Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:11:22А вы, случайно, заявку в наш клуб ебанутиков не подавали? хД *Где там Шибито флаг малевала*
Мне там не будут рады.)
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:11:22У меня огромный потенциал раскрыть персонажа больше в игре с Фортуной. Там задел мега эпический, меня аж мурашки берут от нетерпения.
Здорово, когда так. У меня тоже была такая игра (и есть, но про ту, что кольнула), которая эмоционально почти по швам расходилась и трещала в каждом посте, но в итоге меня покинули. Надеюсь, у человечка всё сложится хорошо (а персонажа придётся как-то после такого краха расшевелить в период после тех событий).

Хайнрике

@Твиньч
Хахах, хорош!
Я рада. Запрыгивай почаще, буду угощать. Для тебя - лучший сырь.

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:31:16О, да=). Это было в давние времена и мир тогда был совсем другим=). /в предыдущей версии Аркхейма/
Энтерос, да? Я играл на Энтеросе очень давно. Правда, слился потом, застыдившись своих отыгрышей. Это были времена, когда я с боем пробивал своего андроида. хД А теперь они вот они, в списке доступных рас на блюдечке.

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:31:16Ну, тогда Калеб пока уберет ножи для расчлененки х). 
Тих-тих, у Уина тело 12-летнего мальчишки. Которое ты собрался расчленить, собсна. хД

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:31:16Уууу...Мы все тут такие таинственные... ...х)))*заржал* Да ну), я из себя тайны не делаю, как из автора). Стараюсь ли я чем-то не отсвечивать из ИРЛ? Да). Потому что здесь не ЖЖ какой-нибудь, а ролка). Но скрываю ли что-то)? Скорее нет, чем да).
Ну, я вообще про точку зрения персонажей. Для них мы таинственные существа "по ту сторону монитора".
Для других участников я никакой таинственности не строю и даже ИРЛ свой прятать не планирую. Другое дело, что мой ИРЛ никому не интересен (и не должен быть), а потому и смысла делиться им нет. хД
Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:32:44Мне там не будут рады.)
Какие-то внутренние терки или лучше оставить эту тему? *Осторожно*

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:32:44Здорово, когда так. У меня тоже была такая игра (и есть, но про ту, что кольнула), которая эмоционально почти по швам расходилась и трещала в каждом посте, но в итоге меня покинули. Надеюсь, у человечка всё сложится хорошо (а персонажа придётся как-то после такого краха расшевелить в период после тех событий).
Да, это крайне грустная история. Надеюсь, у персонажа все сложится. *Вновь нежно погладил по голове, пытаясь передать толику поддержки и ободрения*

Твиньч

@Хао'ртез,
Мелкая шерсть поднялась дыбом на загривке Крысы, и грызуна затрясло, завибрировало и забило судорогой в челюсти.

– Не стыдно! – Крыса сорвал себе горло и хрипел. Он чувствовал, как по глотке катается стекловата, но говорил дальше. – Не ребенок! Прекрати на меня давить! Это мой глаз. МОЙ!

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствует себя как на охоте

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:42:07Какие-то внутренние терки или лучше оставить эту тему? *Осторожно*
Чисто мои предположения, о которых я публично умолчу, пожалуй. Опять же, мне может только казаться (хотя всё как будто очевидно).
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:42:07Да, это крайне грустная история. Надеюсь, у персонажа все сложится. *Вновь нежно погладил по голове, пытаясь передать толику поддержки и ободрения*
Всё пучком будет. Спасибо.
/Улыбается как ни в чём не бывало и качает головой из стороны в сторону/

Ракша

Хайнрике

Хао’ртез

Цитата: Твиньч от Вчера в 11:42:16– Не стыдно! – Крыса сорвал себе горло и хрипел. Он чувствовал, как по глотке катается стекловата, но говорил дальше. – Не ребенок! Прекрати на меня давить! Это мой глаз. МОЙ!
Хорошо. *Резко убрал щупальца. Мягкая улыбка растянулась на его лица*
Мне нравится способность твоего глаза. Очень уж полезная. К какой фракции ты относишься?

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:46:08Чисто мои предположения, о которых я публично умолчу, пожалуй. Опять же, мне может только казаться (хотя всё как будто очевидно).
Я плохо умею читать атмосферу и возможные тихие конфронтации, поэтому извини. *Он виновато пожал плечами*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от Вчера в 11:47:15Всем утречка)
*Приветственно махнул щупальцем*

Ракша

@Хайнрике, *смотрит на стекающую воду в кране* Наверное, где-то прорвало и последняя вода стекает, *пытается собрать в ведра* А ещё даже морозов не было, *вздох* Живая, здоровая, значит все хорошо) Ты как?

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:42:07Энтерос, да? Я играл на Энтеросе очень давно. Правда, слился потом, застыдившись своих отыгрышей. Это были времена, когда я с боем пробивал своего андроида. хД А теперь они вот они, в списке доступных рас на блюдечке.
Да, все меняется и этот мир тоже).
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:42:07Тих-тих, у Уина тело 12-летнего мальчишки. Которое ты собрался расчленить, собсна. хД
Тише-тише...мы тихо, без документиков и свидетелей...никто и не узнает)...А возраст ему допишем до необходимого). Все нормально будет).
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:42:07Ну, я вообще про точку зрения персонажей. Для них мы таинственные существа "по ту сторону монитора".
Теперь понял тебя). Не, Калеб про меня все знает)) Всю подноготную)).
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:42:07Для других участников я никакой таинственности не строю и даже ИРЛ свой прятать не планирую. Другое дело, что мой ИРЛ никому не интересен (и не должен быть), а потому и смысла делиться им нет. хД
Вот это поддерживаю).

Ракша

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:50:21*Приветственно махнул щупальцем*
*Нет щупалец, поэтому в ответ махнула ему рукой* Привет)

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:50:00Я плохо умею читать атмосферу и возможные тихие конфронтации, поэтому извини. *Он виновато пожал плечами*
Вообще не парься.)
/Подкинула ему леденец/

Хайнрике

@Ракша, уф... надеюсь, проблема быстро решится.
Держися там.
Я неплохо, спасибо. Работу работаю, между делом чаёк попиваю и посты не спеша печатаю.
и по жене скучаю

Соль

/сонные потягушки и хруст позвоночником/ 

Лумиус

Скоро и этому дому настанет конец~
Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

@Соль
/подкралась к магистру, протискивает леденец ей в рот/
Добр-р-р-рое утр-р-р-ро!

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:53:37Да, все меняется и этот мир тоже).
Я немного даже удивился, когда первый раз попал сюда. Вроде все такое знакомое, а очень даже незнакомое. хД

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:53:37Тише-тише...мы тихо, без документиков и свидетелей...никто и не узнает)...А возраст ему допишем до необходимого). Все нормально будет).
Пизда Уинстону
Я не поведусь на ваши провокации, сударь. Не будет моей руки замешано в его умерщвлении!
Я потом эпизод организую, ты подключись. Там буквально пару постов и по домам

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:53:37Теперь понял тебя). Не, Калеб про меня все знает)) Всю подноготную)).
Моим про меня знать и не обязательно. хД Пускай себе живут с полной уверенностью, что я знаю что делаю и им ничего не грозит.

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:53:37Вот это поддерживаю).
Cheers. *Отсалютовал кружкой с чаем и отпил в знак солидарности*

Цитата: Ракша от Вчера в 11:54:14*Нет щупалец, поэтому в ответ махнула ему рукой* Привет)
Какие планы на сегодняшний день?

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:54:15Вообще не парься.)
/Подкинула ему леденец/
Принято не париться. *Перестал париться и забыл об этой теме. Поймал леденец и положил в карман. Отдаст, судя по всему, потому мелкому белобрысому*

Агнет

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:00:20Я немного даже удивился, когда первый раз попал сюда. Вроде все такое знакомое, а очень даже незнакомое. хД
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 20 лет х)))!!!
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:00:20Пизда Уинстону
Я не поведусь на ваши провокации, сударь. Не будет моей руки замешано в его умерщвлении!
Я потом эпизод организую, ты подключись. Там буквально пару постов и по домам
Что вы, что вы, милсарь, ваши руки будут чисты))).
заметано, только дай знать где и когда)...У меня даже компаньонка есть потенциальная для этого)).
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:00:20Моим про меня знать и не обязательно. хД Пускай себе живут с полной уверенностью, что я знаю что делаю и им ничего не грозит.
Они у тебя счастливцы)). Мой мне иногда подзатыльник дает за то, что я ему пишу и придумываю х)).

Соната

@Хайнрике,
/кусь/
/перепутала с зефиркой/

Соната

Калеб Хейл

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от Вчера в 12:06:16Оппа... /шепотом/
/крадеса/
Ты тень, ты тигр...ты ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ х))!

Соната

@Калеб Хейл,
Блин, заметили раньше >3>
/топает ножкой/

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 12:07:08@Соната, Ты тень, ты тигр...ты ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ х))!
Я бетмен! Х)))
/прыгнула на него с разбегу/

Хайнрике

Цитата: Соната от Вчера в 12:05:55@Хайнрике,
/кусь/
/перепутала с зефиркой/
Вкусно?
/смотрит на укушенную титюлю/

Калеб Хейл

@Соната,
Так у тебя голос не тот=)! Там надо говорить с хрипотцой, вот так)...Я бэтмен...Как дела=)? *поймал, усаживает на коленки*

Ракша

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:55:48@Ракша, уф... надеюсь, проблема быстро решится.
Держися там.
Я неплохо, спасибо. Работу работаю, между делом чаёк попиваю и посты не спеша печатаю.
и по жене скучаю
Пока набирала, включили воду)
Проснулась?
Она тоже работает?

@Хао'ртез, все те же повседневные дела + что успею помимо повседневки) Пост должна только один, его буду писать, когда смогу. Контрольные ещё надо делать для январской сессии.

@Калеб Хейл, ты на меня не обиделся за разговоры в плюсиках? >_>

@Соната, *помахала рукой*

Соната

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:08:37Вкусно?
/смотрит на укушенную титюлю/
Ну... не очень /задумчиво/
Сырое все таки... х)
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 12:09:23@Соната,
Так у тебя голос не тот=)! Там надо говорить с хрипотцой, вот так)...Я бэтмен...Как дела=)? *поймал, усаживает на коленки*
/очень старалась, но в итоге издала какой-то невнятный кукарек/
Все хорошо, выбежала пообедать, а сейчас убегу обратно работать
А ты как? Смотпю сегодня по лучше :3

Калеб Хейл

@Ракша,
Лапонька)...*нежно поцеловал её в лоб и обнял по-отечески*Конечно, нет). В плюсах я шутил, как, думаю, и ты=). У тебя все хорошо)? Бедолага ухажер отстал)?

Хайнрике

Цитата: Ракша от Вчера в 12:11:23Пока набирала, включили воду)
Проснулась?
Она тоже работает?
Ой здорово!
Ещё в 5 утра... >...<
Угусь, вероятнее всего

Моль

Хайнрике

Цитата: Соната от Вчера в 12:13:14Ну... не очень /задумчиво/
Сырое все таки... х)
Но сладенько же!

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от Вчера в 12:13:14/очень старалась, но в итоге издала какой-то невнятный кукарек/
Все хорошо, выбежала пообедать, а сейчас убегу обратно работать
А ты как? Смотпю сегодня по лучше :3
Да, утро получше, но вот вечер...*вздох*чувствую нервотрепку). и завтра еще дополнительно подвалит...и послезавтра...Короче, ладно). Как-нибудь переживу). Приятного аппетита=).

Шибито Хирокити

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 12:09:23Там надо говорить с хрипотцой
*мимопробегающий всхрюк*

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 12:13:57@Ракша,
Лапонька)...*нежно поцеловал её в лоб и обнял по-отечески*Конечно, нет). В плюсах я шутил, как, думаю, и ты=). У тебя все хорошо)? Бедолага ухажер отстал)?
*Не сопротивляется, раз без дурных намерений* Ну, да) Я шутила, но этот персонаж, действительно, занят. Поэтому не хочу, чтобы приревновали.

Да, все нормально) Я ему даже не ответила и не заходила ещё в Ватцап.

Соната

@Хайнрике,
Ты конфеты человечек? /тыкает животтк/

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 12:16:17@Соната, Да, утро получше, но вот вечер...*вздох*чувствую нервотрепку). и завтра еще дополнительно подвалит...и послезавтра...Короче, ладно). Как-нибудь переживу). Приятного аппетита=).
Держись! Я в тебя верю и держу кулачки  :333
/цомнула и убежала дальше работать/

Хайнрике

Цитата: Соната от Вчера в 12:21:41@Хайнрике,
Ты конфеты человечек? /тыкает животтк/
Я сладкая, как карамель, как мороженое.

Калеб Хейл

@Ракша,
Цитата: Ракша от Вчера в 12:19:34*Не сопротивляется, раз без дурных намерений* Ну, да) Я шутила, но этот персонаж, действительно, занят. Поэтому не хочу, чтобы приревновали.
Никаких ревностей, даже в мыслях не было). Там был просто юмор).
Цитата: Ракша от Вчера в 12:19:34Да, все нормально) Я ему даже не ответила и не заходила ещё в Ватцап.
И правильно). По секрету скажу)...Очень похоже на спермотоксикоз )...Мое мнение, не отвечай ему, он тебя недостоин)). 

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Вчера в 12:22:48Держись! Я в тебя верю и держу кулачки  :333
/цомнула и убежала дальше работать/
Спасибо). Ты сама там не переусердствуй тоже, и носись осторожней))! 

Агнет

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 12:24:10@Ракша, Никаких ревностей, даже в мыслях не было). Там был просто юмор).
И правильно). По секрету скажу)...Очень похоже на спермотоксикоз )...Мое мнение, не отвечай ему, он тебя недостоин)).
Главное, чтобы он все правильно понял)
Ого, диагноз мужику от мужика) Ахаха) Я считаю, неправильно писать на Ватцап в такое время, когда допустим, у меня не везде включены уведомления и я могла спать. Да, и не нравится он мне.

Соль

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:58:19@Соль
/подкралась к магистру, протискивает леденец ей в рот/
Добр-р-р-рое утр-р-р-ро!
/лениво рассасывает/ утро рабочее, не успела позавтракать, уже налетели, коршуны, уъуъу~ 

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:32:44Мне там не будут рады.)
Вот и помирились, получается? *Пропустил момент когда поссорились, почти проебал момент воссоединения. Не очень внимательный, короче*

Цитата: Ракша от Вчера в 12:11:23Контрольные ещё надо делать для январской сессии
Бедный студентик? *Сочувствующе погладил щупальцем по голове. Очевидно, недолюбливает свою студенческую пору*

Ракша

@Хао'ртез, бедный, поздний студентик... В мои годы уже поздно учиться... *схватилась за голову*

Хайнрике

Цитата: Соль от Вчера в 12:36:08/лениво рассасывает/ утро рабочее, не успела позавтракать, уже налетели, коршуны, уъуъу~
Воистину рабочее..
/На рабочем месте как штык с 8 утра../
Завтрак брала на работу. Наконец решила воспользоваться местным чайником и сделать чай.
Отбивайся от этих пташечек!
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:38:32Вот и помирились, получается? *Пропустил момент когда поссорились, почти проебал момент воссоединения. Не очень внимательный, короче*
Да и не ругались, тут другой момент был. Ничего не пропустил. хд

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM