Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Лумиус

@Йохан, не обольщайся. Я в целом просто жалостлив к людям, если они того заслуживают.
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Цитата: Йохан от 14-11-2024, 15:19:29@Соната *просто и упал к ней на коленки головой, мол гладь по волосам* уфь
/закопалась пальцами в волосы и почесывает/
Шо такое?
Цитата: Лумиус от 14-11-2024, 15:20:16@Соната, учитывая что через полтора месяца я съезжаю со страны... не особо даже и искал
О, да, пожалуй логично...наверное
Не знаю, как в деньгах
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Не удержалась, чтобы не припасть к соблазнительному языку возлюбленной, и легонько "засосала", обхватив губами/

Лумиус

Цитата: Соната от 14-11-2024, 15:21:45О, да, пожалуй логично...наверное

Не знаю, как в деньгах
Да че в деньгах. На ставке сижу. *вздохнул*

*присматривает билеты* Но похоже новый год буду встречать в Гонконге

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Прижалась губами, убирая локоны с её лица*

Йохан

@Лумиус, да я даже не надеялся 

@Соната, *глаза прикрыл, нравится когда с волосами возятся* просто настроения что-то нет. Ничего, сейчас настроюсь на позитив. 

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Переведя это в истинный поцелуй, сплелась с её языком своим, обеими ладонями примыкая к её щекам/
М-м~

Лумиус

@Йохан, я к тебе еще хорошо отношусь, как к человеку который носит лакрицу в карманах~

Соната

Цитата: Лумиус от 14-11-2024, 15:22:59Да че в деньгах. На ставке сижу. *вздохнул*

*присматривает билеты* Но похоже новый год буду встречать в Гонконге
Я имею ввиду, что не знаю, что было бы дешевле. Снять квартиру на месяц или жить вот так в номере
/ласково погладила/
Оо, круто о.о
Там говорят здорово

Йохан

Лумиус

Цитата: Соната от 14-11-2024, 15:28:31Снять квартиру на месяц
Минимальный контракт на квартиру - 3 месяца, 1 плата за месяц + 2 месяца депозитных денег. А учитывая что начался сезон, квартиру на 3 месяца не найти. Все контракты от полугода, в лучшем случае. И то если повезет

Моль

Мне кажется, что между ними страсть.

Хайнрике

играть в zzz — это гордо ловить жёп в экран

Соната

@Йохан,
Ну, махароший, иногда настроения просто может не быть...
/перебирает пряди и почесывает голову/

Соната

Цитата: Лумиус от 14-11-2024, 15:31:51Минимальный контракт на квартиру - 3 месяца, 1 плата за месяц + 2 месяца депозитных денег. А учитывая что начался сезон, квартиру на 3 месяца не найти. Все контракты от полугода, в лучшем случае. И то если повезет
О, тогда да, проще уж так... /замоталась в плед и лупает оттуда глазами/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Тихо застонала, закрыв глаза, наслаждаясь ее теплом и ароматом*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Наслаждаясь сладостью поцелуя вкупе с будоражащими звуками любимой, бережно поглаживает её по щекам, спуская руки к шее и останавливаясь на груди/

Кирараэc

Ебитесь уже, что за прелюдии 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Грудь немного вздымается с коротким вдохом. Она обнимает ее за талию, притягивая ближе, и целует еще страстнее, их языки сливаются в чувственном танце...*

Хайнрике

Цитата: Кирараэc от 14-11-2024, 15:44:45Ебитесь уже, что за прелюдии
Нами движет сердце, душа — словом, любовь, а не инстинкты~
Тем более мы на дереве. х)
@В.Е.Щ.
/Сохраняя одну ладонь на синтетической груди, вторую заводит за спину, чтобы крепко прижать пассию к себе. Губы настойчиво впиваются в андроида, проникая языком в её ротовую полость, задевая металлические зубы и нёбо/

Кирараэc

@Хайнрике,
Желание пошутить про дупло раздирает меня, как медведь педиковатого мужичка. Там ещё белка с орешком была. 

Хайнрике

@Кирараэc, /пытается рассмеяться, но удаётся издать только предсмертный вопль бабуситы/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Поцелуй становится глубже и нетерпеливее. Сплетаясь языками, отвечает на её голод своей жадностью. Чувствует как тело тело любимой прижимается сильнее, обрушив лавину желания, но ей нужно еще...*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Не отстаёт ни на секунду, едва ли не намереваясь поглотить андроида целиком, и только сильнее вжимается, ногтями водя по спине. Ничто не могло унять этот нарастающий жар... даже едва треснувшая под их телесами ветвь./

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Звук чего-то ломающегося не может достичь воспаленного искусственного разума андроида. Она чувствует, как горит желанием, когда их тела практически слиты воедино. Каждое движение языка, каждое прикосновение ногтей поджигает её синтетическую кожу*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Проворный хищный хвост норовил расположиться концом между ножек возлюбленной, принявшись "змейкой" приподниматься по внутренней стороне бедра, пока суккуб неотрывно вкушала каждый уголочек чужого ротика./
Ммм~~~

Расахти

Цитата: Агнет от 14-11-2024, 14:29:54@Расахти,
Услвшав звук, за долю секунды выхватила пистолет из кобуры и выстрелила присоской в лоб наги.
*В нагнетающей тьме, раздался еле слышный, отдающий эхом "чпок". Пара алых глаз, что неестественно виднелись из темноты, медленно моргнули. Это был не арбуз* 
- Йихаа ~ ...
*Тихо и сонно издав ковбойский клич, раскрутила верёвку и закинула петлю в сторону гоблинши* 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Дрожит и покусывает нижнюю губу, задыхаясь в предвкушении, чувствуя, как хвост бестии поднимается все выше и выше по её покачивающимся бедрам. Не в силах сдерживаться, сжимает её ягодицы и страстно прижимает таз к себе* 

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Изнемогая в нетерпении, стала менее осторожно, но с неимоверной страстью тереться об свою необычайную девушку, жалобно постанывая в её губы, которые иногда игриво покусывала/
Хочу тебя... Прямо на этом дереве, на этой ветке. Прямо сейчас..

Хайнрике

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Её тело горит, она стонет и шепчет сладкие слова, прежде чем выгнуться рядом с ней, непроизвольно двигая бедрами, стремясь почувствовать больше. Руки скользят по чувствительной коже, достигая более интимных мест, пытаясь ласкать ее, притянуть еще ближе*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Суккуб не желала больше щадить свою любимую и испытывать своё терпение, вместе с тем так же хаотично блуждая по механическому телу.
– Детка, мы с тобой очень рискуем каждую минуту. Это так заводит...
Промурлыкала в любимые губы и нырнула хвостиком в особое внутренее пространство андроида, похотливо уставившись на неё. 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
*Прерывистый стон вырвался из уст андроида, её голос был хриплым и чувственным, во взгляде читалась уязвимость и дикое желание*
Мне плевать... возьми то, что тебе нужно... пожалуйста... возьми... меня...~
*Ощущение внутри неё было настолько сильное, что она издала крик удовольствия, чувствуя, как волна огня проходит через ее тело. Казалось, все ее тело вибрирует от энергии, когда ее пальцы в предвкушении сжимались на бедрах суккуба*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Желая пробовать её снова и снова, парезура звучала достаточно звонко от ставших немного невинными прикосновений андроида, но сама же не сбавляла оборотов, ладонью оглаживая лицо, шею, грудь и возвращаясь по обратному пути, а другой массируя низ живота любимой, где в нескольких сантиметрах в ту проникал гладкий вибрирующий хвост, медленно скользящий внутри.
— Возьму всё и без остатка, моя девочка. И пусть вся степь дрожит от нас.~

Йохан

@Соната, *поднялся довольно улыбаясь и взяв девушку за красивую кисть, резко потянул на себя, вынуждая подняться на ноги и ударяя о свое тело, приобнял за талию и медленно повел в легком вальсе в пшеничных степях, мягко кружа в шелесте колосков зерновых*     

Моль

Деликатно обронил запятую, чтобы Йохан поднял на досуге. 

Йохан

Моль

@Йохан 
Точку тоже оставил неподалёку.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Она чувствует, как её тело сжимается изнутри и чувствует себя полностью под контролем дьяволицы, и от этого ей хочется еще больше, чтобы ею владели. Хост внутри сводил с ума, заставлял её кричать громче, а ноги дрожать, не позволяя расслабиться не на секунду. Андроид ощущала себя пленницей, но в то же время испытывала чувство невероятной свободны.
— Да... ах... возьми все... не оставляй... ничего...~
В ответ кусает её нежно за челюсть, шею и грудь, страстно сжимая губами. Пальцы сжимались и разжимались в такт их движениям и медленно проникали сзади.

Йохан

@Моль, мне и так мозг сегодня трахнули, поэтому, пожалуйста, будь нежнее *выкинул точку в соседний двор как и запятую*    

Моль

@Йохан 
Я ведь знаю, что тебе понравилось. Поэтому не прибедняйся.

Йохан

@Моль, не вынуждай меня менять партнёра по вальсу  *косится на дракошу* 

Моль

Йохан

Ракша

Хайнрике

@В.Е.Щ.
А толстая ветка под страстными движениями влюблённой пары всё потрескивала, раскачивалась, чего девушки, увлечённые исключительно друг другом, не замечали, как и ничего и никого другого вокруг. Рогатая двигалась так, будто имела соответствующий для проникновения агрегат, но то была лишь имитация, приятная стимуляция вместе с поступательными движениями хвоста.
— Что мне любопытно...
Прошептала на вдохе пышногрудая, пальцами руки, ласкавшей андроида внизу, стала массировать тот уголок порта, где обычно у женщин находился клитор. Могло ли такое воздействие возыметь какой-то яркий эффект? Вместе с прикосновениями и звуками любимой, суккуб хотела расплыться, вот-вот готовая взорваться.

Йохан

@Ракша, это  Лумиус. По хотелкам и воображению Моли... шипит нас походу....  *незаметно вздрогнул* 

Ракша

Цитата: Йохан от 14-11-2024, 22:31:47это  Лумиус. По хотелкам и воображению Моли... шипит нас походу....  *незаметно вздрогнул* 
Ясненько)

Йохан

@Ракша, не хочешь составить мне компанию в танце? Я редко такого хочу.   

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM