Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Кей, Джинарра Эверли и 6 гостей просматривают эту тему.

Хао’ртез

@Ракша, о, я бы с радостью побыл каким-нибудь ключевым "неписем" в квесте. Только без убиения, желательно))
Да и в целом мне бы стоит уже искать соигроков. Отпишусь в тему по поиску и полистаю аккаунты, поищу кого-нибудь не очень занятого.

Хао’ртез

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 11:20:59*смотрит на щупальце с интересом, ощущает небольшой флешбек и ностальгию, вздыхает*
Вы, миледи, тоже в прошлом были обладателем подобного "аксессуара"?)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 10:58:58@Таска, добро пожаловать) Классный из тебя, наверное, танк в квестах и данжах получится) Ну, или что-то вроде) А вообще, просто перс прикольный)

Меня, да на передовую? Конечно, да!)
Спасибо)

@Аранарх, элементаль земли или стали в целом подходит под упрямство и незыблемость)
@Тиарра Эверли,
@Кей, *уважительно покивал телосложению*

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Хао’ртез

Сусанна

Доброго времени суток!
Рада видеть новые лица. Добро пожаловать.~ 
/Разливает всем чай по чашкам/

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:32:19Рада видеть новые лица
Я, к сожалению, старое лицо под новой маской) Однако примите мою благодарность за чай.
*Скрестил руки на груди, одновременно подхватывая чашку щупальцем. Слегка пригубил.*
Замечательный чай.

и да, я не могу до сих пор наиграться новыми манипуляторами

Аранарх

Цитата: Таска от Сегодня в 11:28:59@Аранарх, элементаль земли или стали в целом подходит под упрямство и незыблемость)

И ограничить свои умения соответствующей стихией? О.о Нет уж, увольте.

Кроме того, они чересчур привязаны к одному месту, если я верно понял лор.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:32:19Доброго времени суток!
Рада видеть новые лица. Добро пожаловать.~ 
/Разливает всем чай по чашкам/

Доброе утро.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Хао'ртез, с принятием.)
Благодарю! Вот будете забегать сюда часто - и такой превосходный чай будет встречать Вас всегда.

Сусанна

Ракша

@Хао'ртез, а почему неписем?) Будешь хватать и удерживать врагов, пока @Таска,  им будет чем-нибудь тяжёлым бить по голове) *представила картину*
Тебе опять либо в квест, либо с хтоником бы поиграть) А вообще, много же новичков пришло и для личной игры)

@Таска, да на передовую) Большой зеленый ты, пробивает путь к ласт боссу) *_*

Таска

@Фортуна, спасибо)
Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:32:19/Разливает всем чай по чашкам/
и вам а можно чего покрепче?) или чай с кадмием?)
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:34:57И ограничить свои умения соответствующей стихией? О.о Нет уж, увольте.

Кроме того, они чересчур привязаны к одному месту, если я верно понял лор.
Это вечное противостояние развития вширь и в глубину) если сконцентрироваться на одной стихии, можно такие фокусы научиться делать... С логической точки зрения, конечно) А элементали вроде могли раньше путешествовать.
Цитата: Ракша от Сегодня в 11:37:05да на передовую) Большой зеленый ты, пробивает путь к ласт боссу) *_*
Вариант появиться в последнюю минуту и всех угробить спасти есть?)

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:36:42Вот будете забегать сюда часто - и такой превосходный чай будет встречать Вас всегда.
Определенно буду. Альтер-эго слишком шебутное для размеренного общения в этом флуде, а вот Хао'ртез очень даже подходит для этого флуда. Вероятно, даже больше, чем для соседнего, хахаха.

Цитата: Ракша от Сегодня в 11:37:05а почему неписем?)
Ну, знаешь, таинственная фигура, выдающая квест на убийство могущественного некроманта. И на каждом чек-поинте выдающая новые подсказки для прохождения подземелья. Старательно делающая непонимающий вид при вопросе "а че ты сам его не убьешь?".

Цитата: Ракша от Сегодня в 11:37:05Будешь хватать и удерживать врагов, пока Таска,  им будет чем-нибудь тяжёлым бить по голове) *представила картину*
Честно говоря, я бы с огромным удовольствием сыграл с @Таска . У нас едва ли не противоположные концепты. У меня миролюбивый философ, у него мощный рубака. Обожаю такие мэтчи)

Цитата: Ракша от Сегодня в 11:37:05Тебе опять либо в квест, либо с хтоником бы поиграть)
Да, я вот думаю тоже пройтись по квестам и выбрать что-то подходящее. А хтоник... Почему? *Склонил голову в любопытстве*

Сусанна

@Таска, оу... К сожалению, могу сделать только очень-очень-очень крепкий.~
/Отошла заваривать чай для хтоника-орка согласно пожеланиям/
Что-нибудь ещё?

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 11:43:11Определенно буду. Альтер-эго слишком шебутное для размеренного общения в этом флуде, а вот Хао'ртез очень даже подходит для этого флуда. Вероятно, даже больше, чем для соседнего, хахаха.
Хахах, славно. Тогда будем рады.~

Таска

Так-с, впору искать гайд на ютубе по прокачке перса на аркхейме 

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 11:27:08Вы, миледи, тоже в прошлом были обладателем подобного "аксессуара"?)
*смущённо улыбнулась* Было дело..) 
@Таска, привет 
@Фортуна, спасибо!) 
@Сусанна, доброго утра и спасибо ^^

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 11:45:16Так-с, впору искать гайд на ютубе по прокачке перса на аркхейме
поделитес ссылкой потом, пожалуйста хд

Таска

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 11:43:11Честно говоря, я бы с огромным удовольствием сыграл с Таска . У нас едва ли не противоположные концепты. У меня миролюбивый философ, у него мощный рубака. Обожаю такие мэтчи)
Сыграть, конечно, можно)
Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:44:31Что-нибудь ещё?
наверное, нет, закушу рукавом) *пьет, оттопырив мизинец*

Сусанна

@Таска, любопытная закуска... Однако приятного!
/Присела напротив и тоже пьёт/

Хао’ртез

Цитата: Таска от Сегодня в 11:48:49*пьет, оттопырив мизинец*
*Не сдержал улыбку от подобной картины*

Цитата: Таска от Сегодня в 11:48:49Сыграть, конечно, можно)
*Слегка опешил*
Вот так просто? С удовольствием! Как насчет сунуть нос в аномалию, попасть на другой план реальности, где правила бытия играют злую шутку с нашими способностями, делая уязвимыми для местных обитателей? Цель: выбраться. Личный твой квест: не зашибить зануду-задохлика; мой: не придушить зеленую рожу.
Ну или если есть другие идеи - я всегда заинтересован и открыт.

Тиарра Эверли

Блин, я такой бутер забубенила.. Хлебушек, поджаренный в тостере, сверху сыр, ветчинку, морковочка по-корейски и одно яичко поджаренное со слегка жидким желтком... А потом чаек вприкуску с халвой в шоколаде... 

Хао’ртез

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 11:48:14*смущённо улыбнулась* Было дело..) 
А если не секрет, в чем был концепт щупальцевого амплуа?)

Сусанна

@Тиарра Эверли, приятного аппетита. Как здорово.~
Мой любимый пока остаётся поджаренный цельнозерновой хлеб с творожным сыром, листиками салата, карбонад или карпаччо и щепотка соли с сушеным чесноком.

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:37:02@Аранарх, ох, точно...
/Подкатывает... бочку!/

*вскарабкался на бочку и свернулся на ней клубочком, спустив руки вниз, словно обнимая ее. Пушит бороду, урчит*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Аранарх, /мягко похлопывает по спине и протягивает большую пивную кружку/
...вот у нас есть и честь, и уважение... и пиво!~

Аранарх

@Таска, вопрос не в могуществе, а в соответствии персонажа концепту)

Аранарх - чародей. Не в дндшном смысле.

Он знаток ритуалов и таинств, в компенсирующий недостаток мощи более глубинным пониманием магии. Где надо осмотреться с высоты, иной маг предпочтет шагнуть в небо, или применит сканирующее заклинание.
Аранарх же осмотрит все, вселив свое сознание в облако, каплю дождя или падающую снежинку.

Незаметно, и не потратив лишних сил.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:01:41@Аранарх, /мягко похлопывает по спине и протягивает большую пивную кружку/
...вот у нас есть и честь, и уважение... и пиво!~

Ах, спасибо)

*с поклоном принял кружку*

Жаль только, что последнему эльфу, которого я искусал, я не пожелал хорошего денечка ;)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Аранарх, а есть видео расправы над эльфом?
/тихонько/

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:22:39@Аранарх, а есть видео расправы над эльфом?
/тихонько/

К сожалению, нет. Я предпочитаю фиксировать свои подвиги зубами на ушах любителей безалкогольных увеселений.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиарра Эверли

@Хао'ртез, авторская раса, мермейд. Когда-то бывшие людьми, но прогневавшие своего бога и получившие проклятие. Город их ушел под воду, а сами они превратились в наполовину людей, наполовину морских обитателей. Только спустя столетия их бог смилостивился и дал им возможность принимать человеческий облик и выходить на сушу. 
У меня был человек-осьминог..) 

Тиарра Эверли

@Сусанна, вкусно звучит.. Надо как-нибудь попробовать 

Ракша

@Сусанна, привет)

@Хао'ртез, противоположностями интереснее играть) Наверное, если только есть идеи для совместной игры, так как они не со всеми бывают.

Хао’ртез

Хао’ртез

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:32:31противоположностями интереснее играть)
Определенно) Столкновение концептов - это само по себе сюжет для отыгрыша.
Цитата: Ракша от Сегодня в 12:32:31Наверное, если только есть идеи для совместной игры, так как они не со всеми бывают.
Ну, благо голова у меня работает на создание ситуаций) Я в случае необходимости даже с хомяком смогу партеечку оформить.

Тиарра Эверли

@Хао'ртез, не знакома с этим героем.. Наверное, как Урсула из Русалочки, только посимпатичнее 

Хао’ртез

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 12:35:49Наверное, как Урсула из Русалочки, только посимпатичнее 
Ну, Королева Азшара - это как Урсула из Русалочки, только страшнее) Так что принцип я правильно понял.

Хьюго Иденмарк

*запорошенный снегом прозрачный силуэт мигнул, сбрасывая адаптивную маскировку с брони, лицевая пластина щелкнула и разошлась в стороны, визоры мигнули, сканируя пространство*

Доброго утра всем.
@Сусанна, доброе утро, леди

*занеся новые лица в базу данных, растворился в воздухе*

Тиарра Эверли

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 12:32:01@Сусанна, вкусно звучит.. Надо как-нибудь попробовать
Оно и по факту очень вкусно.~
@Ракша, приветик, милая. :3
@Хьюго Иденмарк, здравствуй.~

Таска

@Сусанна, *смотрит на аву* я же не попал к темному колдуну?)
@Хао'ртез, почему бы нет?) пусть будет аномалия, доверюсь твоей темной и древней мудрости в этом плане, пока тыкаюсь в карточке)
@Аранарх, ого. Я бы просто палил во все стороны, и всё случится само)

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

@Тиарра Эверли, да, примерно так и представил.

Цитата: Таска от Сегодня в 12:45:05доверюсь твоей темной и древней мудрости в этом плане, пока тыкаюсь в карточке)
Замечательно. Тогда я быстро уточню касательно реализации этого концепта и создам тему. Оформишь первый пост после создания темы? 

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:47:24ГРЫБНОГО ПЫВА ЭТОМУ БОЙЗУ
whaaagh!
Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 12:50:37Оформишь первый пост после создания темы?
окей

Хао’ртез

@Таска, готово. Стартуем тогда с Климбаха, раз это твой родной мир, а там уже через аномалию в "Незарегистрированный мир на одном из концов Вселенной". 
https://arkhaim.su/index.php?msg=414254

Кей

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 11:24:42Такая же фигня
Обычно, я сегодня отсыпаюсь за всю неделю. Надо бы отписать постик, пока меня ненароком не прокляли хд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Таска

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM