Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Йохан, Хайнрике, Лира, Фортуна, Моль (+ 1 Скрыт) и 3 гостей просматривают эту тему.

Соната

@Лумиус,
/хвать/
ПАПАВСЯ! :3
/шумная и весёлая/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Соната

@Лумиус,
Да ^^
А ты как? Настроения нет? Ты какой-то печальный /укрыла его плечи пледом и положила пироженку/

Лумиус

@Соната, время 10 вечера. С 6 утра я в работе. И еще 4 часа буду работать

Хао’ртез

Так, 3 поста уже отстрелял, но у меня осталось еще 2. Изначально их было 4. Либо я херовый математик, либо где-то произошла найобка. 

Хао’ртез

Точняк, Татьяна. Так, ну в Мучителях я могу, в принципе, подождать пока мои одноклассники выломают дверь и походить едва ли не последним... Обожаю свободную очередь. 
Значит, выбор очевиден! Подрубаем музончик и идем помогать Танюше. 

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 18:02:56Либо я херовый математик, либо где-то произошла найобка. 

Хао’ртез

@Элизабет Иденмарк мой хаотик нейтрал скорее тот тип, который принцесс похищает, а не вызволяет. хД А, подождите. Это ведь как раз то, что я планирую сделать.

@Лумиус, мем смешной, ситуация страшная. Что, как ты, звездюк? Видел выше, что работы выше крыши, а сам как? *Потянулся щупальцами, чтобы потыкать*

Лумиус

@Хао'ртез, будешь ими тыкать, может статься так что потом уже не сможешь~

Да как как. В заебе. Пока иного не предвидится. 

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:19:16будешь ими тыкать, может статься так что потом уже не сможешь~
*Проверил карточку* Ну... По боевым навыкам по всем фронтам я помощнее буду. *С сомнением, впрочем. Щупальца на всякий случай убрал* Злюка~

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:19:16Да как как. В заебе. Пока иного не предвидится. 
*Сочувственно похлопал по плечу. Щупальцем, впрочем* Держись там. Здоровья и благополучия тебе.

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 18:22:39По боевым навыкам по всем фронтам
Я парень крайне изобретательный^^

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 18:22:39Держись там. Здоровья и благополучия тебе.
О бля, да. Никакого зла и здоровья уже не хватает

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:26:11Я парень крайне изобретательный^^
Лучшая битва - та, что не состоялась. Давай до конца сезона подержим интригу, чтобы как Наруто с Саске схлестнуться потом. хД

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:26:11О бля, да. Никакого зла и здоровья уже не хватает
*Хочет как-то поддержать, но не знает как* С другой стороны, я всего лишь щупальце по ту сторону монитора. Так что все, что я могу - это пожелать скорейшего завершения твоего пиздеца. 

Лумиус

@Хао'ртез, о нет нет. Скорейше не получится. Жизнь никого еще девственным не отпустила. Всех оттрахает.

Шибито Хирокити

@Хао'ртез, *кусьб за щупальце*
Не забывай, что у этого изобретательного парня есть ещё крайне ебанутая бешеная собака :3
Чокак твоё бытие тентаклевое?

@Лумиус, *запрыгнула с разбегу (как обычно по стене через люстру, вместе с люстрой) на ручки*

Лумиус

@Шибито Хирокити, ого, сегодня сразу на ручки? *поймал* Привет дорогая *чмокнул пёсий нос*

Шибито Хирокити

@Лумиус, *выплюнула люстру, облизала всё лицо* Я устала как собака! Такшо неси меня, мой паж... куда-нибудь неси, похер.

Лумиус

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от Сегодня в 18:35:49Не забывай, что у этого изобретательного парня есть ещё крайне ебанутая бешеная собака :3
Два на одного - нечестно( Хотя, Кураму с Наруто это нихуя не смутило, когда они Саске пиздили. 

Цитата: Шибито Хирокити от Сегодня в 18:35:49Чокак твоё бытие тентаклевое?
Через сорок минут уйобываю в бар с семьей. А потом вернусь и буду грустный, потому что у меня ебанутый метаболизм и я протрезвею ещё до того, как попаду домой. А когда я трезвею - я становлюсь грустный(

Шибито Хирокити

@Хао'ртез, ...ты не вкурил значение слова "ебанутая" хд Это как заклинание ярости в Скайриме, я могу покусать тебя, а могу - его)) *ткнула лапой в лицо мужу*
Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 18:43:26когда я трезвею - я становлюсь грустный(
*серьёзно задумалась*
Так вот почему я по жизни унылое чмо...

@Лумиус, ну тогда и всю тусовку туда неси, а то чо нам там вдвоём делать *смотрит скептически, скрестив лапы на груди*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *посмотрел еще более невозмутимо* Уж не знаю. Ты мне расскажи, что там вдвоем можно делать~

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от Сегодня в 18:46:41а могу - его))
Надо подкопить тогда кристалликов на навык скрытности. хД Ты используешь берсерка, начинаешь хреначить Лумиуса, а я снимаю на камеру. 

Шибито Хирокити

@Лумиус, учитывая, что ты идёшь туда с дохлой собакой... даааже не знаю~
*почесала лапой ухо - ухо отвалилось*

@Хао'ртез, ты меня недооцениваешь, я могу покусать пустое место или подраться с воздухом, а то чо он хд

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от Сегодня в 18:56:37ты меня недооцениваешь, я могу покусать пустое место или подраться с воздухом, а то чо он хд
Внатуре, мраз. *Понимающе покивал* Короче, ты как ядерная боеголовка. В идеале в принципе не находиться в радиусе твоего поражения. Потому что боеголовке похуй, сколько кубиков на скрытность ты выкинул. 

Лумиус

@Шибито Хирокити, *подхватил её ухо фокусничами и положил на кровать, а затем достал пластыри с котиками и вернул ухо на место* Так то лучше *завалился рядом, приобняв и закрыл глаза*

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 18:57:47В идеале в принципе не находиться в радиусе твоего поражения
Да-да, держись подальше~ *зевнул*

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:00:23Да-да, держись подальше~ *зевнул*
У вас там бак с ядом еще не подтекает? А то что-то через край льет. *Язвительно*

Лумиус

@Хао'ртез, подтекает? *посмотрел* Да нет, как обычно просто наполнен до краев~

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:06:32подтекает? *посмотрел* Да нет, как обычно просто наполнен до краев~
Оно и заметно. Язва. *Показал щупальцем неприличный жест*

Шибито Хирокити

@Хао'ртез, вот теперь поняв! *удовлетворённо кивнула*
*выдохнула много тише в сторону* В идеале мне бы самой не находиться в радиусе своего поражения, потому что когда меня критует по-настоящему, я уничтожаю саму себя, и тут уже не спасёт ничто.

@Лумиус, *довольно подёргала ухом и забила по постели хвостом*
Ты чудо! *съела карточку, лизнула в ухо*

Лумиус

@Хао'ртез, да~ Я очень вредный^^ Смотри еще заразишься чем-нибудь нехорошим~ *показал язык*

Хао’ртез

Лан, мне пора идти. Скорее всего присутствующих еще увижу, вы же вроде ночные. *Задумчиво покивал и растворился в тенях*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *приоткрыл один глаз и посмотрел по совиному* Радуйся, что ты в форме акиты.

Шибито Хирокити

@Лумиус, именно поэтому я в форме акиты! *гордо кивнула, типа вся такая продуманная (нет), и растянулась во весь акитский рост, спихивая мужа с постели*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *левитирует на невидимой кровати, присаживаясь* Вы занаглели, леди~ *поднялся, вернулся на кровать и начал щекотать за бока*

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:56:00@Соната, время 10 вечера. С 6 утра я в работе. И еще 4 часа буду работать
УУУУУУУУУУУУУУУУу((((((((((
Вопрос снят >.>

Лумиус

@Соната, ага. Но работать мне мешает жена, как видишь *показал на собаню*

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:32:07@Соната, ага. Но работать мне мешает жена, как видишь *показал на собаню*
Жена это важно, пусть мешает, немножко можно :33

Лумиус

@Соната, даже спорить с этим как то не буду~

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:42:32@Соната, даже спорить с этим как то не буду~
И правильно >:333

Шибито Хирокити

@Лумиус, да я сама наглость!! *верещит и кусается, правда страдает исключительно яростно покусанный рядом с мужниными руками и лицом воздух* Не сметь принижать моих исключительных достоинств!

Лумиус

@Шибито Хирокити, полтора хвоста ярости, ага~ *продолжает беззлобно щекотать*

Йохан

*сидит в кресле качалке на балконе и ест чей-то стыренный пудинг* как тихо нынче     

Хайнрике

Йохан

@Хайнрике, поздравляю у вас мальчик! *и восторженно съел ложку пудинга* 

Лумиус

Цитата: Йохан от Сегодня в 21:39:24поздравляю у вас мальчик
*посмотрел* Ого как они быстро. Только обвенчались а уже маленьких настругали. Дети так быстро растут *утер слезу*

Хайнрике

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM