Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Сусанна, Хина и 9 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Хина, оу. Ого. Ну... Не знаю, сил тебе что ли? Звучит сильно, конечно. Особенно понимаемо по осенней хандре.

Крепись, корочь :>
Тема персонажа (кликабельно)

Хина

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Арх

/сконденсировался в кресле, устало растянувшись вдоль спинки/ Вечерочка ;3

Арх

@Хьюго Иденмарк, да я чет седня себя чуть на трене не сломал, так что вполне могу и разложиться хд

Хина

@Арх, *тихонько подкралась со спины на цыпочках и опустила голову на плечо*
Ну, доброго вечерочка, получается *полушепотом в ухо*

Арх

@Хина, /повернул голову, услышав знакомый шепот/ Какое-то томное приветствие... Скучаешь? /полушепотом, чуть ли не соприкасаясь губами/

Хина

@Арх, скучала.. Вот до этого самого момента *взглянула в глаза почти что с вызовом*
Наконец-то поймала неуловимого Арха, можно мне ачивку? 
Как вечер проводишь? Сильно устал за эту неделю?

Арх

@Хина, /прочитал вызов в глазах и... куснул ее за нижнюю губу. А после легонечко, на полдюжины сантиметров отстранился с лисьей улыбкой и ответным вызовом в глазах/ Хе-хе, не такой уж я и неуловимый... Ачивку? Хм... Надо подумать
Скучновато, за готовкой, кодингом и ютубом. А ты? Прошлая неделька выдалась многим хуже, а на этой уже полегче. Глядишь, и до постов доползу с такой тенденцией)

Сусанна

Какова красота... /любуется парой, попивая чай/

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
И то верно. *допивает кофе, сидя рядом, и фоткая глазами для архивов*

Сусанна

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, *тоже склонил голову*
*шепотом* Сватаем сразу, или подождем естественного развития событий?

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, /призадумалась со слабым прищуром, отвечая тоже шёпотом/
Думаю, не стоит торопиться... Пронаблюдаем.

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, Тоже верно. Так, пожалуй, будет интереснее. *призадумался, согласно кивнул и отправил "Нефа" снимать с другого ракурса - строго для архивов, разумеется*

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, /всё ещё шепчет/
Там это... Ревнуют тебя?~
/Тихо хихикнула, невозмутимо прикрыв глаза и припав губами к чашке чая/

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
Где? *сотворил на лице выразительное поднятие брови и мощным щелчком стрельнул пуговицей туда, где имплант определил колебания воздуха* Ничего не слышал. Странное....

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, ну... показалось.~
/Отставила чашку и сладко потянулась, невзирая на позднее время суток/
Откуда столько бодрости-то?..

Хина

@Арх, *инстинктивно коснулась губы языком, покосилась на зевак и наклонилась ближе, словно что-то нашептывая, на деле - чтобы легонько прикусить мочку уха и мягко ткнуться носом в щеку*
Кажется, за нами наблюдают, не неловко?
Хочу ачивку~

Помню про прошлую неделю, да. Ноябрь чуть-чуть делает из нас трудоголиков) Надеюсь, теперь появится побольше свободного времени.
А что готовил? Есть чему позавидовать вкусновому?
Я очень много сил трачу. Если не на поддержку людей, то хотя бы банально на то, чтобы держать себя в руках и сильно не вовлекаться. Так что неделя тяжелая, все ходят разбитые и каждый усугубляет свое состояние за счет окружающих, такое у нас веселье на работе.
Но начальница снова включила режим любви и нежности, зачем-то пытается ко мне подлизаться. Может, потому что половина манагеров слилась и работать некому? В любом случае мне это на руку, я хотя бы без постоянного страха с ней пересечься на работу сейчас выхожу.
Сейчас пытаюсь влиться в посты, без времени и без интернета совсем распоясалась, должна всем) А ты всё ещё должен мне письмо, кстати!

Сусанна

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
*втихомолку погрозил кулаком в сторону колебаний воздуха*
Та то не прям "бодрость", то прост нормальное состояние))

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:39:44Ладно, можно сватать.~
*шепотом* Тссссссс, подожди-подожди. Нас, кажется, немного заметили. *приобнял за талию, выпуская с предплечья облако нанитов, окутавшее обоих полем адаптивной маскировки*

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, /прикрыла рот ладонью/
Упс... Прошу прощения. Потеряла бдительность ненадолго. Расслабилась тут в хорошей компании.~

Арх

@Сусанна, вас так-то самих под венец надо, свахи) Так что после вас, как говорится)

@Хина, /обнял за талию, мягко притягивая к себе и затаскивая на колени/ Мне? Нисколечки, они поймут, мне кажется. /подмигнул/
Хорошо, я подумаю над названием и призом.
Да простецкое... Паста из курицы с грибами.
Ага, с твоей-то эмпатией нужно быть осторожнее с чужими эмоциями. Что я могу сказать? Серость и зябкость осени усугубляет проблемы с менталочкой? У меня, кста, коллеги привыкшие. Ну или они предпочитают своим внутренним состоянием не светить на работе.
У вас люди поувольнялись или слились на больничные/в отпуск поуходили? Впрочем, хорошо, что она тебя обхаживает сейчас, а то итак тяжело.
Та же история... Я помню-помню, честно... Завтра займусь им, а то сейчас меня уже рубит. /чмокнул ее в губы, погладив по спинке и, оставив в кресле, выветрился прочь/ Спокойной ночи ;3 Ну или продуктивной, чтобы на постики проперло

Сусанна

@Арх, не торопитес. После вас. Вы тут цалуетеся.

Соль

Ого ого, сколько интересностей произошло во флуде, пока меня не было /тихонечко похрустывает попкорн в своем кресле/

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
Ты смотри, мсье изволил откланяться... Ну как так-то... Хотя изящно, изящно. *снял адаптивную маскировку, раз вже не нужно, отозвал дрона, а руку оставил как было*

@Арх, *и подмигнул как раз за мгновение до выветривания*

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, /издала деликатный смешок в ту же ладошку, приблизившись к ультрахуману чуть ближе/
Ишь какой... Ну, ладно-ладно!

Сусанна

Соль

@Сусанна, сырный, само собой /протянула миску с еще горяченьким и хрустящим угощением/ будешь?) 

Сусанна

@Соль, пожалуй, не откажусь, благодарю.~
/Угостилась жменькой и тихо хрумкает/
Однако пахучий какой, мама дорогая...

Сусанна

Соль

@Сусанна, /агрессивно хрумкает/
Это точно, весь дом потом им пахнет)
Хм, надо бы прикупить, давно не баловалась~

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
*с интересом смотрит и аккуратно принимает попкорнину прямо из рук* Даже и не знаю, что делает его вкуснее - сырная добавка, или руки, держащие его)

Сусанна

@Соль, а я побаиваюсь и останавливаюсь на готовом солёном. В Магнит их горами завозят, но я давно перестала туда заходить...

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, не ешь руки, и точно поймёшь истинный вкус.~

Хьюго Иденмарк

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, ну что ты?..
/Мягко провела подушечкой указательного пальца по его губам/

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, Есть руки - это же не по-офицерски! *притворно возмущается, но не выдерживает возмущенное выражение долго, улыбается, перехватывает руку леди и касается губами тыльной стороны ее ладони* Этим рукам можно найти иное применение

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, /изобразила невозмутимость на лице, но подрагивающая бровь выдаёт, как и слабый багрянец на щеках/
Это... Какое же?

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
*мерцает глазами, регистрируя изменения и остается доволен произведенным эффектом - а руку не отпускает*
О, тут можно придумать многое. Начиная, например, с изящного удерживания бокала вина

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, ах... В-вот о чём ты. Можно не продолжать...
/Неловко улыбнулась и прикрыла часть лица ладонью./

Хина

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:55:02Вы тут цалуетеся.
Не завидуешь, милашка?
Хотя чему завидовать, у вас-то самих вон какое общение... Близкое...

Сусанна

@Хина, /тихонько хихикнула, протягивая рыжевласой девушке свежую лилию под стать цвету её нежных щёк/
Мы... Хорошо поладили.~

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
Хмммм...? *заинтересованно смотрит, отслеживая скромный жест* Пожалуй, вот этим будет...
...удобнее

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, веером? А это неплохая мысль. Не хватает кимоно... Например, юката в цвет цветущей сирени. Или полуночного неба при яркой луне?..

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
Или одеяния шинига.... Мммм.. Да. Определенно, смотрелось бы замечательно. Хотя веер - аксессуар универсальный, при должном подборе цветов подойдет даже к строгому брючному костюму.

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
Хахах, а мы уже видели... Вкусновое кимоно "богов смерти".
Точно-точно. Но это очень хорошо надо подобрать, чтобы гармонично. Полагаю, трудностей вообще никаких.

Таниель Два Выстрела

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM