Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, 27-11-2024, 22:43:34

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:13:30это так, увы, не работает. Мне надо написать 15-20к текста сегодня. И я их напишу. Просто я могу написать их либо до 2 ночи, либо до 7 утра. И во втором случае осуждать себя.
Впрочем, раз я здесь, значит, выбор сделан *села на подоконник ближайшего окна*
Сложно. А что насчет мотивации? Не знаю, что мотивирует тебя, но какой-нибудь тортик или, не знаю, бутылочка пива?

Фортуна

@Хао'ртез, а что мотивирует в любой работе? Денюжки 
Но мне читатели уже за книгу заплатили, и её просто нужно писать. Вот мотивация и теряется.
Ну и, офк, творческий процесс. Но я же знаю, что у меня там не финал, а просто одна из ещё 30+ глав. Так что тоже сложно.
Однако у меня всё это проработано и схвачено. Так что я в итоге справлюсь. Бывают дни, когда я откладываю и хуёвничаю, а потом делаю в последний момент. Бывают, когда я собрана и делаю всё в первой половине дня. Главное, что сейчас последних ситуаций больше, так что я двигаюсь в правильном русле *говорит как мантру*

Но да ладно. Как день прошёл?

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-11-2024, 23:06:44Не выходи из комнаты... Не совершай ошибку...
Нууууу.... нет :3
Я уже побывала в Екатеринбурге, в Саратове и дважды в Питере) В Муроме была, правда проездом, хочу нормально съездить)
Цитата: Хао'ртез от 30-11-2024, 23:06:44Ты-ты! ^^
Не угадал о.о /жуткий взгляд/
Ты /ещё более жуткий взгляд, пат-пат/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:09:09Отпусти меня прокрастинация
*появилась, вздохнула, материализовала в руках кружку с чаем*
Доброго всем вечера
Ойктопришел! /радостно бегит/

Фортуна

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:28:51Ойктопришел! /радостно бегит/
Привет, привет. Как оно?

Соната

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:29:22Привет, привет. Как оно?
Обчихалась, как тварина (((

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:26:36а что мотивирует в любой работе? Денюжки
Для меня, к примеру, деньги не мотивация. :0 Это стимул, а это понятия разные. Стимул толкает, заставляет, а мотивация тянет вперед, помогает. Потому помимо денюжки должна быть сайд-награда, которую ты придумываешь сама для себя. И мотивация не появляется из ниоткуда, ты формируешь её сама. Поэтому тортик или другой treat может выступать в качестве хорошей поддержки.
Ну, с другой стороны, не мне тебе объяснять что и как работает. хД А раз ты говоришь, что все схвачено - значит так оно и есть.
А я сегодня проснулся, позалипал в форум, поспал, сгонял в кондитерскую за вкусностями, вернулся домой, залипаю в форум. Я был бы очень удобным петом. Оставил у компа - ушел на 48 часов, возвращаешься - я все еще тут. хД Слегка отощавший и иссохший от жажды, но тут. Как черепашка. 
Твой как? ^^

Хао’ртез

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:27:05Нууууу.... нет :3
Я уже побывала в Екатеринбурге, в Саратове и дважды в Питере) В Муроме была, правда проездом, хочу нормально съездить)
Так ты лягушка-путешественница, выходит. *Мягкое поглаживание по голове*

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:27:05Не угадал о.о /жуткий взгляд/
Ты /ещё более жуткий взгляд, пат-пат/
о.о
*Медленно кивнул, не доставая смелости спорить*
Как угодно миледи. о.о

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-11-2024, 23:33:32Так ты лягушка-путешественница, выходит. *Мягкое поглаживание по голове*
о.о
*Медленно кивнул, не доставая смелости спорить*
Как угодно миледи. о.о
/расцвела улыбкой и мурчит/
/подставляет голову под поглажку/
Вот -вот...
А так.. да, мне нравится смотреть всякое) Люблю еще ездить сначала одна, что бы посмотреться всякое, что мне интересно без преград, а уже потом гулять там с кем-то. Смотреть, что показывает человек или показывать ему что-то свое...
/задумалась/
Правда, с другой стороны, я могу тупо не выйти из дома в дно лицо Х))
/почесывает его по спинке/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:37:40Правда, с другой стороны, я могу тупо не выйти из дома в дно лицо Х))
Ты крайне социальная личность. :0 Это вызывает восхищение, граничащее с уважением. 

Фортуна

@Соната, заболеваешь?

@Хао'ртез, я понимаю, да. Я прорабатывала момент с мотивацией и прокрастинацией с психологом даже, так что +/- понимаю, что и как мне нужно делать.
Всегда из петов ассоциировала себя с корги. Хотя я интроверт, и выгуливать меня каждый день отнюдь не нужно. Но в остальном - это моё тотемное животное. Ну и тут может быть шутка про собаку женского пола хд
У меня всё гуд, только проснулась поздновато, потому сейчас уже ночь, а я ощущаю время как непоздний вечер. Надо будет исправить себе режим.

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:45:47Всегда из петов ассоциировала себя с корги. Хотя я интроверт, и выгуливать меня каждый день отнюдь не нужно. Но в остальном - это моё тотемное животное. Ну и тут может быть шутка про собаку женского пола хд
У меня в голове шутка про "thiccccccc ass". хД

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:45:47У меня всё гуд, только проснулась поздновато, потому сейчас уже ночь, а я ощущаю время как непоздний вечер. Надо будет исправить себе режим.
Та же байда. *Вздохнул* Благо, у меня висит 3 не отвеченных поста, поэтому определенно будет чем заняться ночью. хД
Билливиус, относительно новый игрок у нас, отстреливает посты шо пулемет. :0 И играть с ним интересно. Хорошего я последователя себе в культ забрал. :>

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-11-2024, 23:43:15Ты крайне социальная личность. :0 Это вызывает восхищение, граничащее с уважением.
Как то раз, мы с друзьями, по приколу решили определить, кому какая собака подходит Х)) Так вот, моей собакой-типажом был признан лабрадор XD Причем единодушно XDDDD
/жамкает его бочка/
Но на самом деле я очень люблю бывать одна о.о Пойти прогуляться одной - ни с чем не сравнимое удовольствие, если быть честной. Действуешь в своем темпе и так, как тебе хочется о.о
Надо просто уметь уравновешивать Х)

Соната

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:45:47заболеваешь?
походу... но очень стараюсь НЕ
Вспомнила, что мне сегодня снилось... уже под утро это был какой-то зомбятник, я даже растерялась XDDD

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 30-11-2024, 23:49:49У меня в голове шутка про "thiccccccc ass". хД

Та же байда. *Вздохнул* Благо, у меня висит 3 не отвеченных поста, поэтому определенно будет чем заняться ночью. хД
Билливиус, относительно новый игрок у нас, отстреливает посты шо пулемет. :0 И играть с ним интересно. Хорошего я последователя себе в культ забрал. :>
У меня тоже 3-4 долга. Но уже завтра.
Это здорово, когда находишь соигрока, с которым стакаешься не только интересной задумкой, но и скоростью отписи *покивала*

Фортуна

@Соната, думаешь, сон как бы намекает на такое состояние из-за болезни? хд

Хао’ртез

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:50:49Как то раз, мы с друзьями, по приколу решили определить, кому какая собака подходит Х)) Так вот, моей собакой-типажом был признан лабрадор XD Причем единодушно XDDDD
Моя собака была бы какая-нибудь пожизненно заебанная. хД Типа... *Не поленился загуглить "самая ленивая собака в мире"* ...Чау-чау. Лол.

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:50:49Но на самом деле я очень люблю бывать одна о.о Пойти прогуляться одной - ни с чем не сравнимое удовольствие, если быть честной. Действуешь в своем темпе и так, как тебе хочется о.о
Надо просто уметь уравновешивать Х)
Хм. Ну, даже самому экстравертному активисту нужно иногда уединиться. хД Так что это вполне нормально, да. 

Соната

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:54:40@Соната, думаешь, сон как бы намекает на такое состояние из-за болезни? хд
Все может быть, но скорее всего нет XDD
Просто мне довольно редко снятся зомби XD А тут вдруг опаньки XD

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-11-2024, 23:55:22Моя собака была бы какая-нибудь пожизненно заебанная. хД Типа... *Не поленился загуглить "самая ленивая собака в мире"* ...Чау-чау. Лол.

Все, что я о них знаю, это что заебалась бы вычесывать и что у них язык фиолетовый xDDDD
Цитата: Хао'ртез от 30-11-2024, 23:55:22Хм. Ну, даже самому экстравертному активисту нужно иногда уединиться. хД Так что это вполне нормально, да. 
/тычет в бока/
Как ты в целом?

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:53:49
Именно. хДДДД

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:53:49У меня тоже 3-4 долга. Но уже завтра.
Буду ждать. :>

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:53:49Это здорово, когда находишь соигрока, с которым стакаешься не только интересной задумкой, но и скоростью отписи *покивала*
Ну я увидел у него статус "за знаниями всего мира" и такой: "Опача, знания - этож ко мне". Пишу в личку, мол: "Бротэу, вступай к нам. У нас знания и тентакли.". А он возьми и согласись. Только его первый хронологический эпизод в 29-м году... Но, хронология - дело каждого. 

Хао’ртез

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:57:18Все, что я о них знаю, это что заебалась бы вычесывать и что у них язык фиолетовый xDDDD
Если мне не изменяет память - это порода-скот. То есть порода собак, целенаправленно выращиваемая на съедение. *Задумчиво потер подбородок. Лень гуглить, поэтому придется полагаться на память*

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:57:18/тычет в бока/
Как ты в целом?
*обвил щупальцами, подвесил под потолком. Оставил открытое пространство у животика, щекочет другими щупальцами*
Если честно, то так себе. *Зевнул* Мне опять повысили дозу антидепрессантов, а психотерапевт сказал больше времени уделять тому, что приносит удовольствие, забив на любые виды стресса. Поэтому я целыми днями сижу тут. хД Хотя иногда руки не поднимаются даже вступить в чат. Социализация, даже онлайн, очень выматывает. Но мне было велено пересиливать апатию и делать вещи, которые в итоге принесут мне удовольствие. хД

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:04:58Если мне не изменяет память - это порода-скот. То есть порода собак, целенаправленно выращиваемая на съедение. *Задумчиво потер подбородок. Лень гуглить, поэтому придется полагаться на память*
/открывает гогел/
Чистокровных не лопали, ток смесков, а еще специально выведенные породы. В корее например нуреонги (вроде)
Это старейшая порода и часто использовалась в охоте, охране и вот этом всем...
Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:04:58*обвил щупальцами, подвесил под потолком. Оставил открытое пространство у животика, щекочет другими щупальцами*
Если честно, то так себе. *Зевнул* Мне опять повысили дозу антидепрессантов, а психотерапевт сказал больше времени уделять тому, что приносит удовольствие, забив на любые виды стресса. Поэтому я целыми днями сижу тут. хД Хотя иногда руки не поднимаются даже вступить в чат. Социализация, даже онлайн, очень выматывает. Но мне было велено пересиливать апатию и делать вещи, которые в итоге принесут мне удовольствие. хД
/максимально втянула пузямбу/
/отгоняет левые тентакле-ассоциации/
А в каком моменте "так себе"? /погладила бы, но висит спеленутая под потолком/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 01-12-2024, 00:09:32/открывает гогел/
Чистокровных не лопали, ток смесков, а еще специально выведенные породы. В корее например нуреонги (вроде)
Это старейшая порода и часто использовалась в охоте, охране и вот этом всем...
Ну, значит память меня подвела. хД *Пожал плечами*

Цитата: Соната от 01-12-2024, 00:09:32/максимально втянула пузямбу/
/отгоняет левые тентакле-ассоциации/
Флуд, в принципе, позволяет и левые ассоциации... *Щупальца задумчиво замерли*

Цитата: Соната от 01-12-2024, 00:09:32А в каком моменте "так себе"? /погладила бы, но висит спеленутая под потолком/
Ну, если не углубляться, то состояние "так себе" для меня дефолтное. хД Я не получаю удовольствия от жизни в целом. Казалось бы, подними жопу со стула и выйди на улицу, но я за 10 лет во многом себя попробовал, чтобы сделать такой вывод. 

Соль

Фортуна

@Соль, шо такое?

@Хао'ртез, так последователи и находятся хд ну мы ещё пускаем в ход картинки с котиками и хорни шутки. Обычно кринжевые.

Солянка

@Фортуна, моя батарейка на нуле /забралась к ней на ручки/

Фортуна

@Солянка, *держит на вытянутых руках, не зная, что делать с ребенком*
Что тебя так вымотало?

Соль

@Фортуна,две работы, куча социального взаимодействия, ремонт и еще дедлайн по вязальному проекту, я оч отстаю из-за переделки хх

Фортуна

@Соль, о, ты начала вязать на заказ?

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 00:28:37так последователи и находятся хд ну мы ещё пускаем в ход картинки с котиками и хорни шутки. Обычно кринжевые.
О. Под хорни шутки у меня отличный задел. *Помотал щупальцами* 
У меня все руки не доходят (лень) внести свой культ в официальный реестр организаций. А после оформить акцию и начать набирать союзников. 
С другой стороны, по нашему эпизоду пока неясно какое направление развития возьмет на себя культ, а потому и рыпаться смысла нет. *Лениво разлегся в кресле, тыкая щупальцем в щечку @Соната под потолком*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:19:32Флуд, в принципе, позволяет и левые ассоциации... *Щупальца задумчиво замерли*
/насторожилась/
/готовится телепортироваться/
/прищурилась/
В щечку еще даже не целовал, а уже задумываешься? /прищурилась/
Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:19:32Ну, если не углубляться, то состояние "так себе" для меня дефолтное. хД Я не получаю удовольствия от жизни в целом. Казалось бы, подними жопу со стула и выйди на улицу, но я за 10 лет во многом себя попробовал, чтобы сделать такой вывод. 
Хм... ну... форум приносит тебе удовольствие, значит сиди с нами))

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:38:29тыкая щупальцем в щечку @Соната под потолком*
/кусит/

Соната

О! Декабрь! Время менять аватарку!

Хао’ртез

Цитата: Соната от 01-12-2024, 00:40:42/насторожилась/
/готовится телепортироваться/
/прищурилась/
В щечку еще даже не целовал, а уже задумываешься? /прищурилась/
Я? Я чего? Я ничего. Это вон, они. *Кивнул в сторону щупалец, будто у них есть своя воля. Пиздит*
Зато представляешь, какая честь. Будешь у них первая. *Хмыкнул*

Цитата: Соната от 01-12-2024, 00:40:42Хм... ну... форум приносит тебе удовольствие, значит сиди с нами))
Так и делаю. хД Проблема в том, что все в нашей жизни может начать приедаться. А если начнет приедаться форум, то и удовольствие я получать перестану. По крайней мере в той же степени, в которой получал до этого.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:42:56Так и делаю. хД Проблема в том, что все в нашей жизни может начать приедаться. А если начнет приедаться форум, то и удовольствие я получать перестану. По крайней мере в той же степени, в которой получал до этого.
Значит надо, действительно, делать небольшие перерывы)
А что, прям совсем ничего не доставляет?
Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:42:56Я? Я чего? Я ничего. Это вон, они. *Кивнул в сторону щупалец, будто у них есть своя воля. Пиздит*
Зато представляешь, какая честь. Будешь у них первая. *Хмыкнул*
/телепортнулась из щупалец и зависла перед лицом/

Фортуна

@Хао'ртез, даже если у нас срастется с принятием тебя в орден, ты можешь не распускать свой культ и работать всё также. Единственное, что потребует Туна - чтобы любые преступные моменты, если таковые будут, никак не касались фортунитов. Дабы не портить ордену репутацию. Но вряд ли Хао ходит и кричит: "я убивца и культ у меня преступный" направо-налево.

Солянка

@Фортуна, не, это что-то вроде бета-теста игры. Только проверяется описание изделия. Нам дается бесплатно возможность связать по описанию какого-то мастера, чтобы проверить все ли там правильно в рассчетах, но нужно сделать это в установленные сроки. У меня случилась проблема с размерами и пришлось треть джемпера перевязывать, из-за этого я от всех отстаю, из-за этого нервничаю и плохо сплю)
/обняла ручками за шею/

Зато пришел аванс с новой  аботы, сестра обещала в пн скинуть мою часть :з

Соль

@Соната, /щелкнула по носу/ привет, звездочка) 

@Хао'ртез, моё почтение, г-н щупальце, как ваше ничего?

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:42:56А если начнет приедаться форум, то и удовольствие я получать перестану. По крайней мере в той же степени, в которой получал до этого.
А у тебя бывал уже такой опыт? Когда горел хобби, а после оно надоедало, и сил на него не находилось уже.

@Солянка, подожди, так это просто игра? В плане каких-то челленджей? Просто чего из-за такого не спать. Как-то грустново.

Соната

@Соль,
/как будто ждала/
/делает хвать/
/и большой тиск/
ПАПАЛАСЬ!

Соль

Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 00:50:27А у тебя бывал уже такой опыт? Когда горел хобби, а после оно надоедало, и сил на него не находилось уже.

@Солянка, подожди, так это просто игра? В плане каких-то челленджей? Просто чего из-за такого не спать. Как-то грустново.
Это не игра, это тестирование описания, которое потом будет продаваться. На меня рассчитывают, поэтому важно отвязать изделие, проверить все ли в порядке и сходится, постирать и сделать красивые фото, чтобы автор мог поделиться результатами в разных размерах. То есть мы получаем бесплатно то, что должно продаваться, но за это должны отработать свою часть и сделать это вовремя 

Фортуна

@Соль, а, сори, я просто никогда о таком не слышала и подумала сразу об аля книжных марафонах, где вы дружно садитесь писать N кол-во текста. Аля чтобы себя мотивировать. Вот и возникли вопросики.
Звучит интересно *покивала*

Хао’ртез

Цитата: Соната от 01-12-2024, 00:47:08А что, прям совсем ничего не доставляет?
Скажем, доставляет в размере 20% от того, сколько должно. Из этого выходит, что то, чем обычно наслаждаются люди, приносит мне настолько мало удовольствия, что не перевешивает запару, которая требуется для организации этого самого удовольствия. У меня есть отличный пример. Секс. Учитывая, что я получаю удовольствие ниже минимального, то для меня это ебать какая физическая активность, после которого ты потный, уставший и вообще прокуренные легкие пытаются выйти проветриться. А ради чего? Ради 20% удовольствия, которое обычно получает человек от процесса и завершения. Оно просто не стоит того. Вот так и со всем остальным.
Смешно, но я даже пытался утопить депрессию в алкоголе и наркотиках. Знаю, что это натуральные депрессанты, но был этап, кода я был в отчаянии. Но по итогу даже тут удовольствие от приема было меньше, чем сайд-эффекты. И я натуральным образом бросил пить и употреблять. 
Поэтому найти достаточно сильный эмоциональный стимул сложно. И я стараюсь всеми силами развивать эти стимулы. Потому и сижу тут безвылазно. хД

Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 00:47:14даже если у нас срастется с принятием тебя в орден, ты можешь не распускать свой культ и работать всё также. Единственное, что потребует Туна - чтобы любые преступные моменты, если таковые будут, никак не касались фортунитов. Дабы не портить ордену репутацию. Но вряд ли Хао ходит и кричит: "я убивца и культ у меня преступный" направо-налево.
Ну, учитывая, что даже в названии есть слово "Тень", то действует культ максимально незаметно. хД
Я подумывал о более "тайном" сотрудничестве изначально. С учетом того, что культ сам по себе не афиширует свое существование, то и в документах принадлежность к фортунитам будет скорее фактическим, но скрытым, чем формальным. А там уже можно на взаимовыгодной основе пользоваться ресурсами, знаниями и возможностями друг друга. 
Хотя, это скорее союз, чем прямая принадлежность... Не знаю, в общем. Посмотрим, как пойдет эпизод. Я осознанно не задумываюсь о развитии событий, чтобы повороты и решения были для меня самого неожиданными. хД

Хао’ртез

Цитата: Соль от 01-12-2024, 00:49:41моё почтение, г-н щупальце, как ваше ничего?
Взаимно, миледи. Потихоньку, влачим свое жалкое существование. Ваше как?

Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 00:50:27А у тебя бывал уже такой опыт? Когда горел хобби, а после оно надоедало, и сил на него не находилось уже.
Я три года горел музыкой. Научился играть на гитаре, бас-гитаре, собрал группу, писал музыку и прописывал каждому партии. А потом в один момент я взял гитару, заметил, что она не настроена и убрал в чехол, никогда больше не взяв. Наигрался.
Видеоигры. Как часто я, наигрывая по 8 часов в день в одну игру, в какой-то просто удалял с рабочего стола, а после и с системы, даже не открывая. Тут, благо, вариация тайтлов выше, поэтому легче найти новую игру, чем заново вернуться в музыку. хД

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:59:55Скажем, доставляет в размере 20% от того, сколько должно. Из этого выходит, что то, чем обычно наслаждаются люди, приносит мне настолько мало удовольствия, что не перевешивает запару, которая требуется для организации этого самого удовольствия. У меня есть отличный пример. Секс. Учитывая, что я получаю удовольствие ниже минимального, то для меня это ебать какая физическая активность, после которого ты потный, уставший и вообще прокуренные легкие пытаются выйти проветриться. А ради чего? Ради 20% удовольствия, которое обычно получает человек от процесса и завершения. Оно просто не стоит того. Вот так и со всем остальным.
Смешно, но я даже пытался утопить депрессию в алкоголе и наркотиках. Знаю, что это натуральные депрессанты, но был этап, кода я был в отчаянии. Но по итогу даже тут удовольствие от приема было меньше, чем сайд-эффекты. И я натуральным образом бросил пить и употреблять. 
Поэтому найти достаточно сильный эмоциональный стимул сложно. И я стараюсь всеми силами развивать эти стимулы. Потому и сижу тут безвылазно. хД
Понятно... тяжко >.>
Сочувствую чел, это звучит реально говено о.о
А ты молодец и умничка, надеюсь ты когда-нибудь сможешь выкатить на приемлемый уровень удовольствия  всякого разгого о.о
/пат-пат/

Фортуна

@Хао'ртез, это правильно, планировать результаты эпизода - заведомо грустная штука. Лучше, чтобы всё развивалось естественно и непредсказуемо. А то получается игра по сценарию.
Но я говорила всё к тому, что едва ли наше сотрудничество полностью свернет действие культа или прям сильно на него повлияет. Поэтому, пока есть запал, почему бы и не расписать оргу и акции.

А на счёт ситуации с хобби и вдохновением - да, это тяжело. Радует, что ты на осознанной стадии и уже прошёл ту, где тыкаешься в зависимости и пытаешься превозмогать, отрицая депрессию.

К слову, на счёт флуда и социализации, мол иногда сложно сюда заходить, я всегда говорю себе, что флуд как раз хорош тем, что в любой момент можно сказать "всем пока" и уйти. Никто тут от тебя ничего не ждёт и ответы не повисают в воздухе. Если думать так, то и вкатываться проще.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 01-12-2024, 01:04:02Понятно... тяжко >.>
Сочувствую чел, это звучит реально говено о.о
А ты молодец и умничка, надеюсь ты когда-нибудь сможешь выкатить на приемлемый уровень удовольствия  всякого разгого о.о
/пат-пат/
Спасибо. ^^
*Мягко потянул за щечки*
Даже банально описать свою ситуацию уже приносит удовольствие. Нраица мне этот форум. :>

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 01:07:50Но я говорила всё к тому, что едва ли наше сотрудничество полностью свернет действие культа или прям сильно на него повлияет. Поэтому, пока есть запал, почему бы и не расписать оргу и акции.
Пожалуй, ты права. Может, сегодня накидаю чего-нибудь.

Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 01:07:50К слову, на счёт флуда и социализации, мол иногда сложно сюда заходить, я всегда говорю себе, что флуд как раз хорош тем, что в любой момент можно сказать "всем пока" и уйти. Никто тут от тебя ничего не ждёт и ответы не повисают в воздухе. Если думать так, то и вкатываться проще.
Да, я стараюсь на это опираться, но иногда влиться в диалог - это уже задача та ещё. хД

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 01:07:53Спасибо. ^^
*Мягко потянул за щечки*
Даже банально описать свою ситуацию уже приносит удовольствие. Нраица мне этот форум. :>
/поймала за руки и завернулась в них/
Я рада, что о тебе здесь нравится
Мне тут тоже нравится)
/устроила голову на плече/

Хао’ртез

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM