Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, 27-11-2024, 22:43:34

« назад - далее »

Хайнрике

Для Кея надо пояснялку в скобочках писать, чтобы знать, когда можно посмеяться. Или сделать вид.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Фортуна

Цитата: Таска от 28-11-2024, 07:21:29в него играл только в игры от совокотов, механики там сложные по сравнению с днд 5)
О, это правда. Но и разнообразия больше. А на счёт совокотов, мы проходили Wrath of the Righteous за столом. Но игры, конечно, тоже достойные.

@Кей, да, мы 4 часа отыгрываем персонажей голосом, миниатюрами и всем таким.

@Лумиус, я исправлюсь...

Вступай к нам в орден, ауф

Кей

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 07:30:05Для Кея надо пояснялку в скобочках писать, чтобы знать, когда можно посмеяться. Или сделать вид.
Простите, что я неосознанно издеваюсь над вами на постоянной основе 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хайнрике

Цитата: Кей от 28-11-2024, 07:31:53Простите, что я неосознанно издеваюсь над вами на постоянной основе
Не парься, я бы так не сказала.)

Кей

@Фортуна,
А всё понял.  Не знаю, я в живу не могу играть в ДнД вообще. Не получается у меня.  Я как бы всё понимаю, но именно играть не могу. (Идёт резонанс между телом и персонажем) 
Если я буду играть в ДнД в живую, то мне надо как актеру к этой роли ещё и физически (визуально) подготовиться. 

Кей

@Хайнрике,
Я иногда говорю фразы, просто чтобы продвинуть диалог. Для меня, всегда последнее слово в диалоге должно оставаться за мной. 
Плюс, я явно время от времени эгоистично получаю удовольствие от любого общения в целом. (Грубо говоря, если со мной ругаться с большой долью вероятности я всё равно буду получать удовольствие) 
Но это у меня уже на уровне инстинктов и привычек всё. 

Хайнрике

@Кей, ого, так это никакого шанса остаться проигнорированным! Прекрасный собеседник.)
Ой, от чего угодно в общении, но только не ругань, пожалуйста... моя неконфликтная особа может израниться

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Кей

@Хайнрике,
Да я в каждой беседе влезаю почти во всё обсуждаемые темы и начинается. 
Относительно недавно, я вступил в дискуссию "Как соотносится конституция любой страны и Международное право", "где хранится золотой запас каждой страны" и окружающие темы хд 

Но, я кстати, тоже не конфликтный человек, но, иногда бывает сам случайно могу обидеть не поняв чувств других. (То есть, там девушки обижались, что я не эмпатичный и не чувствую их) 

И чаще всего, знаешь, неожиданно кто-то падает в моих глазах и вот тогда я могу обидеться. Но продолжаю общаться, вдруг ситуация исправится :3 

(Чаще всего, я обижаюсь, когда обижают кого-то другого) Хд 
Знаешь, обзывайте меня последним плохим словом, если заслужено. А вот другие - хорошие хд

Хайнрике

@Кей, люди всегда должны быть готовы к тому, что в каком-либо открытом обсуждении могут появиться ещё участники. Это должно быть нормально. Но что касается дискуссий, то они должны прекращаться либо переходить в более приватный формат, чтобы не искажать общую атмосферу.

Ты та ещё добрая душа.)

Хайнрике

Ой, про дискуссии: это если они переходят грань. А так приемлемо.

Хайнрике

Если уже откровенный спор на не самых положительных эмоциях, то к чёрту.

Кей

@Хайнрике,
Ну, есть же ламповые беседки (они обычно человек до 50) примерно. 
В беседах (более 100 человек) всегда общение как шторм выглядит, где каждая волна - это новый топик хдд 

Кей

@Хайнрике,
Если мы говорим о негативно-разрушительных дискуссиях.
То, в ламповых беседках - там всё решается полюбовно считай на первых порах или в самом начале.
А в больших беседах, там либо модеры находят и присекают, либо потом пост-фактом либо обе стороны, либо самую виновную наказывают.

Вот честно, я не бы не смог быть хорошим модератором для больших беседок х) 

Я знаешь, как фансервис. Я какой-то движ, даже если он немного странный задвигаю. А не регулирование.  Я люблю больше выступать дипломатом. 

Кей

@Хайнрике,
Кстати, я вчера наконец-то познал на собственной шкуре, что означает "вайфу фактор". 
Для меня нормально, что многие или какие-то персонажи мне нравятся больше других. Но, именно с ней я буквально зависимость ощутил. 
Потому что, она не только визуально привльно симпатичная (не идеал внешности для меня). НО, её характер, поведение, философия. Это то, с чем бы я и ирл работал с таким человеком с огромным удовольствием. 

Лумиус

Хайнрике

Цитата: Кей от 28-11-2024, 08:03:49Ну, есть же ламповые беседки (они обычно человек до 50) примерно.
В беседах (более 100 человек) всегда общение как шторм выглядит, где каждая волна - это новый топик хдд
Да даже в беседках до 50-ти бывает тяжело протиснуться...)

Цитата: Кей от 28-11-2024, 08:06:57Вот честно, я не бы не смог быть хорошим модератором для больших беседок х)
У меня слишком сильный триггер даже на мелочные вещи, когда вроде кипиша нет, но я что-то почувствую. Или там прямо на такой грани, когда перейдёт в суету, и уже вот-вот хочется стукнуть.
...и стукаю. х)

Цитата: Кей от 28-11-2024, 08:12:06@Хайнрике,
Кстати, я вчера наконец-то познал на собственной шкуре, что означает "вайфу фактор".
Для меня нормально, что многие или какие-то персонажи мне нравятся больше других. Но, именно с ней я буквально зависимость ощутил.
Потому что, она не только визуально привльно симпатичная (не идеал внешности для меня). НО, её характер, поведение, философия. Это то, с чем бы я и ирл работал с таким человеком с огромным удовольствием.
Хм... Что-то весьма и весьма естественное, особенно сейчас. ))

Кей

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 08:36:44Да даже в беседках до 50-ти бывает тяжело протиснуться...)
Даа ну ниии. Я узкий, так что ещё как протискиваюсь. Вооот если вдруг стану колобком... Тогда будет проблематично хд
Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 08:36:44У меня слишком сильный триггер даже на мелочные вещи, когда вроде кипиша нет, но я что-то почувствую. Или там прямо на такой грани, когда перейдёт в суету, и уже вот-вот хочется стукнуть.
Меня только не стукай, пожалуйста. Я боли боюсь х) (На правах шутки)

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 08:36:44Хм... Что-то весьма и весьма естественное, особенно сейчас. ))
Это, знаешь,  из разряда вот была бы она живой, я бы не задумываясь предложил встречаться.

Хайнрике

Цитата: Кей от 28-11-2024, 09:04:32Даа ну ниии. Я узкий, так что ещё как протискиваюсь. Вооот если вдруг стану колобком... Тогда будет проблематично хд
Остроумно.)
Цитата: Кей от 28-11-2024, 09:04:32Меня только не стукай, пожалуйста. Я боли боюсь х) (На правах шутки)
Только в том случае, если кое-кто потеряет границы.
Цитата: Кей от 28-11-2024, 09:04:32Это, знаешь,  из разряда вот была бы она живой, я бы не задумываясь предложил встречаться.
Могу представить, однако до такой одержимости у меня никогда не доходило.)

Кей

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 09:09:31Остроумно
Так это ещё и мой самый большой страх в жизни наверное.
Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 09:09:31Только в том случае, если кое-кто потеряет границы.
Я очень часто тискаю людей, но исключительно с их молчаливого или активного согласия. хд
Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 09:09:31Могу представить, однако до такой одержимости у меня никогда не доходило.)
Я из-за большого количества пережитых отношений. В обычном состоянии черепашка и вначале я дружу, чтобы узнать друг друга лучше.  Я  привык держать на различных, но расстоянии людей.

А то, что я описал - это как исключительный случай, когда я могу со старта предложить сразу встречаться.  Это сильный прыжок в отношениях со мной так сказать. Почти как экспресс курс по завоеванию. хД

Хайнрике

Цитата: Кей от 28-11-2024, 09:15:44Я из-за большого количества пережитых отношений. В обычном состоянии черепашка и вначале я дружу, чтобы узнать друг друга лучше.  Я  привык держать на различных, но расстоянии людей.

А то, что я описал - это как исключительный случай, когда я могу со старта предложить сразу встречаться.  Это сильный прыжок в отношениях со мной так сказать. Почти как экспресс курс по завоеванию. хД
В отношения не очень надёжно бросаться с горящей головой (и головкой), чтобы потом отбиваться от 100500 нюансов. Они будут всегда, но всё же каждому нужно давать время, чтобы показать себя, и самому себе, чтобы присмотреться и понять. Но если прям любовь-любовь, судьбинушка твоя, то повезёт.

Кей

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 09:19:55В отношения не очень надёжно бросаться с горящей головой (и головкой), чтобы потом отбиваться от 100500 нюансов. Они будут всегда, но всё же каждому нужно давать время, чтобы показать себя, и самому себе, чтобы присмотреться и понять. Но если прям любовь-любовь, судьбинушка твоя, то повезёт.
Я всегда говорю, что любой найдёт кого-то лучше меня хд

Ну, я не бросаюсь. Я имею в виду, что позиция начала отношений будет выше изначально. А дальше, уже как человек сам этим распорядится. 
Знаешь, у меня были враги и где они сейчас. хД 

Лумиус

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 09:19:55не очень надёжно бросаться с горящей головой
Жизнь штука вообще ненадежная. На неё нельзя положиться. *зевнул* Так что иногда лучше бросится в омут с головой, чем потом о чем-то жалеть.

Хайнрике

@Кей
А нужно быть уверенным в себе!
я сама такая была, но со временем в отношениях проходит, если уж не совсем забитая самооценка
Борозды в отношениях держать нужно обоим.)
Враги (или просто конкуренты)? На пути к чьему-то сердцу?

Хайнрике

Цитата: Лумиус от 28-11-2024, 09:27:05Жизнь штука вообще ненадежная. На неё нельзя положиться. *зевнул* Так что иногда лучше бросится в омут с головой, чем потом о чем-то жалеть.
Ну да. Полагаться всегда стоило бы только на себя.
Сожалею, что тебе приходится очень нелегко, что жизнь подбрасывает испытаний. Верю, что это временно, а потом всё пойдёт на лад.

Лумиус

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 09:31:20Сожалею, что тебе приходится очень нелегко
А что об этом сожалеть? Это часть жизни. *потянулся за кофе*
Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 09:31:20Ну да. Полагаться всегда стоило бы только на себя.
Здесь скорее речь о том, что пока ты ждешь "удобного" момента, жизнь тебя не ждет. И "ненадежные" вещи иногда - лучшие которые с тобой могут случиться. Собираться с мыслями, думать о будущем, планировать о нюансах - это часто такое пустое и глупое особенно если еще ничего не случилось. А оно и не случится, если сидеть с опущенными лапками и только прогонять ситуации в голове

Агнет

- Привет бродяги. Мири вашему дому.

Лумиус

@Агнет, Мири? Где Мири? *триггернулся*

Кей

@Хайнрике,
Я достаточно самоуверенный. Я лишь не переоцениваю себя. Всегда лучше недооценить, чем переоценить.
Конечно, это же практически как салки)
Я выражаюсь в этом смысле довольно конкретно. Соперники не враждебны, в отличие от врагов. Возможно и так, я не знаю. Обычно они осознают, что из-за их характера чаще всего и моего дружелюбия. Получается у меня преимущество и мы расходимся мирно без драки каждый своей дорогой. Но ты же понимаешь есть люди, которые пытаются навредить и сами же потом попадаю в просак. 

Хайнрике

Цитата: Лумиус от 28-11-2024, 09:35:08Здесь скорее речь о том, что пока ты ждешь "удобного" момента, жизнь тебя не ждет. И "ненадежные" вещи иногда - лучшие которые с тобой могут случиться. Собираться с мыслями, думать о будущем, планировать о нюансах - это часто такое пустое и глупое особенно если еще ничего не случилось. А оно и не случится, если сидеть с опущенными лапками и только прогонять ситуации в голове
Кажется, я нигде не подразумевала, что надо сидеть и ждать с моря погоды. Я сказала насчёт отношений и не это имела в виду.

Кей

Цитата: Лумиус от 28-11-2024, 09:41:32@Агнет, Мири? Где Мири? *триггернулся*
/Тоже тригернулся/ Мири наверняка сейчас генерит новую годноту в своей ИИшке и общается с Ким... 
А простите, мы о другой Мири. 

Кей

Лумиус

@Хайнрике, ну в голову я к тебе залезть не могу, а мне вот со стороны показалось совсем иначе~ *наслаждается своим кофе*

Хайнрике

@Кей, тяжело, когда на пути к сердечку такие преграды... Моим врагом было только расстояние.)

Лумиус

@Кей, кажется у нас у каждого своя Мири хд

Хайнрике

@Лумиус
/перечитывает свои слова/
Странно показалось...
Я подразумевала, что ненадёжно действовать по принципу: "Красивая, милая, кажется, ещё и ангельский характер — моя, беру" (или у кого там какие предпочтения).
Потом окажется, что та ещё змея или что-нибудь ещё. На разных стадиях человек раскрывается с других сторон. А если до этого не узнать человека лучше — будет слишком много новых пунктиков, хороших или нет.

Хайнрике

Кей

Цитата: Лумиус от 28-11-2024, 09:45:51@Кей, кажется у нас у каждого своя Мири хд
Да, мне тоже так кажется хд
@Хайнрике,
Да, понимаю. Но уверен, что у тебя всё получится :3 
И вообще, ждут от тебя минимум двоих детей хд1

Хайнрике

Что ж... Можно чай попить и постики пописать, пока людей нет.
Где там пляжный эпизод закопался?..

Лумиус

Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 09:49:22что ненадёжно действовать
А я тебе в целом про то что жизнь ненадежная. И пытаться выяснять нюансы иногда излишне. Обжигаться. Гореть. Ошибаться. Так веселее

Хайнрике

@Кей, ахаха, благодарю! Вообще взаимно.
я тоже хочу хотя бы одного-двух деток, а ещё котика/собаку и кролика

Агнет

@Лумиус,
- Не пиши мне, пожалуйста. Ты у меня в чс.
@Хайнрике,
Тык в щоку.
- Как оно?
@Кей,
- А ты кто, кстати? Я чет тебя не узнаю.
Щурится.

Кей

@Хайнрике,
Если вдруг будут две девочки, это кажется такая редкость. Или два мальчика... Блин, я плохо лажу с гуманитарными науками >..>
Но кажется это редкость.  И в смысле, у тебя нет кошки, собачки? Ты в ФортуниСтах и Фортунитах состоишь. В смысле у тебя нет кошки, собачки (особенно корги) и других питомцев? хд 

Хайнрике

@Агнет
/Ням за пальчик/
Неплохо, благодарю. В работке и тут одним глазом. Ты как, малышка?

Кей

Цитата: Агнет от 28-11-2024, 09:55:02- А ты кто, кстати? Я чет тебя не узнаю.
Щурится.
Я Сора. 

Хайнрике

@Кей, не знаю, у меня на опыте у знакомых две дочери — частое явление, ахах. Вот у меня родная младшая сестра. У тёти четверо детей, два хлопца и девочки. У моей близкой подруги две младшие сестры.

Хайнрике

@Кей, а насчёт животных... На съёмной студии хозяйка запрещает. Хотя в студии даже портить нечего.

Агнет

@Кей,
- Эээээм... С камвиля? Других Сор не помню.

Кей

@Хайнрике,
Я не понял. Где была моя мама, когда я просил у неё Старшую сестру. В смысле, верните меня назад и сделайте мне старшую сестру!!!!!
А то, у меня много только младших сестёр... 

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM