Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Йохан

@Вакула Джура, не даром Моль твоя жена. Семейка шипперов  

@Твиньч, раз что надо снимай штанишки хд  *осмотрел мягонького*  люблю мяхонькое *вознес руки и пальцами пожамкал  воздух* иди ко мне  

Агнет

@Йохан,
– Не спрашивай.
Распечатала липкий ломтик плавленного сыра и в прыжке шлепнула его об лицо вампира.

Йохан

@Агнет,
Та к я же ... не спрашивал.. *а ломтик сыра оставил, вдруг Твиньчу  понравится*  

Вакула Джура

@Йохан, мы не поэтому женаты, но да, конечно.

Твиньч

@Йохан,
Сказано - сделано.

Твиньч волоком протащил свои долговязые ноги к парню и переложил руки Йохана с воздуха на собственные плечи. Сквозь тонкую футболку крысы проступали темные пятна. Мягкая скользкая кожа принимала форму пальцев. Надави чуть посильней и оставишь отпечатки, которые Твиньч потом будет корябать длинным ногтем на указательном пальце.

- Рассказывай. - Крыса бросил морду на плечо Йохана и хрипел в ухо.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Вакула Джура

@Йохан, жми "просмотр" и в новом окне ставишь маску, братан.

Фрида

@Твиньч, *тихо подошла со спины и взяв за майку(?) притянула к себе* зачем тебе мешать ему танцевать, когда у него есть такая блондинистая, как и он сестра, собственно как и с голубыми глазами. Или нужен именно мужчина? *склонила голову слегка набок выражая лёгкое любопытство*   

Фрида

*разбитое сердечко в очередной раз* ..

Агнет

Ракша

Цитата: Йохан от 15-11-2024, 00:28:00Как и у любого другого человека. Ведь, если нет тайны, то нет смысла в существовании *Как только девушка вернулась в его объятия, подхватил её ножку закидывая к себе на бедро, удерживая под стройным коленом, резкий наклон и его лицо бесконтактно скользит мимо её груди, а Ракша вынуждена красочно выгнуться в спине, как она делала и до этого. Секунда тишины для вздоха и вновь крепкое объятие, резкое притяжение, что все звезды мелькают в глазах как на карусели. Тела прижаты и слышен сердечный ритм друг друга, задорный взгляд напротив* я люблю вальс и танго. Вальс пройдён, так что остались только страстные движения хаха   
Впервые слышу такое выражение... Тогда я сплошная загадка, *хохочет. Внезапно ее нога, оказывается на его бедре, а его рука под ее коленом, немного смущена такому положению, но ей не дают долго думать, резко наклоняя и заставляя выгнуться дугой. Видит и ощущает его лицо, которое всего лишь в каких-то сантиметрах проходит мимо ее груди, что заставляет еще сильнее смутиться, а щеки зарумяниться. Вздох и снова объятия, ее сердце от танцев бьется очень быстро, ловит его задорный взгляд, у самой взгляд немного растерянный* Я тоже люблю эти танцы, но кажется, мне пора спать... Иначе я тоже стану вампиром...

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Андроид не сразу поняла к чему вел этот разговор, вернее не знала, что развязка произойдет так скоро. Поэтому оторвала взгляд от ночного неба в самый последний момент, когда блестящий камень уже оказался прямо перед еë глазами. Осознание происходящего локомотивом пронеслось сквозь еë сознание, заставляя перегорать одну логическую цепь за другой. Машина прекрасно понимала, что любимая девушка всегда воспринимала еë, как настоящее живое существо и даже больше, и всегда относилась к этому утверждению со всей серьëзностью. В.Е.Щ. никогда и не думала, что можно желать большего...
Но сейчас был совершенно иной уровень. Не все живые существа могли испытать подобный уровень счастья. 
Я... Т-ты... уверена?... Я же... 
*Еë рука сама потянулась к кольцу, которое тут же оказалось на неуклюжем механическом пальце. Матовые глаза дрожали от заряженной эмоциональности момента. Она бы пустила слезы счастья, если бы смогла*
Я согласна... Если... И ты тоже... 

Вакула Джура

...какой насыщенный сегодня вечер. В поле то.

Агнет

Цитата: Вакула Джура от 15-11-2024, 01:02:54...какой насыщенный сегодня вечер. В поле то.
- Шабаш.

Вакула Джура

@Ракша, Я не раздевался. Это галлюцинации из-за цветения лугового кринжовника.

Вакула Джура

Йохан

Цитата: Ракша от 15-11-2024, 00:58:24Впервые слышу такое выражение... Тогда я сплошная загадка, *хохочет. Внезапно ее нога, оказывается на его бедре, а его рука под ее коленом, немного смущена такому положению, но ей не дают долго думать, резко наклоняя и заставляя выгнуться дугой. Видит и ощущает его лицо, которое всего лишь в каких-то сантиметрах проходит мимо ее груди, что заставляет еще сильнее смутиться, а щеки зарумяниться. Вздох и снова объятия, ее сердце от танцев бьется очень быстро, ловит его задорный взгляд, у самой взгляд немного растерянный* Я тоже люблю эти танцы, но кажется, мне пора спать... Иначе я тоже стану вампиром...
*Улыбаясь мягко прокружил в своих объятиях и плавным движением выкружил на поклон, словно они выступали для публики, но лишь ветер встретил их поклон благосклонным дуновением и колосья заменили аплодисменты, мягкими ударами о их тела* Тогда желаю приятных сновидений *повернувшись к партнёрш, притянул её руку и поцеловал беззащитною кисть*        

Ракша

Цитата: Вакула Джура от 15-11-2024, 01:03:34Я не раздевался. Это галлюцинации из-за цветения лугового кринжовника.
Кажись, меня затанцевали, даже уже галлюцинации вижу голых мужиков... @_@

Агнет

Цитата: Вакула Джура от 15-11-2024, 01:05:30Осталось быка в жертву принести.
– Есть только липкая, потная крыса.

Твиньч

@Фрида,
Крыса оторвался от одного плеча и головой влетел в другое, острое и женское.

- О. - Крыса выпрямился, встретил взгляд чужой сестры широкой грудью и подарил магически возникшей женщине улыбку из желтых зубов. - Нужен... громкое слово. Аж в ушах звенит. Я просто сплю с мужиками. Или не сплю. 

Твиньч шагнул ровно на метр назад и поместил силуэт Фриды ровно по центру своего косящего глаза. 

- А чего сердце то разбито? Не стеклянное же. - Крыса запрокинул руку куда-то назад и подцепил пальцем остатки размазанного по лицу Йохана сыра, и положил в рот. 
Вот ее профиль

Вакула Джура

@Ракша, сегодня можно. Сегодня такой день.

@Агнет, если не найдет себе сегодня пику точеную, отправим его в костер.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Она была абсолютно уверена в том, что делает. Она уже изменилась ради В.Е.Щ., благодаря ей же... И с тем дальнейшие намерения парезуры были серьёзнее некуда. Сколько раз между ними происходила особенная связь и сколько таковой предстояло повториться? Всяко сложно было воспринимать её как "девушку". А вот "жена"... От звучания этого слова в голове по телу пробегали мурашки.
- Д-да, конечно, на все миллион... - едва подрагивавшей рукой суккуб помогла возлюбленной надеть кольцо. - Как я могу совершать такой шаг, будучи несогласной? Девочка моя...
Бестия была слишком сильна, однако рядом с андроидом иногда её эмоциональная сила развеивалась. Малиновые глаза отчётливее отражали прекрасное лицо В.Е.Щ. из-за образовавшейся прозрачной плёнки из слёз, которым не хотелось давать волю. Бебель невзначай крепко сжала механическую ладонь, с нарастающим счастьем глядя на кольцо на нём.

Хайнрике

Твиньч

@Вакула Джура,
Цитата: Вакула Джура от 15-11-2024, 01:08:38если не найдет себе сегодня пику точеную, отправим его в костер.
Я даже хуй дроченый найти не могу, а ты мне про пики. 
Вот ее профиль

Агнет

@Вакула Джура,
– Загнать вилами в сарай и поджечь.

Вакула Джура

В.Е.Щ.

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от 15-11-2024, 01:10:59@Вакула Джура, Я даже хуй дроченый найти не могу, а ты мне про пики.
А, да. Я перепутал. Ты ищешь хуй. Пики будут, если хуй не найдешь. *Построил схему, теперь она имеет смысл*

@Агнет, это уже как-то жестоко. И не похоже на жертвоприношение. Но... Возможно это лучше мотивирует.

Хайнрике

Цитата: Вакула Джура от 15-11-2024, 01:11:11
*И тут его накрыло*
Я как только написала, у меня по дефолту закрутилась в голове. х)

Вакула Джура

Хайнрике

Агнет

@Вакула Джура,
– Я за спичками, а ты принеси вилы.

Фрида

@Твиньч,
Мне сказали, что вы предпочитаете мужчин.. *смотрит на Твиньча слегка высока, скрывая руками уже разбитое сердечко, с явной обидой, что в очередной раз мужчина проходит мимо неё* Спустя триста лето станет не то что стеклянным - хрустальным. При соприкосновением с полом издаёт мелодичный звук.

Ракша

Цитата: Йохан от 15-11-2024, 01:05:40*Улыбаясь мягко прокружил в своих объятиях и плавным движением выкружил на поклон, словно они выступали для публики, но лишь ветер встретил их поклон благосклонным дуновением и колосья заменили аплодисменты, мягкими ударами о их тела* Тогда желаю приятных сновидений *повернувшись к партнёрш, притянул её руку и поцеловал беззащитною кисть*       
*Ее снова кружили, на этот раз в объятиях, затем выкружили чуть в сторону, но руки не отпускали* Да, и тебе приятных снов... *он протянул ее руку к себе запечатлев на ней поцелуй, снова заставив немного ее вздрогнуть, словно от холода, но ей на самом деле сейчас было очень жарко* Ну, что же до следующей встречи тогда... *она аккуратно высвободила свою ладонь из его руки, а за ее спиной появились перьистые крылья цвета морской волны. Чуть отойдя назад она взмахнула своими крыльями вздымая в ночное небо и заставляя дрожать колоски, как только что она сейчас сама дрожала и утопая в темноте, отдаляясь все дальше от поля*

Агнет

Фрида

@Твиньч, думаю, пора вас спасать *развязывает шнурки корсета ослабляя место меж грудей* уменьшайтесь

Вакула Джура

@Агнет, нет, погоди. Битва стала не честной. Крысу подставили, подложив вместо мужика бабу. Он так хуй не найдет.
*Следит в бинокль*
Unless...

Соната

А что у вас тут такое? /высунулась из травы/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

@Соната, вечер сваховства. Кажется. Хрен его знает на самом деле.

Агнет

@Вакула Джура,
– Жаль. Я уже загорелась идеей. Я не теряю надежду и надеюсь, что это баба с сюрпризом.

Соната

Цитата: Вакула Джура от 15-11-2024, 01:23:15@Соната, вечер сваховства. Кажется. Хрен его знает на самом деле.
/устроилась рядом с ним/
Кого с кем свахуете?

Агнет

Цитата: Соната от 15-11-2024, 01:22:45А что у вас тут такое? /высунулась из травы/
– Ночной двач.

Твиньч

@Фрида,
- Это а-а-абсолютная правда! - Крыса проследил за руками женщины и накрыл ее холодные пальцы своими липкими длинными пальчонками. - Глупости. Сердце из мяса. А, значит, всегда живое. 

Видя, как за их спиной собирается отряд селюков с вилами, Твиньч нащупал где-то на затылке маленькое колечко. Как только Крыса дернул за него, тело начало сдуваться, скукоживаться и превращаться в теплую подвеску. 

- Эвакуация, блять! - Готовится прятаться в чужих грудях. 
Вот ее профиль

Агнет

Цитата: Соната от 15-11-2024, 01:24:08/устроилась рядом с ним/
Кого с кем свахуете?
– Женщину с крысой. Суккуба с тостером. Ничего не обычного.

???

@Агнет,
- Не забывай, мелкая мразь, с кем ты разговариваешь.
Вот ее профиль

Соната

Цитата: Агнет от 15-11-2024, 01:24:40– Ночной двач.
Мемы создаёте? /сгребла в обнимашки зеленую/

Хайнрике

Вакула Джура

@Соната, ну, суккуб с андроидом устроили помолвку. Сами. Мои соболезнования.
Теперь наблюдаем за брачными танцами крысы и вампира. Вампир, правда, всё испортил, превратившись в женщину.
*Одним глазом в бинокль смотрит, как саванный натуралист*

Соната

Цитата: Агнет от 15-11-2024, 01:25:35– Женщину с крысой. Суккуба с тостером. Ничего не обычного.
Ну, второе - это уже классика /смеется/

Агнет

Цитата: Твиньч от 15-11-2024, 01:25:55@Агнет,
- Не забывай, мелкая мразь, с кем ты разговариваешь.
– Теперь мы с тобой одного роста, а значит никакой жалости и снисхождения, огрызок.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM