Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Йохан

ладно, с вами хорошо, но планы, есть планы 

Вакула Джура

@Йохан, мне давно было интересно, кстати, откуда у вас троих пошла эта игра в... Впрочем, наверное о таком неправильно будет говорить прямо посреди поля.

Расахти

Цитата: Моль от 13-11-2024, 20:56:54Мне все можно, я уже взрослый дракон. - Капризы. 
- От отбеливателя Вашей попе будет плохо. А потом моей будет плохо, когда мистер Вакула об этом узнает. 

Цитата: Агнет от 13-11-2024, 20:56:02Достала из кружки лягуху за лапки, закинула в рот и жует.
*В целях эксперимента, положила туда еще одну жабу. Только почему-то нафаршированную лакрицой*

Цитата: Хайнрике от 13-11-2024, 20:54:54/Смотрит на нагу и наклоняет к ней голову, чтобы протиснуть её в рот. Но пока только легонько бодает ту рогами/
*В пустом взгляде чувствовалось что-то нехорошее. Не доброе. Оно, скорее всего не было направленно на суккуба. Возможно, нага просто так выглядела. Проведя пальцем по рогам, совершенно не думая о том, как они поместятся в рот, под конец все же погладила суккуба по голове.*
- Да. 

Расахти

Цитата: Йохан от 13-11-2024, 20:57:26*приятно, но больно*
- И часто Вам так?
*Медленно моргнула*

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 13-11-2024, 20:59:39@Йохан, мне давно было интересно, кстати, откуда у вас троих пошла эта игра в... Впрочем, наверное о таком неправильно будет говорить прямо посреди поля.
*не видит в этом ничего такого* просто стебались как-то в сказочном режиме, я был медведем, а он Машей, а Кайен попал, так как блондин (все блондины на одно лицо), потом пошли сказки с дедками да бабками, вот и всё. 

Цитата: Расахти от 13-11-2024, 21:03:55- И часто Вам так?
*Медленно моргнула*

*гладит сердечко* часто. особенно по вечерам  

Вакула Джура

@Йохан, должен признать, это одна из самых необычных околоинцестных комбинаций, что мне доводилось наблюдать.

Расахти

Цитата: Йохан от 13-11-2024, 21:08:39*гладит сердечко* часто. особенно по вечерам  
- Хм. Надо будет как-нибудь устроить так, что бы было просто приятно. Наверно. Хм. 
*Посмотрела куда-то вверх, словно услышав от-туда что-то*

Агнет

Цитата: Расахти от 13-11-2024, 21:02:51*В целях эксперимента, положила туда еще одну жабу. Только почему-то нафаршированную лакрицой*
Жаба с лакрицей ей не зашла.
Не открывать
Серьезно не надо
Зря

Йохан

@Вакула Джура, сам в шоке от своих приключений 

Цитата: Расахти от 13-11-2024, 21:15:37- Хм. Надо будет как-нибудь устроить так, что бы было просто приятно. Наверно. Хм.
*Посмотрела куда-то вверх, словно услышав от-туда что-то*
Да нет, боль тоже нужна. Куда же без  неё любимой 
*тоже поднял глаза и чего-то ждет* лишь бы не кувалда из мультика  

Хайнрике

если бы не пиплы, я бы побоялась там пройти (выпрыгнул бы какой ебака, как в тех зарубежных видео с парковкой)

Хайнрике

Цитата: Расахти от 13-11-2024, 21:02:51*В пустом взгляде чувствовалось что-то нехорошее. Не доброе. Оно, скорее всего не было направленно на суккуба. Возможно, нага просто так выглядела. Проведя пальцем по рогам, совершенно не думая о том, как они поместятся в рот, под конец все же погладила суккуба по голове.*
- Да.
/Женщина и сама была словно не от мира сего на данный момент, но не могла проигнорировать подобнок проявление внимания, а потому подмяла ножки и, вороша траву хвостом, тихо-тихо заурчала/
Мау.~

Расахти

@Агнет,
*Задумчиво смотрит на блевотину* 
- Интрестинг. 

@Йохан,
- Ох. Вы из ... Любителей такого? Постараюсь это учесть. 
*Слабо улыбнулась, все ещё смотря непонятно куда* 

@Хайнрике,
- Мяу? 
*Змея неуверенно мяукнула в ответ в вопросительном тоне. Почему-то напрягая руки так, словно собирается сломать ей череп, на удивление нежно начала делать суккуб массаж головы*

Хайнрике

@Расахти
/Если бы у парезуры были животные уши, они бы заметно задёргались от приятных ощущений/
Именно!
Как дела?

Агнет

Цитата: Расахти от 13-11-2024, 21:42:09*Задумчиво смотрит на блевотину* 
- Интрестинг. 
– Даже не думай это жрать.

Хайнрике

@Агнет, я в тубз хочу, а так велик соблазн снова посмотреть твою карточку... но я не дотяну до дома.

Расахти

@Хайнрике,
*Вместо ответа почему-то легонько "надкусила" ей затылок. Не больно. Острые зубы лишь слегка защекотали кожу* 
- А у Вас?

Расахти

Цитата: Агнет от 13-11-2024, 21:56:28– Даже не думай это жрать.
- Что Вы. Я не настолько одичала, что бы есть это так. Можно как минимум приготовить пирог. 

Хайнрике

@Расахти
/Похлопала опущенными крыльями по земле и тихонько засмеялась/
Я... прекрасно, но устало.~

Агнет

@Хайнрике,
– Не смотри пока что. Дома на унитазе посмотришь.
@Расахти,
– Ни слова больше. Я принесу муку.

Хайнрике

Хайнрике

Всё...мне уже ничего не страшно.

Йохан

@Расахти
Не засоряй свою хорошую головушку ненужной информацией просто шипи на меня своей офигенной авкой хдд

Расахти

Цитата: Хайнрике от 13-11-2024, 22:00:34/Похлопала опущенными крыльями по земле и тихонько засмеялась/
Я... прекрасно, но устало.~
*Отпустив и поспешно вытерев слюни, продолжила массаж*
- Надеюсь сможете отдохнуть. Отдыхать важно. Наверное.

@Йохан,
- Что Вы. Это очень важная информация.
*Хрустя шеей, вновь повернула к нему голову*
- Увы, у моей головы есть неприятная привычка забывать все. Даже те вещи, которые мне не хотелось бы забывать. Но, я все же постараюсь.

@Агнет,
- А после этого, сделаем торт из волос.

Хайнрике

Цитата: Расахти от 13-11-2024, 22:46:24*Отпустив и поспешно вытерев слюни, продолжила массаж*
- Надеюсь сможете отдохнуть. Отдыхать важно. Наверное.
/От таких расслабляющих воздействий плавно скатилась на землю, сворачиваясь в клубок/
Спасибо. И Вы не перетруждайтес.

Йохан

@Расахти, Ничего, если забудешь, я просто тебя поглажу хаха 

@Расахти, @Агнет, *ставит видеокамеру* я просто хочу видеть эту кухню  

Хайнрике

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

Лумиус

@Хайнрике, Кино - Дальше действовать будем мы.

Или какой был вопрос?

Хина

*Приползла с подушкой в лапках, подложила под голову и засопела на полу*

Лумиус

@Хина, *подхватил на ручки и отнес почеловечьи на кровать*

Хина

Цитата: Лумиус от 13-11-2024, 23:59:55@Хина, *подхватил на ручки и отнес почеловечьи на кровать*
*ворчит, что лисы могут спать где угодно, но сама же уютно кутается в одеялко в полудреме*

Вакула Джура

@Хина, *пялится на неё, пока она спит*

Агнет

Цитата: Вакула Джура от 14-11-2024, 00:27:52@Хина, *пялится на неё, пока она спит*
Пялится на него, пока он пялится, пока она спит.

Хайнрике

Хьюго Иденмарк

Соль

/пялится на тортик и тихо жует/

Хайнрике

/тоскуя по своей заюне, утопала спать куда-то/

Вакула Джура

Степь смотрит тысячей глаз...

Мортус

Город составляется из людей, человек составляется из мельчайших микробов: что справедливо для городов - справедливо и для людей. Плывёте по улицам, словно белые кровяные клетки - словно глупые лейкоциты плывут по венам.

Лумиус

@Мортиус, там скоро третья часть должна выйти

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Обнимает её с любовью и обожанием*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/С радостным визжанием прижимается к ней и бешено машет хвостом/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Хвостик~♡
*Обнимает крепче и чмокает в ушко*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Да, да, я...~
/Млеет от непередаваемых приятных ощущений и едва похлопывает крыльями от неудержимого счастья, всем телом налегая на андроида/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Ты самая лучшая...~
*Чуть приподняла её и чмокнула в шейку*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Расплылась в блаженной улыбке и прикрыла глаза, обвивая шею любимой руками и ножками пытаясь обхватить её талию/
Для самой лучшей. Моя...

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Зачмокала все её лицо и шею*
Как поживает моя бусенька?~

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Теперь получше, спасибо, хотя бы не грустит. Но кхекает и сморкается. А моя лапка как? :3
/Вытягивает губки, хихикая от приятного дождя из поцелуев/

Агнет

Пялится на них из темного угла.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM