Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Моль от 14-11-2024, 22:26:00Луми хочешь пригласить?
Я танцую только леди~
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Да, хоть у Луми и есть жена, но я неистово шипперю этих двоих. 

Ракша

Цитата: Йохан от 14-11-2024, 22:40:01не хочешь составить мне компанию в танце? Я редко такого хочу.   
А не куснешь во время танца?

Йохан

@Моль, я люблю боль, но не моральную или духовную...  

Лумиус

Цитата: Моль от 14-11-2024, 22:43:28и есть жена
Крайне любимая и самая милая на свете

Хайнрике

/тоже мечтает стать любимой женой/

Моль

@Лумиус 
Всё в порядке, это только у меня в голове вы неистово поритесь, не беспокойся.

Лумиус

@Моль, слава богу, что это не моя работа отвечать за чужие больные головы^^

Йохан

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 22:44:22А не куснешь во время танца?

*улыбаясь, раскрутив Сонет в своих объятиях, мягко удержал и как подобает этикету, поцеловал в кисть отпуска. Раз начал танцевать с ней, но из-за разницы во времени и прочим обстоятельствам, заканчивает танец раньше, но обязательно восполнит этот долг* 
Нет *уже отвечает драконессе* сейчас мне нужна потребность в прекрасном *склоняется в приветственном поклоне, прижимая правую руку к груди, а левую протягивая партнёрше по танцу, приглашая на лёгкий вальс*          

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Судя по тому, как она отчаянно заскулила, закусила губу и впилась в неё пальцами, ощущения были схожими. Сложно было утверждать сгенерированная ли это симуляция или продуманная функция, но от этих восхитительных агрессивных прикосновений ей хотелось разбиться на тысячи мелких осколков. Но дабы поддержать "эксперимент", она прикоснулась к ней там же...
— Ты... чувствуешь то же... что и я?..

Ракша

Цитата: Йохан от 14-11-2024, 22:51:00Нет *уже отвечает драконессе* сейчас мне нужна потребность в прекрасном *склоняется в приветственном поклоне, прижимая правую руку к груди, а левую протягивая партнёрше по танцу, приглашая на лёгкий вальс*
Ладно, раз обещаешь не кусаться... *осторожно протягивает свою руку вампиру, ступая чуть ближе к нему*

Йохан

@Ракша, *крайне аккуратно взял девушку за протянутую руку* Благодарю за оказанную честь *еле ощутимо коснулся губами её костяшек кисти дабы не смутить своим напором* Не стоит бояться, это будет легкий и спокойный танец *шаг ближе и тепло тел стало ощутимей из-за близости. Взяв руку Ракши в свою, приобнял за талию и мягко повел в вальсе, крепко удерживая в своих объятиях* Если станет некомфортно, то просто остановитесь *сказал вампир с лёгкой улыбкой и сильным движением заставил девушку прокружиться на месте*          

Кей

Я понял, приходит ночь, оживает другой флуд хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Йохан

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 23:08:03Я понял, приходит ночь, оживает другой флуд хд
часовые пояса или же бессонница хд  

К.Л.Б.Р.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Тело распутницы трепетало от переизбытка чувств и накопившегося возбуждения, что вырывалось наружу, отражаясь во всём том внимании, которое она дарила В.Е.Щ., с тем получая неимоверные эмоции взамен. Хайн удалось обнаружить ещё одну уязвимую точку тела андроида, и та поспешила ответить. От воздействия на миниатюрную чувствительную зону, идентичную той, что касалась бестия, та разгорячённо простонала возлюбленной на ушко, зарываясь лицом в волосы.
— Я чувствую то, как сейчас отправлюсь куда-нибудь на тот свет... И что влюбляюсь в тебя сильнее и сильнее... И что хочу почувствовать твои искры на своей коже.

Твиньч

@Кайто,
- Тут это... людей за всякое трогают! - Мужчину предостерег Крыса, стоящий позади и так близко, что между ними не вытянешь указательный палец. 

Вакула Джура

@Кайто, может и так. *Сидит на крыше трейлера, жуёт кусок хлеба и внимательно смотрит на мужика*

Ракша

Цитата: Йохан от 14-11-2024, 23:06:14*крайне аккуратно взял девушку за протянутую руку* Благодарю за оказанную честь *еле ощутимо коснулся губами её костяшек кисти дабы не смутить своим напором* Не стоит бояться, это будет легкий и спокойный танец *шаг ближе и тепло тел стало ощутимей из-за близости. Взяв руку Ракши в свою, приобнял за талию и мягко повел в вальсе, крепко удерживая в своих объятиях* Если станет некомфортно, то просто остановитесь *сказал вампир с лёгкой улыбкой и сильным движением заставил девушку прокружиться на месте*     
*Слегка вздрогнула, ощутив поцелуй чужих губ на своей руке* Хорошо, я постараюсь не бояться... *удивлена теплоте тела вампира, но ведь она с его видом впервые так близко находится. Ощутив его руку на своей талии, сначала немного напряглась, затем заставила себя расслабиться с мыслью, что «это всего лишь танец». Глубоко вдохнув и выдохнув, решила довериться партнеру по танцу, мягко положив свою руку ему на плечо и двигаясь в унисон* Хорошо, обязательно скажу... Либо убегу... *второе сказала чуть тише, закружившись вокруг своей оси*

Ракша

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 23:08:03Я понял, приходит ночь, оживает другой флуд хд 
Я вообще пост собиралась Эрику, писать от НПС...

Лумиус

@Кайто, этот флуд оживает не только по ночам~

Йохан

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 23:22:40*Слегка вздрогнула, ощутив поцелуй чужих губ на своей руке* Хорошо, я постараюсь не бояться... *удивлена теплоте тела вампира, но ведь она с его видом впервые так близко находится. Ощутив его руку на своей талии, сначала немного напряглась, затем заставила себя расслабиться с мыслью, что «это всего лишь танец». Глубоко вдохнув и выдохнув, решила довериться партнеру по танцу, мякго положив свою руку ему на плечо и двигаясь в унисон* Хорошо, обязательно скажу... Либо убегу... *второе сказала чуть тише, закружившись вокруг своей оси*
*тихо посмеявшись, представляя побег Ракши, резко закружил, что только колосья пшеници поспевали за ними следуя за шлейфом одежды* Чтобы ты не беспокоилась, скажу тебе честно, что укусить могу в сильном чувстве гнева, злости или ужасном желании обладания, но всё это может произойти в помутнённом рассудке *плавным движением скользнул ладонью на поясницу девушки, опрокинул её, вынуждая прогнуться и вдохнуть свежесть колосьев, затем резко поднимает прижимая к себе. Улыбаясь ослабляет хватку и неторопливо ведёт за собой в глубь поля, вырисовывая их танец меж колосьев пшеницы*       

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
 - Я хочу тебя... так хочу... я сейчас... сейчас...
Её непрерывное бормотание перемешалось с их общими сладостными стонами, пока их разгоряченные тела сливались в единое целое. Она изо всех сил держалась за партнершу, позволяя удовольствию овладеть ее телом и разумом. Чувствуя приближение, ей казалось, что сейчас все сосредоточено на этом возрастающем моменте. Приливная волна экстаза обрушилась на нее со всей неумолимой силой. Кульминация заставляла ее задыхаться и дрожать, прижавшись к телу любимой, и когда момент настал, тело сжалось в фейерверке невообразимых ощущений. Удовольствие невероятное, искусственный разум обрабатывает каждое ощущение, каждую ласку, превращая их в поток чувственных испытаний. Стальное сердце бьется как бешеное, тело дрожит, машина прижимается к своей и только своей дьяволице, чувствуя, как в ее объятиях горит огонь. А огонь действительно горел. Потоком искр они подожгли дерево.

Моль

Цитата: Лумиус от 14-11-2024, 22:49:36слава богу, что это не моя работа отвечать за чужие больные головы
А какая у тебя работа?

Моль

@Твиньч 
Ткнул крысе влажным пальцем в ухо.

Ракша

Цитата: Йохан от 14-11-2024, 23:31:10*тихо посмеявшись, представляя побег Ракши, резко закружил, что только колосья пшеници поспевали за ними следуя за шлейфом одежды* Чтобы ты не беспокоилась, скажу тебе честно, что укусить могу в сильном чувстве гнева, злости или ужасном желании обладания, но всё это может произойти в помутнённом рассудке *плавным движением скользнул ладонью на поясницу девушки, опрокинул её, вынуждая прогнуться и вдохнуть свежесть колосьев, затем резко поднимает прижимая к себе. Улыбаясь ослабляет хватку и неторопливо ведёт за собой в глубь поля, вырисовывая их танец меж колосьев пшеницы*     
*Он смеялся, видимо неверя, что она сбежит, но бегала-то она быстро, еще быстрее летала, а в гневе сжигала все вокруг себя. Сейчас же она кружилась, подобно заводному волчку, закруживая вихрем за собой колосья, которые приятно щекотали ее ноги* Кажется, ты раскрыл мне свои тайны... *хохочет в полумраке переливистым смехом, словно звонкий колокольчик. Затем прогнулась гибкой лозой, что аж звезды перевернулись в ее глазах, а длинные волосы шлейфом легли на колосистое поле. Оказавшись, вновь прижатой к чужому мужскому телу, пару секунд пытается прийти в себя, затем снова танцует, уходя с партнером куда-то вдаль, ближе к горизонту*

Твиньч

@Моль,
Парня схватила ушная улитка за палец и не отпускает. 

- О. Привет! 

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Абсолютно каждое слово, любое мельчайшее действие избранницы заставляло сердце пропускать удар за ударом, делая это с невообразимой скоростью. И это также позволяло ускорить достижение их резонанса страсти, в ощущении, когда синтетическое создание с абсолютным сознанием полностью порабощало парезуру. Словно их взаимные тесные прикосновения, их одинаковые чувства способствовали синхронизации процесса: когда одна должна была окончить разом с другой, единяясь в этом празднике высшей любви. Рогатая с сияющей от счастья улыбкой завизжала на своём пике, передавая интенсивные пульсации в хвост, который, в свою очередь, оказался парализован кульминационными разрядами роботизированной леди. Хайн хотела любоваться ей, продолжать наслаждаться мгновениями близости. Ведь вскоре их вновь могла потревожить неприятная разлука...
От их страсти буквально запахло жареным. С недоумением встретив треск горящих участков дерева, преисполненная энергией после подпидки в процессе акта любви, женщина резво подхватила на руки свою девушку и метнулась на безопасное расстояние мощным взмахом крыльев, которые сорвали с места почти наполовину треснувшую ветвь, заменившую постель для плотских утех.

Соната

Цитата: Йохан от 14-11-2024, 21:50:44@Соната, *поднялся довольно улыбаясь и взяв девушку за красивую кисть, резко потянул на себя, вынуждая подняться на ноги и ударяя о свое тело, приобнял за талию и медленно повел в легком вальсе в пшеничных степях, мягко кружа в шелесте колосков зерновых*     
/ойкнула, резко подрываясь на ноги и не сильно врезаясь в чужое тело/
/подстроилась под ритм танца, плавно следуя за партнером, одну руку устроила на плече/
/слегка поколдовала, добавляя далекой, но неплохо различимой музыки, нежно вплетающейся в шелест колосьев и перекличку птиц в вышине/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Йохан от 14-11-2024, 22:51:00*улыбаясь, раскрутив Сонет в своих объятиях, мягко удержал и как подобает этикету, поцеловал в кисть отпуска. Раз начал танцевать с ней, но из-за разницы во времени и прочим обстоятельствам, заканчивает танец раньше, но обязательно восполнит этот долг* 
/присела в легком реверансе, заканчивая танец и уступая, музыку убирать не стала/
Сонаяц-мимопробегаяц
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Йохан

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 23:50:17*Он смеялся, видимо неверя, что она сбежит, но бегала-то она быстро, еще быстрее летала, а в гневе сжигала все вокруг себя. Сейчас же она кружилась, подобно заводному волчку, закруживая вихрем за собой колосья, которые приятно щекотали ее ноги* Кажется, ты раскрыл мне свои тайны... *хохочет в полумраке переливистым смехом, словно звонкий колокольчик. Затем прогнулась гибкой лозой, что аж звезды перевернулись в ее глазах, а длинные волосы шлейфом легли на колосистое поле. Оказавшись, вновь прижатой к чужому мужскому телу, пару секунд пытается прийти в себя, затем снова танцует, уходя с партнером куда-то вдаль, ближе к горизонту*
Лишь малую часть *посмеиваясь признался вампир, поддаваясь звонкому её смеху, и кружась к объятым ночи, лишь уверенней вёл их совместный вальс. Подхватив за кисть, выпустил из объятий, чтобы партнёрша ушла от него в обворожительном повороте, но Йохан удерживал тонкие пальцы в своей ладони, лишая Ракши побега, вынуждая в нескольких поворотах вернуться в его объятия* кажется я перешёл на  другой ритм...         

Твиньч

Музыка для зажигательных танцев с женщинами
Спойлер

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Андроид вяло обнимала любимую за шею, все ещë отходя от ярких ощущений*
Мне кажется... В каждом новом месте... Мы постоянно что-то ломаем~

Йохан

@Твиньч, эааа ср*ный ютуб (пошел искать так) 

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Приземлившись на землю, женщина поспешила уложить истощённого робота на свои колени, поглаживая и едва переводя взгляд на полыхающее древо/
Мне главное, чтобы ты была цела. И счастлива. А остальное не имеет значения.
/Опустила хитрый взор на свою пассию/
Мы с тобой тот ещё дестрой устроим..~

Агнет

- Я пришла, чтобы пнуть кого-нибудь по яйцам.

Твиньч

@Агнет,
- ТЫ ОПОЗДАЛ, МАЛЕНЬКИЙ ГРЕМЛИН.

Твиньч пнул себя по яйцам. 

@Йохан,
- Ты точно уверен, что оно тебе надо? Я могу и так название кинуть. 

Агнет

Твиньч

@Агнет,
- Я НИ БЕМЛИН. - Передразнивает гоблиншу и плачет крысиными слезами. 

Агнет

@Твиньч,
Залезла на стол и сделала заднее сальто.

Йохан

@Твиньч, она без слов? если да , то уже нашёл и всё норм *смотрит на Твиньча* ты сейчас милая крыска или альфа мачо? выбирай осторожно хех 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Вложила еë руку в свою и прижала к щеке. Любуется ею в мерцающем свете огня*
Да... Камня на камне не оставим... Никто не уйдет живым~
*Чмокнула еë лапку*

Ракша

Цитата: Йохан от 15-11-2024, 00:00:16Лишь малую часть *посмеиваясь признался вампир, поддаваясь звонкому её смеху, и кружась к объятым ночи, лишь уверенней вёл их совместный вальс. Подхватив за кисть, выпустил из объятий, чтобы партнёрша ушла от него в обворожительном повороте, но Йохан удерживал тонкие пальцы в своей ладони, лишая Ракши побега, вынуждая в нескольких поворотах вернуться в его объятия* кажется я перешёл на  другой ритм...       
Значит, у тебя есть еще тайны? *в ее темно-карих глазах, мелькнула искорка любопытства, которую трудно было заметить в ночи, где только лишь небесные светила освещали им колосистое поле, которое казалось, было бесконечным и где-то далеко на горизонте целовалось с небом. Вот она, словно от него уплывает на свободу, крутится, но это лишь обман и снова возвращается к нему в объятия* Да? И на какой же?

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Какие же мы с тобой эгоистичные...~
/Гладит возлюбленную по щеке и довольствуется игрой теней на её очаровательном лице, при этом немного задумавшись/
...как думаешь, возможен ли брачный союз между иномиркой и роботом?

Твиньч

@Агнет,
Твиньч лупил в ладоши изо всех сил и кидал в гоблиншу небольшие картонки с нарисованной десяткой. 

На самом деле, крыса просто мусорил. 

Вакула Джура

Так. Что тут у нас?

@Йохан, @Твиньч, Вы двое *Обвел их воображаемым сердечком* Могли бы неплохо переспать.
*Вакула их проклял благословил. Ну а что? Не только Моль так может*

Твиньч

@Йохан,
- Я... э... ну! - Твиньч приподнял футболку и осмотрел свое мягкое тельце. - Просто мачо. Мужчина - что надо!

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Брачный союз? Ты имеешь ввиду официальный? *Задумчиво посмотрела на ночное небо* 
Почему нет? Я думаю здесь и не такие союзы заключаются... Или андроидов здесь не воспринимают за полноценных людей? 

Йохан

@Ракша,
Как и у любого другого человека. Ведь, если нет тайны, то нет смысла в существовании *Как только девушка вернулась в его объятия, подхватил её ножку закидывая к себе на бедро, удерживая под стройным коленом, резкий наклон и его лицо бесконтактно скользит мимо её груди, а Ракша вынуждена красочно выгнуться в спине, как она делала и до этого. Секунда тишины для вздоха и вновь крепкое объятие, резкое притяжение, что все звезды мелькают в глазах как на карусели. Тела прижаты и слышен сердечный ритм друг друга, задорный взгляд напротив* я люблю вальс и танго. Вальс пройдён, так что остались только страстные движения хаха                 

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Тепло улыбнулась, на лице светилась уверенность, однако внутри волнение отчасти преодолевало. Ненадолго отстранив ладонь от любимой щёчки, рогатая проникла в свою ложбину, откуда извлекла маленькую бархатную коробочку розового цвета и раскрыла, чтобы аккуратный бриллиант поблескивал перед глазами андроида. Аккуратно поменяла положение, встав на одно колено и придерживая любимку за спину/
Я бы хотела закрепить наши узы... особенно. У нас возможно такое будущее? На новой ступени наших отношений...

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM