Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, 27-11-2024, 22:43:34

« назад - далее »

Хайнрике

Куда вы уже собираетесь? /вафля/

Хао’ртез

Цитата: Таска от 02-12-2024, 09:46:03ну, если это будет веселее, чем описание у других организаций, то результат гарантирован.
Вот! Я руководствовался той же логикой.

Цитата: Таска от 02-12-2024, 09:46:03Хотя, возможно, будут немые вопросы о том, как связаны тени, мудрость и разухабистые приключения
Это хорошее замечание. *Потер подбородок* Как же сложно найти баланс. ><

Фортуна

Цитата: Хайнрике от 02-12-2024, 09:47:00Куда вы уже собираетесь? /вафля/
Сегодня же понедельник. Так что нахуй. Простите, я даже вне контекста, просто залетела на тупую шутку.

Вступай к нам в орден, ауф

Хао’ртез

@Йохан @Фортуна @Хайнрике вновь прибывшие тоже приглашаются присоединиться к аттракциону "Покидай в Хао свой фидбек по его акции". Но у вас, в отличие от предыдущих участников, есть право отказаться.

дописал

Акция лежит у меня в блоге

Фортуна

@Хао'ртез, я уже смотрела. Я бы сделала картинки более завлекательными и фэнтезийными. Лично я, когда смотрю на акции, вечно забываю, что внешность можно и изменить, и сначала прохожусь визуальным анализом по куче предложенного.
Но это вкусовщина, в общем-то.

Хао’ртез

@Фортуна, тоже отличное замечание. Я тоже думал об этом, поэтому ебусь с нейронкой, чтобы она сделала что-то более привлекательное. 

Хайнрике

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 09:48:19Сегодня же понедельник. Так что нахуй. Простите, я даже вне контекста, просто залетела на тупую шутку.
Хехекнула, пасеб. Собсна, я уже там)

Йохан

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 09:45:30Ты что, хочешь прожить счастливую и долгую жизнь? о.о Странный такой...
Помереть я планирую в 70, а до этого возроста надо еще дожить в наше время 

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 09:46:43ФортуниСты
Сатанисты хыхыхы *и прикрыл голову крышкой от кастрюли* 

@Таска, и тебе привет, зелененький 

Йохан

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 09:49:04Но у вас, в отличие от предыдущих участников, есть право отказаться.
А ты добрый, оказывается. Почитаю как вернусь 

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 09:51:38@Фортуна, тоже отличное замечание. Я тоже думал об этом, поэтому ебусь с нейронкой, чтобы она сделала что-то более привлекательное.
*кивнула* а то у тебя немного вайб поиска преподавателей в универ ощущается, как мне показалось с первого взгляда.

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 09:52:00Сатанисты хыхыхы *и прикрыл голову крышкой от кастрюли* 
*смотрит на него с осуждением, но воздержалась от нападок. Такую защиту всё равно не пробьёшь*

Цитата: Хайнрике от 02-12-2024, 09:51:55Хехекнула, пасеб. Собсна, я уже там)
На работе?

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 09:55:09а то у тебя немного вайб поиска преподавателей в универ ощущается, как мне показалось с первого взгляда.
В корень зришь, я тоже об этом подумал. когда попытался объективно взглянуть на акцию.

Элериум

*только заметила какая локация* так, йопт, где мое мыло и кто поможет мне его поднять

Хайнрике

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 09:55:09На работе?
С 8 утра, да. Не выспалась, однако чувство, с которым я засыпала, стоило того. хд

Хайнрике

Цитата: Элериум от 02-12-2024, 09:57:56*только заметила какая локация* так, йопт, где мое мыло и кто поможет мне его поднять
Я потеряла счёт, сколько раз его уже роняли.

Фортуна

@Хао'ртез, кстати, держи мем *положила в ладошку мем*
Мем

@Элериум, а ведь замужняя женсчина...

@Хайнрике, а что было хорошего перед сном?

Кей

Цитата: Соната от 02-12-2024, 09:40:38Ответить на вопрос про замужество- быстрее, чем про акцию, потому что акцию сначала почитать надо /стукнула по лбу/
Праааавда ли быстрее? х)

Я готов поставить на то, что ты в меня немного влюбилась или хотя бы симпатизируешь. хд
/С гордостью принял боньк/

Цитата: Соната от 02-12-2024, 09:40:38призналась, что не даст?) Я тебе ьам тоже одно признанте оставила х)))
Блюди))
Ты хотела сказать не ПРОСТО даст
Почему это звучит немного пошло из твоих уст х)
@Йохан,
А понял, тогда главное, что это тебе помогает)
@Хао'ртез,
Просто, когда-то в своё время. Меня прямо-таки зацепила акцию Туны.  Но Экзотековская акция тоже была классной (Я не настолько привязан к киберпанку. Только из-за этого быстрее склонился на акцию Туны)

СТОП...
@Элизабет Иденмарк
А у вас всегда была только твоя акция? Или у Роя тоже была своя акция по Экзотеку? 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Элериум

Цитата: Хайнрике от 02-12-2024, 09:59:23Я потеряла счёт, сколько раз его уже роняли.
вопрос все еще у том, кто поможет его поднять привет) и мои поздравления со свадьбой?

Хао’ртез

Цитата: Элериум от 02-12-2024, 09:57:56где мое мыло и кто поможет мне его поднять
*Размял щупальце* Под шконку закатилось. Только не застрянь, step-sis.

Фортуна

Цитата: Кей от 02-12-2024, 10:01:21А у вас всегда была только твоя акция? Или у Роя тоже была своя акция по Экзотеку? 
Акцию Иденмарков убрали.

Хао’ртез

Цитата: Кей от 02-12-2024, 10:01:21Просто, когда-то в своё время. Меня прямо-таки зацепила акцию Туны.  Но Экзотековская акция тоже была классной (Я не настолько привязан к киберпанку. Только из-за этого быстрее склонился на акцию Туны)
Акции песдатые, базара ноль. Но я не хочу слишком сильно вглядываться в них, чтобы ничего случайно не слямзить. Потому и стараюсь как-то опираться на видение, а не примеры. 

Кей

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 09:46:43Мы фортуниты 
У меня из-за тебя удалился весь ответ. В том числе и тебе. Так что, всё ещё ФортуниСты. Потому что опортуниСты... И ты ещё будешь спорить с этим? Кстати, отличая причина, почему я более не магистр. хD
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 10:03:24Акцию Иденмарков убрали.

А, не знал. Она классно выглядела. 

Хайнрике

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 10:00:23@Хайнрике, а что было хорошего перед сном?
А я кидала счёт АРАМа. Конечно, для вас это пфь, а для меня, которая ещё нихрена так и не умеет и впервые за долгое время запустила игру в принципе... Я рассчитывала дать в анал, как обычно это бывает по чистой случайности. Короче, довольная. Ещё и кто-то из тимы похвалил, ъуъ...

Хайнрике

Цитата: Элериум от 02-12-2024, 10:01:32вопрос все еще у том, кто поможет его поднять привет) и мои поздравления со свадьбой?
Ну-с, надо Лину звать, ахаха. Поможет точно.
Приветик. Спасибо~~~
Только вот жену я после этого потеряла надеюсь, не ушла за хлебом...

Кей

@Фортуна,
По поводу картинок - это и правда очень по вкусу. Я знаю некоторых людей, которые чисто ненавидят ИИ арты. Есть те, кому не нравится слишком анимешная внешность и т.д.

А что ещё в том ответе было, я и не могу вспомнить...

Фортуна

@Кей, *смотрит недовольно и наводит заговор, чтобы у него перестала работать буква "с" на клавиатуре*
Но за похваленную акцию - спасибо. Я сделала её из глупеньких шуток и котят.

@Хайнрике, а, я видела, это очень здорово *покивала* первые успехи в лоле всегда в сердечке.

Хао’ртез

Хайнрике

Пока коллеги кидают фото и пытаются решить какие-то проблемы (как здесь с оборудованием), я залипаю на брадка-бибизяна и ржу.

Элериум

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 10:00:23а ведь замужняя женсчина...
Мы договорились до свободного брака с Аром, та что всё норм. Тем более, что вижу я его раз в месяц минут по пять.. Люблю, но эмоции нужны с большей периодичностью) в общем, не пали контору
Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 10:02:24*Размял щупальце* Под шконку закатилось. Только не застрянь, step-sis.
римворлд аномали, я играла в тебя слишком много на выходных *залипла и тихо хихикает* точно там? *хлопает ресничками*

Фортуна

Так *взяла 0,5 крепкого чая* эта богиня отправляется работать. Всем отличного дня.

Хайнрике

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 10:10:40@Хайнрике, а, я видела, это очень здорово *покивала* первые успехи в лоле всегда в сердечке.
У меня отходняк мейби с полчаса был. Оу юж эти эмоции.

Хайнрике

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 10:11:18Так *взяла 0,5 крепкого чая* эта богиня отправляется работать. Всем отличного дня.
Хорошего дня!

Хао’ртез

Цитата: Элериум от 02-12-2024, 10:11:14римворлд аномали, я играла в тебя слишком много на выходных *залипла и тихо хихикает* точно там? *хлопает ресничками*
Не точно. Я, лично, не рискнул проверить. Не хочу стать застрявшей step-sis.

Кей

@Фортуна,
вмыле? Как так-то? Верни мне мою букву хд
Ты акценты правильно расставила и такая ламповая подводка очень идёт. Плюс, ты девушка это дополнительный плюс. Люди до сих пор приходят. А то, что вверху цитата Дэна - это тоже как по мне правильно. Это показывает, что в ордены не только ты, а вы.
@Элериум,
Мне тоило один раз узнать и я уже знаю. Так что поздно. хд

Элериум

Цитата: Хайнрике от 02-12-2024, 10:07:52Ну-с, надо Лину звать, ахаха. Поможет точно.
Приветик. Спасибо~~~
Только вот жену я после этого потеряла надеюсь, не ушла за хлебом...

Сомневаюсь, забила на меня Линукс *хмыкнула* а прикинь, ушла после брачной ночи за хлебом и вернулась с.. Булочкой в подоле)) как тебе такой твист?)

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 10:14:21Не точно. Я, лично, не рискнул проверить. Не хочу стать застрявшей step-sis.
*задумчиво думает так ли ей нужно мыло* к слову, с прибытием) вроде раньше не видела

Хао’ртез

Цитата: Элериум от 02-12-2024, 10:18:43к слову, с прибытием) вроде раньше не видела
*Достал из-за дивана пыльного, белобрысого мелкого арданатея. Невозмутимо показал сначала на себя, потом на него*
Мы один автор.
*Убрал мальчишку обратно за диван, пускай он и сопротивлялся, грозя вырезать всю семью*

Элериум

Цитата: Кей от 02-12-2024, 10:16:09@Элериум,
Мне тоило один раз узнать и я уже знаю. Так что поздно. хд
А мы знакомы?

Соната

Цитата: Кей от 02-12-2024, 10:01:21Ты хотела сказать не ПРОСТО даст
Почему это звучит немного пошло из твоих уст х)
думаешь даст, но сложно?))
Даже не знаю, может потому что ты это так воспринимаешь? Х))
Цитата: Кей от 02-12-2024, 10:01:21Праааавда ли быстрее? х)

Я готов поставить на то, что ты в меня немного влюбилась или хотя бы симпатизируешь. хд
/С гордостью принял боньк/
Разумеется) Нет ничего долгого в том, что бы ответить отказом ^^

Почему ты так решил?)) Мне кажется ситуация обстоит наоборот и это ты где-то проиграл х)))/облокотилась на него локтем/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Элериум

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 10:22:04*Достал из-за дивана пыльного, белобрысого мелкого арданатея. Невозмутимо показал сначала на себя, потом на него*
Мы один автор.
*Убрал мальчишку обратно за диван, пускай он и сопротивлялся, грозя вырезать всю семью*
а, тогда ты меня не видел, я тебе пост торчу) *усмехнулась и спокойно полезла за мылом ибо не место ему под шконкой*

Таска

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 10:10:50thoughts?
космические цыгане! вот это по-нашему 

Кей

@Элериум,
Через тысячу рукопожатий - да
Цитата: Соната от 02-12-2024, 10:23:18думаешь даст, но сложно?))
Даже не знаю, может потому что ты это так воспринимаешь? Х))
Не то, чтобы я задумывался над этим. Но кто его знает, правда?)
Хе, хорошо засчитаем в этот раз.

Цитата: Соната от 02-12-2024, 10:23:18Разумеется) Нет ничего долгого в том, что бы ответить отказом ^^

Почему ты так решил?))Мне кажется ситуация обстоит наоборот и это ты где-то проиграл х)))/облокотилась на него локтем/
Хех, единственное смотри, чтобы случайно не получилось наоборот когда-нибудь. Это будет обидно~

Хм, если оно так. То я с гордостью приму это поражение. И как-нибудь в другой раз попробую снова. Но уже наученный этим опытом~ 

Хайнрике

Цитата: Элериум от 02-12-2024, 10:18:43а прикинь, ушла после брачной ночи за хлебом и вернулась с.. Булочкой в подоле)) как тебе такой твист?)

Элериум

@Кей, приятно познакомиться тогда что ли) с прибытием!

@Хайнрике, *ржет*

Хайнрике

@Элериум, надеюсь, такого не будет!

Кей

@Элериум,
Я ощущаю чувство Deja Vu. Если я сменил ник с Кайто на Кей - это ещё не делает из меня нового человека х)

Элериум

Цитата: Хайнрике от 02-12-2024, 10:40:54@Элериум, надеюсь, такого не будет!
боишься, что с изюмом будут?)

Цитата: Кей от 02-12-2024, 10:41:05@Элериум,
Я ощущаю чувство Deja Vu. Если я сменил ник с Кайто на Кей - это ещё не делает из меня нового человека х)
а я не становлюсь экстрасенсом) а так с Кайто мы тоже считай незнакомы особо) в общем, не серчай - выпей чай) * протянула кружку*

Агнет

- Доброе утро. Я опять ораздываю на два часа, потому что двенадцати часов сна мне мало.

Кей

@Элериум,
Да естественно. От того, что я помню всё, не значит что все обязаны помнить меня. Никто не обязан так-то хД
/Берёт кружечку чая и продолжает писать постец/
Благодарю

Хайнрике

Цитата: Элериум от 02-12-2024, 10:47:22боишься, что с изюмом будут?)
Ничего против изюма не имею хд
@Агнет, приветик.

Агнет

@Хайнрике,
Сложила двумя руками сердечко, направленное в ее сторону.
- Как самочувствие?

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM