Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, 27-11-2024, 22:43:34

« назад - далее »

Соната

Бросаю вас и ухожу работать вторую часть работы
Часа через два увидимся х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Стар Бласт

Цитата: Соната от 02-12-2024, 12:16:58Не коник прям, а кошатик :D

Ну я хочу ласки :3
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Элериум

Цитата: Стар Бласт от 02-12-2024, 12:24:31Ну я хочу ласки :3
*тоже погладила раз такое дело*

Кей

Цитата: Соната от 02-12-2024, 12:09:14так тебя в Москве нет, каки образом, заюш?)))
Я, скорее, зловредная тогда уж х)))
Та ты заранее бы сказала, я может билет бы купил за 176 000 рублей чтобы слетать тебе помочь. хД
Боже, это так мило~ 
@Элериум,
Дружественные, крепкие по возможности и с взаимной выгодой. Ибо понимаю, что у каждого человека в первую очередь важны его интересы и хорошо, когда они совпадают. 

Для меня вполне логично идти на компромисс, когда есть возможность. 
Я же дружелюбный и дипломатичный в конце концов-то.
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Агнет

- Новая рабочая прога тупое говно тупого говна.

Элериум

@Кей, не хочешь орден сменить? *мило хлопает ресничками* дипломаты мне не помешают 

Хайнрике

Цитата: Агнет от 02-12-2024, 12:28:01- Новая рабочая прога тупое говно тупого говна.
У меня такие же мысли были на прошлой работе. С айтишниками неделю мне пытались только один профиль настроить. С программой отдельная шляпа...

Агнет

@Хайнрике,
- Самое забавное, что прога, походу, работает только у меня. Теперь я техномаг ирл.

Хайнрике

Цитата: Агнет от 02-12-2024, 12:33:14@Хайнрике,
- Самое забавное, что прога, походу, работает только у меня. Теперь я техномаг ирл.
Хахаха, имба какая.
У нас меме был, когда началась суета с ограничением прав для сотрудников в проге. Вообще составили рандомный список. Я в этот список не попала, хотя мне нахрен были нужны эти права, когда до увольнения оставалось три рабочих дня. х)

Соната

Цитата: Кей от 02-12-2024, 12:27:46Та ты заранее бы сказала, я может билет бы купил за 176 000 рублей чтобы слетать тебе помочь. хД
Боже, это так мило~ 
буду знать, жаль, что два года назад мы были не знакомы х))
/источает мурсурости/

Цитата: Стар Бласт от 02-12-2024, 12:24:31Ну я хочу ласки :3
Ухты пухты :333
/заглаживает и начесывает коняшкина/

Кей

@Элериум,
Так, я же в КР (Коалиция Рас), а в ордене у Туны... Там вот честно, именно удача сыграла главную роль. :3
Но, я уверен, что Легион всегда может прийти на помощь не только ордену Туны. Я уверен в этом. 
Особенно Гарп то хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Цитата: Соната от 02-12-2024, 12:37:23буду знать, жаль, что два года назад мы были не знакомы х))
/источает мурсурости/
Два года назад - я был в Москве и мог помочь между прочем. х))
Говорю же милота. :3 

Элериум

@Кей, эх.. *ноль последователей, что не так с миром* ну ладно(

Агнет

@Хайнрике,
- Ну там всегда какие то гении работают. Так что ничего удивительного.

Кей

@Элериум,
Не грусти >< 
И так. Стоп. Как это ноль? Я не поверю, что Туна тебе не симпатизирует...
Да и Хайнрике, и вообще, очень многие тут. Так что, какой ноль. В тебя верит даже Демиург! 

Кей

А теперь стало грустно мне. 

Кристофер Атен

Доброго дня.
Чем заняты? Как самочувствие? 

Элериум

Цитата: Кей от 02-12-2024, 12:57:31@Элериум,
Не грусти ><
И так. Стоп. Как это ноль? Я не поверю, что Туна тебе не симпатизирует...
Да и Хайнрике, и вообще, очень многие тут. Так что, какой ноль. В тебя верит даже Демиург!
ни одного последователя из игроков, можешь по спискам проверить) все либо хаоситы, либо фортуниты практически *пожала плечами* но за поддержку спасибо

Хайнрике

Цитата: Агнет от 02-12-2024, 12:48:57@Хайнрике,
- Ну там всегда какие то гении работают. Так что ничего удивительного.
Иногда думаю, что я была бы более крутым айтишником. Я пока исполнения заявки для ремонта рабочего телефона ждала, сама его починила. :D
Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 13:01:17Доброго дня.
Приветствую!
Благодарю, неплохо. Работаю и параллельно постики пишу, спать немного хочется.
Ваши как дела? Настроение? Самочувствие?

Хайнрике

Цитата: Хайнрике от 02-12-2024, 13:06:28Иногда думаю, что я была бы более крутым айтишником. Я пока исполнения заявки для ремонта рабочего телефона ждала, сама его починила. :D
Ладно, образование позволяет.

Соната

Цитата: Кей от 02-12-2024, 12:40:42Два года назад - я был в Москве и мог помочь между прочем. х))
Говорю же милота. :3
мы небыли знакомы, увы :DDDDD я и на форумы тоода еще не вернулась х)
/набубухтилась, пытается не быть милой/

Элериум

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 13:01:17Доброго дня.
привет привет) на конференции медицинской сижу)) сама в норме, но расчлененная крыса была перебором имхо)) а ты чем маешься и как себя чувствуешь?

Элериум

Цитата: Соната от 02-12-2024, 13:09:28пытается не быть милой
Ути бозе мой *затискала щечки*

Агнет

@Хайнрике,
- Прям с языка сняла сейчас. Хотя я уверена, что не все так просто.

Кей

@Элериум
Плюс для меня, как потерянного магистра - это как вернуться туда, откуда потерялся
Это всё тяжёлая работа  PR отдела.  И знаешь, я на это смотрел бы иначе.... ТАК,  а где акция? Гдеее акция в орден? Эли? 
Смотри, интересная акция. Актив плюс тяжёлая PR работа = равно успех. 

С другой стороны, если мы говорим об игре - то тебя и так многие здесь любят :3 
Или хочешь сказать, что тебе одиноко?

А вот пополнение ордена - это же нужно ловить новых игроков, предлагать им :3

Хайнрике

Цитата: Агнет от 02-12-2024, 13:14:52@Хайнрике,
- Прям с языка сняла сейчас. Хотя я уверена, что не все так просто.
Конечно. Но так-то можно понять, когда один IT-специалист на всех... А когда это дилерский центр на несколько брендов... Павесицца.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

@Хайнрике,
- Это где машинки продают? Платят много, наверное.

Элериум

Цитата: Кей от 02-12-2024, 13:16:51@Элериум,
Плюс для меня, как потерянного магистра - это как вернуться туда, откуда потерялся
Это всё тяжёлая работа  PR отдела.  И знаешь, я на это смотрел бы иначе.... ТАК,  а где акция? Гдеее акция в орден? Эли?
Смотри, интересная акция. Актив плюс тяжёлая PR работа = равно успех.

С другой стороны, если мы говорим об игре - то тебя и так многие здесь любят :3
Или хочешь сказать, что тебе одиноко?

А вот пополнение ордена - это же нужно ловить новых игроков, предлагать им :3
Я и не спорю, что маркетолог я фиговый. Сама я не вывезу, я еле за новостями то слежу.. Обычно когда я замечаю новеньких, они уже месяца три играют. Просто не понимаю почему никто в концептах не использует иных демиургов. Даже не меня, хотя бы в целом.. А так да, без шансов, пиар я банально морально не потяну

Хайнрике

Цитата: Агнет от 02-12-2024, 13:22:28@Хайнрике,
- Это где машинки продают? Платят много, наверное.
Кхм... Да, платят много. Но нервов не стоит. Хотя я бы осталась там, если бы не сменилось руководство. Теперь же оттуда все бегут.

Кей

Цитата: Элериум от 02-12-2024, 13:09:56привет привет) на конференции медицинской сижу)) сама в норме, но расчлененная крыса была перебором имхо))
Даже будучи техником, а не гуманитарием. Очень-очень знакомые  мотивы))
Цитата: Соната от 02-12-2024, 13:09:28мы небыли знакомы, увы :DDDDD я и на форумы тоода еще не вернулась х)
/набубухтилась, пытается не быть милой/

Это хорошо или плохо? х)
Я случаем не один из твоих бывших? хД (Это риторический вопрос)
@Кристофер Атен,
Потихоньку стараюсь дописать постец наконец. Хотя, мне тут подливают моральных переживаний немножко)

Кей

@Элериум,
Нууу, меня научили PRом заниматься. Но если им заниматься, либо основательно, либо никак скорее. 
Но, взять и сделать акцию - это же не так сложно :3 
Хотя бы маленький шаг для начала. 
@Лумиус
Доброго) 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

@Хайнрике,
- Эх. Жаль я лицом не вышла для подобных мест.

Элериум

@Кей, я не знаю, что в ней писать.. Идей конкретных персов у меня нет.. *поникла окончательно* да и потом еще обиднее будет

Кей

Цитата: Хайнрике от 02-12-2024, 13:24:27Теперь же оттуда все бегут.
Вот я слышал, что иногда из-за "неудачной" или "неуместной" смены руководства некоторые бизнесы получают очень сильный урон... 

Хайнрике

Цитата: Агнет от 02-12-2024, 13:29:36@Хайнрике,
- Эх. Жаль я лицом не вышла для подобных мест.
Жаль, что не могу оценить, но уверена, там всё хорошо. Да, дресс-код, все дела... Но намана. Как уволилась, посещают мысли кроме очередной татуировки ещё и на лице что-нибудь проколоть. хд

Хайнрике

Цитата: Кей от 02-12-2024, 13:31:30Вот я слышал, что иногда из-за "неудачной" или "неуместной" смены руководства некоторые бизнесы получают очень сильный урон...
Забавно, что руководитель пришёл из ДЦ, который закрылся как раз... И он тут свою шарманку закрутил, из-за которой прибыли нет: ни машинозаездов, ни маржи. И он продолжает страдать фигнёй, не замечая ошибок и делая только хуже. У компании нет средств для обслуживания терминала для безналичного расчёта, ё...

Кристофер Атен

Цитата: Хайнрике от 02-12-2024, 13:06:28Ваши как дела? Настроение? Самочувствие?
Получше, чем предыдущие два дня, спасибо. Самочувствие странное, но терпимо.

Цитата: Элериум от 02-12-2024, 13:09:56привет привет) на конференции медицинской сижу)) сама в норме, но расчлененная крыса была перебором имхо)) а ты чем маешься и как себя чувствуешь?
О нет, крыса не успела написать пост и её расчленили.
Маюсь ничем: затопил печь, почистил снег, теперь думаю посидеть поаутировать в игры, пока такая возможность есть.

Кристофер Атен

Цитата: Кей от 02-12-2024, 13:24:36Потихоньку стараюсь дописать постец наконец. Хотя, мне тут подливают моральных переживаний немножко)

Это хорошо.
Советы помогли?

Кей

@Элериум,
Нииии, ты не так подходишь к акции в данном случае. Ты же сделаешь акцию на орден. Тебе не нужно там писать конкретные концепты персонажей. Ты скорее описываешь, кого в орден ты ищешь. Кто чем занимается, вносишь детали атмосферы, что царит в ордене.

И когда пишешь, смотреть на другие акции, тех же хаоситов, опуртунистов-фортунитов, ЭкзоТека. Чтобы вдохновиться ими - это же не злодеяние. 

@Фортуна,  Туна, помоги своей подруге с тем, как можно было бы написать акцию на орден. :3 

Агнет

@Хайнрике,
- А, ну тогда я точно со своим пирсингом/татухами/шрамами при любом раскладе в пролете.

Хайнрике

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 13:35:32Получше, чем предыдущие два дня, спасибо. Самочувствие странное, но терпимо.
Поправляйтесь и не хандрите.~
Цитата: Агнет от 02-12-2024, 13:36:27@Хайнрике,
- А, ну тогда я точно со своим пирсингом/татухами/шрамами при любом раскладе в пролете.
У коллеги нос проколот был, нормуль всё было. У меня из-под юбки хвост от татуировки торчал, тоже не бонькали.

Кей

Цитата: Кристофер Атен от 02-12-2024, 13:36:08Советы помогли?
Думаю да. Единственное. Мне явно надо повторить правила пунктуации. х)
Цитата: Хайнрике от 02-12-2024, 13:34:37Забавно, что руководитель пришёл из ДЦ, который закрылся как раз... И он тут свою шарманку закрутил, из-за которой прибыли нет: ни машинозаездов, ни маржи. И он продолжает страдать фигнёй, не замечая ошибок и делая только хуже. У компании нет средств для обслуживания терминала для безналичного расчёта, ё...
Всё-таки, быть руководителем тоже искусство. И с другой стороны, невозможно быть всезнайкой и нужны грамотные советники... 

Кристофер Атен

Цитата: Кей от 02-12-2024, 13:38:42Думаю да. Единственное. Мне явно надо повторить правила пунктуации. х)
Лажай с пунктуацией и называй её авторской. Всегда работает.

Хайнрике

Цитата: Кей от 02-12-2024, 13:38:42Всё-таки, быть руководителем тоже искусство. И с другой стороны, невозможно быть всезнайкой и нужны грамотные советники...
Вот меня нанимал идеальный руководитель. Держала всех в узде, но и прислушивалась к коллективу, принимая решение с намерением улучшить и условия для сотрудников, и поддерживать бизнес. Это прекрасно получалось, пока не пришёл один... Он сместил руководителя до старшего секретаря, она рассказывала ему, советовала, что как надо, но он следовал принципу: "Сделаю так, как было в Киа". А судьбу Киа забыл? Который закрылся из-за банкротства ХА.

Агнет

@Хайнрике,
- Я с первой зп татуху на лице сделать хочу.

Хайнрике

Цитата: Агнет от 02-12-2024, 13:41:11@Хайнрике,
- Я с первой зп татуху на лице сделать хочу.
А где именно? И какую? :3

Элериум

@Кей, а разве это не описано в самом ордене? Организация ж существует

Агнет

@Хайнрике,
- На скуле. Лезвие от бритвы и возможно подпись KYS.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM