Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Чи-Бин, Кей и 13 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:40:11Красота. >///<
Надо завтра (точнее, сегодня) еще поколдунствовать. Чтоб еще лучше стало

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, в этом нет необходимости, чисто твоё желание~

Хьюго Иденмарк

Фортуна

Боги, 6 утра...
*осматривает пустующий флуд*

Вступай к нам в орден, ауф

Кей

@Хельга Иденмарк,
Хель, а ты помнишь что у Эльзы по ограничениям на постики (в плане количества символов) желательно?
И прости, что я тебя вот так дёргаю, просто ты онлайн,  а она неть.
Цитата: Соль от Вчера в 18:28:22@Кей, ля, как же хорош аватар
Согласен. Я тоже когда увидел. Кстати, вроде бы, это не совсем Гарп, но ему тоже по внешности подходит. хд
А вообще, почему-то он мне напоминает Зевса. Но вроде бы, это не Зевс... 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Цитата: Фортуна от Сегодня в 06:06:31*осматривает пустующий флуд*
В смысле пустующий? Я пост писал. Только по этой причине меня тут нет. 

И вообще, я есть Флуд. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

@Таска,
Прости, но я как-то в мелком масштабе умудрился прочитать твой ник как Такса... Ох уж этот язык, что позволяет не читать последовательность букв, чтобы прочитать слово правильно. Потому что, Тоска пишется через "о", а через а нет такого слова хд

Кей

@Чи-Бин,
Блин, мой разум всегда тебя пытается прочитать как Ичибей, это персонаж из Блича.

Хао’ртез

*Появился из теней*
Опачки.
@Кей, у тебя много эпизодов? Я подумываю попробовать данж, но мне слишком одиноко будет проходить его соло, поэтому я ищу команду. 

Кей

@Хао'ртез,
У меня пока один. В который я старательно сейчас дописываю постик. А пишу я долго из-за желания научиться лучше писать :3
И мне надо вспомнить отличие обынчх эпизодов от более тех, что больше направлены именно на боевку.

Я помню свой фейл с тем, как на меня упала колонна до сих пор хдд

Чи-Бин

@Кей, профдеформация анимешника. Что уж поделать. Ты знал на что шёл.
Это ещё ничего. Мой разум вообще болен и везде видит отсылку на ваху. 
Даже этот персонаж сделан с оглядкой на механикус и железных рук.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Хао’ртез

Цитата: Кей от Сегодня в 07:31:53И мне надо вспомнить отличие обынчх эпизодов от более тех, что больше направлены именно на боевку.
На этот счет не беспокойся, я и сам не большой эксперт боевых сцен. Помню, давным-давно я отыгрывал элементаля молний, косякнул (взял на себя слишком много и мгновенно убил врага), создал неразбериху и меня избили собственные тиммейты. хД 

Кей

@Чи-Бин, Я заметил по аватару. 
Но, серьезно, я слишком много изучаю японский язык видимо.
Зато, мы вновь познакомились.

Таска

Цитата: Фортуна от Сегодня в 06:06:31*осматривает пустующий флуд*
*снимает фиолетовый плащ*

@Кей, ничего страшного. Хотя, слово такое есть, англицизм от слова task. Но, вообще, персонаж назван в честь Таски Демонкилла)

Кей

@Хао'ртез,
После того как я посмотрел как отыгрывает Лилье боевые эпизоды. Я хочу так же... Там было столько тактики и стратегии. Что прямо до сих пор помню этот сок и вообще, все восторгались его отыгровкой. 
А какая там скорость нужна? Я пока себя потихоньку только эпизодами наваливаю. Чтобы случайно не утонуть в них. 

Кей

Цитата: Таска от Сегодня в 07:38:46ничего страшного. Хотя, слово такое есть, англицизм от слова task. Но, вообще, персонаж назван в честь Таски Демонкилла)
Да, я знаю о слове task - но он всегда заканчиватся на "К" и во множественном "S"... х) О, это персонаж из Вахи... Точно хд
Мне твой аватар вначале напомнил о вселенной ВоВ.

Хао’ртез

Цитата: Кей от Сегодня в 07:39:07А какая там скорость нужна? Я пока себя потихоньку только эпизодами наваливаю. Чтобы случайно не утонуть в них. 
Uhhh... Не знаю? Опять же, я не разбирался толком. хД Если говорить о моих личных ожиданиях, то "take your time, mate". Не люблю торопить соигроков и в той же степени не люблю, когда торопят меня. А если говорить о геймлейной скорости... Ты главное предварительно дай мне "заинтересован\не заинтересован", я тебя помечу карандашиком, все узнаю и дам тебе знать уже полную инфу.

Таска

Цитата: Кей от Сегодня в 07:41:15Да, я знаю о слове task - но он всегда заканчиватся на "К" и во множественном "S"... х) О, это персонаж из Вахи... Точно хд
Мне твой аватар вначале напомнил о вселенной ВоВ.
просто по-русски как-то проще сказать «таска, сделать таску», имхо)
да, нейросеть нарисовала орка больше по-варкрафтовски)

Кей

@Хао'ртез,
Давай так. Ты пометь меня карандашиком со звёздочкой. А там посмотрим, насколько я древний. 
Цитата: Таска от Сегодня в 07:47:09просто по-русски как-то проще сказать «таска, сделать таску», имхо)
да, нейросеть нарисовала орка больше по-варкрафтовски)
Хммм, я никогда о таком не задумался сначала. А когда ты сказал, и правда звучит. хд
Вот-вот, на Гарроша молодого, до осквернения очень похож. 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM