Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Кристофер Атен, Твиньч и 11 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Кей, крайне редко по настроению.
Тема персонажа (кликабельно)

Таска

@Кей, ну, тут, наверное, у всех индивидуально: кому что надо и как будет использовать в будущем)

@Соната@Лумиус, утра)

Кей

@Таска,
Абсолютно согласен) 

И тебе тоже доброго утра)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лумиус

@Таска, *посмотрел на солнце в зените* Дня

Таска

@Лумиус, *смотрит на ласковые лучи рассветного солнца* привет Дальнему Востоку?)

Лумиус

@Таска, а Таиланд это дальний или ближний восток?

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лумиус

@Кей, ну технически все равно восточная страна, такая же как Вьетнам или Лаос или Китай. Культура то восточная

Таска

@Лумиус, затрудняюсь ответить и даже не могу мысленно представить, где точно Таиланд расположен)

Лумиус

@Таска, под Китаем, которая под Монголией

Кей

@Лумиус,
Да соглашусь.  Во всей Малайзии же, преобладает восточная культура.  До границы с Австралией. 

Кей

Цитата: Таска от Сегодня в 08:11:35@Лумиус, затрудняюсь ответить и даже не могу мысленно представить, где точно Таиланд расположен)
вот тебе в помощь. красным контуром обведена

Лумиус

@Кей, ну да. Хотя у Малайзии как у страны интересно с культурой. 50% арабская культура, 50% китайская. Хотя арабы все равно восток

Лумиус

@Кей, бтв, планировал приехать в Японию, но чет с визой жопа какая-то. Им прям все-все расписать надо до минуты где буду, че буду. А я так далеко планировать не хочу, если честно.

Таска

@Лумиус@Кей, понял. Короче, один котел со всякими сингапурами, тайландами, тайванями, лаосами и тп. Со стороны все на одно лицо)

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 07:44:36@Соната, бубубу, звездочка *почесал за ушком*
Да, бубубу /бухтит и чешется/
@Кей,
Обычно да, у меня нет с этим проблем)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Таска,
/замотавшис в одеяло, взглядом примеривается на ручки/

Лумиус

@Таска, да так и есть по-хорошему. Вьетнам/Лаос это как Тай только беднее. Малайзия это как Китай и Турция, только посреди моря. Китай... китай. Тайвань - очень хочет не быть Китаем, но по сути Китай. Гонконг - тоже не хочет быть Китаем и по сути Британия, но с китайскими корнями.

Кей

@Лумиус,
У меня был/есть азиатский клан, вот он в основном весь из Малайзии, Тайланда, Китая. Я потому так хорошо запомнил где это.

И мне вот всегда нравилась именно современная культура различных стран.

@Лумиус, А, я понял про что ты. Да, есть такой момент. Некоторые, делают его частично фиктивным. В плане, написано в плане "Поход в Токийскую башню на экскурсию". А сами, могут ходить на собеседование по работе. Вместо экскурсии. 

Лумиус

@Кей, все равно заеб какой-то. Я так то чисто хотел на НГ скатать, в Акибу заскочить. Мне там надо лампочки прикупить, точно знаю что на вашем электронном рынке они есть. Махнуть до храмов в Киото, в Осаку и обратно в Токио

Таска

@Соната, *поднимает на уровень глаз* одеяльный кокон? а потом будет бабочка или хтон?)
@Лумиус, местное СНГ, короче)

Лумиус

@Таска, ну да, сравнение конечно своеобразное, но суть объясняет неплохо

Соната

@Лумиус, а я наоборот читала, что облегчить получение визы... хотя мб это у нас о.о мб я не то прочла что-то в новостях о.о

@Таска,
Я ещё не решила/бухтит/

Лумиус

Таска

Кей

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:26:28@Кей, все равно заеб какой-то. Я так то чисто хотел на НГ скатать, в Акибу заскочить. Мне там надо лампочки прикупить, точно знаю что на вашем электронном рынке они есть. Махнуть до храмов в Киото, в Осаку и обратно в Токио
Да понимаю. Меня знакомый постоянно на Акибу ради проводов, розеток, лампочек таскает. Одному ему не хочется идти, вот меня и таскает. 

Это из разряда, девушку в магазин электроники не возьмёшь. А знакомого/ друга - это можно хд 
Но, в общем, правильное решение. 

А я всё, пытаюсь победить BSoD ошибку от обновления  Nvidia драйвера "Nvlddmkm Crash". 
А моим benchmark'ом, выступает игра AoW 4 от Парадоксов, которая буквально крашила ноут на 1ой, 2ой минуте хд 

Кей

Цитата: Таска от Сегодня в 08:40:07лучше хтон
Чёрт. Элизабет в посте пишет распространенное выражение "какого хтона" на Аркхейме.  А не "какого хрена". 

Моя память и логика. Да не, фигня какая-то.. "какого хрена" обязано быть более распространенным выражением хд 

Лумиус

Цитата: Кей от Сегодня в 08:59:42быть более
Не среди экзотековцев, которые по сути находятся в постоянной войне с Хтонами на своей планете

Таска

@Кей, однажды будет «какого орка»)

Кей

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:01:21Не среди экзотековцев, которые по сути находятся в постоянной войне с Хтонами на своей планете
Да, я понимаю. У меня произошёл внутренний дисонанс хд

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:35:06@Соната, м?
Облегчили*
Что Япония облегчила получение визы и типа теперь не надо кучу всего на свете
Цитата: Таска от Сегодня в 08:40:07лучше хтон
/делает маленькое рррь/

Лумиус

Таска

Цитата: Соната от Сегодня в 09:16:44Облегчили*
Что Япония облегчила получение визы и типа теперь не надо кучу всего на свете /делает маленькое рррь/

*дает микрофон, чтобы ужаснулись даже на отдаленных планетах*

Соната

@Кей,
Наделай мне фоточек Акибы?
А в театре акб хоть раз был?

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:18:01@Соната, ну вот не совсем.
Не, я ничего, я просто сравниваю новости и реальность))
Цитата: Таска от Сегодня в 09:21:48*дает микрофон, чтобы ужаснулись даже на отдаленных планетах*
/делает маленькое рррь в микрофон/

Таска

Цитата: Соната от Сегодня в 09:26:15/делает маленькое рррь в микрофон/
судя по мигалкам, планетарные силы самообороны готовятся к последней войне 

Моль

Кристофер Атен

Доброе утром всем проснувшимся и поднятым, но не проснувшимся. Как себя чувствуете? Я вот не очень.

Агнет

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM