Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, 27-11-2024, 22:43:34

« назад - далее »

Таска

Цитата: Шибито Хирокити от 30-11-2024, 19:38:02а у вас там как в орчландии с банковскими картами?
только наличка, жубами)
Цитата: Агнет от 30-11-2024, 20:11:03- Уже не горят. Я разбила.
вот вандалка 

Фортуна

*сидит, задумчиво считает*
Чтобы успеть всё до отпуска, надо поработать в режиме 5/2...

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 08:03:50Чтобы успеть всё до отпуска, надо поработать в режиме 5/2...
То есть нормальный рабочий режим
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от 01-12-2024, 08:36:41То есть нормальный рабочий режим
"Нормальный" для разной сферы деятельности - понятие очень субъективное.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 08:38:15"Нормальный" для разной сферы деятельности
Нормальный относительно общности~

Фортуна

Цитата: Лумиус от 01-12-2024, 08:40:48Нормальный относительно общности~
*хотела что-то сказать, но в итоге просто мотнула головой*
Как жизнь?

Лумиус

@Фортуна, ну давай, скажи~ Да нормально в целом. Ты как по мимо работы?

Фортуна

@Лумиус, не, ты всё равно не шаришь в моей сфере, нормах и графиках там, так зачем чёт доказывать.
С работой и без - хорошо. Вливаюсь обратно в ритм тренировок, нормального питания и режима (благо я уже проснулась, а не ещё не сплю, почти победа).
Радует, что у тебя всё нормально, а не выход в окно, как это часто бывает.

Лумиус

@Фортуна, а как же бессмысленный спор ради бессмысленного спора? *приподнял бровь*

То есть опять притворяешься жаворонком? Ну в любом случае радует что у тебя все хорошо, сестрица.

Фортуна

@Лумиус, *медленно помотала головой* мы растем, мы взрослеем, мы умнеем.
Ага, сейчас вот на миду в ЛоЛе щеку порвала. По классике.

Лумиус

@Фортуна, звучит как "мы растем и скучнеем"
Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 10:08:00щеку порвала
Ничему тебя жизнь не учит *погладил по голове*

Расахти

*Слабо зевнув, налила себе отбеливателя*

Фортуна

@Лумиус, нервы нужно беречь.

@Расахти, *наблюдает* как ваш желудок выдерживает всё это?

Расахти

Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 10:55:39*наблюдает* как ваш желудок выдерживает всё это?
- Годы аути...
*Одумалась*
- Тренировок. Здравствуйте.
*Аккуратно орудуя хвостом налила ей чефира*
- Как Ваш выходной? Всех победили?

Кей

Я всё ещё жив. Это даже удивительно. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Фортуна

@Расахти, доброе утро, да.
*пьёт налитое, хоть и с толикой подозрения*
Последние игры отвратительные, они как бы намекают: "иди лучше напиши пост". А в остальном - день только начался. Успела разве что убрать квартиру и позавтракать. А у вас как дела?

@Кей, не может не радовать!

Кей

@Фортуна,
Морально я уже мёртв. И, возможно, я был не достаточно подготовлен, чтобы богиня Удачи посчитала меня достойным. Так что возвращаю удачу обратно~ 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Фортуна

@Кей, звучит как-то пессимистично. Это ты к чему?

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кей

@Фортуна,
Я не хочу расстраивать знакомую. А возможно придётся. 
И тогда  у меня будет доступен только длинный путь на выбор. Просто, это немного  как заноза в руке. 
В отличии от знакомой я не отличник и мне остаётся только каждый раз стараться её только догонять хдд 

Расахти

Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 11:34:41доброе утро, да.
*пьёт налитое, хоть и с толикой подозрения*
Последние игры отвратительные, они как бы намекают: "иди лучше напиши пост". А в остальном - день только начался. Успела разве что убрать квартиру и позавтракать. А у вас как дела?
- Игоры они иногда такие. Понимаю. 
*Задумчиво посмотрела куда-то в заплесневелый потолок*
- Тоже надо бы заняться уборкой. А там, если наконец пойму как работает боевая система, может даже допишу пост. 
*Вновь перевела взгляд на демиурга*
- Приятного. 

Кей

@Соната,
О, кстати да. Сейчас только первое декабря. А у меня уже тоже новогоднее настроение х) 
/Стоически выстоял натиск хд/

Фортуна

@Кей, иногда ты так быстро уходишь в сторону от высказанных мыслей, что я за тобой не успеваю.

@Расахти, в квест пишите?
Есть какие планы на новые эпизоды, учитывая, что данж закончился?
Могу подсказать по боевой системе, если нужно.

Соната

Цитата: Кей от 01-12-2024, 11:48:27@Соната,
О, кстати да. Сейчас только первое декабря. А у меня уже тоже новогоднее настроение х)
/Стоически выстоял натиск хд/
Оно ещё не новогоднее, просто зимнее:3 /тискает/

Лира

Соната

Соната

Фортуна

@Лира, мак.
Но если речь уже о ростиксе и ВиТ, то ростикс. У ВиТ просто ужасная картошка стала *печально вздохнула*

Кей

@Фортуна,
Это связь только в моей голове существует. Это скорее часть психологической помощи самому себе. 

Если в более простых словах. То у меня есть подруга, которая очень хотела бы, чтобы я жил именно в Японии на постоянной основе. Потому что для неё это было бы очень удобно. 

Фортуна

@Кей, и от экзамена зависит, можешь ли ты жить в Японии?

Кей

@Фортуна,
А раньше, когда был мак (по версии мамы) была лучшая картошка. 

Фортуна

Цитата: Соната от 01-12-2024, 11:53:28@Фортуна,
/потискала/
Привет, привет. Как день начался?

Расахти

@Фортуна,
- Угу, квест. 
*Допив, причмокнула губами*
- Думаю вот про эти "Три действия". Серия однотипных действий считается одним. Но если не все они удались по кубикам? Например, стреляю из лука три раза, но попадаю только один раз. Могу ли я посчитать это одним действием, или же неудача будет считаться как отдельное? И ... можно ли сразу после одной серии действий, начать еще одну, но уже на другую атаку, например ближний бой? Или подобные детали всегда на усмотрение ГМа ... 
*Слабо улыбнулась*
- Вообще думала начать либо свой данж. Либо свой квест. Пока еще не решила. Хотелось бы наверное отписывать какие-то свои посты как ГМ, но, в тоже время привлекает сама концепция данжа. 

Лира

@Соната, @Фортуна,мерси

роллы или бургеры? 
пирожки или мороженки? 

Кей

@Соната,
Договорились. 
/Пытался тискать в ответ, но  что-то пошло не так/ 
5 часов экзамена дают о себе знать) 

Кей

Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 11:56:39@Кей, и от экзамена зависит, можешь ли ты жить в Японии?
Дья 

Фортуна

@Расахти, три выстрела - это три отдельных действия, т.к. это три атаки, которые потенциально могут нанести урон. То, что в итоге не удалось достать противника по кубам, на кол-во действий не влияет.
Есть вариант выстрелить 2 раза и один раз атаковать в безоружном бою или в таком духе.

О, ГМство - это очень уважаемо *покивала*

Фортуна

@Лира, *шепотом под нос:* а ещё боксмастер с сырной котлеткой - имба.

А это уже очень зависит от того, где брать...

@Кей, штош, могу пожелать тебе только удачи тогда.

Расахти

@Фортуна,
- А. Аа...?
*Пустой взгляд немного округлился в леком удивлении*
- А как же ... где оно там было ...
*Вытащила кусок записанных правил*
Спойлер
Спойлер

Хайнрике

Кей

@Фортуна, спасибо))
А ты тоже живи и постик напиши и на праздники освободись м сделай всю-всю работку 

Фортуна

@Расахти, *поплыла* простите, я этого никогда не видела, хотя играла в квестах пяти. Всегда проводила 3 атаки бб за 3 действия.
Тогда лучше спросить у Энтро все же.

Кей

@Хайнрике,
Привет, всё ещё не вышла из образа бабушки? Хд 

Фортуна

@Кей, пока из всего этого за обсуждением мака я настроилась лишь на вкусновое...

@Хайнрике, утречка. Как оно?

Кей

@Фортуна,
Вкусно поесть. Наполнится энергией и начать работать. Самое то х)

Хайнрике

Цитата: Кей от 01-12-2024, 12:14:31@Хайнрике,
Привет, всё ещё не вышла из образа бабушки? Хд
/Сгорбилась, опираясь на импровизированную трость, и сызюмила лицо/
Ох... В таком возрасте бабушкой можно было стать с двадцатикратным пра-, будь у меня потомство.
/Смеётся, но получается только немного покряхтеть/

Расахти

@Фортуна,
*Улыбнулась чуть шире*
- Чтож ... возможно, сегодня мы оба узнаем что-то новое. У Вас, к слову, вообще много активных игр на форуме?  

Хайнрике

@Фортуна, мур-мур. Уже понемногу ловлю праздничные настроения. Встала недавно, в планах прибраться, наготовить чего на несколько дней, билет хотя бы в одну сторону купить.
У тебя как?
/теперь тоже хочет мак/

Фортуна

@Расахти, причём я очень рада, ведь я буквально недавно купила себе лук, смотря за вашими рассуждениями про перезарядку *задумалась* это три выстрела и два каста? Почти имба.

Сейчас 8 эпизодов, и я обещала ещё один. Но два из них... подозрительно пассивны, так что их судьбу я не знаю.
Главное не переходить отметку в 10.

@Кей, не *мотнула головой* сегодня выходной

Кей

@Хайнрике,
Ты ещё молодая и потомство ещё может появиться. Так что не надо тут горбиться ~

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM