Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, Вчера в 22:43:34

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Соната от Сегодня в 00:02:01Они они...
/ссыпала ей в ладонь немного/
Спасибо) *довольно щелкает семки*

Агнет

@Соната,
- Ты базарь попроще.
Глянула на нее и качнула головой.
- Не. Если лишние - пожертвуй на общее.

Вакула Джура

@Агнет, статья про убийства, разврат и плохую актерскую игру. *Улыбнулся*

@Ракша, а меня кто-то приложил? *Задумчиво почесал переносицу*

@Моль, ну да, ну да. Встретимся завтра у параши. Покидаем кубы. Посмотрим кто кого будет осматривать.

Агнет

@Вакула Джура,
- Разврат? Это не уважаемая статья...

Ракша

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:05:25а меня кто-то приложил? *Задумчиво почесал переносицу*
Ну, выглядишь ты неважно... Что с твоим глазом? И этот серый цвет кожи...

Вакула Джура

@Агнет, всегда в шаге от зашквара. Может наконец выступлю в него всей ступней.

@Ракша, вилку выбрал просто. А кожа? Освещение такое. *Почесал грудь. Всё как-то прям чешется. Неприятная рубашка была*

Ракша

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:10:22вилку выбрал просто. А кожа? Освещение такое. *Почесал грудь. Всё как-то прям чешется. Неприятная рубашка была*
Тебя пытали? Кто над тобой издевался? Они пропитали твою рубашку какой-то кислотой? *разыгралась женская фантазия, смотрит с жалостью в глазах*

Соната

Цитата: Агнет от Сегодня в 00:05:16@Соната,
- Ты базарь попроще.
Глянула на нее и качнула головой.
- Не. Если лишние - пожертвуй на общее.
Не я начала...
/вкинула закрытую полную пачку в общак/
А ты за что чалишься?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: Ракша от Сегодня в 00:14:15Тебя пытали? Кто над тобой издевался? Они пропитали твою рубашку какой-то кислотой? *разыгралась женская фантазия, смотрит с жалостью в глазах*
Покажи на плюшевом осьминоге, где тебя трогали. 

Джинарра Эверли

Цитата: Ракша от Сегодня в 00:03:50А как полуголый мужик нам поможет в побеге? >_> *не понимает* Тут работает «доставка на дом?» *сомневается* Может тогда сразу закажем аккумуляторную сабельную-пилу с лезвием по металлу?) *хихикает*
Не полуголый мужик нам поможет, а плакат полуголого мужика. Вешаем на стену, пока нет обхода, прячемся за плакат и потихоньку молоточком ковыряем стену, плакат тем самым помогает скрыть увеличивающуюся дыру. Сабельную пилу заказать не получится, такое не позволят в камере держать, изымут при первом же шмоне.
А чтоб заказать, надо найти того, у кого есть связи с внешним миром, через кого можно получит интересующие нас предметы.
Подробная инструкция есть у того кто сбежал из Шоушенка *подмигнула*

Вакула Джура

@Ракша, да что ж ты, мать, так переживаешь? Не настолько я плохо выгляжу. Все приключения и пытки только ждут впереди!
Хотя если захочешь сделать какое-нибудь благотворительное пожертвование, я его возьму.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 00:16:34Покажи на плюшевом осьминоге, где тебя трогали.
*Потрогал его осьминога*

Ракша

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:17:57Не полуголый мужик нам поможет, а плакат полуголого мужика. Вешаем на стену, пока нет обхода, прячемся за плакат и потихоньку молоточком ковыряем стену, плакат тем самым помогает скрыть увеличивающуюся дыру. Сабельную пилу заказать не получится, такое не позволят в камере держать, изымут при первом же шмоне.
А чтоб заказать, надо найти того, у кого есть связи с внешним миром, через кого можно получит интересующие нас предметы.
Подробная инструкция есть у того кто сбежал из Шоушенка *подмигнула*
Угу, значит плакат полуголого мужика, *задумалась* А почему именно полуголого мужика? Ладно, вешаем. А молоточек, значит не отберут? Как жаль... *вздох*
Я с ним не знакома с Шоушенка этим, но думаю, нужно двигаться по направлению канализационных труб... *шепчет* Они же должны куда-то выходить...

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:18:15да что ж ты, мать, так переживаешь? Не настолько я плохо выгляжу. Все приключения и пытки только ждут впереди!
Хотя если захочешь сделать какое-нибудь благотворительное пожертвование, я его возьму.
Куда же тебя еще пытать? Ты же больше не выдержишь...
А мне тебе нечего дать... Хочешь семки дам? *протягивает* Соната, поделилась...

Агнет

@Соната,
- За самое страшное преступление.
Понищила немного голос.
- За свою охуенность. И за то что редко принимаю душ.
@Вакула Джура,
- Ложку с дыркой этому господину!

Вакула Джура

@Ракша, не недооценивай меня... *Глянул на семки* Давай. *Протянул обе ладони, чтобы насыпала*

@Агнет, нееет, лучше ещё одну вилку...

Агнет

@Вакула Джура,
- Ты не учишься на ошибках, да?

Лира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:48:01В использование щупалец не по их первоначальному предназначению. *Все еще растеряно*
Или зачем тебе еще я? *Озадаченно*
Просто... Пообщаться... *Смутившись, водит носком обуви по земле* 

A beauty with an empty soul

Ракша

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:35:34не недооценивай меня... *Глянул на семки* Давай. *Протянул обе ладони, чтобы насыпала*
Не надо храбриться, когда тебе больно... *высыпала ему все семьи, которые у нее остались* Кушай медленно, чтобы не подавиться шелухой... *ей кажется, что у него болит все, даже зубы* Хочешь я тебе почищу?

Вакула Джура

@Агнет, я пришел страдать, а не учиться.

@Ракша, *постепенно прозревает (фигурально выражаясь) от такого внезапного сочувствия не по делу, однако не растерялся* Почисть. Может ещё заодно массаж мне сделаешь?

Ракша

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:43:06*постепенно прозревает (фигурально выражаясь) от такого внезапного сочувствия не по делу, однако не растерялся* Почисть. Может ещё заодно массаж мне сделаешь?
Хорошо... *очищает семечку за семечкой прямо у него в руках, складывая в одну кучку мякушки, а в другую шелуху, не остановилась пока полностью все не очистила* Готово. Массаж? Мне, кажется, сейчас он вреден для твоего здоровья...

Вакула Джура

@Ракша, вот и сдала назад. *Улыбнулся, стряхивая шелуху на пол а чищенные семки - в рот. Жуёт* А могла бы такое доброе дело сделать моей уставшей пояснице.

Ракша

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:22:05@Ракша, вот и сдала назад. *Улыбнулся, стряхивая шелуху на пол а чищенные семки - в рот. Жуёт* А могла бы такое доброе дело сделать моей уставшей пояснице.
Куда назад? *не понимающе хлопает глазами, смотря, как он ест*  Твоя кожа выглядит поврежденной... Какой тебе массаж? *пытается ему объяснить все риски для его здоровья* Пойду я спать... *снова заползла на верхнюю койку, отвернувшись к стене и укутавшись в тонкое и колючее одеяло, словно в объятия мачехи* Пусть тебе приснится хороший сон...

Шибито  Хирокити

*очнулась вместо спальни в тюрьме, ахуела, прикинулась ветошью своей*
Разбудите, когда будет остановка психбольница

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM