: Лумиус от 28-11-2024, 11:35:00Не знаю, а у тебя есть большое желание отметить, дорогая?)
*поскребла задумчиво подбородок* Жрать попкорн и закидывать всех с балкона надутыми водой презервативами? Это как шпильками, только лучше!

Хайнрике

@Нимрах, а тут когда-то монстр, поедающий плоть!.. Но и сейчас может немного полакомиться. Однако ввиду принадлежности к ордену добродетелей мне за это может прилететь, если раскроют...~

Шибито Хирокити

@Агнет, *увидела табуретку, начала на автомате плести пеньковую верёвку, спохватилась, взялась за волосы и зависла* Бля... а как... *ищет пяткой подходящие ролики на ютубе*

Лумиус

@Шибито Хирокити, хм... ну мы побесили человека. Кажется достаточно хд

*гладит и почесывает* А может и зря *показал язык*

Цитата: Шибито Хирокити от 28-11-2024, 11:39:58Жрать попкорн и закидывать всех с балкона
Пф, хаха аха. Да, звучит как отличный способ справить годовщину^^

Агнет

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM