Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, 27-11-2024, 22:43:34

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Соната от 28-11-2024, 00:02:01Они они...
/ссыпала ей в ладонь немного/
Спасибо) *довольно щелкает семки*

Агнет

@Соната,
- Ты базарь попроще.
Глянула на нее и качнула головой.
- Не. Если лишние - пожертвуй на общее.

Вакула Джура

@Агнет, статья про убийства, разврат и плохую актерскую игру. *Улыбнулся*

@Ракша, а меня кто-то приложил? *Задумчиво почесал переносицу*

@Моль, ну да, ну да. Встретимся завтра у параши. Покидаем кубы. Посмотрим кто кого будет осматривать.

Агнет

@Вакула Джура,
- Разврат? Это не уважаемая статья...

Ракша

Цитата: Вакула Джура от 28-11-2024, 00:05:25а меня кто-то приложил? *Задумчиво почесал переносицу*
Ну, выглядишь ты неважно... Что с твоим глазом? И этот серый цвет кожи...

Вакула Джура

@Агнет, всегда в шаге от зашквара. Может наконец выступлю в него всей ступней.

@Ракша, вилку выбрал просто. А кожа? Освещение такое. *Почесал грудь. Всё как-то прям чешется. Неприятная рубашка была*

Ракша

Цитата: Вакула Джура от 28-11-2024, 00:10:22вилку выбрал просто. А кожа? Освещение такое. *Почесал грудь. Всё как-то прям чешется. Неприятная рубашка была*
Тебя пытали? Кто над тобой издевался? Они пропитали твою рубашку какой-то кислотой? *разыгралась женская фантазия, смотрит с жалостью в глазах*

Соната

Цитата: Агнет от 28-11-2024, 00:05:16@Соната,
- Ты базарь попроще.
Глянула на нее и качнула головой.
- Не. Если лишние - пожертвуй на общее.
Не я начала...
/вкинула закрытую полную пачку в общак/
А ты за что чалишься?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: Ракша от 28-11-2024, 00:14:15Тебя пытали? Кто над тобой издевался? Они пропитали твою рубашку какой-то кислотой? *разыгралась женская фантазия, смотрит с жалостью в глазах*
Покажи на плюшевом осьминоге, где тебя трогали. 

Джинарра Эверли

Цитата: Ракша от 28-11-2024, 00:03:50А как полуголый мужик нам поможет в побеге? >_> *не понимает* Тут работает «доставка на дом?» *сомневается* Может тогда сразу закажем аккумуляторную сабельную-пилу с лезвием по металлу?) *хихикает*
Не полуголый мужик нам поможет, а плакат полуголого мужика. Вешаем на стену, пока нет обхода, прячемся за плакат и потихоньку молоточком ковыряем стену, плакат тем самым помогает скрыть увеличивающуюся дыру. Сабельную пилу заказать не получится, такое не позволят в камере держать, изымут при первом же шмоне.
А чтоб заказать, надо найти того, у кого есть связи с внешним миром, через кого можно получит интересующие нас предметы.
Подробная инструкция есть у того кто сбежал из Шоушенка *подмигнула*

Вакула Джура

@Ракша, да что ж ты, мать, так переживаешь? Не настолько я плохо выгляжу. Все приключения и пытки только ждут впереди!
Хотя если захочешь сделать какое-нибудь благотворительное пожертвование, я его возьму.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 28-11-2024, 00:16:34Покажи на плюшевом осьминоге, где тебя трогали.
*Потрогал его осьминога*

Ракша

Цитата: Джинарра Эверли от 28-11-2024, 00:17:57Не полуголый мужик нам поможет, а плакат полуголого мужика. Вешаем на стену, пока нет обхода, прячемся за плакат и потихоньку молоточком ковыряем стену, плакат тем самым помогает скрыть увеличивающуюся дыру. Сабельную пилу заказать не получится, такое не позволят в камере держать, изымут при первом же шмоне.
А чтоб заказать, надо найти того, у кого есть связи с внешним миром, через кого можно получит интересующие нас предметы.
Подробная инструкция есть у того кто сбежал из Шоушенка *подмигнула*
Угу, значит плакат полуголого мужика, *задумалась* А почему именно полуголого мужика? Ладно, вешаем. А молоточек, значит не отберут? Как жаль... *вздох*
Я с ним не знакома с Шоушенка этим, но думаю, нужно двигаться по направлению канализационных труб... *шепчет* Они же должны куда-то выходить...

Цитата: Вакула Джура от 28-11-2024, 00:18:15да что ж ты, мать, так переживаешь? Не настолько я плохо выгляжу. Все приключения и пытки только ждут впереди!
Хотя если захочешь сделать какое-нибудь благотворительное пожертвование, я его возьму.
Куда же тебя еще пытать? Ты же больше не выдержишь...
А мне тебе нечего дать... Хочешь семки дам? *протягивает* Соната, поделилась...

Агнет

@Соната,
- За самое страшное преступление.
Понищила немного голос.
- За свою охуенность. И за то что редко принимаю душ.
@Вакула Джура,
- Ложку с дыркой этому господину!

Вакула Джура

@Ракша, не недооценивай меня... *Глянул на семки* Давай. *Протянул обе ладони, чтобы насыпала*

@Агнет, нееет, лучше ещё одну вилку...

Агнет

@Вакула Джура,
- Ты не учишься на ошибках, да?

Лира

Цитата: Хао'ртез от 27-11-2024, 23:48:01В использование щупалец не по их первоначальному предназначению. *Все еще растеряно*
Или зачем тебе еще я? *Озадаченно*
Просто... Пообщаться... *Смутившись, водит носком обуви по земле* 

Ракша

Цитата: Вакула Джура от 28-11-2024, 00:35:34не недооценивай меня... *Глянул на семки* Давай. *Протянул обе ладони, чтобы насыпала*
Не надо храбриться, когда тебе больно... *высыпала ему все семьи, которые у нее остались* Кушай медленно, чтобы не подавиться шелухой... *ей кажется, что у него болит все, даже зубы* Хочешь я тебе почищу?

Вакула Джура

@Агнет, я пришел страдать, а не учиться.

@Ракша, *постепенно прозревает (фигурально выражаясь) от такого внезапного сочувствия не по делу, однако не растерялся* Почисть. Может ещё заодно массаж мне сделаешь?

Ракша

Цитата: Вакула Джура от 28-11-2024, 00:43:06*постепенно прозревает (фигурально выражаясь) от такого внезапного сочувствия не по делу, однако не растерялся* Почисть. Может ещё заодно массаж мне сделаешь?
Хорошо... *очищает семечку за семечкой прямо у него в руках, складывая в одну кучку мякушки, а в другую шелуху, не остановилась пока полностью все не очистила* Готово. Массаж? Мне, кажется, сейчас он вреден для твоего здоровья...

Вакула Джура

@Ракша, вот и сдала назад. *Улыбнулся, стряхивая шелуху на пол а чищенные семки - в рот. Жуёт* А могла бы такое доброе дело сделать моей уставшей пояснице.

Ракша

Цитата: Вакула Джура от 28-11-2024, 01:22:05@Ракша, вот и сдала назад. *Улыбнулся, стряхивая шелуху на пол а чищенные семки - в рот. Жуёт* А могла бы такое доброе дело сделать моей уставшей пояснице.
Куда назад? *не понимающе хлопает глазами, смотря, как он ест*  Твоя кожа выглядит поврежденной... Какой тебе массаж? *пытается ему объяснить все риски для его здоровья* Пойду я спать... *снова заползла на верхнюю койку, отвернувшись к стене и укутавшись в тонкое и колючее одеяло, словно в объятия мачехи* Пусть тебе приснится хороший сон...

Шибито Хирокити

*очнулась вместо спальни в тюрьме, ахуела, прикинулась ветошью своей*
Разбудите, когда будет остановка психбольница

Фортуна

*потягивается* я либо окончательно убью себе режим, либо исправлю его

Вступай к нам в орден, ауф

Таска

Интересные тут флуды. Жизненные, со смыслом. Мне ведь еще в шортсах рекомендации стали попадаться с отрывками сериалов про то, как кто-то входит в тюремную хату и начинается замес. Зачем мне это рекомендуют? И зачем столько сериалов про тюрьмы? 

Фортуна

@Таска, интернет готовил тебя к этому *покивала с вдумчивым видом*

Таска

@Фортуна, надеюсь, что только к этому флуду) «Утро в хату, кефир в радость» или что там было 

Фортуна

@Таска, *шепотом:* если честно, я абсолютно во всём этом не разбираюсь, потому и надела здесь форму, чтобы быть по другую сторону от заточек.
Однако доброе утро.
Какие планы на день?

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Фортуна

@Кей, как подготовка к экзамену? *потягивает из фляги... чай*

Кей

@Хьюго Иденмарк, спасибо что привёл. Но почему а тюрьму, чем я заслужил? Хд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кей от 28-11-2024, 07:01:33@Хьюго Иденмарк, спасибо что привёл. Но почему а тюрьму, чем я заслужил? Хд
Эти вопросы - к гражданину следователю. *удалился в темноту холодных мрачных коридоров, гулко бряцая бронированными ботинками по каменному полу*

Кей

@Фортуна,
В самом разгаре, с каждым моментом всё сильнее. Я уже сегодня не активный. А  завтра буду ещё более и более. Но, вроде потихоньку всё больше и больше повторяю. 
Не удивляйся, если я начну писать посты на японском хд 

Фортуна

@Кей, главное, чтобы их можно было вставить в переводчик и понять суть происходящего *тихонько посмеялась* удачи тебе там. А я пойду доделывать работку и писать пост.

Таска

@Фортуна, тогда я тоже облачаюсь в черную кожу, записываюсь в надзиратели и достаю плетку 
планы на день? поработать и понаписать кучу постов, раз уж кол-во эпизодов выросло) у тебя, я вижу, те же планы)

Таска

Хайнрике

Кей

@Фортуна,
Вдохновения и спокойного и хорошего рабочего дня тебе :3 

Кей

@Таска,
Доброго и яркого 
@Хайнрике,
Тебе тоже, ты настолько довольная, будто второй раз женилась~ 

Хайнрике

@Кей, ахах, я спун (не ложка с английского, а сплю уже на ходу), но да, настроение вдруг отпадовое.

Доктор Хайн

Ой, где там мой образ..

Таска

Фортуна

@Таска, да. Ну... почти. Ещё надо на маникюр, а вечером играем в НРИ с друзьями. Проходим кампейн по первому Pathfinder`у. Так что день забитый.

@Хайнрике, почему я думала, что уже пятница *задумався*
Доброе утро!

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Кей

@Хайнрике, ты ложечка с английского и японского, так что ложечкой будешь. 
А я обычно говорю, что я сонное царство, когда сонный хд 

Таска

Цитата: Фортуна от 28-11-2024, 07:14:09Проходим кампейн по первому Pathfinder`у
в него играл только в игры от совокотов, механики там сложные по сравнению с днд 5)

Кей

@Фортуна,
О давай-давай проходи. А кто твой гг в Патфайндере?)

Или мы прямо про настолку говорим? 

Хайнрике

@Таска, @Фортуна,
Да, у меня вчера вообще воскресенье было. Пхаха
@Кей, смертоносная...как ложечка!

Кей

@Хайнрике,
Ложечка не смертоносная.
Цитата: Хайнрике от 28-11-2024, 07:26:25Да, у меня вчера вообще воскресенье было. 

Да не дай бог, чтобы вчера было воскресенье 

Хайнрике

@Кей, про ложку была шутка.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM