Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Соната

@Лумиус,
/хвать/
ПАПАВСЯ! :3
/шумная и весёлая/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Соната, *погладил* Ага~ Что уже дома?
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

@Лумиус,
Да ^^
А ты как? Настроения нет? Ты какой-то печальный /укрыла его плечи пледом и положила пироженку/

Лумиус

@Соната, время 10 вечера. С 6 утра я в работе. И еще 4 часа буду работать

Хао’ртез

Так, 3 поста уже отстрелял, но у меня осталось еще 2. Изначально их было 4. Либо я херовый математик, либо где-то произошла найобка. 

Хао’ртез

Точняк, Татьяна. Так, ну в Мучителях я могу, в принципе, подождать пока мои одноклассники выломают дверь и походить едва ли не последним... Обожаю свободную очередь. 
Значит, выбор очевиден! Подрубаем музончик и идем помогать Танюше. 

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 27-11-2024, 18:02:56Либо я херовый математик, либо где-то произошла найобка. 

Хао’ртез

@Элизабет Иденмарк мой хаотик нейтрал скорее тот тип, который принцесс похищает, а не вызволяет. хД А, подождите. Это ведь как раз то, что я планирую сделать.

@Лумиус, мем смешной, ситуация страшная. Что, как ты, звездюк? Видел выше, что работы выше крыши, а сам как? *Потянулся щупальцами, чтобы потыкать*

Лумиус

@Хао'ртез, будешь ими тыкать, может статься так что потом уже не сможешь~

Да как как. В заебе. Пока иного не предвидится. 

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 27-11-2024, 18:19:16будешь ими тыкать, может статься так что потом уже не сможешь~
*Проверил карточку* Ну... По боевым навыкам по всем фронтам я помощнее буду. *С сомнением, впрочем. Щупальца на всякий случай убрал* Злюка~

Цитата: Лумиус от 27-11-2024, 18:19:16Да как как. В заебе. Пока иного не предвидится. 
*Сочувственно похлопал по плечу. Щупальцем, впрочем* Держись там. Здоровья и благополучия тебе.

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 27-11-2024, 18:22:39По боевым навыкам по всем фронтам
Я парень крайне изобретательный^^

Цитата: Хао'ртез от 27-11-2024, 18:22:39Держись там. Здоровья и благополучия тебе.
О бля, да. Никакого зла и здоровья уже не хватает

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 27-11-2024, 18:26:11Я парень крайне изобретательный^^
Лучшая битва - та, что не состоялась. Давай до конца сезона подержим интригу, чтобы как Наруто с Саске схлестнуться потом. хД

Цитата: Лумиус от 27-11-2024, 18:26:11О бля, да. Никакого зла и здоровья уже не хватает
*Хочет как-то поддержать, но не знает как* С другой стороны, я всего лишь щупальце по ту сторону монитора. Так что все, что я могу - это пожелать скорейшего завершения твоего пиздеца. 

Лумиус

@Хао'ртез, о нет нет. Скорейше не получится. Жизнь никого еще девственным не отпустила. Всех оттрахает.

Шибито Хирокити

@Хао'ртез, *кусьб за щупальце*
Не забывай, что у этого изобретательного парня есть ещё крайне ебанутая бешеная собака :3
Чокак твоё бытие тентаклевое?

@Лумиус, *запрыгнула с разбегу (как обычно по стене через люстру, вместе с люстрой) на ручки*

Лумиус

@Шибито Хирокити, ого, сегодня сразу на ручки? *поймал* Привет дорогая *чмокнул пёсий нос*

Шибито Хирокити

@Лумиус, *выплюнула люстру, облизала всё лицо* Я устала как собака! Такшо неси меня, мой паж... куда-нибудь неси, похер.

Лумиус

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от 27-11-2024, 18:35:49Не забывай, что у этого изобретательного парня есть ещё крайне ебанутая бешеная собака :3
Два на одного - нечестно( Хотя, Кураму с Наруто это нихуя не смутило, когда они Саске пиздили. 

Цитата: Шибито Хирокити от 27-11-2024, 18:35:49Чокак твоё бытие тентаклевое?
Через сорок минут уйобываю в бар с семьей. А потом вернусь и буду грустный, потому что у меня ебанутый метаболизм и я протрезвею ещё до того, как попаду домой. А когда я трезвею - я становлюсь грустный(

Шибито Хирокити

@Хао'ртез, ...ты не вкурил значение слова "ебанутая" хд Это как заклинание ярости в Скайриме, я могу покусать тебя, а могу - его)) *ткнула лапой в лицо мужу*
Цитата: Хао'ртез от 27-11-2024, 18:43:26когда я трезвею - я становлюсь грустный(
*серьёзно задумалась*
Так вот почему я по жизни унылое чмо...

@Лумиус, ну тогда и всю тусовку туда неси, а то чо нам там вдвоём делать *смотрит скептически, скрестив лапы на груди*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *посмотрел еще более невозмутимо* Уж не знаю. Ты мне расскажи, что там вдвоем можно делать~

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от 27-11-2024, 18:46:41а могу - его))
Надо подкопить тогда кристалликов на навык скрытности. хД Ты используешь берсерка, начинаешь хреначить Лумиуса, а я снимаю на камеру. 

Шибито Хирокити

@Лумиус, учитывая, что ты идёшь туда с дохлой собакой... даааже не знаю~
*почесала лапой ухо - ухо отвалилось*

@Хао'ртез, ты меня недооцениваешь, я могу покусать пустое место или подраться с воздухом, а то чо он хд

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от 27-11-2024, 18:56:37ты меня недооцениваешь, я могу покусать пустое место или подраться с воздухом, а то чо он хд
Внатуре, мраз. *Понимающе покивал* Короче, ты как ядерная боеголовка. В идеале в принципе не находиться в радиусе твоего поражения. Потому что боеголовке похуй, сколько кубиков на скрытность ты выкинул. 

Лумиус

@Шибито Хирокити, *подхватил её ухо фокусничами и положил на кровать, а затем достал пластыри с котиками и вернул ухо на место* Так то лучше *завалился рядом, приобняв и закрыл глаза*

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 27-11-2024, 18:57:47В идеале в принципе не находиться в радиусе твоего поражения
Да-да, держись подальше~ *зевнул*

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 27-11-2024, 19:00:23Да-да, держись подальше~ *зевнул*
У вас там бак с ядом еще не подтекает? А то что-то через край льет. *Язвительно*

Лумиус

@Хао'ртез, подтекает? *посмотрел* Да нет, как обычно просто наполнен до краев~

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 27-11-2024, 19:06:32подтекает? *посмотрел* Да нет, как обычно просто наполнен до краев~
Оно и заметно. Язва. *Показал щупальцем неприличный жест*

Шибито Хирокити

@Хао'ртез, вот теперь поняв! *удовлетворённо кивнула*
*выдохнула много тише в сторону* В идеале мне бы самой не находиться в радиусе своего поражения, потому что когда меня критует по-настоящему, я уничтожаю саму себя, и тут уже не спасёт ничто.

@Лумиус, *довольно подёргала ухом и забила по постели хвостом*
Ты чудо! *съела карточку, лизнула в ухо*

Лумиус

@Хао'ртез, да~ Я очень вредный^^ Смотри еще заразишься чем-нибудь нехорошим~ *показал язык*

Хао’ртез

Лан, мне пора идти. Скорее всего присутствующих еще увижу, вы же вроде ночные. *Задумчиво покивал и растворился в тенях*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *приоткрыл один глаз и посмотрел по совиному* Радуйся, что ты в форме акиты.

Шибито Хирокити

@Лумиус, именно поэтому я в форме акиты! *гордо кивнула, типа вся такая продуманная (нет), и растянулась во весь акитский рост, спихивая мужа с постели*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *левитирует на невидимой кровати, присаживаясь* Вы занаглели, леди~ *поднялся, вернулся на кровать и начал щекотать за бока*

Соната

Цитата: Лумиус от 27-11-2024, 17:56:00@Соната, время 10 вечера. С 6 утра я в работе. И еще 4 часа буду работать
УУУУУУУУУУУУУУУУу((((((((((
Вопрос снят >.>

Лумиус

@Соната, ага. Но работать мне мешает жена, как видишь *показал на собаню*

Соната

Цитата: Лумиус от 27-11-2024, 19:32:07@Соната, ага. Но работать мне мешает жена, как видишь *показал на собаню*
Жена это важно, пусть мешает, немножко можно :33

Лумиус

@Соната, даже спорить с этим как то не буду~

Соната

Цитата: Лумиус от 27-11-2024, 19:42:32@Соната, даже спорить с этим как то не буду~
И правильно >:333

Шибито Хирокити

@Лумиус, да я сама наглость!! *верещит и кусается, правда страдает исключительно яростно покусанный рядом с мужниными руками и лицом воздух* Не сметь принижать моих исключительных достоинств!

Лумиус

@Шибито Хирокити, полтора хвоста ярости, ага~ *продолжает беззлобно щекотать*

Йохан

*сидит в кресле качалке на балконе и ест чей-то стыренный пудинг* как тихо нынче     

Хайнрике

Йохан

@Хайнрике, поздравляю у вас мальчик! *и восторженно съел ложку пудинга* 

Лумиус

Цитата: Йохан от 27-11-2024, 21:39:24поздравляю у вас мальчик
*посмотрел* Ого как они быстро. Только обвенчались а уже маленьких настругали. Дети так быстро растут *утер слезу*

Хайнрике

Йохан

@Лумиус, @Хайнрике, *теперь же аккуратно поедает пудинг* всегда хотел это сказать, когда вижу этого котика...  
Но мальчик будет! Точно! У меня в роду цыгане и ведьмы, а они в этом знают толк! 

Хайнрике

@Йохан, буду рада, если наколдуют суккубу и андроиду дитя. хдд

Хайнрике

Йохан

@Хайнрике, можно расценивать это как запрос? *оглянулся назад* Эй! Феи оформляем, тырте дитя у пиратов  

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM