Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, 27-11-2024, 22:43:34

« назад - далее »

Хао

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:13:30это так, увы, не работает. Мне надо написать 15-20к текста сегодня. И я их напишу. Просто я могу написать их либо до 2 ночи, либо до 7 утра. И во втором случае осуждать себя.
Впрочем, раз я здесь, значит, выбор сделан *села на подоконник ближайшего окна*
Сложно. А что насчет мотивации? Не знаю, что мотивирует тебя, но какой-нибудь тортик или, не знаю, бутылочка пива?

Фортуна

@Хао'ртез, а что мотивирует в любой работе? Денюжки 
Но мне читатели уже за книгу заплатили, и её просто нужно писать. Вот мотивация и теряется.
Ну и, офк, творческий процесс. Но я же знаю, что у меня там не финал, а просто одна из ещё 30+ глав. Так что тоже сложно.
Однако у меня всё это проработано и схвачено. Так что я в итоге справлюсь. Бывают дни, когда я откладываю и хуёвничаю, а потом делаю в последний момент. Бывают, когда я собрана и делаю всё в первой половине дня. Главное, что сейчас последних ситуаций больше, так что я двигаюсь в правильном русле *говорит как мантру*

Но да ладно. Как день прошёл?

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-11-2024, 23:06:44Не выходи из комнаты... Не совершай ошибку...
Нууууу.... нет :3
Я уже побывала в Екатеринбурге, в Саратове и дважды в Питере) В Муроме была, правда проездом, хочу нормально съездить)
Цитата: Хао'ртез от 30-11-2024, 23:06:44Ты-ты! ^^
Не угадал о.о /жуткий взгляд/
Ты /ещё более жуткий взгляд, пат-пат/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:09:09Отпусти меня прокрастинация
*появилась, вздохнула, материализовала в руках кружку с чаем*
Доброго всем вечера
Ойктопришел! /радостно бегит/

Фортуна

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:28:51Ойктопришел! /радостно бегит/
Привет, привет. Как оно?

Соната

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:29:22Привет, привет. Как оно?
Обчихалась, как тварина (((

Хао

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:26:36а что мотивирует в любой работе? Денюжки
Для меня, к примеру, деньги не мотивация. :0 Это стимул, а это понятия разные. Стимул толкает, заставляет, а мотивация тянет вперед, помогает. Потому помимо денюжки должна быть сайд-награда, которую ты придумываешь сама для себя. И мотивация не появляется из ниоткуда, ты формируешь её сама. Поэтому тортик или другой treat может выступать в качестве хорошей поддержки.
Ну, с другой стороны, не мне тебе объяснять что и как работает. хД А раз ты говоришь, что все схвачено - значит так оно и есть.
А я сегодня проснулся, позалипал в форум, поспал, сгонял в кондитерскую за вкусностями, вернулся домой, залипаю в форум. Я был бы очень удобным петом. Оставил у компа - ушел на 48 часов, возвращаешься - я все еще тут. хД Слегка отощавший и иссохший от жажды, но тут. Как черепашка. 
Твой как? ^^

Хао

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:27:05Нууууу.... нет :3
Я уже побывала в Екатеринбурге, в Саратове и дважды в Питере) В Муроме была, правда проездом, хочу нормально съездить)
Так ты лягушка-путешественница, выходит. *Мягкое поглаживание по голове*

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:27:05Не угадал о.о /жуткий взгляд/
Ты /ещё более жуткий взгляд, пат-пат/
о.о
*Медленно кивнул, не доставая смелости спорить*
Как угодно миледи. о.о

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-11-2024, 23:33:32Так ты лягушка-путешественница, выходит. *Мягкое поглаживание по голове*
о.о
*Медленно кивнул, не доставая смелости спорить*
Как угодно миледи. о.о
/расцвела улыбкой и мурчит/
/подставляет голову под поглажку/
Вот -вот...
А так.. да, мне нравится смотреть всякое) Люблю еще ездить сначала одна, что бы посмотреться всякое, что мне интересно без преград, а уже потом гулять там с кем-то. Смотреть, что показывает человек или показывать ему что-то свое...
/задумалась/
Правда, с другой стороны, я могу тупо не выйти из дома в дно лицо Х))
/почесывает его по спинке/

Хао

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:37:40Правда, с другой стороны, я могу тупо не выйти из дома в дно лицо Х))
Ты крайне социальная личность. :0 Это вызывает восхищение, граничащее с уважением. 

Фортуна

@Соната, заболеваешь?

@Хао'ртез, я понимаю, да. Я прорабатывала момент с мотивацией и прокрастинацией с психологом даже, так что +/- понимаю, что и как мне нужно делать.
Всегда из петов ассоциировала себя с корги. Хотя я интроверт, и выгуливать меня каждый день отнюдь не нужно. Но в остальном - это моё тотемное животное. Ну и тут может быть шутка про собаку женского пола хд
У меня всё гуд, только проснулась поздновато, потому сейчас уже ночь, а я ощущаю время как непоздний вечер. Надо будет исправить себе режим.

Хао

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:45:47Всегда из петов ассоциировала себя с корги. Хотя я интроверт, и выгуливать меня каждый день отнюдь не нужно. Но в остальном - это моё тотемное животное. Ну и тут может быть шутка про собаку женского пола хд
У меня в голове шутка про "thiccccccc ass". хД

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:45:47У меня всё гуд, только проснулась поздновато, потому сейчас уже ночь, а я ощущаю время как непоздний вечер. Надо будет исправить себе режим.
Та же байда. *Вздохнул* Благо, у меня висит 3 не отвеченных поста, поэтому определенно будет чем заняться ночью. хД
Билливиус, относительно новый игрок у нас, отстреливает посты шо пулемет. :0 И играть с ним интересно. Хорошего я последователя себе в культ забрал. :>

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-11-2024, 23:43:15Ты крайне социальная личность. :0 Это вызывает восхищение, граничащее с уважением.
Как то раз, мы с друзьями, по приколу решили определить, кому какая собака подходит Х)) Так вот, моей собакой-типажом был признан лабрадор XD Причем единодушно XDDDD
/жамкает его бочка/
Но на самом деле я очень люблю бывать одна о.о Пойти прогуляться одной - ни с чем не сравнимое удовольствие, если быть честной. Действуешь в своем темпе и так, как тебе хочется о.о
Надо просто уметь уравновешивать Х)

Соната

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:45:47заболеваешь?
походу... но очень стараюсь НЕ
Вспомнила, что мне сегодня снилось... уже под утро это был какой-то зомбятник, я даже растерялась XDDD

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 30-11-2024, 23:49:49У меня в голове шутка про "thiccccccc ass". хД

Та же байда. *Вздохнул* Благо, у меня висит 3 не отвеченных поста, поэтому определенно будет чем заняться ночью. хД
Билливиус, относительно новый игрок у нас, отстреливает посты шо пулемет. :0 И играть с ним интересно. Хорошего я последователя себе в культ забрал. :>
У меня тоже 3-4 долга. Но уже завтра.
Это здорово, когда находишь соигрока, с которым стакаешься не только интересной задумкой, но и скоростью отписи *покивала*

Фортуна

@Соната, думаешь, сон как бы намекает на такое состояние из-за болезни? хд

Хао

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:50:49Как то раз, мы с друзьями, по приколу решили определить, кому какая собака подходит Х)) Так вот, моей собакой-типажом был признан лабрадор XD Причем единодушно XDDDD
Моя собака была бы какая-нибудь пожизненно заебанная. хД Типа... *Не поленился загуглить "самая ленивая собака в мире"* ...Чау-чау. Лол.

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:50:49Но на самом деле я очень люблю бывать одна о.о Пойти прогуляться одной - ни с чем не сравнимое удовольствие, если быть честной. Действуешь в своем темпе и так, как тебе хочется о.о
Надо просто уметь уравновешивать Х)
Хм. Ну, даже самому экстравертному активисту нужно иногда уединиться. хД Так что это вполне нормально, да. 

Соната

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:54:40@Соната, думаешь, сон как бы намекает на такое состояние из-за болезни? хд
Все может быть, но скорее всего нет XDD
Просто мне довольно редко снятся зомби XD А тут вдруг опаньки XD

Соната

Цитата: Хао'ртез от 30-11-2024, 23:55:22Моя собака была бы какая-нибудь пожизненно заебанная. хД Типа... *Не поленился загуглить "самая ленивая собака в мире"* ...Чау-чау. Лол.

Все, что я о них знаю, это что заебалась бы вычесывать и что у них язык фиолетовый xDDDD
Цитата: Хао'ртез от 30-11-2024, 23:55:22Хм. Ну, даже самому экстравертному активисту нужно иногда уединиться. хД Так что это вполне нормально, да. 
/тычет в бока/
Как ты в целом?

Хао

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:53:49
Именно. хДДДД

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:53:49У меня тоже 3-4 долга. Но уже завтра.
Буду ждать. :>

Цитата: Фортуна от 30-11-2024, 23:53:49Это здорово, когда находишь соигрока, с которым стакаешься не только интересной задумкой, но и скоростью отписи *покивала*
Ну я увидел у него статус "за знаниями всего мира" и такой: "Опача, знания - этож ко мне". Пишу в личку, мол: "Бротэу, вступай к нам. У нас знания и тентакли.". А он возьми и согласись. Только его первый хронологический эпизод в 29-м году... Но, хронология - дело каждого. 

Хао

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:57:18Все, что я о них знаю, это что заебалась бы вычесывать и что у них язык фиолетовый xDDDD
Если мне не изменяет память - это порода-скот. То есть порода собак, целенаправленно выращиваемая на съедение. *Задумчиво потер подбородок. Лень гуглить, поэтому придется полагаться на память*

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:57:18/тычет в бока/
Как ты в целом?
*обвил щупальцами, подвесил под потолком. Оставил открытое пространство у животика, щекочет другими щупальцами*
Если честно, то так себе. *Зевнул* Мне опять повысили дозу антидепрессантов, а психотерапевт сказал больше времени уделять тому, что приносит удовольствие, забив на любые виды стресса. Поэтому я целыми днями сижу тут. хД Хотя иногда руки не поднимаются даже вступить в чат. Социализация, даже онлайн, очень выматывает. Но мне было велено пересиливать апатию и делать вещи, которые в итоге принесут мне удовольствие. хД

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:04:58Если мне не изменяет память - это порода-скот. То есть порода собак, целенаправленно выращиваемая на съедение. *Задумчиво потер подбородок. Лень гуглить, поэтому придется полагаться на память*
/открывает гогел/
Чистокровных не лопали, ток смесков, а еще специально выведенные породы. В корее например нуреонги (вроде)
Это старейшая порода и часто использовалась в охоте, охране и вот этом всем...
Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:04:58*обвил щупальцами, подвесил под потолком. Оставил открытое пространство у животика, щекочет другими щупальцами*
Если честно, то так себе. *Зевнул* Мне опять повысили дозу антидепрессантов, а психотерапевт сказал больше времени уделять тому, что приносит удовольствие, забив на любые виды стресса. Поэтому я целыми днями сижу тут. хД Хотя иногда руки не поднимаются даже вступить в чат. Социализация, даже онлайн, очень выматывает. Но мне было велено пересиливать апатию и делать вещи, которые в итоге принесут мне удовольствие. хД
/максимально втянула пузямбу/
/отгоняет левые тентакле-ассоциации/
А в каком моменте "так себе"? /погладила бы, но висит спеленутая под потолком/

Хао

Цитата: Соната от 01-12-2024, 00:09:32/открывает гогел/
Чистокровных не лопали, ток смесков, а еще специально выведенные породы. В корее например нуреонги (вроде)
Это старейшая порода и часто использовалась в охоте, охране и вот этом всем...
Ну, значит память меня подвела. хД *Пожал плечами*

Цитата: Соната от 01-12-2024, 00:09:32/максимально втянула пузямбу/
/отгоняет левые тентакле-ассоциации/
Флуд, в принципе, позволяет и левые ассоциации... *Щупальца задумчиво замерли*

Цитата: Соната от 01-12-2024, 00:09:32А в каком моменте "так себе"? /погладила бы, но висит спеленутая под потолком/
Ну, если не углубляться, то состояние "так себе" для меня дефолтное. хД Я не получаю удовольствия от жизни в целом. Казалось бы, подними жопу со стула и выйди на улицу, но я за 10 лет во многом себя попробовал, чтобы сделать такой вывод. 

Соль

Фортуна

@Соль, шо такое?

@Хао'ртез, так последователи и находятся хд ну мы ещё пускаем в ход картинки с котиками и хорни шутки. Обычно кринжевые.

Солянка

@Фортуна, моя батарейка на нуле /забралась к ней на ручки/

Фортуна

@Солянка, *держит на вытянутых руках, не зная, что делать с ребенком*
Что тебя так вымотало?

Соль

@Фортуна,две работы, куча социального взаимодействия, ремонт и еще дедлайн по вязальному проекту, я оч отстаю из-за переделки хх

Фортуна

@Соль, о, ты начала вязать на заказ?

Хао

Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 00:28:37так последователи и находятся хд ну мы ещё пускаем в ход картинки с котиками и хорни шутки. Обычно кринжевые.
О. Под хорни шутки у меня отличный задел. *Помотал щупальцами* 
У меня все руки не доходят (лень) внести свой культ в официальный реестр организаций. А после оформить акцию и начать набирать союзников. 
С другой стороны, по нашему эпизоду пока неясно какое направление развития возьмет на себя культ, а потому и рыпаться смысла нет. *Лениво разлегся в кресле, тыкая щупальцем в щечку @Соната под потолком*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:19:32Флуд, в принципе, позволяет и левые ассоциации... *Щупальца задумчиво замерли*
/насторожилась/
/готовится телепортироваться/
/прищурилась/
В щечку еще даже не целовал, а уже задумываешься? /прищурилась/
Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:19:32Ну, если не углубляться, то состояние "так себе" для меня дефолтное. хД Я не получаю удовольствия от жизни в целом. Казалось бы, подними жопу со стула и выйди на улицу, но я за 10 лет во многом себя попробовал, чтобы сделать такой вывод. 
Хм... ну... форум приносит тебе удовольствие, значит сиди с нами))

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:38:29тыкая щупальцем в щечку @Соната под потолком*
/кусит/

Соната

О! Декабрь! Время менять аватарку!

Хао

Цитата: Соната от 01-12-2024, 00:40:42/насторожилась/
/готовится телепортироваться/
/прищурилась/
В щечку еще даже не целовал, а уже задумываешься? /прищурилась/
Я? Я чего? Я ничего. Это вон, они. *Кивнул в сторону щупалец, будто у них есть своя воля. Пиздит*
Зато представляешь, какая честь. Будешь у них первая. *Хмыкнул*

Цитата: Соната от 01-12-2024, 00:40:42Хм... ну... форум приносит тебе удовольствие, значит сиди с нами))
Так и делаю. хД Проблема в том, что все в нашей жизни может начать приедаться. А если начнет приедаться форум, то и удовольствие я получать перестану. По крайней мере в той же степени, в которой получал до этого.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:42:56Так и делаю. хД Проблема в том, что все в нашей жизни может начать приедаться. А если начнет приедаться форум, то и удовольствие я получать перестану. По крайней мере в той же степени, в которой получал до этого.
Значит надо, действительно, делать небольшие перерывы)
А что, прям совсем ничего не доставляет?
Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:42:56Я? Я чего? Я ничего. Это вон, они. *Кивнул в сторону щупалец, будто у них есть своя воля. Пиздит*
Зато представляешь, какая честь. Будешь у них первая. *Хмыкнул*
/телепортнулась из щупалец и зависла перед лицом/

Фортуна

@Хао'ртез, даже если у нас срастется с принятием тебя в орден, ты можешь не распускать свой культ и работать всё также. Единственное, что потребует Туна - чтобы любые преступные моменты, если таковые будут, никак не касались фортунитов. Дабы не портить ордену репутацию. Но вряд ли Хао ходит и кричит: "я убивца и культ у меня преступный" направо-налево.

Солянка

@Фортуна, не, это что-то вроде бета-теста игры. Только проверяется описание изделия. Нам дается бесплатно возможность связать по описанию какого-то мастера, чтобы проверить все ли там правильно в рассчетах, но нужно сделать это в установленные сроки. У меня случилась проблема с размерами и пришлось треть джемпера перевязывать, из-за этого я от всех отстаю, из-за этого нервничаю и плохо сплю)
/обняла ручками за шею/

Зато пришел аванс с новой  аботы, сестра обещала в пн скинуть мою часть :з

Соль

@Соната, /щелкнула по носу/ привет, звездочка) 

@Хао'ртез, моё почтение, г-н щупальце, как ваше ничего?

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:42:56А если начнет приедаться форум, то и удовольствие я получать перестану. По крайней мере в той же степени, в которой получал до этого.
А у тебя бывал уже такой опыт? Когда горел хобби, а после оно надоедало, и сил на него не находилось уже.

@Солянка, подожди, так это просто игра? В плане каких-то челленджей? Просто чего из-за такого не спать. Как-то грустново.

Соната

@Соль,
/как будто ждала/
/делает хвать/
/и большой тиск/
ПАПАЛАСЬ!

Соль

Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 00:50:27А у тебя бывал уже такой опыт? Когда горел хобби, а после оно надоедало, и сил на него не находилось уже.

@Солянка, подожди, так это просто игра? В плане каких-то челленджей? Просто чего из-за такого не спать. Как-то грустново.
Это не игра, это тестирование описания, которое потом будет продаваться. На меня рассчитывают, поэтому важно отвязать изделие, проверить все ли в порядке и сходится, постирать и сделать красивые фото, чтобы автор мог поделиться результатами в разных размерах. То есть мы получаем бесплатно то, что должно продаваться, но за это должны отработать свою часть и сделать это вовремя 

Фортуна

@Соль, а, сори, я просто никогда о таком не слышала и подумала сразу об аля книжных марафонах, где вы дружно садитесь писать N кол-во текста. Аля чтобы себя мотивировать. Вот и возникли вопросики.
Звучит интересно *покивала*

Хао

Цитата: Соната от 01-12-2024, 00:47:08А что, прям совсем ничего не доставляет?
Скажем, доставляет в размере 20% от того, сколько должно. Из этого выходит, что то, чем обычно наслаждаются люди, приносит мне настолько мало удовольствия, что не перевешивает запару, которая требуется для организации этого самого удовольствия. У меня есть отличный пример. Секс. Учитывая, что я получаю удовольствие ниже минимального, то для меня это ебать какая физическая активность, после которого ты потный, уставший и вообще прокуренные легкие пытаются выйти проветриться. А ради чего? Ради 20% удовольствия, которое обычно получает человек от процесса и завершения. Оно просто не стоит того. Вот так и со всем остальным.
Смешно, но я даже пытался утопить депрессию в алкоголе и наркотиках. Знаю, что это натуральные депрессанты, но был этап, кода я был в отчаянии. Но по итогу даже тут удовольствие от приема было меньше, чем сайд-эффекты. И я натуральным образом бросил пить и употреблять. 
Поэтому найти достаточно сильный эмоциональный стимул сложно. И я стараюсь всеми силами развивать эти стимулы. Потому и сижу тут безвылазно. хД

Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 00:47:14даже если у нас срастется с принятием тебя в орден, ты можешь не распускать свой культ и работать всё также. Единственное, что потребует Туна - чтобы любые преступные моменты, если таковые будут, никак не касались фортунитов. Дабы не портить ордену репутацию. Но вряд ли Хао ходит и кричит: "я убивца и культ у меня преступный" направо-налево.
Ну, учитывая, что даже в названии есть слово "Тень", то действует культ максимально незаметно. хД
Я подумывал о более "тайном" сотрудничестве изначально. С учетом того, что культ сам по себе не афиширует свое существование, то и в документах принадлежность к фортунитам будет скорее фактическим, но скрытым, чем формальным. А там уже можно на взаимовыгодной основе пользоваться ресурсами, знаниями и возможностями друг друга. 
Хотя, это скорее союз, чем прямая принадлежность... Не знаю, в общем. Посмотрим, как пойдет эпизод. Я осознанно не задумываюсь о развитии событий, чтобы повороты и решения были для меня самого неожиданными. хД

Хао

Цитата: Соль от 01-12-2024, 00:49:41моё почтение, г-н щупальце, как ваше ничего?
Взаимно, миледи. Потихоньку, влачим свое жалкое существование. Ваше как?

Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 00:50:27А у тебя бывал уже такой опыт? Когда горел хобби, а после оно надоедало, и сил на него не находилось уже.
Я три года горел музыкой. Научился играть на гитаре, бас-гитаре, собрал группу, писал музыку и прописывал каждому партии. А потом в один момент я взял гитару, заметил, что она не настроена и убрал в чехол, никогда больше не взяв. Наигрался.
Видеоигры. Как часто я, наигрывая по 8 часов в день в одну игру, в какой-то просто удалял с рабочего стола, а после и с системы, даже не открывая. Тут, благо, вариация тайтлов выше, поэтому легче найти новую игру, чем заново вернуться в музыку. хД

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 00:59:55Скажем, доставляет в размере 20% от того, сколько должно. Из этого выходит, что то, чем обычно наслаждаются люди, приносит мне настолько мало удовольствия, что не перевешивает запару, которая требуется для организации этого самого удовольствия. У меня есть отличный пример. Секс. Учитывая, что я получаю удовольствие ниже минимального, то для меня это ебать какая физическая активность, после которого ты потный, уставший и вообще прокуренные легкие пытаются выйти проветриться. А ради чего? Ради 20% удовольствия, которое обычно получает человек от процесса и завершения. Оно просто не стоит того. Вот так и со всем остальным.
Смешно, но я даже пытался утопить депрессию в алкоголе и наркотиках. Знаю, что это натуральные депрессанты, но был этап, кода я был в отчаянии. Но по итогу даже тут удовольствие от приема было меньше, чем сайд-эффекты. И я натуральным образом бросил пить и употреблять. 
Поэтому найти достаточно сильный эмоциональный стимул сложно. И я стараюсь всеми силами развивать эти стимулы. Потому и сижу тут безвылазно. хД
Понятно... тяжко >.>
Сочувствую чел, это звучит реально говено о.о
А ты молодец и умничка, надеюсь ты когда-нибудь сможешь выкатить на приемлемый уровень удовольствия  всякого разгого о.о
/пат-пат/

Фортуна

@Хао'ртез, это правильно, планировать результаты эпизода - заведомо грустная штука. Лучше, чтобы всё развивалось естественно и непредсказуемо. А то получается игра по сценарию.
Но я говорила всё к тому, что едва ли наше сотрудничество полностью свернет действие культа или прям сильно на него повлияет. Поэтому, пока есть запал, почему бы и не расписать оргу и акции.

А на счёт ситуации с хобби и вдохновением - да, это тяжело. Радует, что ты на осознанной стадии и уже прошёл ту, где тыкаешься в зависимости и пытаешься превозмогать, отрицая депрессию.

К слову, на счёт флуда и социализации, мол иногда сложно сюда заходить, я всегда говорю себе, что флуд как раз хорош тем, что в любой момент можно сказать "всем пока" и уйти. Никто тут от тебя ничего не ждёт и ответы не повисают в воздухе. Если думать так, то и вкатываться проще.

Хао

Цитата: Соната от 01-12-2024, 01:04:02Понятно... тяжко >.>
Сочувствую чел, это звучит реально говено о.о
А ты молодец и умничка, надеюсь ты когда-нибудь сможешь выкатить на приемлемый уровень удовольствия  всякого разгого о.о
/пат-пат/
Спасибо. ^^
*Мягко потянул за щечки*
Даже банально описать свою ситуацию уже приносит удовольствие. Нраица мне этот форум. :>

Хао

Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 01:07:50Но я говорила всё к тому, что едва ли наше сотрудничество полностью свернет действие культа или прям сильно на него повлияет. Поэтому, пока есть запал, почему бы и не расписать оргу и акции.
Пожалуй, ты права. Может, сегодня накидаю чего-нибудь.

Цитата: Фортуна от 01-12-2024, 01:07:50К слову, на счёт флуда и социализации, мол иногда сложно сюда заходить, я всегда говорю себе, что флуд как раз хорош тем, что в любой момент можно сказать "всем пока" и уйти. Никто тут от тебя ничего не ждёт и ответы не повисают в воздухе. Если думать так, то и вкатываться проще.
Да, я стараюсь на это опираться, но иногда влиться в диалог - это уже задача та ещё. хД

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 01:07:53Спасибо. ^^
*Мягко потянул за щечки*
Даже банально описать свою ситуацию уже приносит удовольствие. Нраица мне этот форум. :>
/поймала за руки и завернулась в них/
Я рада, что о тебе здесь нравится
Мне тут тоже нравится)
/устроила голову на плече/

Хао

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика